Psyсho Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Здарова всем форумчане, и игроки х55 PVP сервера. Не то чтобы, у меня подгорело, или я являюсь ненавистником данных классов, нет. Просто вспоминаю Hunter до 2016 года, придя на проект, будучи слоупоком и полнейшим нубланом в мире l2 , был интерес быстрей качнуться, попробовать в деле различные физ, маг профы, как они в пвп , как в пве и т д. В PVP постоянно было обилие различных проф, которые по своему были хороши, и были играбельны, как и на фб,так и на альт-б,было разнообразие,бил интерес (не уверен,но судя по тому что было, был некий баланс),в pvp ты подстраивался под разный класс,под разные скилы,разные действия противника. Сейчас конечно же, онли сб, и ножи, ну ок возьмем палов с дагерами и блантами ) Все сходится к тому, что PVP на сервере превратилось в казуальную игру.Где изо дня в день , блинкаются сб, уходят в хайд ножики и канселят танки дагерами). Актуальность профф умерла. или ее убили "балансом"? Очень печально когда люди (новички) пишут либо в чат либо на форум: какая профа тут рулит? кем лучше играть, кто тут имба? и т д. А в ответ получают "СБСБСБСБСБСБСБСБСБС" ну вы понимаете 😉🙄. Тобишь по факту из разнообразия , классов, актуальность БОЛЬШИНСТВА играбельных проф ( как это должно быть) ее нету вообще. Не то чтобы ,это некий хейт в сторону сервера, админов или же в сторону игроков,нет просто смотря на все это происходящее вы считаете это нормальным?) p/s пару дней назад вернулся в игру, побегал посмотрел сделал,выводы, и задался вопросом ,а почему так происходит?) Сами ребята играющие за данные профы ,вам самим интересно пинаться друг с другом по одному и тому-же принципу?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ксюха обещала, что предложит админам как-то пофиксить застил. Ну например некоторые бафы не будут стилиться в поле (огры, эхо, стрелы, маджести итд итп). Но пока видать не предложила или отказали. /summon @GM-Kseniya 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyсho Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 11 минут назад, Silentium- сказал: Ксюха обещала, что предложит админам как-то пофиксить застил. Ну например некоторые бафы не будут стилиться в поле (огры, эхо, стрелы, маджести итд итп). Но пока видать не предложила или отказали. /summon @GM-Kseniya играя на других проектах, во время совместной игры спрашивали, откуда ,на каком проекте играл говорил что с Asteriоsa Hunter x55) на что получал, негативные отзывы что там рулят сб, кансел профы, больше там выжить не кому. Было обидно, за родной сервер 🙄 Изменено 6 июня, 2019 пользователем Psyсho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 10 минут назад, Psyсho сказал: Мне по кайфу на ноже играть. Да и хайд почти не юзаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyсho Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, Calym сказал: Мне по кайфу на ноже играть. Да и хайд почти не юзаю)) Ну про хайд я утрирую, если шире открыть глаза на проблему, которую я попытался выложить ,не взирая на то что " много времени проиграл на ноже и знаешь его как 5 пальцев на руке" ведь реалии на серве таковы,как я описал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Хотела съязвить, да, пожалуй, не буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Поддерживаю автора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Интересно сколько уже таких тем было? Автор забыл еще написать о Р сетах и вайпе П.С /summon челика который напишет что щас лето и нах вам л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 9 часов назад, Silentium- сказал: Ксюха обещала, что предложит админам как-то пофиксить застил. Ну например некоторые бафы не будут стилиться в поле (огры, эхо, стрелы, маджести итд итп). Но пока видать не предложила или отказали. /summon @GM-Kseniya 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 4 часа назад, Deckard сказал: Поддерживаю автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Физы вообще не актуальны... тиры десторы глады вл-ы только соло-фан и фарм... все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Создавай дестра !!! Шилка , Ап , Моралька и тп в хс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 22 минуты назад, XXOC сказал: Создавай дестра !!! Шилка , Ап , Моралька и тп в хс И упади от сб)😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Не читал, но осуждаю (сильно много букв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 38 минут назад, NevrVersy сказал: И упади от сб)😂 Которая на альт б бафе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 23 минуты назад, Calym сказал: Которая на альт б бафе))) +++++😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 06.06.2019 в 11:37, Calym сказал: Мне по кайфу на ноже играть. Да и хайд почти не юзаю)) Еще бы ты хайд юзал))) Тёмный по 15к критует по 16 шмоту, тут и убегать незачем. За дагера не играл ни разу, но всегда считал ТХ самым сильным из этого класса. ТХ вымирают, а ПВ вообще в поле увидишь считай повезло. Три вида дагеров ТХ, АВ, ПВ - у каждого своё преимущество рассы перед другими, что-то меньше, что-то больше. Побеждает тот у кого руки прямее и правильно мыслит. В реалиях наблюдается совсем другая картина, дисбаланс между этими классами стал очень огромный. Это не из головы взято, по опыту и наблюдению дамага по мне на ТВ и осадах. Один АВ убивает, за счет частых и высоких критов. ТХ и ПВ, как не пытались ни разу не убивали, без участия дополнительного урона со стороны. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 07.06.2019 в 19:07, GGumbo сказал: Не читал, но осуждаю (сильно много букв) Ты дурачек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 06.06.2019 в 14:26, Psyсho сказал: играя на других проектах, во время совместной игры спрашивали, откуда ,на каком проекте играл говорил что с Asteriоsa Hunter x55) на что получал, негативные отзывы что там рулят сб, кансел профы, больше там выжить не кому. Было обидно, за родной сервер 🙄 Норм было много луко пачек после апа) . Потом фиксанули сделали еще хуже для х55 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 стильнул огра и эхо по минималке и бежишь такой , враг и так уже помойка, а без сонгов так вовсе замечательно. переделали стил "по правильному" который начинается не с основного бафа, а с сонгов/денсов вот и результат. бомжатня типа кокаина и франкенштейна , которые терпели за магов и решили проверить свою рукожопость на сбшках, т.к там много ума не надо. И таких тут много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 14 минут назад, comprendre сказал: стильнул огра и эхо по минималке и бежишь такой , враг и так уже помойка, а без сонгов так вовсе замечательно. переделали стил "по правильному" который начинается не с основного бафа, а с сонгов/денсов вот и результат. бомжатня типа кокаина и франкенштейна , которые терпели за магов и решили проверить свою рукожопость на сбшках, т.к там много ума не надо. И таких тут много. Сб типа кокаина в 2 с танком 1 ножа убить не могут о чем речь хD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 09.06.2019 в 06:57, BatChat сказал: Сб типа кокаина в 2 с танком 1 ножа убить не могут о чем речь хD думаю речь о том, что ножики имбы, потому-что стали убивать орков в 2-3 бека, как робников. Баланс похерился, когда им КК стало бустить скилы, а всем остальным нет, считаю это неправильным. Общий баланс похерился, когда тут решили понерфить магов, но как-то очень уж странно, что понерфились от этого большинство физов поэтому и нет разнообразия теперь. Я тоже помню как нубом тут начинал тиром и было интересно и я мог что-то показать в пвп. Но что теперь, набрался скила, понял механики и теперь "опасным" тиром под зилом фиг кого убьешь, выглядишь посмешищем и все ржут с тебя, конечно, откуда тут появится желание играть за любимый класс... Изменено 10 июня, 2019 пользователем tempnick 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyсho Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, tempnick сказал: думаю речь о том, что ножики имбы, потому-что стали убивать орков в 2-3 бека, как робников. Баланс похерился, когда им КК стало бустить скилы, а всем остальным нет, считаю это неправильным. Общий баланс похерился, когда тут решили понерфить магов, но как-то очень уж странно, что понерфились от этого большинство физов поэтому и нет разнообразия теперь. Я тоже помню как нубом тут начинал тиром и было интересно и я мог что-то показать в пвп. Но что теперь, набрался скила, понял механики и теперь "опасным" тиром под зилом фиг кого убьешь, выглядишь посмешищем и все ржут с тебя, конечно, откуда тут появится желание играть за любимый класс... Плюсанул!🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 3 часа назад, tempnick сказал: думаю речь о том, что ножики имбы, потому-что стали убивать орков в 2-3 бека, как робников. Баланс похерился, когда им КК стало бустить скилы, а всем остальным нет, считаю это неправильным. Общий баланс похерился, когда тут решили понерфить магов, но как-то очень уж странно, что понерфились от этого большинство физов поэтому и нет разнообразия теперь. Я тоже помню как нубом тут начинал тиром и было интересно и я мог что-то показать в пвп. Но что теперь, набрался скила, понял механики и теперь "опасным" тиром под зилом фиг кого убьешь, выглядишь посмешищем и все ржут с тебя, конечно, откуда тут появится желание играть за любимый класс... Как жаль что ты пишешь это тому, кто тиром убивает 1х1 любую профу на олимпе или в поле, и на фул бафе тиром разносит фул пак. Тиры сейчас так же сильны как и раньше, просто вы на них играть не умеете. И тир намного сильнее ножа. В 1х1, и просто на фане. Лично я бегаю чаще на ноже, потому что это сложнее, тиром слишком просто всех убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 9 часов назад, tempnick сказал: Я тоже помню как нубом тут начинал тиром По моему нубом ты и закончил. Изменено 10 июня, 2019 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Сбсбсбсбсбсбсбсб что за нытьё,может найдется какой то челик кто меня оденет и я развалю ваших сб,и не много ножей с магами тирами за компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 20 часов назад, BatChat сказал: Как жаль что ты пишешь это тому, кто тиром убивает 1х1 любую профу на олимпе или в поле, и на фул бафе тиром разносит фул пак. Тиры сейчас так же сильны как и раньше, просто вы на них играть не умеете. И тир намного сильнее ножа. В 1х1, и просто на фане. Лично я бегаю чаще на ноже, потому что это сложнее, тиром слишком просто всех убивать. да все знают, как можно на шилке с хиро пикой и хиро банками вывозить, я говорю про среднестатистическую ситуацию, когда тир бьет скилом ножа по 1200 и вариант авто атаки неприемлем, так как все идет мимо и без критов, а нож бьет тиру по 5000, а если удачно то и все 8000 тыкает, что случается довольно часто в 40% ударов. Ты бегаешь на ноже не потому что на нем сложнее, а потому что ДПС скилов ножа значительно превосходит ДПС скилов тира, которые еще и зарядки требуют. Надо убирать КК со скилов у ножей. Поэтому сейчас и имеем в пвп на фане только ножа сб, немного магов и может арбу на заряде еще. Других проф не видно. Изменено 11 июня, 2019 пользователем tempnick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyсho Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 10.06.2019 в 14:39, BatChat сказал: Как жаль что ты пишешь это тому, кто тиром убивает 1х1 любую профу на олимпе или в поле, и на фул бафе тиром разносит фул пак. Тиры сейчас так же сильны как и раньше, просто вы на них играть не умеете. И тир намного сильнее ножа. В 1х1, и просто на фане. Лично я бегаю чаще на ноже, потому что это сложнее, тиром слишком просто всех убивать. Когда уже школу свою откроешь Тиров?) чтобы хоть больше тиров видеть в поле чем СБ и Дагеров) научи народ играть за профу.раз говоришь что ни умеют они) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 5 часов назад, tempnick сказал: да все знают, как можно на шилке с хиро пикой и хиро банками вывозить, я говорю про среднестатистическую ситуацию, когда тир бьет скилом ножа по 1200 и вариант авто атаки неприемлем, так как все идет мимо и без критов, а нож бьет тиру по 5000, а если удачно то и все 8000 тыкает, что случается довольно часто в 40% ударов. Ты бегаешь на ноже не потому что на нем сложнее, а потому что ДПС скилов ножа значительно превосходит ДПС скилов тира, которые еще и зарядки требуют. Надо убирать КК со скилов у ножей. Поэтому сейчас и имеем в пвп на фане только ножа сб, немного магов и может арбу на заряде еще. Других проф не видно. Что ты несешь идиот хD, ты вообще похоже не видел что такое норм тир. Короче спорить с бомжами бессмысленно поэтому сделаем проще. Если хотите оспорить, что тир поимеет любую профу, жду 1х1 , ставка 30 голд. Можете хоть ножа, хоть сб притащить. Форумные теоретики, 48 публикаций хDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 8 часов назад, tempnick сказал: да все знают, как можно на шилке с хиро пикой и хиро банками вывозить, я говорю про среднестатистическую ситуацию, когда тир бьет скилом ножа по 1200 и вариант авто атаки неприемлем, так как все идет мимо и без критов, а нож бьет тиру по 5000, а если удачно то и все 8000 тыкает, что случается довольно часто в 40% ударов. Ты бегаешь на ноже не потому что на нем сложнее, а потому что ДПС скилов ножа значительно превосходит ДПС скилов тира, которые еще и зарядки требуют. Надо убирать КК со скилов у ножей. Поэтому сейчас и имеем в пвп на фане только ножа сб, немного магов и может арбу на заряде еще. Других проф не видно. Держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.