eznext Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 да щас она тебе признается что ее смывают в унитаз с белефом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 12 минут назад, ichicco сказал: Я не боюсь летать без ЛФа, Кова и трансформы в отличии от езнекста, который заюзав что то сразу же уходит "фармить форт". Я выиграл единственный бой, но тот бой мы оба были без трансформ и в итоге зарешало умение играть на коне а не умение прожимать 1 кнопку в трансформе. И я уверен что если мы снова будем без трансформ - ситуация повторится. А насчет лайков - что еще выдумаешь?) Какая хорошая у тебя фантазия) Тут дело не в страхе вылететь без лфа или кова , а в том , что ты с горящей жопой так яро хотел отыграться уже какой раз, конечно тебе было жутко обидно, что самого великого чико недо мувимейкера , недо олимпера , недо коня обоссал какой то челик с х55, что он даже отважился лететь с фул кд всего. Ох уж эти фармерки с х55, скажи , да? И тебе было все равно, проиграешь ли ты кому или нет. Фармер оли , который летает на хиро и пытается держать это хиро никогда не полетит без лфа кова и без трансформы, держу в курсе. А у тебя просто очко полыхнуло , вот ты с гореча и решил по кд регу давать, надеясь на реванш с езнекстом. Хорош тут цирк разводить, тебя видно насквозь. Ты даже в хиро чатик написывал коню , подталкивая его на регу. Но ты забыл учесть, что там человек по умнее тебя будет) и лучше проигнорить лохича в пме и просто подождать. А на счет трансформы , ну тут уже и дцп поймет , что больше половины псевдо - олимперов с х7 и половины о своей профы не знают, включая и тебя с этой трансформой. Я более чем уверен, что она у тебя не была даже изучена на коне столько времени до прихода , как ты выразился "чсв клоуна" с х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Just now, LordOfOlympiad said: да щас он тебе признается что его смывают в унитаз с белефом )))) Хватит душить его, и так не с кем летать на Олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 чика вот тебе еще один советик когда с тобой общаются нормально не веди себя как гнилой петушок особенно с теми кто тебя может посадить на форумную бутылку к тому же у тебя нет запасной мамы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: чика вот тебе еще один советик когда с тобой общаются нормально не веди себя как гнилой петушок особенно с теми кто тебя может посадить на форумную бутылку к тому же у тебя нет запасной мамы ) Тупа по факту. P.S. Чико, ты когда базар с интеллигенцией ведешь, ты там рот офай сразу , и слушай , что до тебя пытаются донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 парни успокаиваемся дайте ему передохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Just now, PublicAgent said: Хватит душить его, и так не с кем летать на Олимпе Вот тут плюс.)Вы раньше времени щас всех испужаете,и не кого будет избивать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Вам что скучно зачем вы в эту темку засумонились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 03.05.2019 в 14:02, НаКокаине сказал: ну так ты покажи ,мб научаться люди и будут сильными) 03.05.2019 в 13:30, НаКокаине сказал: заехай на х7 покажи уровень зачем ты это пишешь если ты не в курсе ситуации тебе что скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Только что, LordOfOlympiad сказал: зачем ты это пишешь если ты не в курсе ситуации тебе что скучно? да скучно , вопрос на вопрос сам знаешь кто отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 AstroPilot зачем в темку суммонится вот это и говорит о каких-то багах что-то подсказывает что чел не знает как на олимп регаться 3 минуты назад, НаКокаине сказал: да скучно , вопрос на вопрос сам знаешь кто отвечает я не считаю нужным отвечать ибо он будет очевиден чика тявкает что-то в мою сторону я залил ему полный бак вроде все очевидно или ты слюну пустил на клаву и хочешь чтобы тебе объяснили что-то на пальцах или ты парень чико и пытаешься защитить его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 8 минут назад, LordOfOlympiad сказал: вроде все очевидно или ты слюну пустил на клаву и хочешь чтобы тебе объяснили что-то на пальцах или ты парень чико и пытаешься защитить его ? Ну мне кажется тут все очевидно. Чико зарядили прям между глаз и он пошел плакать. А это его деферы , такие же псевдо олимперы с дино ножами в лайт сетах, понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 чико давит газ будто их сфинктеры педаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 чико наверно хочет факты ? Факт первый , он фанат наш Факт второй , ему провели бустером по губам перед толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 13 минут назад, LordOfOlympiad сказал: AstroPilot зачем в темку суммонится вот это и говорит о каких-то багах что-то подсказывает что чел не знает как на олимп регаться я не считаю нужным отвечать ибо он будет очевиден чика тявкает что-то в мою сторону я залил ему полный бак вроде все очевидно или ты слюну пустил на клаву и хочешь чтобы тебе объяснили что-то на пальцах или ты парень чико и пытаешься защитить его ? не пытаюсь никого задефать, но не стоит так отвечать кого не знаешь 4 минуты назад, DezDoz сказал: Ну мне кажется тут все очевидно. Чико зарядили прям между глаз и он пошел плакать. А это его деферы , такие же псевдо олимперы с дино ножами в лайт сетах, понял ? малой по себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 тогда и не базарь на моих братишек и не выгоняй с темки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 3 минуты назад, НаКокаине сказал: малой по себе людей не судят Мой "малой" у тебя за щекой минут 10 торчит , ровно столько по времени уже выношу чико с темки Рваный твой бывалый анус и вся твоя подводная братва олимперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 ууу так еще и мувики делать надо? а я что то и не задумывался об этом.😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, DezDoz сказал: Мой "малой" у тебя за щекой минут 10 торчит , ровно столько по времени уже выношу чико с темки Рваный твой бывалый анус и вся твоя подводная братва олимперов по твоему общению уже понятно кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Только что, НаКокаине сказал: по твоему общению уже понятно кто ты Я тот , с кем нужно офать рот сходу, как только я залетаю в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 7 минут назад, LordOfOlympiad сказал: тогда и не базарь на моих братишек и не выгоняй с темки) никто не выгонял никого , если вы воспринимаете как агр то посоветую обратиться к врачу Только что, DezDoz сказал: Я тот , с кем нужно офать рот сходу, как только я залетаю в тему а то что гадости напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, НаКокаине сказал: никто не выгонял никого , если вы воспринимаете как агр то посоветую обратиться к врачу ТУПО ВОЙНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Только что, НаКокаине сказал: а то что, гадости напишешь? Мне запятые за тебя расставлять ? Это не гадости , ты что тупой не понимаешь ? Зови меня Рене Генон Пойди с чико обсуди план дефа хиро коня и скажи ему , что бы хоть что нибудь написал по этому поводу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 8 минут назад, DezDoz сказал: Мне запятые за тебя расставлять ? Это не гадости , ты что тупой не понимаешь ? Зови меня Рене Генон Пойди с чико обсуди план дефа хиро коня и скажи ему , что бы хоть что нибудь написал по этому поводу тут. так сам сходи и обсуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, НаКокаине сказал: так сам сходи и обсуди Ну это конечно мда, стрелу метнул , рог у пони глотнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 4 hours ago, 66666 said: Шли годы, фермеры с х7 писали, что транса коня баг и не контрится. Шли годы, фермеры с x7 развели стадо, собрали урожай и улетели на Мальдивы, а папки с x5 так и фармят кряхтя друг другу утирая усы, кто лучше. Ох и фармеры. Ну хоть тема, хоть как то зашевелилась, а то совсем унынье. Ничего x55 синдром, который вылечивается за пару лет на x5/x7, знаю не понаслышке, оказывается не такие неадыкваты еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 27 минут назад, AstroPilot сказал: Шли годы, фермеры с x7 развели стадо, собрали урожай и улетели на Мальдивы, а папки с x5 так и фармят кряхтя друг другу утирая усы, кто лучше. Ох и фармеры. Ну хоть тема, хоть как то зашевелилась, а то совсем унынье. Ничего x55 синдром, который вылечивается за пару лет на x5/x7, знаю не понаслышке, оказывается не такие неадыкваты еще. Ох и мамкины неиграющие астро пайлоты, форумные нагибаторы ох и нагибаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 4 часа назад, ichicco сказал: Я выиграл единственный бой, но тот бой мы оба были без трансформ и в итоге зарешало умение играть на коне а не умение прожимать 1 кнопку в трансформе. И я уверен что если мы снова будем без трансформ - ситуация повторится. Как прокомментируешь ? Твоим же способом тебя обоссали по дмг ) Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 по ходу "умение играть на коне " не зарешало😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, AstroPilot сказал: Шли годы, фермеры с x7 развели стадо, собрали урожай и улетели на Мальдивы, а папки с x5 так и фармят кряхтя друг другу утирая усы, кто лучше. Ох и фармеры. разве не важнее взять хиро х150203402034 раз подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.