Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

На сервере разрешена нацистская символика?

greyf

Вопрос

Собственно, вопрос в заголовке.
Наткнулся на персонажа с символикой СС в значке клана и в титуле.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Автору нужно написать в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/
Ниже цитата с прошлого случая с подобными клан лидерами.

25.01.2019 в 20:56, GM-Kseniya сказал:

Нам не нужны проблемы с роскомнадзором.

Кл забанен. Единственный член клана. Идейный.

• 1

А если у меня запрещена символика СССР, а я вижу кланы с такими значками, то что ?) У нас ММОРПГкратия, без политики.

• 0

Тоже задавал похожий вопрос, ответа так и не получил.

• 0

Как же вы заколебали. Один никами оскорбляется другой картинками. Вам бы из дома не выходить и инет отключить. 

• 0

хм... надо проверить шрифт л2. помоему он оскорбляет какую-то религию. да и ваще управление персонажем это как рабовладение... 

З.Ы. откуда такие правозащитники вылазят? Вас в детстве щемили или вы "одаренные" были? Из-за всех меньшинств нормальных становится меньше. Скоро нормальные люди будут меньшинством. а все из-за таких вот тем. Там кого-то оскорбило, тут кого-то задело. 

• 0

я видел тему где забанили кла с фашисткими символми SS. смотря как гмы посмотрят, захотят понапридумывают всякое и никто за вас не заступится.

• 0

Не один мес.  бегал с таким значком, никто ничего не делал 

• 0

Не нравится - ПКаш такой клан, разводи на пвп, сбрасывай парики ну и т.д.
Пока кому то не надоест :)
Какбы "деды воевали" и ты тоже повоюй 😄

Изменено пользователем yarko

• 0

Чтобы было понятно:

1. Администрация не поддерживает ни национализм, ни символику. Сервер полностью аполитичен и касается только игры и ничего больше. Были редкие случаи наказания игроков пропагандирующих национализм.

2. Прежде чем часто и повсеместно видеть националистическую символику, ее для начала требуется верно крассифицировать. Ее очень легко спутать со схожими древними символами, а так же точно указать контекст. 

Не забывайте, это игровой сервер, здесь многое не стоит воспринимать серьезно.

• 0

Лей безбожно таких дебилов и всё. Устрой охоту, кидай в инстах - тебе и слова плохого никто не скажет, с таким так можно поступать, но не жалуйся на форум..
Но это не совсем тоже самое что поставить ник "Аллах" или "Иисус", если не ошибаюсь за эту хрень пару раз людей банили, может там не совсем такой случай был.

Изменено пользователем DeathEternal

• 0

Вообще нет, гмы говорят что-то типа - "не хотим иметь дело в рос ком надзором, поэтому баним". Кого-то уже банили за свастику, за остальное хз.

Изменено пользователем Demandred

• 0

где-то админ писал что проблемы с роскомнадзором им не нужны бла бла... так шо вроде как правилами не запрещено но могут и похерить... каг то таг

Я бы еще и латиницу запретил, нефиг всякую капиталистическую буржуазию к нам протягивать. Сегодня латиница а завтра всякие прозападные мыслишки в голову лезут... ересь ведь

С другой стороны у меня тот еще нацик-русофоб в подписи на форуме, живу пока... или мб просто по безграмотности внимания не обращали :D

Изменено пользователем Crownee

• 0
51 minutes ago, Crownee said:

С другой стороны у меня тот еще нацик-русофоб в подписи на форуме, живу пока... или мб просто по безграмотности внимания не обращали :D

Не совсем одно и тоже) 

• 0

в любом случае без сапорта не разобраться. игрок может не быть ответсвенным за свой титул или знак клана. в сапорте разберутся. кто такой идейный и проведут воспитательные беседы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...