Ralk Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, NNH сказал: Крайности. А по аналогии почему тогда нельзя сразу заточиться по скилам всем в первый месяц на таком же уровне доступности мастерок и эпов как манор? По крайней мере владельцам замка. Что за рандомный высер про закена? А это не ты там ц сосками барыжишь в глудио? Из одной серии. Манор был не доступен только ленивому как минимум один х7. И что-то ничего страшного по части шмота не произошло. Если б не один мамин бизнесмен так было бы и дальше. Так что не надо рассказывать сказки. И это под людьми я понимаю не "ценителей ла2" со сральным ведром под жопой, ну которое стоит для пкщего КПД, типа тебя, а нормальных игроков. Окей, если ты совсем глупый поясню. Ресы - постоянно выводяшийся ресурс. Фейлами крафта, сломкой не мв вещей. Наконец скраыченнуюаещь вещь можно продать и варить новую. А если брать мастери, то человек точнулся и забыл. Он потом не будет ломать скиллы. И никак никому свой Скилл не передаст, если чё. Ну потому что чарами нельзя барыжить. Фарм твинков и окна тоже никто фул +15+30 не делает. Так что рынок мастери насыщается на порядки быстрее чем ресов. Сюда же относятся атрибуты, нобл камни, редкие книги скиллов и прочее. Ничто это бесконтрольно выкидывать нельзя. P. S. Я поищу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 6 minutes ago, Ralk said: Окей, если ты совсем глупый поясню. Ресы - постоянно выводяшийся ресурс. Фейлами крафта, сломкой не мв вещей. Наконец скраыченнуюаещь вещь можно продать и варить новую. А если брать мастери, то человек точнулся и забыл. Он потом не будет ломать скиллы. И никак никому свой Скилл не передаст, если чё. Ну потому что чарами нельзя барыжить. Фарм твинков и окна тоже никто фул +15+30 не делает. Так что рынок мастери насыщается на порядки быстрее чем ресов. Сюда же относятся атрибуты, нобл камни, редкие книги скиллов и прочее. Ничто это бесконтрольно выкидывать нельзя. О да. Помню я эту тему. В теме про АК, которую фармят твои "конкуренты", ты активно топил чтобы админы в ручном режиме регулировали цены на АК, так как по твоему мнению он "не реально дорогой". Зато в теме фортодроча, ты давил за НЕ усложнения фарма фортов, так как ты их выходит и сам фармишь. Тут же, в теме манора, ты ЗА увеличение ресурсов на рынке для всех желающих почти без напряга. Но вот мастерки/эполеты в награду замка, ты добавлять против, так как сам кормишься с фортов. 😃 В принципе логично жеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 36 минут назад, Ralk сказал: Объяснил он. ахахах) Тогда я тоже могу сказать - человек скрафтил сет и забыл, а мастерки тоже продать можно. Или опять надо разницу понимать что у каждого человека далеко не по 1 чару, у чара далеко не по 1 скилу, при этом приходят новые люди и качаются новые чары даже на зачухоном х5. Или у вас там это от перенасыщения мастерки все дорожают и дорожают на х5? Лол. А скилы 15/30 на саппорт все не делают, в отличии от мв сетов, как раз потому что ресы слишком доступны и единственная реальная ценность вещи - заточка. Чет я даже на вашем х5 не замечаю хотя бы у каждого 2го 30е скилы что бы были с насыщенным рынком мастерок. Или ты хочешь что бы под закрытие сервера только все точнулись? :DDD Какая же ты мерзкое и лицемерное тело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, Smoky сказал: О да. Помню я эту тему. В теме про АК, которую фармят твои "конкуренты", ты активно топил чтобы админы в ручном режиме регулировали цены на АК, так как по твоему мнению он "не реально дорогой". Зато в теме фортодроча, ты давил за НЕ усложнения фарма фортов, так как ты их выходит и сам фармишь. Тут же, в теме манора, ты ЗА увеличение ресурсов на рынке для всех желающих почти без напряга. Но вот мастерки/эполеты в награду замка, ты добавлять против, так как сам кормишься с фортов. 😃 В принципе логично жеж? Не вижу никакого логического противоречия. Я за: Убрать хитрожопость с АК, убрать хитрожопость с фортами, убрать хитрожопость с манором. И вообще поубирать везде, где есть. Ибо кроме вреда ничего от неё нету. А вот у тебя логика сильно хромает, цены на АК задирают - имеют право, иди сам фарми, ололо. Манор - идите замки захватываейте, ввести 100500 профита ололо. Форты - совсем обнаглели, охамели, надо срочно мастерки вывести в замки. Отож там 2 недели жопу не сликшом комфорнто давить сидеть. 3 часа назад, NNH сказал: Объяснил он. ахахах) Тогда я тоже могу сказать - человек скрафтил сет и забыл, а мастерки тоже продать можно. Или опять надо разницу понимать что у каждого человека далеко не по 1 чару, у чара далеко не по 1 скилу, при этом приходят новые люди и качаются новые чары даже на зачухоном х5. Или у вас там это от перенасыщения мастерки все дорожают и дорожают на х5? Лол. Сет картфится не только из МА, но и из кусков, гемов и ещё целой кучи ресов. А потом, если ты кратфиш МВ, то простые части - ломаются для точки на +8+10. Внезапно, да? В среднем хорошо если 1 из 20 будет МВ. То есть выводится примерно 80-90%. 90, КАРЛ! В то время как мастери чистый расходник, который можно только использовать по назначению. 3 часа назад, NNH сказал: А скилы 15/30 на саппорт все не делают, в отличии от мв сетов, как раз потому что ресы слишком доступны и единственная реальная ценность вещи - заточка. Чет я даже на вашем х5 не замечаю хотя бы у каждого 2го 30е скилы что бы были с насыщенным рынком мастерок. Смажь жопу и засунь туда этот свой "МВ сет", он никому не нужен кроме горстки игроков. Особенно после приведения крита к оффу. А вот 10 сеты, которые являются побочным продуктом от крафта мв - вполне себе, ценная вещь. "даже на вашем х5 не замечаю хотя бы у каждого 2го", 6+ сет, ВНЕЗАПНО , да? А ты тут раскудахаталсь, как будто все в фул +8+10, но на сикллы денег не хвататет. Зачем саппорту +15/+30 скиллы? Или тому же фарм дестру. прмерно 5 скиллов, можно даже на +25, просто за глаза. Сказочник, то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 12 minutes ago, Ralk said: Не вижу никакого логического противоречия. Я за: Убрать хитрожопость с АК, убрать хитрожопость с фортами, убрать хитрожопость с манором. И вообще поубирать везде, где есть. Ибо кроме вреда ничего от неё нету. Ты же против популяризации манора для владельцев замка, вернее даже его актуализации, хотя бы через мастерки/эполеты. Так как выходит конкуренция с твоим заработком на фортах. 😃 13 minutes ago, Ralk said: А вот у тебя логика сильно хромает, цены на АК задирают - имеют право, иди сам фарми, ололо. Манор - идите замки захватываейте, ввести 100500 профита ололо. Про маноря я НЕ говорил чтоб замки захватывали, я против его полного облегчения без профита владельцам замков. При этом, я согласисля с предлой "добавить строку "купить за свои"", в вариации "цена х2 от замковой". И я согласен с предлой актуализации манора для владельцев замка, через эпы/мастерки, а вот ты был против. 16 minutes ago, Ralk said: Форты - совсем обнаглели, охамели, надо срочно мастерки вывести в замки. Отож там 2 недели жопу не сликшом комфорнто давить сидеть. Опять чего-то перевираешь. Мастерки/эполеты, лично я вижу через то, что владельцам замка было бы выгодно настраивать манор на лучшие цены/награды и сами же подкидывать аденку в казну. То есть не сидеть на жопе ровно, как ты тут придумал, а именно стремиться чтобы больше народу манорило и сдавало в их замок. Раньше это и было актуально, когда награда с манора давала что-то кланам с замками. Но уже давно награда там не актуальная, отсталая от хроник и рейтов. И админ, вместо актуализации награды замкам, чтобы КЛам был профит заниматься манором, просто ввёл автоманор с запретом отключения оного. То есть по моему, ввёл полумеру. Одним дал многое (сейчас всёравно не довольны, просят ещё больше дать), вторым не дал ничего. Твои же слова, как вижу я: 1. АК фармят конкуренты и задирают цены - это плохо, надо вмешаться админу, но мы сами конкурировать не хотим. 2. Форты фармим мы и задираем цены - это нормально, сам иди отжимай форт если не нарвится. 3. Манор надо облегчить для манорщиков, но замкам опять ничерта не дать - это нормально, админ запили. Как-то так 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 26 минут назад, Smoky сказал: Ты же против популяризации манора для владельцев замка, вернее даже его актуализации, хотя бы через мастерки/эполеты. Так как выходит конкуренция с твоим заработком на фортах. 😃 С популярностью манора у владельцев замка все в порядке. Кто хочет, манорит и сам себе сдаёт, закинув денег через КЛ. Грач на прошлом х7 скупал плоды и поднимал лярды. В данном топике прямым текстом пишут, что раньше, да раньше, без безлимитных семян, люди в замках выставляли манор только для своих. И имели профит. А ты сидишь в обнимку с марио и плачешь, что никакого профита. 26 минут назад, Smoky сказал: Про маноря я НЕ говорил чтоб замки захватывали, я против его полного облегчения без профита владельцам замков. При этом, я согласисля с предлой "добавить строку "купить за свои"", в вариации "цена х2 от замковой". И я согласен с предлой актуализации манора для владельцев замка, через эпы/мастерки, а вот ты был против. Намекал, мастери предложил именно ты. А чего ты предложил мастери, а не эпик? ) Ту же АК. Го двоих зайцев 1 фиксом. Но нет, нашему великому экономисту надо обвалить рынок, а для х7 - сделать чтоб посоны были ко 2 осдам фул +30, потому что у него жепа горит на заборов. 26 минут назад, Smoky сказал: Опять чего-то перевираешь. Мастерки/эполеты, лично я вижу через то, что владельцам замка было бы выгодно настраивать манор на лучшие цены/награды и сами же подкидывать аденку в казну. После падения/нысыщения рынка мастери опять станет не выгодно и что дальше? Людям надо не меньше нескольких лярдов в день, очевидно жи. Ещё че-нить вести?)) 26 минут назад, Smoky сказал: То есть не сидеть на жопе ровно, как ты тут придумал, а именно стремиться чтобы больше народу манорило и сдавало в их замок. Раньше это и было актуально, когда награда с манора давала что-то кланам с замками. Но уже давно награда там не актуальная, отсталая от хроник и рейтов. И админ, вместо актуализации награды замкам, чтобы КЛам был профит заниматься манором, просто ввёл автоманор с запретом отключения оного. То есть по моему, ввёл полумеру. Одним дал многое (сейчас всёравно не довольны, просят ещё больше дать), вторым не дал ничего. Из твоего предла не следует что клан дотащит жопу хотя бы до рынка, не то что до спота. Так что это всеравно сидеть на жопе. "Раньше" никто в здравом уме не продовал кодексы, точились чем дальше тем лучше. Но вот прикол, "раньше" алики в осаде не били друг друга. Так что если какой-то альянс хотел, то на окнах замок было не удержать, ога? Так что изменился не только обвес. 26 минут назад, Smoky сказал: Твои же слова, как вижу я: 1. АК фармят конкуренты и задирают цены - это плохо, надо вмешаться админу, но мы сами конкурировать не хотим. 2. Форты фармим мы и задираем цены - это нормально, сам иди отжимай форт если не нарвится. 3. Манор надо облегчить для манорщиков, но замкам опять ничерта не дать - это нормально, админ запили. Как-то так 😃 Ну давай запруфани мне, где я говорил, что: - фармят ак именно, мои конкуренты - форты на постоянку фармлю именно я. Я, вроде как, слежу что пишу, в отличие от хейтерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 29.03.2019 в 14:18, Admin сказал: Можно добавить отдельный пункт - сдать манор за свои деньги. истину глаголите барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Куча траев на заточку 10х сетов с ресов манора тоже ничего хорошего не приносят, а куски и рецы горами с соа идут, если ты не в курсе, ты просто жопу с пальцем сравниваешь и жопой виляешь. Ну и конечно же никому не нужны мв сеты, ога, поэтому наверное все стараются их закрафтить, особенно на х7, где нет гор элегии, прям вообще никому не нужны :DDD Саппорту зачем 15\30 скилы? Ты шутишь или не понимаешь преимущества хотя бы тех же точенных денсов и сонгов на 30? Ты же вроде из заборов? Я вот поверхностно знаю оттуда несколько человек и у них практически ВСЕ основные окна с заточкой 15\30, так что если совсем глупый, то попробуй у своих же сокланов поспрашивай зачем им это надо, мб просветят. Так ты что то так и не написал - почему даже у вас, на тухлом х5, при постоянном фарме эпов, не появляется перенасыщения рынка мастерок и они всё дорожают и дорожают? Ты же повыше писал что они такие вот одноразовые - заточил только мейну и забыл, не передать, не продать скилы. Так где перенасыщения рынка? Ало? Я что то не чувствую. А это тухлый х5, я замечу, где приток новых игроков и прокачка новых чаров и близко не сравнится с х7 и по твоей логике все уже давно заточены и мастерки вообще по 20кк\шт никому не уперлись. 1 час назад, Ralk сказал: Но нет, нашему великому экономисту надо обвалить рынок шмота, а для х7 - сделать чтоб посоны были ко 2 осдам фул +10 сетах(ведь надо разницу понимать с +30 скилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 6 часов назад, Ralk сказал: А если брать мастери, то человек точнулся и забыл. Он потом не будет ломать скиллы. И никак никому свой Скилл не передаст, если чё. Ну потому что чарами нельзя барыжить. Я столько реролов в год делаю, что только благодаря мне мастерки вседа будут пользоваться спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 31 минуту назад, NNH сказал: Куча траев на заточку 10х сетов с ресов манора тоже ничего хорошего не приносят, а куски и рецы горами с соа идут, если ты не в курсе, ты просто жопу с пальцем сравниваешь и жопой виляешь. Ну и конечно же никому не нужны мв сеты, ога, поэтому наверное все стараются их закрафтить, особенно на х7, где нет гор элегии, прям вообще никому не нужны :DDD Ну кто ж виноват, что у нас на сервири заточка "па оффу" и +6 это не сильно ушел от +3. Была б точка нормальной, был бы дургйо разговор. Рецы и куски, это уже друная часть экономики. Это все из взудха не берётся. До ввода манора, было статкато с не таким порезанным роепсом мобов и оттуда тащили МА/ДМП по квесту. И точно так же варили. И чето никто не умер. МВ сеты не никому не нужны, а нужны госртке игроков. Я писал. 31 минуту назад, NNH сказал: Саппорту зачем 15\30 скилы? Ты шутишь или не понимаешь преимущества хотя бы тех же точенных денсов и сонгов на 30? Ты же вроде из заборов? Я вот поверхностно знаю оттуда несколько человек и у них практически ВСЕ основные окна с заточкой 15\30, так что если совсем глупый, то попробуй у своих же сокланов поспрашивай зачем им это надо, мб просветят. Не понимаю.)) Денсы, при чем не все, точатся на +15 / +22 до 4 минут. Остальное - излишество и прекос при редансе. И я скзаал, что 5-ток скиллов, а не фул. Это не так дорого. КоВ 15, квина 25+, Джуд у кого есть. Всё харош. Если кто-то с жиру бесится - его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Намекал, мастери предложил именно ты. Я предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 31 минуту назад, NNH сказал: Так ты что то так и не написал - почему даже у вас, на тухлом х5, при постоянном фарме эпов, не появляется перенасыщения рынка мастерок и они всё дорожают и дорожают? Ты же повыше писал что они такие вот одноразовые - заточил только мейну и забыл, не передать, не продать скилы. Так где перенасыщения рынка? Ало? Я что то не чувствую. А это тухлый х5, я замечу, где приток новых игроков и прокачка новых чаров и близко не сравнится с х7 и по твоей логике все уже давно заточены и мастерки вообще по 20кк\шт никому не уперлись. Потому что они добываются с фотртов. Которые, занешь ли, дают лимнитированное колчитсво эполетов. Это не фарм поля или мобов. Форт нельяз фармить 24/7. Конечно, матерски не упёрлись никому. Потому что х5 натсолько "тухлый" и "весь в +10 сетах", да еще и эпиком обмазаны. Что люди найдут этим нужным 800кк на скилл найдут более профитнео прмиение. Например добавять и возмут +6 шмотку, которая етьс адлеко не у всех. или будут копить +8. +30/+15 скиллы только у ПВПшников, крабам они не нужны. ПВПшников мало. Вот и весь "секрет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Потому что они добываются с фотртов. Которые, занешь ли, дают лимнитированное колчитсво эполетов. Это не фарм поля или мобов. Форт нельяз фармить 24/7 Можно, 2 клана к примеру, я видел как так делали, фармят один форт, как он заканчивается, заходят на другого твина и там уже старт нового форта... И так по кругу. Мобы в поле тоже ограничены респом и спотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 11 минут назад, InitialD сказал: Можно, 2 клана к примеру, я видел как так делали, фармят один форт, как он заканчивается, заходят на другого твина и там уже старт нового форта... И так по кругу. Мобы в поле тоже ограничены респом и спотами Фортов меньше чем спотом, ваш кеп. Соко там по 3 на замок: 21? Итого 5 фармеров 24/7. К тому же, если тебя выселят с форта, ты на сосоедний уйти не сможешь. Кстати, манор ограничен не спотом, а кд посадки. Не более раз в 10 секунд. То есть не такой уж и большой спот нужен, всего то штук 10 мобов с респом в минтуту. Типа сопоставимо?) В секте "знатоков" игровой механики ННХ прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Ralk сказал: иничиго никтониумир Есть подозрение, что если мастерки будут добываться в адекватном количестве где то помимо фортов, то тоже никто не умрет и все будет нормально, давай проверим. А мастерки, оказывается, на х5 никому не упёрлись, оказывается там одни крабы которым почему то 6х сетов не хватает мобов бить, в которых закрывается абсолютно все, они вместо 30го скила 8ю часть купят, но зато 30е скилы на саппорте и мейнах для пве не нужны, лол, а рынок мастерок перенасыщен из за бесполезности этих книг, но цены все ползут вверх по неведомой причине. Ничего удивительного, действительно, обычная логика ракла :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 57 минут назад, Ralk сказал: Фортов меньше чем спотом, ваш кеп. Соко там по 3 на замок: 21? Итого 5 фармеров 24/7. К тому же, если тебя выселят с форта, ты на сосоедний уйти не сможешь. Кстати, манор ограничен не спотом, а кд посадки. Не более раз в 10 секунд. То есть не такой уж и большой спот нужен, всего то штук 10 мобов с респом в минтуту. Типа сопоставимо?) В секте "знатоков" игровой механики ННХ прибыло. "Это не фарм поля или мобов", не вижу тут про манор. Давай не будем сравнивать прибыль с часа фарма в поле и часа фарма с форта, они несопоставимы. Только СОА можно противопоставить, и то если ты нолайфер с 3 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 8 минут назад, NNH сказал: Есть подозрение, что если мастерки будут добываться в адекватном количестве где то помимо фортов, то тоже никто не умрет и все будет нормально, давай проверим. Адекватное?) Ну если лимтировать хоя бы 1 к 1 по нафармленным на фортах, которые заключили контракт с замком. Мне как-то лениво думать. С форта идёт... ну пусть 30 мастерок за осаду. Скоко там осад 5 в день 3 форта/замок. 450 мастерок в день. 9 лярдов. Воплне неплохая сумма. К тому же сильно не разгулешься с точкой на 30 на новом х7. 12 минут назад, NNH сказал: А мастерки, оказывается, на х5 никому не упёрлись, оказывается там одни крабы которым почему то 6х сетов не хватает мобов бить, в которых закрывается абсолютно все, они вместо 30го скила 8ю часть купят, но зато 30е скилы на саппорте и мейнах для пве не нужны, лол, а рынок мастерок перенасыщен из за бесполезности этих книг, но цены все ползут вверх по неведомой причине. Ничего удивительного, действительно, обычная логика ракла :DDD Имено так. Сказки про о что в 6 сете закрывается всё оставь кому-нить еще. Чито поделать, как только сбросили паладиновское иго, ну когда у людей были выкачаны паладины как универсальная пве+пвп профа, так на кой они нужны. Мастерок на паладина надо было, огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 17 минут назад, Ralk сказал: С форта идёт... ну пусть 30 мастерок за осаду. Я фармил тиром 85 лвл на х7, 2-3 вышечки. Вот выходило в час 20-25 мастерок. А если фармить соло весь форт тиром 76 лвл, то выйдет гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самара Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 29.03.2019 в 16:18, Admin сказал: Можно добавить отдельный пункт - сдать манор за свои деньги. Это касается только х7? Или х5 тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 51 минуту назад, Самара сказал: Это касается только х7? Или х5 тоже? Надо на обоих а то сидят там на х5 с жиру уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самара Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 4 минуты назад, bumay3 сказал: Надо на обоих а то сидят там на х5 с жиру уже Если на х5 это ввести, то появяться сотни новых торгашей ресурсами, тем же самым начнут перебивать друг другу цены до минимальных значений, что приведет к обвалу рынка, произойдет эффект домино и на другие товары. Из-за большого количества ресурса на рынке, манор перестанет быть актуальным. А на х7 напротив, пусть манорят, крафтят, точаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Mall Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 9 часов назад, Самара сказал: Если на х5 это ввести, то появяться сотни новых торгашей ресурсами, тем же самым начнут перебивать друг другу цены до минимальных значений, что приведет к обвалу рынка, произойдет эффект домино и на другие товары. Из-за большого количества ресурса на рынке, манор перестанет быть актуальным. А на х7 напротив, пусть манорят, крафтят, точаться. ты переживаеш что парнас тебе станет не выгоден на х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Mall Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 мнение все росходятся, так что или пусть все остается как и есть или провести какието опросы голосования и т.д. ато сидит 5 человек решают судьбы сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Вообще у ТСа, был просто вопрос, на который ему благополучно ответили. Не пойму зачем развели весь этот срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 16 минут назад, Chaotic сказал: Вообще у ТСа, был просто вопрос, на который ему благополучно ответили. Не пойму зачем развели весь этот срач. а че подгорает уже чтоле ,что смогут сдавать все?) адм уже думает на эту тему так что че то решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самара Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Да мы только и ждём обвала рынка. Из-за тонн ресов которые на него поступят и из-за конкуренции торгашей, цены снизятся на ресурсы до минимума. Народ обкрафтиться! Всё подешевеет в разы, от шмота до пух) обточимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 10 минут назад, Самара сказал: Да мы только и ждём обвала рынка. Из-за тонн ресов которые на него поступят и из-за конкуренции торгашей, цены снизятся на ресурсы до минимума. Народ обкрафтиться! Всё подешевеет в разы, от шмота до пух) обточимся))) До осад все манорили сдавали нормально и цены были выше чем щас на ресы,кому надо крафтить тот скрафтит ресурс ему нужный и ваще пох на манор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самара Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Цены были выше потому что серверу и месяца ещё нет, и каждый одевался крафтом. Волна эта прошла. А щас с примочкой манора цена вообще рухнет на ресы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosT45 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Не так уж и много народу занимается манором, геморное это дело по одному мобу убивать - большинство привыкло пиками фармить. В хай лвл локах намного выше прибыль (взять школу полномочий, где немного буста требуется), чем с манора. Я считаю манор немного упростит жизнь людям, которые предпочитают играть соло в два окна. P/s пока ты тыкаешь семечко в каждого моба и пытаешься ресурсов на крафт собрать, средние пачки уже в это время начиная с рифта и зи, заканчивая СОА - по 150 крафтов сетов делают без всякого манора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 12 часов назад, Самара сказал: Если на х5 это ввести, то появяться сотни новых торгашей ресурсами, тем же самым начнут перебивать друг другу цены до минимальных значений, что приведет к обвалу рынка, произойдет эффект домино и на другие товары. Из-за большого количества ресурса на рынке, манор перестанет быть актуальным. А на х7 напротив, пусть манорят, крафтят, точаться. Вы там как нибудь сами на х5 манорьте, крафтитесь, точитесь, на х7 таких вбросов халявы тоже не надо и без этого рынок не самый адекватный и игра не самая долгая выходит. Такими темпами с рейтовками х7 и фичами астериоса можно просто манабанки добавлять и альтб баф на сервер, а дальше с х55 сливать. Ачонет? Работасемьядетиигратьнекогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.