PyMaTa Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 хватит спамить в старой теме) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxccv Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Согласен первый раз такое вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 после осад создал бы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura51 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Благодарен каждой личности, сервер живой и есть фан. Много впечатлений после сегодняшнего ТВ😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 каких ?лично у меня впечатлений 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Я думал Хиросы больше флагов возьмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 7 минут назад, KenWD сказал: каких ?лично у меня впечатлений 0 Просто ты не очень. 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, GibsonLesPaul сказал: Я думал Хиросы больше флагов возьмут. Самому не понятно было, забежали в тронку всем составом, смотрят куча флагов, постояли, слюни попускали. КЛ дал команду взять 1 определенный флаг, взяли и побежали. Пару человек повозмущались, но так и оставили эти пряники стоять возле трона) В чем была тактика? Сосево или не брать кучу, чтоб гнев толпы не навлекать, или жадность не присуще Эльфиду, или целью было насолить только тому чей флаг взяли? Остается загадкой Изменено 5 мая, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, karapyzik сказал: Просто ты не очень. 😄 здоров братан,просто было унылое говно рафы регнуты за руну никакого фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 25 минут назад, KenWD сказал: здоров братан,просто было унылое говно рафы регнуты за руну никакого фана Выходите на праймы, будет фан:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 19 минут назад, exKARASb сказал: Выходите на праймы, будет фан:D Это не зависит от меня,и я вообще сейчас не играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Комели ураган или просто стечение обстоятельств?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 10 минут назад, KeeMan сказал: Комели ураган или просто стечение обстоятельств?) Стечение обстоятельств, при касте флагов под забором их замка, прибегали каст сбивать вампиры, рафы, но только не комели))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 44 минуты назад, KenWD сказал: Это не зависит от меня,и я вообще сейчас не играю. Тогда что ты на тв забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 А кто ему запрещает заходить на тв и осады, если у него нет свободного времени в будние дни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Minka сказал: А кто ему запрещает заходить на тв и осады, если у него нет свободного времени в будние дни? «Я вообще сейчас не играю» ничего не смущает?)) уахахах. Секретарша, ты не туда зашла. Изменено 5 мая, 2019 пользователем exKARASb 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Есть инфа, что слайд для того что бы забрать руну, сделал глубокий отсос у Вампира. А потом по очереди это сделали все его сокланы каждому вампиру(некоторые по несколько раз, неугомонные 😅) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 53 минуты назад, Electric сказал: Есть инфа, что слайд для того что бы забрать руну, сделал глубокий отсос у Вампира. А потом по очереди это сделали все его сокланы каждому вампиру(некоторые по несколько раз, неугомонные 😅) Не пали контору! Сейчас комели с бусечками делают это у вампиров, сервак по кругу пускаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Вчера видел Злобного, писал что он вернулся на серв. Сейчас он в клане GloballArmy с значком Ноелани хД. Так что все за Руну больше можете не спорить, она уже автоматически принадлежит Злобному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Вчера видел Злобного, писал что он вернулся на серв. Сейчас он в клане GloballArmy с значком Ноелани хД. Так что все за Руну больше можете не спорить, она уже автоматически принадлежит Злобному. Зло вернулось, да придет хаус отчаиние и уныние на наш сервер;DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Вчера видел Злобного, писал что он вернулся на серв. Сейчас он в клане GloballArmy с значком Ноелани хД. Так что все за Руну больше можете не спорить, она уже автоматически принадлежит Злобному. жив-здоров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 ну от части он прав, вникай в нашем мире надо аутистам помогать им и так сложно (поэтому и руну не жалко) для злобного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 часа назад, KeeMan сказал: Комели ураган или просто стечение обстоятельств?) Они просто были самые вежливые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 6 часов назад, exKARASb сказал: «Я вообще сейчас не играю» ничего не смущает?)) уахахах. Секретарша, ты не туда зашла. почему ты такой тупой стал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 9 часов назад, KenWD сказал: здоров братан,просто было унылое говно рафы регнуты за руну никакого фана Я заходил, видел что происходит на серве. И сейчас вижу как в цц в 2 раза меньше людей. Боюсь приехать через 50 дней и увидеть на серве 1 топ клан на доминации.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 на х7 ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Тактика рафов конечно удивила. Вместо того чтобы идти ломать ворота они бегут за нами вниз по спуску)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, BeyondTheSky сказал: Тактика рафов конечно удивила. Вместо того чтобы идти ломать ворота они бегут за нами вниз по спуску)) Тактика это такая штука, которая должна быть, а ее нет ))) это я про тот момент когда вы зашли в тронку и вместо всех флагов вынесли только один.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Комели лвл клана не апнули😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.