_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 48 минут назад, Crownee сказал: я говорил )))) ты ж тогда реально ни в пень колоду командовал первый блин комом хотя мб я прост не слышал ПЛ канал, хз, судил по командованию в клане я всегда был топ ! так что не выеживайся пока не обоссал тебя! и конечно я не все команды даю на глобал как и щас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Crownee сказал: норм занырнул, дно нащупал или там еще глубже есть? Нащупал тебя там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 последние пару страниц доставили, продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 33 минуты назад, iTesey сказал: Нащупал тебя там. Ну так не задерживайся, давай прежним курсом 45 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я всегда был топ ! так что не выеживайся пока не обоссал тебя! и конечно я не все команды даю на глобал как и щас) Пфффф, поссы на комбощит, ага.... до меня не достанет а тебя брызгами окатит мама не горюй. 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 03.04.2019 в 09:38, _AGRRESSSORR_ сказал: шавка ты по сути никто) кто говорил что ты лучше меня руководишь?)) челенджер если только который играя у тебя в паке всегда дефал тебя) я распустил клан после твоего ухода?)) ты что то путаешь мой мокренький друг-после вашего ухода лишившись трех сильных пачек я продолжал давить Е) и руну отжимали и эпик) не тотал доминейт конечно был но О тогда давила) и это при том,что я лишился двух сильных маг и одного мили пака) уровень твоего чсв меня порожает) и еще больше меня поражает то что он основывается на достижениях других людей) я собрал Оппозицию,тот же тран по моей просьбе собрал пак из оли оленей) многие паки вернулись и добрались) я вел переговоры с 4 кланами и на всех кмах руководил кланом и паралельно колрдинировал их действия в рк) это было рили сложно и я попросил все что ты делал это говорил регруп по мне и давал разрядки куполов) все) это 20% от той работы что я делал) и ты щас причисляешь мои достижения себе)) ты как кл ноль полный ибо единственный раз когда ты сунул нос в политику ты чуть не разосрал нас с нормальными лишив Небулу основного на тот момент союзника) пытаться увести пак порша с союзного тага надо быть полным дауном хдд мне пришлось встревать и разруливать ситуацию после чего я тебе жестко сказал не сувать свой нос куда не следует! так же уведя 3 пака с клана кричал что соберешь оппозицию и ты начал переманивать паки но тебя все послали на ... ))) после чего ты спустя месяц слился и распустил клан))) фейлерок как КЛ) что касается пака то ты и тут приписываешь себе заслуги других людей, а именно крида )) все придумал он,все тактики и сетап) он композитор,а ты всего лишь певец который кривляется на сцене и собирает лавры- но по факту без крида ты никто )))) исполнитель и не более ) 1. Ты сам, кроуни , союзные клы( кл нормальных ) пачки которые почему то не шли за тобой ( 2. Ты просрал руну и все эпики 3. я командывал всеми эпиками и осадами , а ты лишь по приказу или тумим в твое отсутствие передавал приказы всем остальным юнит 4. да я хотел порша в клан усиливив полностью небулу чтоб не в 90% , а в 100 % убивать клан на клан Е и мы это делали клан на клан в отличие от твоей позиции давить количеством , а не качеством. 5.может я и чуть не разосрал , а ты у нас выделился как особенный , ты пригорел что плюша тебе упрекнул за нобл и ты пошел разбиратся, что последовало? а ну да ты потерял союзный клан попрекнув их мамблой , а когда я пришел с работы и увидел произошедшее я напомнил тебе о цирке и условии при котором я не буду играть в твоем таге , в итоге ты просрал нормальных , просрал 2 топ пака и весь канал олимпа в лице трана , так смешно было когда ты засылал тумима чтоб тот пытался разрешать твои проблемы . 6. если я шавка ? то кто тогда ты который написывал мне когда я делал фейк тему и ты облизывал мне одно место что хочешь усилить клан? и да братан ты именно меня просил тебя научить магами играть кек 7. Я ниразу не прививал успехи своей пати к себе , в отличие от многих я всегда отдавал должное своим людям без которых пати не существовало бы , крид привнес сетап стратегию , я руководство , мемберы исполнительность, но для тебя это туго увы , удачи тебе! П.с. да ты много привнес в политику своим упорством и попытками что то сделать , но увы то что ты все своим сближенным рассказываешь" на форуме лишь мой образ " это сплошное вранье увы " ты можешь разменять весь клан из - за того что тебе "1" мембер всего лишь с "1" пака сказал что ты не скастовал себе нобл , и тебе хватит пару ссылок на твой пак чтобы потерять клан "лучников" которые контрят ключевые таргеты . ты даже не на пол шага не думаешь , только лишь азаза , все всЁ стерпят и потом , т.к. никто не возмется ты снова замолчишь на месяц , или на сколько тебя хватит. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Inceptikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 8 минут назад, Inceptikon сказал: 5.может я и чуть не разосрал , а ты у нас выделился как особенный , ты пригорел что плюша тебе упрекнул за нобл и ты пошел разбиратся, что последовало? а ну да ты потерял союзный клан попрекнув их мамблой , а когда я пришел с работы и увидел произошедшее я напомнил тебе о цирке и условии при котором я не буду играть в твоем таге , в итоге ты просрал нормальных , просрал 2 топ пака и весь канал олимпа в лице трана , так смешно было когда ты засылал тумима чтоб тот пытался разрешать твои проблемы у него до сих пор люди в паке кидают нобл по грачиной тактике через очко, чему тут удивлятся. пишешь что игра за перса слабовата, типу рвёт очко на немецкий крест и он тащит опозишн на дно своим обосраным чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 решили потрлить Грача, Грач потролил вас, моментально включились сопли "зашооо, да мы теперь фспину!" А так да, Грач виноват. Надо было приласкать, пеленочку поменять, пальчиком пожурить и сосочку воткнуть шоб не плакало. Правда откуда ему было знать что за форумной личиной крутого бесстрашного бойца скрывается такая ранимая сопливая пятиклассница? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 хз о чем ты, я обоссал твоего хозяина в скайпе, и пока он не развонялся на форуме как кусок гавна, то меня здесь небыло и опять же если ты не тянешь венди по скилу то как конч начал ванять на пак у которого брал в ротан совсем недавно держи на память ещё разик, чмо хД https://youtu.be/Yx6WY2KlTyU https://youtu.be/PcCdvJQJRv8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 как бы тут ответить шобы дитятко опять не распустило нюни и не пошло жаловаться направо и налево что его злые дяди обижают? 🤔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 31 минуту назад, Crownee сказал: как бы тут ответить шобы дитятко опять не распустило нюни и не пошло жаловаться направо и налево что его злые дяди обижают? 🤔 жаловаться? конч ты на себя в зеркало посмотри, мешок дерьма хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 плюмбыч кросавчиг, несколько лет не плей, а дело его по развалу грачиной кодлы живет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, Адамчик сказал: жаловаться? конч ты на себя в зеркало посмотри, мешок дерьма хД "Плохой Грач, плохой, выложил ролик с моей говнопачкой в ответ, Оскарка сделай стрим я поплачусь какой он плохой, как он оппозицию развалил" Ска, такой герой на форуме и такая ссаная тряпка внутри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Crownee сказал: "Плохой Грач, плохой, выложил ролик с моей говнопачкой в ответ, Оскарка сделай стрим я поплачусь какой он плохой, как он оппозицию развалил" Ска, такой герой на форуме и такая ссаная тряпка внутри чета не припомню в тебе бутальности , не смотря на то как ты тут рисуешся на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: чета не припомню в тебе бутальности , не смотря на то как ты тут рисуешся на форуме на кухню вали борщ варить... ворвался он типа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Crownee сказал: "Плохой Грач, плохой, выложил ролик с моей говнопачкой в ответ, Оскарка сделай стрим я поплачусь какой он плохой, как он оппозицию развалил" Ска, такой герой на форуме и такая ссаная тряпка внутри пришли на стрим сказали что вышли паком из О и собираемся прийти на ближайшие км-ы пострелять белком в рот грачу пришли - постреляли, так что грача смыло в туалет снова хД зы жалуется твоя мамка УПЦ на то что у неё сынок дурачек🤣 ззы кстати если ты наконец смоешь белок с глаз тосоветую посмотреть видосы где мой пак твой пак в рот шатает 8 минут назад, Crownee сказал: моей говнопачкой дада, именно твой гавнопак берёт в ротецкий🤣 приятного просмотра, лс https://youtu.be/Yx6WY2KlTyU https://youtu.be/PcCdvJQJRv8 Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Адамчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 а получасового сеанса плача в прямом эфире уже небыло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: на кухню вали борщ варить... ворвался он типа да ты дерзки стал, вырос шоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 конч, ты ноешь, балаболишь, а потом горишь когда тебе ссуть на личико твоё унылое?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я ною? Я балаболю? А еще может я и стрим собирал чтобы там в уюте поплакаться в жилетку любимой жоре? Ты совсем уже потеряла чувство реальности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 06.04.2019 в 04:33, Crownee сказал: "Плохой Грач, плохой, выложил ролик с моей говнопачкой в ответ, Оскарка сделай стрим я поплачусь какой он плохой, как он оппозицию развалил" Ска, такой герой на форуме и такая ссаная тряпка внутри герой на форуме он только в своих влажных фантазиях)) на деле обычный шут 06.04.2019 в 00:54, Inceptikon сказал: 1. Ты сам, кроуни , союзные клы( кл нормальных ) пачки которые почему то не шли за тобой ( 2. Ты просрал руну и все эпики 3. я командывал всеми эпиками и осадами , а ты лишь по приказу или тумим в твое отсутствие передавал приказы всем остальным юнит 4. да я хотел порша в клан усиливив полностью небулу чтоб не в 90% , а в 100 % убивать клан на клан Е и мы это делали клан на клан в отличие от твоей позиции давить количеством , а не качеством. 5.может я и чуть не разосрал , а ты у нас выделился как особенный , ты пригорел что плюша тебе упрекнул за нобл и ты пошел разбиратся, что последовало? а ну да ты потерял союзный клан попрекнув их мамблой , а когда я пришел с работы и увидел произошедшее я напомнил тебе о цирке и условии при котором я не буду играть в твоем таге , в итоге ты просрал нормальных , просрал 2 топ пака и весь канал олимпа в лице трана , так смешно было когда ты засылал тумима чтоб тот пытался разрешать твои проблемы . 6. если я шавка ? то кто тогда ты который написывал мне когда я делал фейк тему и ты облизывал мне одно место что хочешь усилить клан? и да братан ты именно меня просил тебя научить магами играть кек 7. Я ниразу не прививал успехи своей пати к себе , в отличие от многих я всегда отдавал должное своим людям без которых пати не существовало бы , крид привнес сетап стратегию , я руководство , мемберы исполнительность, но для тебя это туго увы , удачи тебе! П.с. да ты много привнес в политику своим упорством и попытками что то сделать , но увы то что ты все своим сближенным рассказываешь" на форуме лишь мой образ " это сплошное вранье увы " ты можешь разменять весь клан из - за того что тебе "1" мембер всего лишь с "1" пака сказал что ты не скастовал себе нобл , и тебе хватит пару ссылок на твой пак чтобы потерять клан "лучников" которые контрят ключевые таргеты . ты даже не на пол шага не думаешь , только лишь азаза , все всЁ стерпят и потом , т.к. никто не возмется ты снова замолчишь на месяц , или на сколько тебя хватит. 1 никогда не говорил,что ты лучше меня командуешь)) ваще не так много людей кто может командовать лучше меня) на астериосе их точно нету ) 2 просрал руну и эпики?) дык все кто хоть что либо захватывал просирал это) такой себе аргумент) 3 ты не командовал никогда всеми эпиками и темболее осадами)) обоссаный балобол) все что ты делал это выполнял мои команды по координации Небулы пока я сидел в рк с другими клами и руководил всеми кланами альянса) я говорил когда какой клан рашит,куда рашит и что разряжает) я совместно с другими КЛами разрабатывал тактики и решали куда регаться на тех же осадах и как действовать) ты на этих совещаниях даже не присутствовал) все что ты делал жто когда я говорил Небуле рашить то ты координировал действия клана)) и то на 50% эпиках ты лагал как конч и тебя даже твои мемберы не понимали и мне приходилось командовать кланом)) на первых осадах и эпиках по началу командовал я) спустя только месяц я попросил тебя порулить Небулой и разгрузить меня ибо очень напряжно руководить кланом ,паком и еще сидеть с 5 людьми в рк и координировать свои действия) ты же поймал звезду что я тебе позволил покомандовать кланом и решил что ты всем рулил хотя по сути ты ничего не сделал абсолютно что бы собрать О ) на что ты способен как кл мы все видели) попытался переманить паки после чего был послан и слился) а какие громкие слова то были)) я соберу клан,я то,я это)) а на деле пустышка) ты приписваешь себе чужие заслуги) а именно мои как кла и крида как пла) ты нулина сирожа) просто нонейм мусор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1 никогда не говорил,что ты лучше меня командуешь)) ваще не так много людей кто может командовать лучше меня) на астериосе их точно нету ) 2 просрал руну и эпики?) дык все кто хоть что либо захватывал просирал это) такой себе аргумент) 3 ты не командовал никогда всеми эпиками и темболее осадами)) обоссаный балобол) все что ты делал это выполнял мои команды по координации Небулы пока я сидел в рк с другими клами и руководил всеми кланами альянса) я говорил когда какой клан рашит,куда рашит и что разряжает) я совместно с другими КЛами разрабатывал тактики и решали куда регаться на тех же осадах и как действовать) ты на этих совещаниях даже не присутствовал) все что ты делал жто когда я говорил Небуле рашить то ты координировал действия клана)) и то на 50% эпиках ты лагал как конч и тебя даже твои мемберы не понимали и мне приходилось командовать кланом)) на первых осадах и эпиках по началу командовал я) спустя только месяц я попросил тебя порулить Небулой и разгрузить меня ибо очень напряжно руководить кланом ,паком и еще сидеть с 5 людьми в рк и координировать свои действия) ты же поймал звезду что я тебе позволил покомандовать кланом и решил что ты всем рулил хотя по сути ты ничего не сделал абсолютно что бы собрать О ) на что ты способен как кл мы все видели) попытался переманить паки после чего был послан и слился) а какие громкие слова то были)) я соберу клан,я то,я это)) а на деле пустышка) ты приписваешь себе чужие заслуги) а именно мои как кла и крида как пла) ты нулина сирожа) просто нонейм мусор 1. ты говорил это на плке 2. ты просрал это сразу как мы ливнули 3. ты распускал клан после того как я уходил спать потому , что когда меня небыло ты был не способен дать команды на регрупы , я даже рофлил с того что Е регрупалось по мне лучше , чем клан .Да бывало я лагал и что ? что тогда случалось ? обычно ты просирал все , в дейли "сережа плиз поруководи " 4.я никогда не присуждаю достижения только себе , я всегда отдаю должное тем кто в этом учавствовали 5. окей если я нонейм , то почему ты как только я создаю темку писюлькаешь мне в пм , почему ты кусок просишь тебя научить играть в эту простую игру ? кек артурчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Нет бы чет новое уже накинули) но нет же будем вспоминать былое до последнего упоротого грача☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 06.04.2019 в 16:28, Inceptikon сказал: 1. ты говорил это на плке 2. ты просрал это сразу как мы ливнули 3. ты распускал клан после того как я уходил спать потому , что когда меня небыло ты был не способен дать команды на регрупы , я даже рофлил с того что Е регрупалось по мне лучше , чем клан .Да бывало я лагал и что ? что тогда случалось ? обычно ты просирал все , в дейли "сережа плиз поруководи " 4.я никогда не присуждаю достижения только себе , я всегда отдаю должное тем кто в этом учавствовали 5. окей если я нонейм , то почему ты как только я создаю темку писюлькаешь мне в пм , почему ты кусок просишь тебя научить играть в эту простую игру ? кек артурчик ахаххахахахахахахах в голосину 1 я такого никогда не говорил) 2 после того как вы ливнули я еще несколько месяцев давил Е) 3 чучело че ты несешь?? распускал клан потому что я не был способен дать команду на регруп?? это как?)) ахахахахахах слышь тряпка кто тогда командывал кланом первый месяц?))) кто тогда командовал после того как вы ушли в три пака как обиженки?)) 4 я тебе уже написал два случая где ты приписываешь чужие заслуги себе в ответ ты ничего не можешь толкового сказать кроме того что как попугай мямлишь одно и тоже)) 5 я тебя никогда не просил учить меня играть ) это из разряда того что ты всех баночки научил юзать на астериосе хддд итого что мы имеем: я после того раза ни раз собирал О и показывал результат,а ты без меня ни на что не способен )) как и без крида ) чего ты сам достиг?? ты нонейм бич с овер завышеным чсв )) попустись сынок ты обычный юзер ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) слыш, простынеписатель, пак давай на праймы выводи... я мать его устал в одно рылу крусю побеждать Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 так кто в итоге кроме меня ноунейм бич?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 шо, одиночество замучало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Crownee сказал: шо, одиночество замучало? угу все факторные а я 1н ноунейм .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 16 минут назад, iziPTS сказал: угу все факторные а я 1н ноунейм .... тебе бы за столько времени игры в окружении звезд привыкнуть а ты все ноешь... слобаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 58 минут назад, Crownee сказал: тебе бы за столько времени игры в окружении звезд привыкнуть а ты все ноешь... слобаг представь как 1ному ноу нейм бичу сложно в вашем окружение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 но ведь кроуни тоже ноунейм бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.