kopo6ac1 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Сообщение в Тогровом чате - Через Копирку дают бан? к примеру +Продам >что то >что то >что то >что то Месяц писал так банов не было а тут тебе на ) Изменено 15 апреля, 2019 пользователем kopo6ac1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалобу писать сюда https://forum.asterios.tm/topic/506911-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/ Обсуждать также есть отдельная тема https://forum.asterios.tm/topic/506912-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-phoenix-x7/ Создавать отдельные темы не обязательно, они уже давно созданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Лестер Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Мне удобно читать такие обьявки, они выделяются из общей массы, но мне не нравится когда я пишу что то в чат, а чел жмякнув одну кнопку мою обьявку сразу закрывает её своим папирусом, который весь чат занимает. Так что солидарен с модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну если с кучей всяких символов и на пол чата, то почему бы и нет? Ну мож чатом ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 За флуд,возможно да.Почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kopo6ac1 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 +Продам >Икарус Дуал Даги +4 >Икарус Дуалы +4 >Веспер Сингер +10 >СА 16 Грин Вот такое сообщение За него положено ? бан или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В макросе такое работать не будет. Только копипастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kopo6ac1 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 3 минуты назад, rockby сказал: В макросе такое работать не будет. Только копипастом. да не правильно задал вопрос сорян +Продам >Икарус Дуал Даги +4 >Икарус Дуалы +4 >Веспер Сингер +10 >СА 16 Грин Через Копирку такое сообщение = бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Если часто спамить,как делать нефик. Напиши в тему жалоб на модераторов и тебе ответят,за что и почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 2 hours ago, kopo6ac1 said: +Продам >Икарус Дуал Даги +4 >Икарус Дуалы +4 >Веспер Сингер +10 >СА 16 Грин Вот такое сообщение За него положено ? бан или нет ? ИМХО, да. Так как заспамвливаешь чат. Выглядит конечно же "красивее" и даже "удобнее для глаза", но на каждый предмет отдельную строку, это эрибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 бред, 10лет так писали где пруфы какой бан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Давно пора за это наказывать, если я буду писать КАПСОМ все предложение, это не так мешает как 1 такой прожатый макрос на весь чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Пишу так же, не банили никогда. Мб модер новый,хз Не думаю, что если бы он писал вот так "продам.мамбадули.сакр.арх+10са300.весперробасет+10фуллатт так же.рассмотрюобмен наэпик.предлы" Типо "чтобы все влезло в макрос", что это было бы лучше. Прищуриваться перед экраном и переспрашивать у него что и как он продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 22 minutes ago, VinDiesel said: Пишу так же, не банили никогда. Мб модер новый,хз А теперь представляем, что торговый чат и так летит как белки на нересте, так ещё и все массово начнут юзать макрос с отдельной строчкой под каждый предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 defano Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 тоже получил бан за подобное недавно, как заметил к такому докапывается только старпони, видимо эти самые дни, я уже отправил жалобу на нее. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kopo6ac1
Сообщение в Тогровом чате - Через Копирку дают бан?
к примеру
+Продам
>что то
>что то
>что то
>что то
Месяц писал так банов не было а тут тебе на )
Изменено пользователем kopo6ac1Ссылка на комментарий
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения