Astarte Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Почему Комели - единственный клан, который пытается что-то сделать? Почему Алерты не идут на Рафов воевать, а дэфят им флаги? 🤔 Куда делись яйца Эльфида после каста флагов с Годдарта? Пополняем список вопросов и ищем на них ответы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Зашел на пол часика попадать,затянуло чет на 2ч)) Но нихрена не понял,кто с кем и за что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Лол, а ни че что мы после каста ГДД сразу пошли на Руну, а когда поняли что там уже ничего не сделаем. Пошли сбивать каст последнего флага на Глудио, тем самым не давая взять 9 флагов. Хз, ты наверн не в тех местах был Наша палатка на мосту была, если что А по поводу Алертсов, то они шли давить с нами рафов, но тех было больше. Кругом дезинформация Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 На руну хиросы начали ходить первые и ты говоришь, что у них яиц нет? Странно вы так интересно с ними вместе заходили и ты забыла? И именно они были главной помехой для каста 9ого флага Странно говорить про комелей, которые не выходят с замка, если у них не заберут флаг. Хиросы молодцы и начали ходить на руну очень рано и после каста они тоже на ней были и поставили палатку. Хз че ты на хиросов гонишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 гц рафов с 8ю флагами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 с такой конкуренцией - это не гц 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Отец Понимания сказал: Лол, а ни че что мы после каста ГДД сразу пошли на Руну, а когда поняли что там уже ничего не сделаем. Пошли сбивать каст последнего флага на Глудио, тем самым не давая взять 9 флагов. Хз, ты наверн не в тех местах был Наша палатка на мосте была, если что А по поводу Алертсов, то они шли давить с нами рафов, но тех было больше. Кругом дезинформация У них кругом сосня с рафами и кто-то что-то не так делает... 8 флагов для 65 человек, ну норм. В принципе доволен ТВ. Вампиры сели на куриц, хмм, наверное потому что на магах было бы слишком легко Чет орнул. 6 минут назад, zPun4eR сказал: с такой конкуренцией - это не гц 3-4 куропака вампов, когда у нас 1 куропак и 3 человека в другой куропачке. Почему не гц? Хиросов человек 40+-. Эбовов около 3 пачек + комелей пачки 2-3. Все это идет на нас, т.к. мы кастуем их флаги. Я слышал, что сбивать каст флага в 70-80+ тел не очень сложно, когда нас 65. Изменено 20 апреля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsCaprice Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: У них кругом сосня с рафами и кто-то что-то не так делает... 8 флагов для 65 человек, ну норм. В принципе доволен ТВ. Вампиры сели на куриц, хмм, наверное потому что на магах было бы слишком легко Чет орнул. 3-4 куропака вампов, когда у нас 1 куропак и 3 человека в другой куропачке. Почему не гц? Хиросов человек 40+-. Эбовов около 3 пачек + комелей пачки 2-3. Все это идет на нас, т.к. мы кастуем их флаги. Я слышал, что сбивать каст флага в 70-80+ тел не очень сложно, когда нас 65. Поправка эбовов 1.5 пака как обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Хиросов человек 40+-. 27 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 1 минуту назад, KoTiKHaPkoTiK сказал: Поправка эбовов 1.5 пака как обычно) Самой сути не меняет. По факту все воевали против нас, если бы хиросы не пошли на глудио, то все бы остались без флагов Конечно грязная игра, но что только не сделаешь, чтобы вары не кастанули 9 флагов В принципе они и затащили. Норм фан получился, орно только с вампов. Вот бы в хсе такой фанчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 19 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Все это идет на нас, т.к. мы кастуем их флаги. идет договорившись бить рафов а пинает хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsCaprice Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Самой сути не меняет. По факту все воевали против нас, если бы хиросы не пошли на глудио, то все бы остались без флагов Конечно грязная игра, но что только не сделаешь, чтобы вары не кастанули 9 флагов В принципе они и затащили. Норм фан получился, орно только с вампов. Вот бы в хсе такой фанчик. Просто как по мне убийство сервака... Давите всех, кого мало.. кто пытается поднять тот же большой вар, которого вы просите... А потом спрашиваете, почему нет онлайна, да потому что кто либо начинает развитие, вы толпой наваливаетесь на новый клан, сразу клан распад и все остатки в рафы идут) просто при появлении рафов как типо "королей" сервака, сразу снизился онлайн, возьми на заметку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ейвиль Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Самой сути не меняет. По факту все воевали против нас, если бы хиросы не пошли на глудио, то все бы остались без флагов Конечно грязная игра, но что только не сделаешь, чтобы вары не кастанули 9 флагов В принципе они и затащили. Норм фан получился, орно только с вампов. Вот бы в хсе такой фанчик. Ну ты ещё напиши что они прросто задавили вас дамагом, без масух и дбафов чтоб друг друга непосливать, а вы такие типо на изи зашли отбегать и не очень то и старались, а флаг оставили так, чтоб был, чтоб не унывали Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Ейвиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: идет договорившись бить рафов а пинает хиросов Я не говорю что кто-то договаривался или сосался. Сосутся только вампы и эбовы. Остальные вроде бы все сами воюют, а ну комели с бусичками еще немного. В любом случае считаю, что хиросы поступили максимально грамотно, чтобы помешать нам, т.к. кастануть с руны уже не успели бы ничего. 1 минуту назад, KoTiKHaPkoTiK сказал: Просто как по мне убийство сервака... Давите всех, кого мало.. кто пытается поднять тот же большой вар, которого вы просите... А потом спрашиваете, почему нет онлайна, да потому что кто либо начинает развитие, вы толпой наваливаетесь на новый клан, сразу клан распад и все остатки в рафы идут) просто при появлении рафов как типо "королей" сервака, сразу снизился онлайн, возьми на заметку) Взять на заметку что? Клан раф начинал существование год назад и знаешь мы в 2-3 пачки выходили на фан, когда кланы были сильнее, чем сейчас мы, нас на том же прайме 30 человек сейчас, мб 40. И можно вопрос, как мы вас давим? Забираем эпики, ну я тебе открою тайну, у меня в клане достаточное количество +10 людей. Забираем флаги? А что должны оставлять? Это ТВ, это фан. Кто из существующих нынче кланов выходит в ПТ на фан или предлагает хотя бы 1х2 подраться? По факту вы живете своей жизнью, фана на серве нет вообще, заходите на ТВ/осады и потом кричите, что вас душат и не дают развиваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura51 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Хиросы не бездействовали, тут вы правы, но Алерты по факту дефали замок Рафов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Ейвиль сказал: Ну ты ещё напиши что они прросто задавили вас дамагом, без масух и дбафов чтоб друг друга непосливать, а вы такие типо на изи зашли отбегать и не очень то и старались, а флаг оставили так, чтоб был, чтоб не унывали Нет. Я же говорю, все было честно, никто не сосался(кроме эбовов), но в приоритете были рафы Эбовы и вампы вообще так сосутся. Хиросы зашли в спину и ножами неплохо сбивали каст, а ну еще бусички с горящими попами Я никого не обвиняю сосне, не надо выдумывать. Просто говорить, что мы должны были кастануть 9 флагов, когда у нас половина клана стали осадными, некоторые уходят, а ПЛы банально не видят смысла заниматься пачками, т.к. фана в хсе все равно не будет, то что мы не кастанули это просто не хватка сил, что заключается в плохо собранных пачках без бардов или с каким нибудь 1 бишом 40 минут назад, Отец Понимания сказал: А по поводу Алертсов, то они шли давить с нами рафов, но тех было больше. Кругом дезинформация 4 минуты назад, Yura51 сказал: Хиросы не бездействовали, тут вы правы, но Алерты по факту дефали замок Рафов. Что-то у вас не сходится. Ох уж этот алкаш, даже, когда не играет так и хочет засосаться с рафами. Изменено 20 апреля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 2 минуты назад, Yura51 сказал: Хиросы не бездействовали, тут вы правы, но Алерты по факту дефали замок Рафов. что ты пишешь.... влажные истории о своих неудачах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura51 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 1-й час осад с диона ни на минуту не ушли алерты и тиаты. Какова была их цель интересно?) Вскрыть замок для рафов? или не дать прийти комелям на руну?? Может то и другое? Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Yura51 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Короче хочу узнать почему вампы сели на куриц. Очень интересно. Маги же сильные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura51 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Только что, Bruins сказал: что ты пишешь.... влажные истории о своих неудачах Я пишу как есть, был бы ты мужик, привел бы клан с самого начала на руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 2 минуты назад, Yura51 сказал: Я пишу как есть, был бы ты мужик, привел бы клан с самого начала на руну Почему они должны идти на руну, если например вампиры забрали у них замкок? И пацаны играют не для того, чтобы рафам подосрать, а ради фана, хочу сказать, что нас неплохо так на ГДД побили, они просто ходили за фаном, а не действовали по принципу "жопу порвем, но руну разобьем" 4 минуты назад, Yura51 сказал: 1-й час осад с диона ни на минуту не ушли алерты и тиаты. Какова была их цель интересно?) Вскрыть замок для рафов? или не дать прийти комелям на руну?? Может то и другое? Так там еще и тиаты были? Ладно, ты раскрыл нас. Я приказал им быть на дионе, чтобы хоть кто-то сдержал комелей. Короче. Рафы дно, хиросы топ! Тупо тащат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura51 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Очевидный деф рафов со стороны алертов. К концу осады, когда рафы были на глудио, у них посыпалась 1-я стена. Ну а далее у внутренних ворот 2 голема пытались сломать, но у них не вышло. Залетели алерты и поубивали крафтеров куполами. Крафтеры же, обращаю ваше внимание, были под тагом Комель, а не Вампиры или скайнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 21 minutes ago, KoTiKHaPkoTiK said: Просто как по мне убийство сервака... Можно жаловаться на то, что каст замка на твинов у мелкого клана что-то убивает. Или, скажем, постоянные рекасты фортов. Но флаги? Всегда и на всех серверах, от х3 до х55 флаги собирались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Короче хочу узнать почему вампы сели на куриц. Очень интересно. Маги же сильные Самый оптимальный сет на ТВ, когда не надо ни кастовать флаги, ни защищать их, а просто фармить баджи и комфортно фаниться за счет мобильности. Не факт, что на осаду выставят такой же состав - там тяжелая пехота в приоритете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Я думал Алертов уже и нет) А они все говнят там что то кому то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 3 минуты назад, Cмешной сказал: Самый имбовый сет на ТВ, когда не надо ни кастовать флаги, ни защищать их, а просто фармить баджи и комфортно фаниться за счет мобильности. Не факт, что на осаду выставят такой же состав - там тяжелая пехота в приоритете. О чем я и говорил в темке с предлом о куропаках. В игре больше нет такого физпака с такими возможностями, да даже в файте внутри замка, нет пака с таким профитом, как куропак. 2 минуты назад, Человичище сказал: Я думал Алертов уже и нет) А они все говнят там что то кому то Ты че бьешь, мы же сосемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 14 минут назад, Yura51 сказал: Я пишу как есть, был бы ты мужик, привел бы клан с самого начала на руну а что там с самого начала было на руне? ничего? или мы разломали вам замок, и били только вас? че т ты прям всемирный заговор описал, ну или просто описался.. 2 минуты назад, Yura51 сказал: Очевидный деф рафов со стороны алертов. К концу осады, когда рафы были на глудио, у них посыпалась 1-я стена. Ну а далее у внутренних ворот 2 голема пытались сломать, но у них не вышло. Залетели алерты и поубивали крафтеров куполами. Крафтеры же, обращаю ваше внимание, были под тагом Комель, а не Вампиры или скайнет. влажные истории луканагибатора. пока ваши козочки муму и танки сережки не начали прыгать на сх, непонятно зачем, вас никто не бил и отгоняли рафов которые прибегали, но затем что то пошло не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 6 минут назад, Bruins сказал: а что там с самого начала было на руне? ничего? или мы разломали вам замок, и били только вас? че т ты прям всемирный заговор описал, ну или просто описался.. влажные истории луканагибатора. пока ваши козочки муму и танки сережки не начали прыгать на сх, непонятно зачем, вас никто не бил и отгоняли рафов которые прибегали, но затем что то пошло не так Вы че дион не подготовили к нашему приходу? Пришлось самим ломать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Вы че дион не подготовили к нашему приходу? Пришлось самим ломать. мы там накакали, а вы наступили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Ребятки которые говорят что мы душим маленькие кланы/мид кланы, расскажу вам секрет, собираетесь в один таг и делаете оппозицию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.