Stroikina Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 14 минут назад, Larilita сказал: Фотка из 90х?) Че за волшебный зал такой , в котором за 2 недели уходит жир?🙄 Газовая камера в бухенвальде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 19.06.2019 в 21:12, LeBracоnierre сказал: это...2009, чтоли, год. а вот фотка из 90х xDDDD Уже тогда начал приклеивать твою голову к чужим телам 😆 Модный парень был, наверное ) 19.06.2019 в 21:20, Stroikina сказал: Газовая камера в бухенвальде Иногда лучше жевать , чем говорить. Ну и шутки 👎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 27 минут назад, СладкийКуни сказал: Т.е. поливать друг друга дерьмом 35 страниц, это не придурошность? Так вроде бы поток этого самого из одного места идет🤷🏻♀️ Я заблочила и остались только мальчики 🤗 28 минут назад, Larilita сказал: Фотка из 90х?) Че за волшебный зал такой , в котором за 2 недели уходит жир?🙄 Освенцим кэмп😹 мне в детстве все пенсионеры его посещение приписывали Изменено 19 июня, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 19.06.2019 в 21:12, LeBracоnierre сказал: это...2009, чтоли, год. а вот фотка из 90х xDDDD что за помада? Цвет красивый 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 35 минут назад, Larilita сказал: Че за волшебный зал такой , в котором за 2 недели уходит жир?🙄 Мне вот тоже интересно. Вторую неделю хожу, а жир все еще со мной. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 19.06.2019 в 20:57, LeBracоnierre сказал: кстати да. до сих пор не могу забыть. как там было аццки жарко) чтоб совсем не разводить оффтопик, выложу фоточку с Астрахани) о, Господи! Да тут тело не тронутое тату! Это же срам какой-то 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Мне вот тоже интересно. Вторую неделю хожу, а жир все еще со мной. пруфпик где, Кать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Evenstar сказал: Мне вот тоже интересно. Вторую неделю хожу, а жир все еще со мной. Скрыть содержимое велотренажер, упражнение на планке и надо пахать как демон, как Арни завещал, а не как девушка ходить. Кстати не в курсе что на днях какой то аут пнул Арнольда Шварценеггера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 19.06.2019 в 20:57, LeBracоnierre сказал: как там было аццки жарко) это Астрахань, тут всегда так) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 3 минуты назад, Eronline сказал: велотренажер, упражнение на планке и надо пахать как демон, как Арни завещал, а не как девушка ходить. Кстати не в курсе что на днях какой то аут пнул Арнольда Шварценеггера? Хека, тебя как послушать, так ты у нас специалист во всех областях) Откуда инфа, как я занимаюсь?) И да, пахать как лошадь с первых дней в зале после 9-летнего перерыва, это как себя нужно не любить? Прямой путь к тому, чтобы позвоночник в трусы осыпался. 7 минут назад, LeBracоnierre сказал: пруфпик где, Кать?) Максимум, что я могу, сфоткать тебе клубную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Мне бы ваши проблемы мне начинает нравиться дестром играть, возможно, стоит начать беспокоиться...это была минутка безысходности, спасибо. По теме: я ещё успеваю руку запилить? Скрыть содержимое Но это.... нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, Evenstar сказал: Хека, тебя как послушать, так ты у нас специалист во всех областях) Откуда инфа, как я занимаюсь?) И да, пахать как лошадь с первых дней в зале после 9-летнего перерыва, это как себя нужно не любить? Прямой путь к тому, чтобы позвоночник в трусы осыпался. не слушай его, Катя) не нужно пахать) 4 минуты назад, Evenstar сказал: Максимум, что я могу, сфоткать тебе клубную карту. эх. я то думал будет фоточка из зала) в лосинках ^^ Но чет не прокатило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, LeBracоnierre сказал: не слушай его, Катя) не нужно пахать) Да я так-то не дебил. Новые колени тоже дорого стоят. Потому пришлось раскошелиться на тренера. К лету подготовиться я все равно не успела, поэтому начинаю готовиться к следующему. 2 минуты назад, LeBracоnierre сказал: эх. я то думал будет фоточка из зала) в лосинках ^^ Но чет не прокатило) Да мне что-то как-то не до этого, знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Да я так-то не дебил. Новые колени тоже дорого стоят. Потому пришлось раскошелиться на тренера. К лету подготовиться я все равно не успела, поэтому начинаю готовиться к следующему. без фанатизма только, я очень прошу) 2 минуты назад, Evenstar сказал: Да мне что-то как-то не до этого, знаешь. да знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, LeBracоnierre сказал: без фанатизма только, я очень прошу) Я под строгим контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 11 минут назад, Wark Azar сказал: Мне бы ваши проблемы мне начинает нравиться дестром играть, возможно, стоит начать беспокоиться...это была минутка безысходности, спасибо. По теме: я ещё успеваю руку запилить? Показать содержимое У всех свои проблемы, ни у кого жизнь без проблем не бывает. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 5 минут назад, Evenstar сказал: Да я так-то не дебил. Новые колени тоже дорого стоят. Потому пришлось раскошелиться на тренера. К лету подготовиться я все равно не успела, поэтому начинаю готовиться к следующему. Да мне что-то как-то не до этого, знаешь. Молодец подруга))) давай как я этим летом будем жрать и платить за это тренеру, а следующим все тоже самое , но весной будем делать вид что готовимся 🥓🍕🍟🍔🌭💪🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 23 минуты назад, Evenstar сказал: Хека, тебя как послушать, так ты у нас специалист во всех областях) Откуда инфа, как я занимаюсь?) И да, пахать как лошадь с первых дней в зале после 9-летнего перерыва, это как себя нужно не любить? Прямой путь к тому, чтобы позвоночник в трусы осыпался. Максимум, что я могу, сфоткать тебе клубную карту. ОК. Желаю те успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 6 минут назад, ТопЗайка сказал: Молодец подруга))) давай как я этим летом будем жрать и платить за это тренеру, а следующим все тоже самое , но весной будем делать вид что готовимся 🥓🍕🍟🍔🌭💪🏻 в голосину, Кариш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 5 минут назад, Eronline сказал: У всех свои проблемы, ни у кого жизнь без проблем не бывает. Все будет хорошо. Оу, спасибо, ты очень добр ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 9 минут назад, ТопЗайка сказал: Молодец подруга))) давай как я этим летом будем жрать и платить за это тренеру, а следующим все тоже самое , но весной будем делать вид что готовимся 🥓🍕🍟🍔🌭💪🏻 Я планировала и осенью/зимой еще ходить. Абонемент так-то на год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Оу, спасибо, ты очень добр ко мне! если мне фигово, я просто сажусь на велик и катаюсь, сделаю 20ку км и успокоюсь. ты там тоже можешь... грушу побить.... дестер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, Eronline сказал: если мне фигово, я просто сажусь на велик и катаюсь, сделаю 20ку км и успокоюсь. ты там тоже можешь... грушу побить.... дестер.) Больше люблю пешком гулять) ты меня плохо знаешь, мне не фигово, я так шучу Хош мост покажу? Скрытый текст Изменено 19 июня, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Больше люблю пешком гулять) ты меня плохо знаешь, мне не фигово, я так шучу ну конечно, само собой я не знаю какой у тебя любимый цвет и число) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 19.06.2019 в 21:49, Кудесник сказал: это Астрахань, тут всегда так) хех, приезжай в Ташкент во время чилли =)) сравнишь )))). люди с Узбекистана никогда не попадут в Ад, ибо достают чертей, что там слишком прохладно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Хош мост покажу? Скрыть содержимое Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 3 минуты назад, Eronline сказал: Это где? Ну эт город мой, ничего особенного 😁. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Ну эт город мой, ничего особенного 😁. не только твой, замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 9 минут назад, Tiamatik сказал: хех, приезжай в Ташкент во время чилли =)) сравнишь )))). люди с Узбекистана никогда не попадут в Ад, ибо достают чертей, что там слишком прохладно =)) Скрытый текст 7 минут назад, Wark Azar сказал: Ну эт город мой, ничего особенного 😁. славный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) кстати о жирах, у меня с этим как то так, без тренера И колени у меня в поряде как и позвоночник и пойду ка я покручу педали... Скрытый текст Изменено 19 июня, 2019 пользователем Eronline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения