Vаmpire Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 9 минут назад, Hanabanek сказал: Али по этому поводу напиши мне в вк он есть или могу через Настю встречное предложение сделать ? По какому поводу? Я жду ответа от твоего кл "писателя". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 17 часов назад, Ino сказал: Чет не пойму, вы что теперь в игре появляетесь 2 раза через 2 недели? Так зачем играть в ла2? Вы на форуме торчите каждый день! Лето, людей становится всё сложнее собрать! А те кто могут, хотят играть из-за отсутствия повседневного фана (а только по расписанию) начали играть на других ресурсах или другие игры. Осады остались хоть каким то поводом для сбора и то не всегда. . Но в вашем коллективном мозге появилась новая умная мысль - дать регу за руну! не дать вампирам фана! Это гениально! (на зло бабушке отморожу себе уши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) ЭХХ. Зашёл в мамбл Комелей, увидел нищеброда с Рафов, думаю дай зайду к нему на канал, послушаю что он рассказывает)) лучше бы я не заходил туда:DD Слайд, на сколько же ты конченый ЧСВшник, ухахахах ДУШИТЕЛЬ НОВИЧКОВ, такой ты тупорылый...... я орнул от твоих слов, что передал твой обоссаный мембер Изменено 15 мая, 2019 пользователем 27 Дюймов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 19 минут назад, 27 Дюймов сказал: я орнул от твоих слов, что передал твой обоссаный мембер кто это был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Minka сказал: кто это был? Витяяяяяяяяяя(КрейзиЛанс) или как там его:DD щас, соберусь, мб напишу что он сказал в мамбле, просто так смешно, аж не могу подобрать нужные слова😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 33 минуты назад, 27 Дюймов сказал: Витяяяяяяяяяя(КрейзиЛанс) или как там его:DD щас, соберусь, мб напишу что он сказал в мамбле, просто так смешно, аж не могу подобрать нужные слова😂 Оно разговаривает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Astarte сказал: Оно разговаривает? ага, рассказал нам ещё как правильно нужно бафаться, чтоб на арбе критовать 10к 😊🚀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 11 часов назад, 27 Дюймов сказал: ЭХХ. Зашёл в мамбл Комелей, увидел нищеброда с Рафов, думаю дай зайду к нему на канал, послушаю что он рассказывает)) лучше бы я не заходил туда:DD Слайд, на сколько же ты конченый ЧСВшник, ухахахах ДУШИТЕЛЬ НОВИЧКОВ, такой ты тупорылый...... я орнул от твоих слов, что передал твой обоссаный мембер https://www.youtube.com/watch?v=jPjTSn-e4D0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 23 минуты назад, crazylanc сказал: https://www.youtube.com/watch?v=jPjTSn-e4D0 Теперь я знаю, кто ты😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 11 часов назад, 27 Дюймов сказал: щас, соберусь, мб напишу что он сказал в мамбле, просто так смешно, аж не могу подобрать нужные слова ну давай уже,не томи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Интрига пока все на отдых ушли,один имбeцил еще думает как задушить лоу кланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Из того что я понял после прочтения данной темки, это то что некоторые личности периодически меряются достоинством, и обсуждают кто у кого где сидит. Не знаю кто кого душит ужика или кланы но на данный момент такого давления со стороны топов, как было раньше, нету. Лучше подумать как создать игру поинтереснее ибо как я думаю люди с "топ" кланов играют в мидах потому что им уже скушно. Сосня не сосня кому какая разница, 69 это или просто договоренность, конечная цель всё равно одна. И те кто думает что их "душат" топы идут на подобного рода договоренности. И получают клеймо подсоса. Будьте проще. Это жи игра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Ну если этот человек смотрит Пучкова то тут комментарии излишни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, ShelbyGTA сказал: Интрига пока все на отдых ушли,один имбeцил еще думает как задушить лоу кланы Слайд сказал что он будет убивать по кд мид кланов, новичков и всех развивающихся ребят, он хочет всех ДУШИТЬ , Слайд хочет убить этот сервер:DD пацан хочет вайпа)) PSSS это слова КрейзиЛайнсера вообщем Витя так сказал😂 Интересно, балабол на Слайде рили думает что он кого-то душит?🤔 Изменено 16 мая, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 37 минут назад, 27 Дюймов сказал: Слайд сказал что он будет убивать по кд мид кланов, новичков и всех развивающихся ребят, он хочет всех ДУШИТЬ , Слайд хочет убить этот сервер:DD пацан хочет вайпа)) PSSS это слова КрейзиЛайнсера вообщем Витя так сказал😂 Интересно, балабол на Слайде рили думает что он кого-то душит?🤔 Не душил - не мужик😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, KenWD сказал: Ну если этот человек смотрит Пучкова то тут комментарии излишни... Его 1.4 млн человек смотрит , и многие из них с мозгами в отличии от тебя , иди ДуДЯ посмотри , может он тебе вдует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 часа назад, 27 Дюймов сказал: Слайд сказал что он будет убивать по кд мид кланов, новичков и всех развивающихся ребят, он хочет всех ДУШИТЬ , Слайд хочет убить этот сервер:DD пацан хочет вайпа)) PSSS это слова КрейзиЛайнсера вообщем Витя так сказал😂 Интересно, балабол на Слайде рили думает что он кого-то душит?🤔 Походу слайду надо вайп мозгов в реале зделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Y9ij-fFSigk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 5 часов назад, 27 Дюймов сказал: Слайд сказал что он будет убивать по кд мид кланов, новичков и всех развивающихся ребят, он хочет всех ДУШИТЬ , Слайд хочет убить этот сервер:DD пацан хочет вайпа)) Это в смысле делаешь чара, а тебя сразу на гермлинах в пк льют? Выходишь из города и ты тупо с первого уровня не выкачиваешься? Голд будет по 20 лярдов? Все форты на рафах? Все рб фармятся рафами? Рафы такие дерзкие, что даже в игру заходить опасно? 4 часа назад, crazylanc сказал: Его 1.4 млн человек смотрит , и многие из них с мозгами в отличии от тебя , иди ДуДЯ посмотри , может он тебе вдует У тебя мозгов нету, там веревочка между ушами, отдыхай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Astarte сказал: Это в смысле делаешь чара, а тебя сразу на гермлинах в пк льют? Выходишь из города и ты тупо с первого уровня не выкачиваешься? Голд будет по 20 лярдов? Все форты на рафах? Все рб фармятся рафами? Рафы такие дерзкие, что даже в игру заходить опасно? одним словом это называется #рафыдушат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 13 часов назад, crazylanc сказал: Его 1.4 млн человек смотрит , и многие из них с мозгами в отличии от тебя , иди ДуДЯ посмотри , может он тебе вдует При чём тут я?ты дурачёк...Я смотрю Шария и он твоего мего умного пУчКоВа размазал за 1 видео так что 1.4млн человек смотря его просто мягко говоря одурачены,а что качаеться тебя то ты просто тупой человек не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 13 часов назад, crazylanc сказал: Его 1.4 млн человек смотрит , и многие из них с мозгами в отличии от тебя , иди ДуДЯ посмотри , может он тебе вдует Гоблин-news в теме? Изменено 17 мая, 2019 пользователем Qwatro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 9 минут назад, KenWD сказал: При чём тут я?ты дурачёк...Я смотрю Шария и он твоего мего умного пУчКоВа размазал за 1 видео так что 1.4млн человек смотря его просто мягко говоря одурачены,а что качаеться тебя то ты просто тупой человек не более того. Нашел что смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, Motorcycle сказал: Нашел что смотреть Ты что-то имеешь против ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Становится жарко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, KenWD сказал: Ты что-то имеешь против ? Конечно, очень много чего. Этому человеку запретили въезд в Украину не просто так. Не понимаю людей, которые его смотрят, особенно граждан Украины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 56 минут назад, Motorcycle сказал: Конечно, очень много чего. Этому человеку запретили въезд в Украину не просто так. Не понимаю людей, которые его смотрят, особенно граждан Украины. как еще восточным и северным ветрам не запретили дуть в сторону Украины - там столько "неблагонадежного" и агрессивного кислорода - ужс просто😲😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 59 минут назад, Motorcycle сказал: Конечно, очень много чего. Этому человеку запретили въезд в Украину не просто так. Не понимаю людей, которые его смотрят, особенно граждан Украины. Ну так,А почему ему его запретили?И при какой власти и за какую его деятельность ты хоть знаешь? В его видео очень много тем по этому поводу. И что конкретно этот человек сделал плохого в целом для страны? Этот человек разбирает лож(фэйки) даёт аргументированные объяснения,уж не с проста у бывшей власти Украины на него так сильно пригорает.У каждого конечно есть своё мнение,но не смотря его видео не делая никакого анализа,Я не думаю что можно говорить в сторону этого человека хоть что-то,он уже вошёл в историю Украинской политики и журналистики,у него бы получится нашим АЛЯ правдивым проплаченым журналистам с каналов олигархов. P.s. Я лично не понимаю людей которые смотрят Украинскую пропаганду 24/7 на телеканалах,может уже пора думать головой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 39 минут назад, KenWD сказал: Этот человек разбирает лож(фэйки) даёт аргументированные объяснения,уж не с проста у бывшей власти Украины на него так сильно пригорает. Вот именно, почему-то он берет темы, не глобального масштаба, о которых не где не говорят и не пишут, и якобы он из них разоблачает какие-то фейки. Его слова ни чем и ни где не подтверждаются. Я не верю его контенту, это могут быть и подставные лица, ты это ни как не докажешь. Любой может сделать такой контент с непонятными "якобы, не известными темами, что бы очернить деятельность власти и обвинить в чем-то", его информация с фейками ни чем не подтверждена, просто непонятные не известные люди, не понятно о чём говорят. Я много видел его выпусков, и во многих была лож. Очень много агрессии в стороны Украины. 48 минут назад, KenWD сказал: P.s. Я лично не понимаю людей которые смотрят Украинскую пропаганду 24/7 на телеканалах,может уже пора думать головой... Я лично не понимаю людей, которые живут в Украине, и хотят жить в России или как в России, Что одели розовые очки "о том как хорошо жилося при СССР". Так вас ни кто не держит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 пелите наконец новую тему про осады - завтра тв уже, а вы все в этой барахтаетесь😡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.