Перейти к содержанию
Asterios

Манор не сдается. Что делать?

1Archi

Рекомендуемые сообщения

3 hours ago, KosT45 said:

Отобрали у Рублика замок и манор умер. новым владельцам оно нафиг ненужно. Обидно, минус контент для соло игроков.

Не ной тряпка, а попробуй написать новым владельцам замка, пошевели жопницей хоть раз в жизни, не жди что придёт очередной Рублик.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

да ниужели , сбили цену аж до 38к МА , петушки негодуют уже

5 часов назад, Smoky сказал:

Не ной тряпка, а попробуй написать новым владельцам замка, пошевели жопницей хоть раз в жизни, не жди что придёт очередной Рублик.

Правельно!!!

Пусть идет пишет новым владельцам замка.

Кланяется,молит их и всячески лижит жопу,новым госпадам. Слезно моля их сдать манор. Ведь сейчас подругому никак.:rofl:

СПАСИБО АДМИНУ,за новый метод сдачи👎🏿

8 часов назад, Smoky сказал:

Я и писал им..один говорит нафиг оно мне надо и вообще убрал сдачу манора, второй не отвечает. У остальных стоит сдача на убогие ресурсы по минимальной цене - копят адену в казне. Ещё какие будут предложения?

А с чего вдруг лорды замков должны лишаться бабла из казны ради не нужного им манора? Все же логично.

20 минут назад, Fallenone сказал:

А с чего вдруг лорды замков должны лишаться бабла из казны ради не нужного им манора? Все же логично.

Никто и не спорит, у всех своя выгода. Просто на астериосе создавался упрощённый манор, сдавать можно в любое время, семена всегда есть в продаже....но как бы некуда сдавать....

9 hours ago, Traktor said:

Правельно!!!

Пусть идет пишет новым владельцам замка.

Кланяется,молит их и всячески лижит жопу,новым госпадам. Слезно моля их сдать манор. Ведь сейчас подругому никак.:rofl:

СПАСИБО АДМИНУ,за новый метод сдачи👎🏿

Это уже твои проблемы как заинтересовать владельцев замка (в кланах не только КЛ есть, можно искать выходы и на сокланов/замов). Рублик вообще не КЛ, с его же слов, он акшарит акк КЛа для сдачи манора.

С какого перепугу халява с манором должна быть такой доступной всем подряд? Манор на нашем сервере и так жутко упростили переделав его от офа. Не доделали только одно изменение, главное: "интерес владельцев замка". То есть награду за манор не поменяли. Но вот для самих манорщиков, лафа полная. Не может сдать сейчас, пускай ищет способы или растягивает сдачу по времени. Я тоже хочу ничерта не делая, получить фул эпик в кармане с набором +16 пушек, тоже упрекнуть админа, что он не добавит в альт+б их?

7 hours ago, KosT45 said:

Я и писал им..один говорит нафиг оно мне надо и вообще убрал сдачу манора, второй не отвечает. У остальных стоит сдача на убогие ресурсы по минимальной цене - копят адену в казне. Ещё какие будут предложения?

Замков много, на КЛах не ограничивается всё. Пиши, ищи способы ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ их. Ведь ты с этого ЗАРАБАТЫВАЕШЬ. Почему они должны напрягаться, ради твоего зароботка просто так? Не можешь заинтересовать людей? Жди следующих осад, может новые владельцы будут более добры к тебе и на халяву всё сделают.

Повторюсь, тема интересна в первую очередь тебе, а не КЛам или их соклана. Тему уже переработана от офа для облегчения жизни именно манорщиками, а не владельцами замков. При том переработана в сторону ухудшения для владельцев замков.

Когда мы держали замок, я настраивал манор по макс ценам, сокланы сдавали манор через КЛа(я не сдавал, мне он на тот момент был не интересен). После 2-3 осад, спрашивал КЛа: "Писал ли ему кто из левых?" Говорит что никто не писал, только свои. При этом на форуме темы с "не можем сдать манор" были и тогда.

6 hours ago, KosT45 said:

Никто и не спорит, у всех своя выгода. Просто на астериосе создавался упрощённый манор, сдавать можно в любое время, семена всегда есть в продаже....но как бы некуда сдавать....

Не ври а? Манор у нас изменённый не только по части продажи/покупки семян/плодов, но ещё и по вкл/выкл манора. То есть, при наличия адены в казне, ты можешь в ЛЮБОМ случае сдать. Просто "умные" КЛы, которым не хочется заниматься манором, ставят цены на самый минимум. Отключить же манор вообще, они не могут, и это ФИШКА астериоса.

То есть, сдать ты в любом случае можешь, просто по заниженной цене выкупа плодов. А желаешь ты сдать по максимальной.

1 hour ago, H2SO3 said:

Хех. Я что то пропустил или это старая история?

На Химере, как помню, забанили туеву кучу народа примерно на 1-2й месяц игры. При том "манорило" 2-3 человека, а вот плодами их "манора" воспользовалось кучу людей. Тогда и убрали отчисление в замок за покупку семян.

Уже давно поднимается тема, не первы год, чтобы админ пересмотрел награду за манор для замков, которая застряла во временах ц4 и рейтов х0,5. Даже предлагали добавить эполеты или мастерки в награду. Но тут же налетает толпа фортодрочеров, с криками "атцтавить, мы протеф", да и админ сам игнорирует. Пока админ не пересмотрит награду за манор для владельцев замков, он так и будет по настроению владельцев замков и активности манорщиков.

7 минут назад, Smoky сказал:

Это уже твои проблемы как заинтересовать владельцев замка (.

У меня проблем с манором нет.

Я сразу перестал манорить,как только его изменили. Нашел другой способ заработка адены.

Но иногда хочется вспомнить,что такое каты и пойти помонорить.

А потом так же вспоминаю,что надо идти лизать попу "заинтересовать".....

И весь мой пыл проподает

3 minutes ago, Traktor said:

У меня проблем с манором нет.

Я сразу перестал манорить,как только его изменили. Нашел другой способ заработка адены.

Но иногда хочется вспомнить,что такое каты и пойти помонорить.

А потом так же вспоминаю,что надо идти лизать попу "заинтересовать".....

И весь мой пыл проподает

Ну да. Кто-то считает игру социальной, а кто-то социализацию и заинтересованность считает "лизать". На окнах одному проще мобов любить, они не заставят "лизать", верно?

Вступить в пати рандомов? Не, не хочу лизать!

Играть в КП? Не, не хочу лизать!

Играть в клане? Не, не хочу лизать!

Найти напарника и фармить в двоём? Не, не хочу лизать!

Общаться в игре с игроками? Не, подумают что я лижу!

Загрузить окна и играть молча одному? О да, то самое, никому не лижу!

Шикарная логаки, да? :)

48 минут назад, Smoky сказал:

Ну да. Кто-то считает игру социальной, а кто-то социализацию и заинтересованность считает "лизать". На окнах одному проще мобов любить, они не заставят "лизать", верно?

Странный ты какой-то....твердишь, что манор упрощён, всем доступен, в любое время можно сдать...и тут же пишешь, что КЛы поставили маленькую цену на ресурсы ненужные, не сдашь нифига...в чем тут лафа я хз.

Сначало надо наманорить семян, тыкая в каждого моба, заплати адену, чтобы положить в казну, когда сдаешь семена тоже снимается адена, заплати налог на продажу...и заинтересуй КЛа. Фигасе халява какая. 

Одно дело упрашивать КЛа - лизать, когда он ломается, другое дело играть в пати и клане - все под одну гребёнку. Где тут связь.

1 час назад, Smoky сказал:

О чем ты??? Иль выпил чего?

Про пати/кп/клан/фарм с френдами..... я разве писал о этом?

Не надо придумывать.

Тут идет реч о маноре и его сдаче.

"Лизать" или по твойму "заинтересовать"  касается только манора.....

Сейчас в среднем берут по 10-15% за "лизь"

По твойму скок надо сделать лизь-лизь что бы сдать манор и из не заинтересованого сделать заинтересованым??

20-30 иль 50%???

И какой убыток они несут?? Желающий сдать,сами дают деньги за манор и сам же за свой щет сдают.

Или 15% за то что кл положит адену на склад,это мало??

манор просто.. ага.. такое ощущение что кто так говорит никогда не манорил, а просто не хочет что бы люди этим занимались,  достать эти плоды тоже надо часами сидеть в катах дротить эти гребаные плоды... А тут многие говорят что манорить это как буд то купил семена за 5 копеек и тут же стал их на миллиард ресурсов! го тогда сделаем что бы эполеты на мастерки можно было менять только раз в неделю  и то по разрешению кого либо, а то чё они холявщики эпы фармят на изи за час херову тучу,  или ещё что то в этом роде. Или сделайте тогда манор не доступным ваще всем игрокам , пусть только кланы владельцов замков манорят раз такая это привелегия и халява, дабавиться интерес к воейне за замки))) всё ради манорааа))) это же халява и боснословные деньги, просто в лёт можно в +16 заточиться за пару дней манора...

40 минут назад, KosT45 сказал:

Странный ты какой-то....твердишь, что манор упрощён, всем доступен, в любое время можно сдать...и тут же пишешь, что КЛы поставили маленькую цену на ресурсы ненужные, не сдашь нифига...в чем тут лафа я хз.

Сначало надо наманорить семян, тыкая в каждого моба, заплати адену, чтобы положить в казну, когда сдаешь семена тоже снимается адена, заплати налог на продажу...и заинтересуй КЛа. Фигасе халява какая. 

Одно дело упрашивать КЛа - лизать, когда он ломается, другое дело играть в пати и клане - все под одну гребёнку. Где тут связь.

На старых хрониках манор можно было сдать только в 20.07 по таймеру, и то не факт что тебя не опередят. Скупить семена тоже было проблемой. А щас манорь нехочу.

Да конечно лафу обламывают меняя награду и ее цену. Но ничто не вечно, владельцы и цены меняются, стоит только нетормозить и мониторить состояние.

Я на этом х7 даж в гиран дмп сдавать умудрялся.

10 минут назад, xXxDimokxXx сказал:

А тут многие говорят что манорить это как буд то купил семена за 5 копеек и тут же стал их на миллиард ресурсов

Ну так и есть. За пару часов на раслабоне набиваю 10к плодов. Менять и продавать ресы порой дольше чем их манорить.

О простоте манора свидетельствует цена на МА.  Если бы владельцы замков зажимали манор, она бы взлетела с теперишних 35-40к до 100к.

51 minutes ago, KosT45 said:

В том что по офу манор можно сдавать и покупать семена только 8 минут раз в сутки, лимит плодов и семян выставляется владельцем замка, цена за плоды и награда так же на владельце замка. В своё время, был даже отдельный рынок семян, где барыги их перепрадовали, так как не все могли купить их в отведённые 8 минут. А из-за того что награда не менялась с ц4, то для замка профита настраивать(включать) манор не было. Награда там точки Д-А, бутылки хп и кодексы. Самый топ это кодексы, которые раньше добывались с олимпа либо замка, сейчас они активно падают с мобов. Ну а квики берутся с тогоже олимпа. Вот из-за такого, манор многие годы был вообще ВЫКЛЮЧЕНЫМ, так как владельцам замка не интерестно было его включать. Ни семян в продаже, ни плодов на выкуп. Народ плакал, плакал и наплакал изменения манора. Теперь он всегда ВЛЮЧЁН по средней цене и владелец замка может только изменять цену выкупа плодов и класть/вынимать адену с казны.

Выше прочитай. Ещё несколько лет назад, манор на х5-х7 серверах был вообще выключен. Пока админы не сделали принудительное включение и ввели анлим на плоды/семена. Вот в это и халява. Сажать семки в мобов не проблема, совмещается с качем фармом, а выносится потом тонны ресурсов, перекрывая работу спойлов.

Лубая социализация у вас является "лизанием"? Ты когда в жизни с людьми общаешься, даже с родственниками, это по твоему тоже лизание?
Не стоит уподабляться Трактору, который в попытке натянуть сову на глобуз, придумывает оправдания.

22 minutes ago, Traktor said:

О чем ты??? Иль выпил чего?

Про пати/кп/клан/фарм с френдами..... я разве писал о этом?

Не надо придумывать.

Тут идет реч о маноре и его сдаче.

"Лизать" или по твойму "заинтересовать"  касается только манора.....

Сейчас в среднем берут по 10-15% за "лизь"

По твойму скок надо сделать лизь-лизь что бы сдать манор и из не заинтересованого сделать заинтересованым??

20-30 иль 50%???

И какой убыток они несут?? Желающий сдать,сами дают деньги за манор и сам же за свой щет сдают.

Или 15% за то что кл положит адену на склад,это мало??

Если для тебя любая комерческая деятельность между людьми это лизать... То сочувствую тебе убогому. Как же ты хлебушек в магазине покупаешь, ведь приходиться "лизать" продавцу!

22 minutes ago, xXxDimokxXx said:

манор просто.. ага.. такое ощущение что кто так говорит никогда не манорил, а просто не хочет что бы люди этим занимались,  достать эти плоды тоже надо часами сидеть в катах дротить эти гребаные плоды... А тут многие говорят что манорить это как буд то купил семена за 5 копеек и тут же стал их на миллиард ресурсов! го тогда сделаем что бы эполеты на мастерки можно было менять только раз в неделю  и то по разрешению кого либо, а то чё они холявщики эпы фармят на изи за час херову тучу,  или ещё что то в этом роде. Или сделайте тогда манор не доступным ваще всем игрокам , пусть только кланы владельцов замков манорят раз такая это привелегия и халява, дабавиться интерес к воейне за замки))) всё ради манорааа))) это же халява и боснословные деньги, просто в лёт можно в +16 заточиться за пару дней манора...

Я смотрю в дурке день открытых дверей.

18 minutes ago, H2SO3 said:

На старых хрониках манор можно было сдать только в 20.07 по таймеру, и то не факт что тебя не опередят. Скупить семена тоже было проблемой. А щас манорь нехочу.

Да конечно лафу обламывают меняя награду и ее цену. Но ничто не вечно, владельцы и цены меняются, стоит только нетормозить и мониторить состояние.

Я на этом х7 даж в гиран дмп сдавать умудрялся.

Если почитать форум примерно пятелетней давности, то тогда за манор были только одни темы: "манора нет вообще". Сейчас им дали халяву(особенно когда нет владельцев у замков), почти не завязанную на владельцев и они всёравно ноют, что им "МАЛО!!!! АДМИН, КИДАЙ ЖОВАННУЮ ПЕЧЕНКУ СРАЗУ В РОТ". 😃

1 час назад, H2SO3 сказал:

Ну так и есть. За пару часов на раслабоне набиваю 10к плодов. 

Вопрос.

Скок манорится плодов в катах с моба??? 

Интересно,есть ли разница между количеством плодов на х5 и х7

Просто на х5 за час делается 2-2.5к плодов в час в катах......

И расслабонам там и не пахнет...

57 минут назад, Smoky сказал:

Если для тебя любая комерческая деятельность между людьми это лизать... То сочувствую тебе убогому. Как же ты хлебушек в магазине покупаешь, ведь приходиться "лизать" продавцу!

Твоя логика шикарна:rofl:

Когда идет дело о маноре,мы имеем манорщика,который часами сидит и манорит. Который потом свой манор и сдаст за свою же адену.

Но тут появляется кто то,кто хочет 15-30% за то, что просто положет адену манорщика к себе в казну.

Тут нет комерции. Тут есть паразитизм,который наживается на труде манорщика.

И если бы админ сделал норм сдачу манора. Паразиты вымерли бы сами собой.

"Норм" уже было, страницей назад есть рассказик во что это выросло...

Манорщик в твоей модели получает свою прибыль, т.е. цену ресурсов - цена сдачи*0.2, это всеравно нефиговый такой плюс. Ты живешь в государстве и платишь налоги, го революцию, раньше было лучше! При первобытно-общинном строе например, пора возвращаться...

4 часа назад, H2SO3 сказал:

Ну так и есть. За пару часов на раслабоне набиваю 10к плодов. Менять и продавать ресы порой дольше чем их манорить.

ага канешно.. 10к. в час.. чёж не 10кк, с моба в среднем 10 плодов вытаскиваешь, то есть за час ты убиваешь 1к мобов  это 16.6 моба в минуту или  3.6 моба в секунду, и это без учета ребафа и прочего что их надо каждого заманорить... .норм ты так фармишь на расслабоне 10к плодов ага!...  сказочники.. за секунду только семя можно засеять в моба, а он почти 4 моба убивает за секунду...

13 часов назад, xXxDimokxXx сказал:

ага канешно.. 10к. в час.. чёж не 10кк, с моба в среднем 10 плодов вытаскиваешь, то есть за час ты убиваешь 1к мобов  это 16.6 моба в минуту или  3.6 моба в секунду, и это без учета ребафа и прочего что их надо каждого заманорить... .норм ты так фармишь на расслабоне 10к плодов ага!...  сказочники.. за секунду только семя можно засеять в моба, а он почти 4 моба убивает за секунду...

12 с моба. 80-100 с синего и около 700 с красного чампа.

Мобы от кота отлетают быстро, иногда даже посеять не успеваю.

И да учи математику. 10000/12=833.33 моба.

Это 833/120=6.94 моба в минуту

То есть на моба 60/6.94=8.64 секунды. 

Ты хочеш сказать что 83+ сум  300, под пп/бд не убьет моба за 8сек? Да под лоялкой он с двух критов улетает.

Ну да. За два часа загнул. Эт ближе к трем. Даже без учета чампов.

подскажите плиз где найти информацию коофициент обмена плода на ресурс. только не пишите плиз что заезженые вопросы и т.д. кто может подсказать где просмотреть, буду благодарен!

26.04.2019 в 11:16, H2SO3 сказал:

12 с моба. 80-100 с синего и около 700 с красного чампа.

Мобы от кота отлетают быстро, иногда даже посеять не успеваю.

И да учи математику. 10000/12=833.33 моба.

Это 833/120=6.94 моба в минуту

То есть на моба 60/6.94=8.64 секунды. 

Ты хочеш сказать что 83+ сум  300, под пп/бд не убьет моба за 8сек? Да под лоялкой он с двух критов улетает.

Ну да. За два часа загнул. Эт ближе к трем. Даже без учета чампов.

Расчёты не совсем корректны. На бумаге всё выглядит круто. По факту между мобами ещё задержки, перебежки. Ребафы, реденсы. А ещё как человек занимавшийся манором скажу следующее. У тебя КД посева 10 секунд + секунда на посев пол секунды на снятие. Можешь смело свои тайминги множить на полтора :)

БД кстати чаще не нужен чем нужен. Разве что полезен на чемпах.

вместо того что бы жаловаться тут - навалились бы всем селом на Руну и вернули бы своему благодетелю замок и дальше насиловали бы его вечера напролет....

28.04.2019 в 09:30, Chaotic сказал:

Можешь смело свои тайминги множить на полтора :)

Учитывая, что моб убивается 3 секунды... Нет...

1 час назад, MelonLord сказал:

что вы там считаете, один хрен манорится намного быстрее чем сдается. Фармя те же гемы в катах которых постоянно не хватает на крафт и маноря только чемпов собирается очень много семян которые не всегда получается сдать тогда когда хочется.

1 час назад, MelonLord сказал:

У тебя КД на посев, ты хоть за секунду убивай. Чаще чем КД посева сеять (и собирать соответственно) не получится.

4 минуты назад, Chaotic сказал:

У тебя КД на посев, ты хоть за секунду убивай. Чаще чем КД посева сеять (и собирать соответственно) не получится.

Раз уж на то пошло, то можно сеять через макросную мышку, но вообще я отвечал на коммент про тайминги, что семя юзается по кд без всяких *1,5 на "добежать до моба"

11 минут назад, MelonLord сказал:

Раз уж на то пошло, то можно сеять через макросную мышку, но вообще я отвечал на коммент про тайминги, что семя юзается по кд без всяких *1,5 на "добежать до моба"

Ты бы с контекста фразы не вырывал. У него расчёт на получение семян быстрее чем это возможно, учитывая кд посева даже если не учитывать бафы и реденсы. Макросные мышки где у тебя будут сеять несколько окон попахивает автоматизацией. Которая запрещена пунктом 5.12. и это всё до первой проверки.

6 минут назад, Mr Ryblik сказал:

В 2 окна слабо манорить а? А?! 

Я один раз рыбачил в 3 окна, чего уж там манорить

10 минут назад, Chaotic сказал:

даже если не учитывать бафы и реденсы

Что их учитывать, если всё за секунду одной кнопкой делается?

11 минут назад, Chaotic сказал:

Макросные мышки где у тебя будут сеять несколько окон попахивает автоматизацией. Которая запрещена пунктом 5.12. и это всё до первой проверки.

Если макрос работает без твоего участия - это шанс схватить бан, если макросу для работы нужен живой ты, например взять ассист с тебя, то бана не будет

37 минут назад, MelonLord сказал:

Если макрос работает без твоего участия - это шанс схватить бан, если макросу для работы нужен живой ты, например взять ассист с тебя, то бана не будет

Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре. (с)

Ты хочешь сказать что если ты играешь на одном из окон, а на втором твоё окошко берёт с тебя асист, заманоривает. И это не "использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре"? Забавная логика :D

До первой проверки от компетентного лица...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...