Crownee Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, The End сказал: Чет когда дцп Берн был переапаный все катали и не парились, а сейчас вдруг имба :DDD тогда все были в равных условиях, а щас ты ему 150 он тебе 490... равнехонько и ладно бы я понял если бы там требовался скил, игра на пианино все дела.... дак нет же, чар для имбицилов на 1ну кнопку Изменено 26 марта, 2019 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 6 минут назад, Crownee сказал: тогда все были в равных условиях, а щас ты ему 150 он тебе 490... равнехонько и ладно бы я понял если бы там требовался скил, игра на пианино все дела.... дак нет же, чар для имбицилов на 1ну кнопку на да в маг паке больше кнопок? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Смешно читать про закена и "тактика" 👍 Тактики в зажимании 1 кнопки в Закене под конем открою вам секрет ОЧЕНЬЬЬЬ БОЛЬШОЙЙ - нету. Прикинте да? 😂 Агресор бы дропнул коса пак много раз и везде где бы только они не встречались, если бы там не было закена с 1 кнопкой который бернит стабильно 450(вроде так) не зависимо от твоего м дефа, можете даже проверить на деле все это) В призовой фонд боя выделю 5ккк победителю ) п.с. Элесара и агресора/бейбы паки намного сильнее чем коса пак, тут нету что мусолить. (это мое мнение, ваше мне не интересно). Изменено 26 марта, 2019 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Смешно читать про закена и "тактика" 👍 Тактики в зажимании 1 кнопки в Закене под конем открою вам секрет ОЧЕНЬЬЬЬ БОЛЬШОЙЙ - нету. Прикинте да? 😂 Агресор бы дропнул коса пак много раз и везде где бы только они не встречались, если бы там не было закена с 1 кнопкой, можете даже проверить на деле все это) В призовой фонд боя выделю 5ккк победителю ) че то раньше без закена не дропал, а тут дропать бы начал хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: че то раньше без закена не дропал, а тут дропать бы начал хD Раньше на форуме ты и лимит на олимпе "ЕЗ закрывал за 2 дня" (с) Тесей, а сейчас за неделю ели успеваешь стоя у столба по кд вылетая в одну из 10-ти волн и выбирая волну. Изменено 26 марта, 2019 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 15 минут назад, Crownee сказал: тогда все были в равных условиях, а щас ты ему 150 он тебе 490... равнехонько и ладно бы я понял если бы там требовался скил, игра на пианино все дела.... дак нет же, чар для имбицилов на 1ну кнопку Как будто с тогдашним Берном было иначе. Так бы и сказал сразу, что горит не потому что бернит, а потому что однокнопочный. Кстати эти конезаке кроме говеге нигде не пригодны. Видел одного в дейли, уехал в город шустро :DDD Изменено 26 марта, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Раньше на форуме ты и лимит на олимпе "ЕЗ закрывал за 2 дня" (с) Тесей, а сейчас за неделю ели успеваешь стоя у столба по кд вылетая раз в 10 боев выбирая волну. чекни прошлый лимит мой на овере, там за 2 дня он закрыт, благо записи сделали и теперь можно балаболов тыкать в них))))) хDDD Изменено 26 марта, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, iTesey сказал: чекни прошлый лимит мой на овере, там за 2 дня он закрыт хDDD Я чекаю этот твой лимит и вижу, как ты вылетаешь 1 бой из 10 волн, потом опять выбираешь волну или летишь на твинке, и делая 3 боя в час от силы. Зачем врать то?) Успел за 2 дня закрыть лимит ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, The End сказал: Как будто с тогдашним Берном было иначез ,. товарищ да ты туговат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я чекаю этот твой лимит и вижу, как ты вылетаешь 1 бой из 10 волн, потом опять выбираешь волну или летишь на твинке, и делая 3 боя в час от силы. Зачем врать то?) Успел за 2 дня закрыть лимит ?) ну подойди к столбу и чекни. 5 и 6 страница это третий лимит на каждой странице по 30 боев. В итоге лимит закрыт за день, и 2 часа в след день. Если говорить по этот лимит, то он отлетается за 2 дня и пару часов в третий день. В принципе как я всегда и писал 2-3 дня лимит. Изменено 26 марта, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 13 минут назад, iTesey сказал: на да в маг паке больше кнопок? хD нечем крыть начинаем пургу нести? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: ну подойди к столбу и чекни. 5 и 6 страница это третий лимит на каждой странице по 30 боев. В итоге лимит закрыт за день, и 2 часа в след день. Чекаю 7 и 8 страницы, лимит за 2 дня не закрыт, какие вопросы еще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Чекаю 7 и 8 страницы, лимит за 2 дня не закрыт, какие вопросы еще ? вопрос в том, что я изначально писал про 2-3 дня, а ты выдумал что я писал онли 2 дня, мне же не лень найти чтоб ткнуть тебя, примерно помню в какой теме писал собственно не поленился чтоб тебя как обычно заправить: https://forum.asterios.tm/topic/425644-реформа-олимпа/?page=3&tab=comments#comment-6996475 Скрытый текст 13 минут назад, Crownee сказал: нечем крыть начинаем пургу нести? давай расскажи как ты играешь на пианино в маг паке на да. Юзнул зарядку, побили друг друга с бд, разрядил зарядку, повторять пока гвг не кончится. Изменено 26 марта, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: давай расскажи как ты играешь на пианино в маг паке на да. Юзнул зарядку, побили друг друга с бд, разрядил зарядку, повторять пока гвг не кончится. ясно хотя что еще ждать от игрока самого скилового пака на сервере... как раз ваш уровень Изменено 26 марта, 2019 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 часов назад, Crownee сказал: ясно хотя что еще ждать от игрока самого скилового пака на сервере... как раз ваш уровень Хз что видел то и говорю. На том же турнире против Али, пол пака включая бишей лежат, вы с бд бьете друг друга для зарядки, как бот, которому дали одну команду. Заряд - разряд. Ф1 да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 9 часов назад, Crownee сказал: вам еще там стратегии какие то нужны с этим высушиванием любого мембера за 40 секунд? да, печально все Да, нужны. Жаль тебе не нужны, так бы был хоть интересный бой. Кстати вот тебе совет, у ХК есть агры, выстави их на панель, а то пак в 3 агра не может контролить 2 магов, смешно даже как то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Мало того что скиловые дак еще и с идеальным зрением. Где вас таких ток делают? Хотя опять же, на уровне топ пака астериоса агр и зарядка точно несовместимы. Я чот не подумал что обратное вам в голову не уместится просто Изменено 27 марта, 2019 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Вот именно по этому ты и есть балласт своего пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, Mаpuo сказал: Вот именно по этому ты и есть балласт своего пака. ну куда уж мне до однокнопочного маменькиного самородка, который попробовал юзать еще и вторую кнопку и чуть не всрал из-за этого бой.... смотри не перетрудись ток там главное Изменено 27 марта, 2019 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Коса пак вроде всегда показывал стабильно сильные результаты . Разве нет ? По моему конезак это повод для проигравших хоть как то оправдать поражение . Хотя был уже один который доказывал что конезак имба пока не отвалился по кд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Понравился фильмец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 12 часов назад, Medvedpwnz сказал: Коса пак вроде всегда показывал стабильно сильные результаты . Разве нет ? По моему конезак это повод для проигравших хоть как то оправдать поражение . Хотя был уже один который доказывал что конезак имба пока не отвалился по Ну батлпони мы тоже проиграли так то, но там был честный бой и честный проигрыш. А противник который играет неспортивно уважения заслужить не может по дефолту... а победа любыми средствами с абузом имбы, багов, всяких прочих фич типа спама трейда воспринималась нормально всегда только в люмпенизированных кругах нагибателей пвп ворот диона Изменено 28 марта, 2019 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: Ну батлпони мы тоже проиграли так то, но там был честный бой и честный проигрыш. А противник который играет неспортивно уважения заслужить не может по дефолту... абуз имбы, багов, всяких прочих фич типа спама трейда воспринимался нормально только в люмпенизированных кругах нагибателей пвп ворот диона трейд кидать нельзя а зергачем топтать можно настоящая дворянская позиция, ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Что есть не спортивно? И абуз багов и имб? Правилами турнира разрешили юзать свитки по 5 штук, хотя я лично сам топил, чтоб оставили старые правила с юзом только 1 проученной трансы. Не спортивно играть по правилам? Бага в трансформе нет, скрипты 100500 раз выкладывались, где юз багов? Абуз имб? А где список всего что является имбой, ну чтоб знать, что можно юзать, а что нельзя, чтоб не говорили фу имба. Я вот считаю, что да имба, маг кенселит одну цель раз в 12 секунд, да кенселит 10 целей каждые 5 секунд, да еще и дебафф имбовый с запредельным шансом накидывает при этом. По этому я вас не уважаю, элессар честный чел вышел без имб стандартным сетапом, вы его прошли и заняли 3 место тупо изза ДА. Видиш как все относительно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Crownee сказал: Ну батлпони мы тоже проиграли так то, но там был честный бой и честный проигрыш. А противник который играет неспортивно уважения заслужить не может по дефолту... а победа любыми средствами с абузом имбы, багов, всяких прочих фич типа спама трейда воспринималась нормально всегда только в люмпенизированных кругах нагибателей пвп ворот диона Вы проиграли, потому что играли плохо . Вот и все . Нужно уметь принимать поражения достойно . Вы не убивали паки с конями ? Мы убивали . Имба ? Ну наверное нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Что есть не спортивно? И абуз багов и имб? Правилами турнира разрешили юзать свитки по 5 штук, хотя я лично сам топил, чтоб оставили старые правила с юзом только 1 проученной трансы. Не спортивно играть по правилам? Бага в трансформе нет, скрипты 100500 раз выкладывались, где юз багов? Абуз имб? А где список всего что является имбой, ну чтоб знать, что можно юзать, а что нельзя, чтоб не говорили фу имба. Я вот считаю, что да имба, маг кенселит одну цель раз в 12 секунд, да кенселит 10 целей каждые 5 секунд, да еще и дебафф имбовый с запредельным шансом накидывает при этом. По этому я вас не уважаю, элессар честный чел вышел без имб стандартным сетапом, вы его прошли и заняли 3 место тупо изза ДА. Видиш как все относительно? а где список всего что является неспортивным? Хочу раскидывать трейд и раскидываю, правда? Хватит юлить уже тут и орать про "правилами разрешено" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Crownee сказал: а где список всего что является неспортивным? Хочу раскидывать трейд и раскидываю, правда? Хватит юлить уже тут и орать про "правилами разрешено" Так в том то и дело что это ты поднял эту тему и считаешь неспортивным то что тебе хочется. Я вот считаю неспортивным снятие вара от твоего ПЛа, чтоб завести мемберов которых отрезали, или вовсе снять вар избежав драки в неудобном для него месте, и затем снова апнуть его. Так что сначала к себе присмотритесь. Юзаете ДА который имеет приемущество, против стандартного сетапа магов элессара, тем самым занимая третье место, все норм. Проигрываете сетапу с конем, сразу сопли про более выигрышный сетап через конезака. Дропать и апать вар в выгодных ситуациях, все норм, нет ничего не спортивного. Юзать конезака - неспортивно. Изменено 28 марта, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, iTesey сказал: Так в том то и дело что это ты поднял эту тему и считаешь неспортивным то что тебе хочется. Я вот считаю неспортивным снятие вара от твоего ПЛа, чтоб завести мемберов которых отрезали, или вовсе снять вар избежав драки в неудобном для него месте, и затем снова апнуть его. Так что сначала к себе присмотритесь. Юзаете ДА который имеет приемущество, против стандартного сетапа магов элессара, тем самым занимая третье место, все норм. Проигрываете сетапу с конем, сразу сопли про более выигрышный сетап через конезака. Дропать и апать вар в выгодных ситуациях, все норм, нет ничего не спортивного. Юзать конезака - неспортивно. ясно вот порезал бы админ шанс кенсела у кенсел магов в 3-4 раза как это произошло с берном вот тогда я бы согласился что ДА тоже становится имбой... а пока что имеем что имеем Изменено 28 марта, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 11 минут назад, Crownee сказал: ясно вот порезал бы админ шанс кенсела у кенсел магов в 3-4 раза как это произошло с берном вот тогда я бы согласился что ДА тоже становится имбой... а пока что имеем что имеем Лол, расскажи тогда как приятно физами играть против маг сетапа с ДА . Имба имбущая . Надо поныть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Crownee сказал: ясно вот порезал бы админ шанс кенсела у кенсел магов в 3-4 раза как это произошло с берном вот тогда я бы согласился что ДА тоже становится имбой... а пока что имеем что имеем Твоими же сравнениями. Конезак один бернит как 2 биша и ше вместе против вас это имба и не честно. Да кенселит лучше чем три кенсел мага вместе взятых, против элессара со стандартным сетапом это норм и не имба. Я могу так хоть весь день сравнивать и показывать, что то, на что ты ноешь, вы же сами всегда и используете. Изменено 28 марта, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.