Евочка Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 8 минут назад, Inceptikon сказал: только ты забыл разницу что и при той разнице ( мы спокойно заряжались на турнире с фикс зарядкой) и при той что сейчас есть , я топил за то что нужно снимать определенный эпик и нормально держать заряд , но ты же витя володя с планеты марса , ты же считал это зашкваром и считал профитом бегать как даун с пвп кастетами за магом который тебя кайтит XDDDDDD а щас все делаешь как батя завещал , поэтому стули свой грязный рот мусорка. Я не сомневаюсь в твоих способностях Ев , но к сожалению данный экспонат считает это зашкваром когда его мокали за то что он заряжался об мага , а не об тебя как положено , но слишком "нло головного мозга берет свое " и он это не помнит свои речи увы😂 Так я первая БД, об которую он заряжается?🤗 Не ругайтесь, не знаю, что он делал раньше, но сейчас он хороший Комбощитовик, хоть и ноет частенько😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 38 минут назад, Inceptikon сказал: только ты забыл разницу что и при той разнице ( мы спокойно заряжались на турнире с фикс зарядкой) и при той что сейчас есть , я топил за то что нужно снимать определенный эпик и нормально держать заряд , но ты же витя володя с планеты марса , ты же считал это зашкваром и считал профитом бегать как даун с пвп кастетами за магом который тебя кайтит XDDDDDD а щас все делаешь как батя завещал , поэтому стули свой грязный рот мусорка. Снимаешь определенный эпик и на определенное время убегаешь до диона какие еще советы можно ожидать от сирожи, который в игре ни бумбум, повторяет ток как попка-дурак за другими Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 24 минуты назад, Crownee сказал: Снимаешь определенный эпик и на определенное время убегаешь до диона какие еще советы можно ожидать от сирожи, который в игре ни бумбум, повторяет ток как попка-дурак за другими вейт вейт мистер нло твои сапорты слишком плохи чтоб снять 5 секундный имба фир 😂 очень сильный аргумент от человека который рвал глотку и бегал как даун с пвп кастетами доказывая что заряжаться об бд зашквар и вуаля ,типо лукс лайк я нашел способ пасив рефлект у бд в дулях скажите какой я умный , кек витя володя ты как был туп таким и остался ты всегда был посредственным юнитом в посредственных пати , а моя пати всегда ставила на колени весь сервер прикинь не задача кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 6 минут назад, Inceptikon сказал: вейт вейт мистер нло твои сапорты слишком плохи чтоб снять 5 секундный имба фир 😂 очень сильный аргумент от человека который рвал глотку и бегал как даун с пвп кастетами доказывая что заряжаться об бд зашквар и вуаля ,типо лукс лайк я нашел способ пасив рефлект у бд в дулях скажите какой я умный , кек витя володя ты как был туп таким и остался ты всегда был посредственным юнитом в посредственных пати , а моя пати всегда ставила на колени весь сервер прикинь не задача кек 5секундный... мда... все ясно с тобой думаю спорить мне тут нескем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Crownee сказал: 5секундный... мда... все ясно с тобой думаю спорить мне тут нескем малой так тебе изначально тут не с кем спорить , кто ты вообще ? бахни львовского и все станет на свои места. астериос это как конфета для младенца ( здесь ты не убежишь на 1.30 минуты в фире ) так что можешь подтерется своими теориями одним местом как и что ноешь как тебя "конезаки имеют имба азазазаза" вообще интересно как на птсе снимают фир хз наверное витяволодя учит Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Inceptikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) да я уже понял что у тебя в КП мозгом был ну уж точно не ты, твоя участь- форумный рупор Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Crownee сказал: 5секундный... мда... 7 секунд висит на чаре с бзаком без тараса, одень тараса и будет 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Extortioner сказал: 7 секунд висит на чаре с бзаком без тараса, одень тараса и будет 5 тред почитать не хочешь? ну хоть раз побудь лохом и почитай тред прежде чем втыкать сюда свое пацанское аффтаритетное мнение. PS 7 секунд, которые выкидывает тебе на иконке фира, на самом деле означают 8. Ну это я так, вдруг настолько ровный игрок как ты не знал этого Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 43 минуты назад, Crownee сказал: да я уже понял что у тебя в КП мозгом был ну уж точно не ты, твоя участь- форумный рупор алкаш ты меня хочешь в чем то попрекнуть? когда самому нечего сказать? так лил малой я никогда не скрывал что сетап это заслуга крида ( да да я не беру для себя в заслуги когда это не сделал,но лукс лайк он играл под моим руководством ) , дальше что? какое это отношение имеет к тому что ты сначала шкваришься , а потом отнекиваешься? п.с. а ты кто ? мусор который свой уровень дальше ФОРУМА не вывез? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Inceptikon сказал: алкаш ты меня хочешь в чем то попрекнуть? когда самому нечего сказать? так лил малой я никогда не скрывал что сетап это заслуга крида ( да да я не беру для себя в заслуги когда это не сделал,но лукс лайк он играл под моим руководством ) , дальше что? какое это отношение имеет к тому что ты сначала шкваришься , а потом отнекиваешься? п.с. а ты кто ? мусор который свой уровень дальше ФОРУМА не вывез? ну давай сюда тогда Крида, с ним и поспорим... толку мне щас упарываться споря с чьей то шавкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 13 минут назад, Crownee сказал: PS 7 секунд, которые выкидывает тебе на иконке фира, на самом деле означают 8. Ну это я так, вдруг настолько ровный игрок как ты не знал этого на самом деле там может и не быть 8. просто клиент не умеет оперировать дробными числами в таймерах и сервак все округляет (причем зачастую в меньшую сторону). да и какая разница - 5, 7 или 8? это не 45-секундные забеги, которые были раньше. суть в том, что ты просто снимаешь вв руками и не убегаешь далеко от места боя, тем самым давая возможность тебя клинсануть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 12 минут назад, Crownee сказал: ну давай сюда тогда Крида, с ним и поспорим... толку мне щас упарываться споря с чьей то шавкой? кек , снова биомусор витя володя когда его загоняют в угол упарывается xDDD тебе нечего сказать мусорка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Extortioner сказал: на самом деле там может и не быть 8. просто клиент не умеет оперировать дробными числами в таймерах и сервак все округляет (причем зачастую в меньшую сторону). да и какая разница - 5, 7 или 8? это не 45-секундные забеги, которые были раньше. суть в том, что ты просто снимаешь вв руками и не убегаешь далеко от места боя, тем самым давая возможность тебя клинсануть. суть в том что великий знаток ладвы предлагает снимать серьги для заряда, лишаясь вампирика но лишаясь и львиной доли резиста к менталу... и там забеги будут по 12-15 секунд минимум, в зависимости от того какая на даный момент некля одета и есть ли белеф. Рассказывать про мегаскиловых бишей которые по мегаскиловому мегаклинсают все фиры можете своей бабушке 7 минут назад, Inceptikon сказал: кек , снова биомусор витя володя когда его загоняют в угол упарывается xDDD тебе нечего сказать мусорка ? какой угол лол? изи смешал с говном тебя и остатки твоего авторитета, заставив жалобно скулить что мол "это не я, это Крид, блабла" паря иди просто отсюда уже наконец со своими проблесками шизофрении, ненадо играться в в великого гуру Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Crownee сказал: суть в том что великий знаток ладвы предлагает снимать серьги для заряда, лишаясь вампирика но лишаясь и львиной доли резиста к менталу... и там забеги будут по 12-15 секунд минимум. Рассказывать про мегаскиловых бишей которые по мегаскиловому мегаклинсают все фиры можете своей бабушке и как же на птс бегают по полторы минуты , только витя володя знает , наверное биши реагируют , из разряда ( у нас 3 берна , у вас 4 берна имба) азазазаз мелкий юнит кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Inceptikon сказал: и как же на птс бегают по полторы минуты , только витя володя знает , наверное биши реагируют , из разряда ( у нас 3 берна , у вас 4 берна имба) азазазаз мелкий юнит кек ну так вали на свой птс и рассказывай там о том как где и чо работает, фигли ты тут понты гнешь? Пойди вон Криду поплачься, пусть научит тебя банки юзать кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Crownee сказал: ну так вали на свой птс и рассказывай там о том как где и чо работает, фигли ты тут понты гнешь? Пойди вон Криду поплачься, пусть научит тебя банки юзать кек понты гну т.к. под моим руководством с моей пати никто не хотел дратся , т.к. под моим руководством клана я делал тотал доминейт на х7 , т.к. после моего ухода спать агресор распускал клан спать на х5, т.к. я когда ушел с небулы за мной ушел шварц и весь канал олимпа включая пачку трана . ну когда ссаный алкашь выйдешь на уровень тогда повякаешь , а то мы все помним " ну инсепшен поярче руководит драками , чем агрессор , ну у тебя пак был всегда сильный" а потом переобуваемся из мит шилда чуть ли не в гуру игры кек которого мокают за его же слова , замолкни уже легкая на передок телка которая продала свои принципы ради "покачатся под 9 флагами и после вышвыривание за нытье с пати смоллдемона ушла в такой же пак с топ тага только к соко" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) ну ясно обычные огнежоповские приемы: макнули в говно- начни врать. А шо, форум же, кто будет проверять... Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Откуда появится фиру на тебе, если ты бесполезный и никому не нужный биомусор без агров на панельке который никто не бьет ? Лучше лишний прокаст кинуть туда где хотя бы запястья есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Откуда появится фиру на тебе, если ты бесполезный и никому не нужный биомусор без агров на панельке который никто не бьет ? Лучше лишний прокаст кинуть туда где хотя бы запястья есть. зато я освоил уже две кнопки, так что подключай вторую ногу и догоняй. а то помнится у тебя больше одной жмакать как то не очень получалось, аж сопартийцы тебя в это тыкали типа "хотел марио выпедрится что умеет в две кнопки и едва не слил ГВГ" Обидно наверное такое слушать от своих же да еще и на публику Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 33 минуты назад, Crownee сказал: зато я освоил уже две кнопки, так что подключай вторую ногу и догоняй. а то помнится у тебя больше одной жмакать как то не очень получалось, аж сопартийцы тебя в это тыкали типа "хотел марио выпедрится что умеет в две кнопки и едва не слил ГВГ" Обидно наверное такое слушать от своих же да еще и на публику В серафиме то он умеет играть не переживай, как и на многих других профах (глад, пал, крафт, конь, сорк, тк и тд.) При чем доказано это на олимпе, где скрыть и затеряться в толпе и неумение юзать больше одной кнопки как у тебя не выйдет. Проблема в том гвг была сугубо в дисциплине, а не в умении / неумении играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: В серафиме то он умеет играть не переживай, как и на многих других профах (глад, пал, крафт, конь, сорк, тк и тд.) При чем доказано это на олимпе, где скрыть и затеряться в толпе и неумение юзать больше одной кнопки как у тебя не выйдет. Проблема в том гвг была сугубо в дисциплине, а не в умении / неумении играть. ну конечно умеет, если не отклоняется от сверхсложной тактики зажима одной кнопки в трансформе закена. я уже заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: ну конечно умеет, если не отклоняется от сверхсложной тактики зажима одной кнопки в трансформе закена. я уже заметил Ну в противовес, открой стрим финального последнего боя. Там именно проюзанный серафим закончил гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, iTesey сказал: Ну в противовес, открой стрим финального последнего боя. Там именно проюзанный серафим закончил гвг. не смотрел это тот где прям топ пати блеснула скилом в закенах сверхсложно нажимая одну кнопку в сверхсложных комбинациях? или я чот путаю? пс такое рыгалово даже смотреть отказываюсь, меня прям коробит когда я вижу паралитика в закене нажимающего весь бой одну кнопку. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Crownee сказал: не смотрел это тот где прям топ пати блеснула скилом в закенах сверхсложно нажимая одну кнопку в сверхсложных комбинациях? или я чот путаю? пс такое рыгалово даже смотреть отказываюсь, меня прям коробит когда я вижу паралитика в закене нажимающего весь бой одну кнопку. Ну меня тож коробило смотреть как пак вместе с бишами лежат, а бд и да стоят бьют друг друга до конца , рыгалово то еще хD Изменено 3 апреля, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: Ну меня тож коробило смотреть как пак вместе с бишами лежат, а бд и да стоят бьют друг друга до конца , рыгалово то еще хD ну покажи где смотреть, давай посмеемся вместе... над тесейкой который считает себя мембером топ пака и весь скил которого сводится к "не умничай, заходи в закена" давай посмеемся раз начали. показывай я то знаю свою игру, просто интересно щас глянуть как ты будешь юлить хотя что я говорю, мемберу однокнопочного пака не понять что можно юзать две кнопки. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Crownee сказал: ну покажи где смотреть, давай посмеемся вместе... над тесейкой который считает себя мембером топ пака и весь скил которого сводится к "не умничай, заходи в закена" давай посмеемся раз начали. показывай я то знаю свою игру, просто интересно щас глянуть как ты будешь юлить 10 минут назад, Crownee сказал: пс такое рыгалово даже смотреть отказываюсь, меня прям коробит когда я вижу паралитика которы весь бой по макросу заряжается и жмет ф1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: норм занырнул, дно нащупал или там еще глубже есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 кто кровни пробку сорвал? заткните назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 9 часов назад, Inceptikon сказал: понты гну т.к. под моим руководством с моей пати никто не хотел дратся , т.к. под моим руководством клана я делал тотал доминейт на х7 , т.к. после моего ухода спать агресор распускал клан спать на х5, т.к. я когда ушел с небулы за мной ушел шварц и весь канал олимпа включая пачку трана . ну когда ссаный алкашь выйдешь на уровень тогда повякаешь , а то мы все помним " ну инсепшен поярче руководит драками , чем агрессор , ну у тебя пак был всегда сильный" а потом переобуваемся из мит шилда чуть ли не в гуру игры кек которого мокают за его же слова , замолкни уже легкая на передок телка которая продала свои принципы ради "покачатся под 9 флагами и после вышвыривание за нытье с пати смоллдемона ушла в такой же пак с топ тага только к соко" шавка ты по сути никто) кто говорил что ты лучше меня руководишь?)) челенджер если только который играя у тебя в паке всегда дефал тебя) я распустил клан после твоего ухода?)) ты что то путаешь мой мокренький друг-после вашего ухода лишившись трех сильных пачек я продолжал давить Е) и руну отжимали и эпик) не тотал доминейт конечно был но О тогда давила) и это при том,что я лишился двух сильных маг и одного мили пака) уровень твоего чсв меня порожает) и еще больше меня поражает то что он основывается на достижениях других людей) я собрал Оппозицию,тот же тран по моей просьбе собрал пак из оли оленей) многие паки вернулись и добрались) я вел переговоры с 4 кланами и на всех кмах руководил кланом и паралельно колрдинировал их действия в рк) это было рили сложно и я попросил тебя покомандывать Небулой пока я командую другими кланами) все что ты делал это говорил регруп по мне и давал разрядки куполов) все) это 20% от той работы что я делал) и ты щас причисляешь мои достижения себе)) ты как кл ноль полный ибо единственный раз когда ты сунул нос в политику ты чуть не разосрал нас с нормальными лишив Небулу основного на тот момент союзника) пытаться увести пак порша с союзного тага надо быть полным дауном хдд мне пришлось встревать и разруливать ситуацию после чего я тебе жестко сказал не сувать свой нос куда не следует! так же уведя 3 пака с клана кричал что соберешь оппозицию и ты начал переманивать паки но тебя все послали на ... ))) после чего ты спустя месяц слился и распустил клан))) фейлерок как КЛ) что касается пака то ты и тут приписываешь себе заслуги других людей, а именно крида )) все придумал он,все тактики и сетап) он композитор,а ты всего лишь певец который кривляется на сцене и собирает лавры- но по факту без крида ты никто )))) исполнитель и не более ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кто говорил что ты лучше меня руководишь?)) я говорил )))) ты ж тогда реально ни в пень колоду командовал первый блин комом хотя мб я прост не слышал ПЛ канал, хз, судил по командованию в клане Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.