KenWD Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Motorcycle сказал: Вот именно, почему-то он берет темы, не глобального масштаба, о которых не где не говорят и не пишут, и якобы он из них разоблачает какие-то фейки. Его слова ни чем и ни где не подтверждаются. Я не верю его контенту, это могут быть и подставные лица, ты это ни как не докажешь. Любой может сделать такой контент с непонятными "якобы, не известными темами, что бы очернить деятельность власти и обвинить в чем-то", его информация с фейками ни чем не подтверждена, просто непонятные не известные люди, не понятно о чём говорят. Я много видел его выпусков, и во многих была лож. Очень много агрессии в стороны Украины. Я лично не понимаю людей, которые живут в Украине, и хотят жить в России или как в России, Что одели розовые очки "о том как хорошо жилося при СССР". много видел выпусков во многих была ложь конкретно выпуск - где вранье)? Я писал что-то по поводу жить в России?Я лично живу в Украине (Одесса) и уже насытился тем дерьмом что происходит в нашем государственном бомонде,и уж точно не хочу жить нигде в другой стране,но я хочу чтобы этих казнокрадов посадили за решетку,и дальше расследовались все преступления совершенные за эти 5 лет,хоть эти ублюдки и ставят палки в колёса,я очень надеюсь что хоть что-то будет решаться. И моё мнение сформировалось и без Шария так как Я его начал смотреть после нашего так всеми "обажаемого майдана" которого конечно же не проплатили,нет вы что как так можно подумать. Сарказм. Изменено 17 мая, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Я не вижу смысла дальше с тобой обсуждать эту тему, по некоторым твоим фразочкам и так всё стало понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 18 минут назад, Motorcycle сказал: Я не вижу смысла дальше с тобой обсуждать эту тему, по некоторым твоим фразочкам и так всё стало понятно. И что стало понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 10 часов назад, KenWD сказал: И что стало понятно? Да то что ты дебил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, crazylanc сказал: Да то что ты дебил. Спустя 26 часов твой мозг смог выдавить вот это,мне тебя жаль одураченный ты человечек. Ах да совсем забыл,что можно хотеть от человека который смотрит Пучкова,не ясности в оскорблениях и набором слов в котором и сам не может понять что хочет донести окружающим. Изменено 17 мая, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 8 часов назад, KenWD сказал: Спустя 26 часов твой мозг смог выдавить вот это,мне тебя жаль одураченный ты человечек. Ах да совсем забыл,что можно хотеть от человека который смотрит Пучкова,не ясности в оскорблениях и набором слов в котором и сам не может понять что хочет донести окружающим. как зашёл на форум так и отписал . О да ты интеллектуал ещё тот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 18 минут назад, crazylanc сказал: как зашёл на форум так и отписал . О да ты интеллектуал ещё тот. Спасибо. Ты там помнится что-то писал про 1.4млн я очень рад что среди них есть умнее люди чем я.А то это было бы совсем прискорбно,но уверяю тебя в их число ты не входишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Тишь да гладь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 До сих пор от лагов на Глудио не отойду, рокси постарались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Хиросы задоминировали на этом тв. А комелей приличный зерг набрался, надеюсь на праймы будут ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 3 часа назад, KeeMan сказал: Хиросы задоминировали на этом тв. А комелей приличный зерг набрался, надеюсь на праймы будут ходить Хиросам просто давали кастовать :))) когда увидели онлайн, надежда была только свой задефать хоть как то, а тут такие подарки подгоняли. Не все так просто, если рафы на руне облажаются, придут отжимать ГДД, а за ними Вампы. И те и другие твинов зарегали, кое кто зол, что у них форт отжимали)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.