ralm Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Всем привет. Есть ли на сервере релакс клан ? Желательно с КХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 перемещено в рекрутинг х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Например Uhreanally Tribe Wolverine.А вообще кричишь в гх или пишешь в пм всем попавшимся со значками клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Да писал, требуют соблюдение ПТ и все такое, вот и решил поспрашать. Спасибо за название одного из кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Uhreanally вы ж в куражи перешли 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Так кто примет полного нуба да и к тому же играющего не постоянно ? Кому отписать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Uhreanally возьмут. Пиши MrGnomy, 3нити, Liqu1d, или любому кого встретишь. Кх есть, требований по прайму нет. Мямлю только поставить придется, с микрофоном. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Пондохва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 А пиратов никто не советует? Они существуют еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 хз, по-моему тут только релакс кланы и остались 4 часа назад, xDAIKERx сказал: А пиратов никто не советует? Они существуют еще? нет, не советует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Хз я в РХ никто не заставляет праймить и т.д. расфармился себе потихоньку, ребята вдруг что еще и помогут. Так спокойно что я аж попраймить захотел ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Cosworth сказал: Хз я в РХ никто не заставляет праймить и т.д. расфармился себе потихоньку, ребята вдруг что еще и помогут. Так спокойно что я аж попраймить захотел ))) кнеш не заставляет, ты ж в твинкоклане)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, sw00py сказал: кнеш не заставляет, ты ж в твинкоклане)) Вот вот...изи же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогХитрости Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 ДримАндерМун развиваемся на релаксе с рандом онлайном (но без кх). КЛ Dido. Или мне пм/почта. А главное ничего не требуем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 есть ещё хозяева орена, норм ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогХитрости Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ищу КЛа Dido на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 8 часов назад, БогХитрости сказал: Ищу КЛа Dido на форуме) На Прайде х1 играл (ник на форуме был такой) но может это совпадение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 А wolwerine это те, что под тагом zerg? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 12 часов назад, kastore сказал: А wolwerine это те, что под тагом zerg? Норм клан,хоть и твико,но для развития пойдет.Мб в основу попадешь,как никак бывший ДТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 12 часов назад, kastore сказал: А wolwerine это те, что под тагом zerg? Весь альянс зерг это твинко проект топ клана Courage. Он создан специально чтобы выращивать с самой академки людей и уже потом на 80+ уровнях рекрутировать в основной клан. Кл этого клана Ластик, он же Барыга, он же SOS (биш в клане Courage) все отмазы, что это не так это чистой воды трёп и обман. С единственной целью распространить свой рекрутинг на аполитичных игроков приходящих на сервер. Плюс создание прослойки игроков для фарма инст и сливания виталки, тот же прилив блесс закенов на любой сервер зависит именно от таких "ясель" п.с. На данный момент на сервере нет ни одного клана который позиционирует себя и является релакс кланом свободным от политики. Все кланы так или иначе замазаны в осадах, фарме и прочих мероприятиях с кланами представляющими свой сайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 2 минуты назад, cxulhu сказал: Весь альянс зерг это твинко проект топ клана Courage. Он создан специально чтобы выращивать с самой академки людей и уже потом на 80+ уровнях рекрутировать в основной клан. Кл этого клана Ластик, он же Барыга, он же SOS (биш в клане Courage) все отмазы, что это не так это чистой воды трёп и обман. С единственной целью распространить свой рекрутинг на аполитичных игроков приходящих на сервер. Плюс создание прослойки игроков для фарма инст и сливания виталки, тот же прилив блесс закенов на любой сервер зависит именно от таких "ясель" п.с. На данный момент на сервере нет ни одного клана который позиционирует себя и является релакс кланом свободным от политики. Все кланы так или иначе замазаны в осадах, фарме и прочих мероприятиях с кланами представляющими свой сайд. Есть клан , фартоваямишпуха или mych кажись , они не участвуют нигде тока крабят лов локти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, cxulhu сказал: Весь альянс зерг это твинко проект топ клана Courage. Он создан специально чтобы выращивать с самой академки людей и уже потом на 80+ уровнях рекрутировать в основной клан. Кл этого клана Ластик, он же Барыга, он же SOS (биш в клане Courage) все отмазы, что это не так это чистой воды трёп и обман. С единственной целью распространить свой рекрутинг на аполитичных игроков приходящих на сервер. Плюс создание прослойки игроков для фарма инст и сливания виталки, тот же прилив блесс закенов на любой сервер зависит именно от таких "ясель" п.с. На данный момент на сервере нет ни одного клана который позиционирует себя и является релакс кланом свободным от политики. Все кланы так или иначе замазаны в осадах, фарме и прочих мероприятиях с кланами представляющими свой сайд. Крепкая "троечка" в голову от сурового вождя племени! Изменено 12 июля, 2019 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 52 минуты назад, Kashchey сказал: Есть клан , фартоваямишпуха или mych кажись , они не участвуют нигде тока крабят лов локти Это не живые кланы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: Это не живые кланы. Для тебя не живые ета те кто не участвует в осаде и принимают участник в О , а для простых людей ета Релакс клан , который не состоит ни скем в 69 и там люди себе делают сами что хотят ( так было раньше , щас не играю не скажу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 15 минут назад, Kashchey сказал: Для тебя не живые ета те кто не участвует в осаде и принимают участник в О Для меня неживой клан это клан у которого нет своего пути. Разницы в клане мучь, мишпуха и десяток других попросту нет разве что картинка другая. Был на моей памяти единственный пример это клан проповедующий пацифизм, назывался Алмарен ещё на х1 Прайм, но и он со временем пошёл в биг вар всех со всеми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 5 часов назад, Infader сказал: Мб в основу попадешь,как никак бывший ДТ А кто такой ДТ?)) Вообще, если это топ клан, мне явно не туда(если я конечно дорасту до бигвара, а не заросту мхом на безлюдных спотах) Ибо задача любого благородного дона - усиливать оппозицию топ сайда, препятствуя заболачиванию сервера) 5 часов назад, cxulhu сказал: п.с. На данный момент на сервере нет ни одного клана который позиционирует себя и является релакс кланом свободным от политики. Все кланы так или иначе замазаны в осадах, фарме и прочих мероприятиях с кланами представляющими свой сайд. А в какой клан должен стремиться попасть человек, желающий усилить оппозицию топ клана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 8 часов назад, cxulhu сказал: Весь альянс зерг это твинко проект топ клана Courage. Он создан специально чтобы выращивать с самой академки людей и уже потом на 80+ уровнях рекрутировать в основной клан. Кл этого клана Ластик, он же Барыга, он же SOS (биш в клане Courage) все отмазы, что это не так это чистой воды трёп и обман. Офигеть, рили, вот откуда ты все это берёшь, какой твинко проект? 🤣 Клан SOSа, все верно, но к нам он отношения не имеет, позиционируется как нейтральный клан который не хочет участвовать в политике сервера, а сам SOS уже давно не играет в куражах. Помню даже когда он играл у нас, я как то просил его дать регу этим кланом на осаду, на что он мне ответил что его клан соблюдает исключительно нейтралитет и не хочет ввязываться в биг вар. После этого я больше к нему по поводу клана не обращался, щас хз даже кто там играет и что там вообще происходит. Так что я хз с чего ты все это надумал, по твоим словам выходит тут по всему серверу скрытые твинки куражей тусят 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, Nu_artem сказал: Офигеть, рили, вот откуда ты все это берёшь, какой твинко проект? 🤣 Клан SOSа, все верно, но к нам он отношения не имеет, позиционируется как нейтральный клан который не хочет участвовать в политике сервера, а сам SOS уже давно не играет в куражах. Помню даже когда он играл у нас, я как то просил его дать регу этим кланом на осаду, на что он мне ответил что его клан соблюдает исключительно нейтралитет и не хочет ввязываться в биг вар. После этого я больше к нему по поводу клана не обращался, щас хз даже кто там играет и что там вообще происходит. Так что я хз с чего ты все это надумал, по твоим словам выходит тут по всему серверу скрытые твинки куражей тусят 😂 не единому слову не верю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 3 минуты назад, cxulhu сказал: не единому слову не верю))) /summon @S0S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Как тут у вас все хитро устроено, однако 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.