Популярный пост Kеер Опубликовано 3 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Перезалив : https://youtu.be/_odHaONNAlg Оригинал: https://vk.com/video-133175113_456239228 Tracklist: 1. Zero Degree - Tomorrow Dies Today 2. Sick Puppies - Street Fighter (War) 3. Stratovarius - Unbreakable (Remastered 2016) 4. Slipknot - Unsainted 5. Heaven Shall Burn - Forlorn Skies 6. See This Through - Not the Same 7. Sick Puppies - You're Going Down (Radio Edit) 8. Nitro/Noise - Unchained 9. Evacuate the City - Virus (feat. Ashley Apollodor) 10. The Qemists - Let It Burn Изменено 17 июня, 2019 пользователем Kеер 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Афигеть где ты был столько лет? наверн на киче чалился ты-ж -пыж, мой идол! Только я забыл напомнить что в клиенте можно менять текстуры, надеюсь ты н балуешь такими гадостями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Не знал, что в топ А мона ПВП вставлять. Круто, красиво!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 >2019 >но курсор видео с кликами мышкой по спеллам и проками целок\15%ых станов\подобного шансового мусора ХДДДДДДДДДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Фул эпик, говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraBomj Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 как не стыдно бегать с фул эпиком по олимпам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 да воапще палы для меня изи)))) чувак ты красава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФакинЩиТ Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Просто вынос мозга.👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 привет , что кип ностальгия ? а как же тирант ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 фикс палов плиз спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Глад в С прописал курице 10к, комбо сет из риал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 41 минуту назад, Корела сказал: фикс палов плиз спасибо Если как сарказм,то шутка хорошая😉 Лично как по мне.Тут просто он показал ещё раз,что если руки из "не от туда",то тебя и топсет=10 с фул эпиком +6+10 и пухой +16 не спасут.Что хватит уже тряпкам ныть про фиксы каких-то проф,а лучше учиться играть в игру,в которую они решили поиграть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Мне одному кажется, что при заявленной биже какой-то чрезмерно высокий шанс стана по чару у которого эпик серьги? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 5 минут назад, Azuki сказал: Если как сарказм,то шутка хорошая😉 Лично как по мне.Тут просто он показал ещё раз,что если руки из "не от туда",то тебя и топсет=10 с фул эпиком +6+10 и пухой +16 не спасут.Что хватит уже тряпкам ныть про фиксы каких-то проф,а лучше учиться играть в игру,в которую они решили поиграть. В каждой доле есть шутка шутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 28 минут назад, The End сказал: Мне одному кажется, что при заявленной биже какой-то чрезмерно высокий шанс стана по чару у которого эпик серьги? кон, мой йуный друк. всё, что меньше 36 кона еще больше бустит эпик врага против тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 18 минут назад, Extortioner сказал: кон, мой йуный друк. всё, что меньше 36 кона еще больше бустит эпик врага против тебя После 36 и ниже уже штраф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 10 минут назад, Oro4i сказал: После 36 и ниже уже штраф? штраф, но спутал с стром. у кона до 28 штраф. Скрытый текст Цитата attribute_1 = -54 attribute_2 = -53 attribute_3 = -52 attribute_4 = -50 attribute_5 = -49 attribute_6 = -47 attribute_7 = -46 attribute_8 = -44 attribute_9 = -42 attribute_10 = -41 attribute_11 = -39 attribute_12 = -37 attribute_13 = -35 attribute_14 = -33 attribute_15 = -31 attribute_16 = -29 attribute_17 = -27 attribute_18 = -25 attribute_19 = -23 attribute_20 = -20 attribute_21 = -18 attribute_22 = -15 attribute_23 = -13 attribute_24 = -10 attribute_25 = -7 attribute_26 = -5 attribute_27 = -2 attribute_28 = 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 6 часов назад, Kеер сказал: https://www.youtube.com/watch?v=D5-F62PYO5w Tracklist: 1. Zero Degree - Tomorrow Dies Today 2. Sick Puppies - Street Fighter (War) 3. Stratovarius - Unbreakable (Remastered 2016) 4. Slipknot - Unsainted 5. Heaven Shall Burn - Forlorn Skies 6. See This Through - Not the Same 7. Sick Puppies - You're Going Down (Radio Edit) 8. Nitro/Noise - Unchained 9. Evacuate the City - Virus (feat. Ashley Apollodor) 10. The Qemists - Let It Burn Спс keep за классный контент. P.S. Оставь после себя гайдик про глада, для истории . Изменено 3 июня, 2019 пользователем Dextro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Недооценка противника ведет к поражениям( в моем случае). Да и если честно палом я сам в таком шмоте норм убивал за счет дебаф(стан) системы. А дамаг берешь с агра и трибунал + шилд страйк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 33 минуты назад, Extortioner сказал: штраф что это значит? что дефающий буст от эпика на тебе меньше, чем атакующий буст эпика оппонента, если твой кон меньше 28? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Azuki сказал: Если как сарказм,то шутка хорошая😉 Лично как по мне.Тут просто он показал ещё раз,что если руки из "не от туда",то тебя и топсет=10 с фул эпиком +6+10 и пухой +16 не спасут.Что хватит уже тряпкам ныть про фиксы каких-то проф,а лучше учиться играть в игру,в которую они решили поиграть. Он показал лишь то, что показали 100 лет назад, а именно что есть одни из сильнейших проф олимпа которые могут в С шмоте убивать(тир/глад/пал/дагер и тд) определенных противников, так делал еще ДавайЗамутим в свое время на пале ибо пал дает икону тол и тд и может с фениксом спокойно убивать всех. Тоже что берс оденет С шмот и такую же бижу и будет убивать всех робовиков не потому что он сильный в таком обвесе, а потому что профа позволяет даже в С обвесе имея маг уд + дизармы убивать робы) А так да. Чет поржал как IMW (Прогибание) отвалился от глада такого, чел на овере не научился играть еще, сложно часики прокинуть 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Он показал лишь то, что показали 100 лет назад, а именно что есть одни из сильнейших проф олимпа которые могут в С шмоте убивать(тир/глад/пал/дагер и тд) определенных противников, так делал еще ДавайЗамутим в свое время на пале ибо пал дает икону тол и тд и может с фениксом спокойно убивать всех. Тоже что берс оденет С шмот и такую же бижу и будет убивать всех робовиков не потому что он сильный в таком обвесе, а потому что профа позволяет даже в С обвесе имея маг уд + дизармы убивать робы) А так да. Чет поржал как IMW (Прогибание) отвалился от глада такого, чел на овере не научился играть еще, сложно часики прокинуть 😁 Часики могут атразитса алло, никаких часикав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 12 минут назад, Корела сказал: что это значит? что дефающий буст от эпика на тебе меньше, чем атакующий буст эпика оппонента, если твой кон меньше 28? нет, просто при рассчете шансов дебаффов больше всего влияния вносит т.н. stat mod - т.е та характеристика, влияние которой прописано в скрипте скилла. именно на эту штуку делится базовый шанс активации по формуле prerate = basicrate / ( ( 100 + statmod ) / 100 ) а как известно - если поделить на что-то меньше единицы - то это что-то увеличится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 С концовки поржал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Ааа конец ор =DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 50 минут, зочем :С upd: классные вставки на 38+ Изменено 3 июня, 2019 пользователем ALPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 58 минут назад, Oro4i сказал: Ааа конец ор =DDDDDDD просто всё © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 3 часа назад, The End сказал: Мне одному кажется, что при заявленной биже какой-то чрезмерно высокий шанс стана по чару у которого эпик серьги? Скрыть содержимое с тобой тоже бои хотел вставить, но они блин сильно долгие были:D 4 часа назад, Корела сказал: фикс палов плиз спасибо итак уже бедняги пофикшены ) куда их еще 50 минут назад, ALPK сказал: 50 минут, зочем :С это я еще много боев не вставил)) за пала они порой очень долгие ) 7 часов назад, Bitbo сказал: Афигеть где ты был столько лет? наверн на киче чалился ты-ж -пыж, мой идол! Только я забыл напомнить что в клиенте можно менять текстуры, надеюсь ты н балуешь такими гадостями? я честный гражданин , никаких преступлений ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Халявщик, А соски дешевле... 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.