NiceDead Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, iTesey сказал: Эх, так и оторвал от работы. 10:44 - манхеттан (кстати с этого момента и до конца гвг автор пробегал с пустым слотом серьги) это карма за перо) 1 час назад, ItsDaev сказал: Нет, это Иииииииииииигорь... Нормальный парень, играл Овером NiceDead в паке Интера. Правда после Грача я хз как там с нормальностью. все хорошо у меня с нормальностью) со временем я становлюсь спокойным и безмятежным 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 16 минут назад, NiceDead сказал: со временем я становлюсь спокойным и безмятежным 😃 уже не скулишь перед праймами "или я или енот на пт выбирайте кто вам дороже"? вейт с грачем же такой вариант развития событий маловероятен априори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 4 часа назад, iTesey сказал: 3 пера с двух бишей в гвг не одобряю. Но лайк тыкнул, так и быть. Ой да перья это фигня, феил был в твоей тактике с очередностью, на 20 минут растянули то что можно было за 10 сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 8 минут назад, en0tpwnz сказал: уже не скулишь перед праймами "или я или енот на пт выбирайте кто вам дороже"? вейт с грачем же такой вариант развития событий маловероятен априори щас это даже смешным кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ну оно и раньше так себе смотрелось xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 39 минут назад, en0tpwnz сказал: уже не скулишь перед праймами "или я или енот на пт выбирайте кто вам дороже"? вейт с грачем же такой вариант развития событий маловероятен априори а смысл? Итак ясно кто дороже. тем более у енотов блохи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, NiceDead сказал: Ужеб рассказал что с грачем ещё еешкой играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ты еще жив что ли? ИИИИИИИИгооооооорь???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 5 минут назад, Адамчик сказал: Ужеб рассказал что с грачем ещё еешкой играл) где-то лет 6 наверное назад играл, если кому интересно) Был у Танатоса в пати WAO на ЕЕ... потом у Черепаха играл на ШЕ, играл в клане Интернациональ на ЕЕ ы пати КЛа Психопата, потом ушол в Е к Антику. Он по большому счету и научил играть в ЛА2). На овере учил Бублик (SpaceMarine) и Kotobaff играть. На бише учился играть по фрапсам Секретарши и Ларилиты =). Как-то так было, могу ошибатся с хронологией) 4 минуты назад, TheFifthElement сказал: Ты еще жив что ли? ИИИИИИИИгооооооорь???? цвету и пахну ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, NiceDead сказал: где-то лет 6 наверное назад играл, если кому интересно) Был у Танатоса в пати WAO на ЕЕ... потом у Черепаха играл на ШЕ, играл в клане Интернациональ на ЕЕ ы пати КЛа Психопата, потом ушол в Е к Антику. Он по большому счету и научил играть в ЛА2). На овере учил Бублик (SpaceMarine) и Kotobaff играть. На бише учился играть по фрапсам Секретарши и Ларилиты =). Как-то так было, могу ошибатся с хронологией) цвету и пахну ))))) тобишь оппозиция в плане прогресса игры тебе не дала ровным счетом ни хрена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, NiceDead сказал: где-то лет 6 наверное назад играл, если кому интересно) Был у Танатоса в пати WAO на ЕЕ... потом у Черепаха играл на ШЕ, играл в клане Интернациональ на ЕЕ ы пати КЛа Психопата, потом ушол в Е к Антику. Он по большому счету и научил играть в ЛА2). На овере учил Бублик (SpaceMarine) и Kotobaff играть. На бише учился играть по фрапсам Секретарши и Ларилиты =). Как-то так было, могу ошибатся с хронологией) цвету и пахну ))))) Старый ты черт, че орка бросил? на кой мы потели с бублоидом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: тобишь оппозиция в плане прогресса игры тебе не дала ровным счетом ни хрена? совсем нубом меня бы не взяли к Антику. Спорить не буду за время игры в Е я вырос заметно сильней как игрок, это скорей заслуга самого товарища Антика. 5 минут назад, TheFifthElement сказал: Старый ты черт, че орка бросил? на кой мы потели с бублоидом? захотелось острых ощущений))) и на биша МР контролить в разы проще чем на овере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, NiceDead сказал: совсем нубом меня бы не взяли к Антику. Спорить не буду за время игры в Е я вырос заметно сильней как игрок, это скорей заслуга самого товарища Антика. захотелось острых ощущений))) и на биша МР контролить в разы проще чем на овере Вертай все в зад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 37 минут назад, NiceDead сказал: где-то лет 6 наверное назад играл, если кому интересно) Был у Танатоса в пати WAO на ЕЕ... потом у Черепаха играл на ШЕ, играл в клане Интернациональ на ЕЕ ы пати КЛа Психопата, потом ушол в Е к Антику. Он по большому счету и научил играть в ЛА2). На овере учил Бублик (SpaceMarine) и Kotobaff играть. На бише учился играть по фрапсам Секретарши и Ларилиты =). Как-то так было, могу ошибатся с хронологией) цвету и пахну ))))) А точно, мы же все играли у чертика, а я уж и забыл этот период своей карьеры ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 42 минуты назад, TheFifthElement сказал: Вертай все в зад зад будет против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 9 минут назад, Extortioner сказал: зад будет против смотря чей, неовета например будет только за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, TheFifthElement сказал: смотря чей, неовета например будет только за Где-то всплакнула снятая с велика сидушка😥 Изменено 25 марта, 2019 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, TheFifthElement сказал: смотря чей, неовета например будет только за я думаю, что он уже накрабил на сидушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 25.03.2019 в 18:20, Mаpuo сказал: Ой да перья это фигня, феил был в твоей тактике с очередностью, на 20 минут растянули то что можно было за 10 сделать. аж улыбнулся. КонеЗак с 6 флагами (+2 вит, +2 инт) 20 мин, действительно это фейл. 25.03.2019 в 15:38, iTesey сказал: Не нужно, мы и так выиграли, да и перо скажем честно сфейлили убив биша рано. Просто если вдруг еще раз с ними пересечемся, то бафф уже проверим. конечно, можно же и проиграть. Зачем испытывать судьбу 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 25 минут назад, NiceDead сказал: аж улыбнулся. КонеЗак с 6 флагами (+2 вит, +2 инт) 20 мин, действительно это фейл. угу, а все из за одного зеленого стратега( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Mаpuo сказал: угу, а все из за одного зеленого стратега( давай начнем с того, что фейлы были и у магов, и у тебя с твоим уникорном без команды, После гвг долго обсуждали все косяки, и был долгий разбор полетов и на турнир вышли и показали совершенно 2 других боя против них, и дело не только в не правильной моей тактике. Изменено 26 марта, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: давай начнем с того, что фейлы были и у магов, и у тебя с твоим уникорном без команды, После гвг долго обсуждали все косяки, и был долгий разбор полетов и на турнир вышли и показали совершенно 2 других боя против них, и дело не только в не правильной моей тактике. фейлы были у магов потому что ты захотел куполами накрыть, не ?) нубас) в прочем, для 3 прайма за год вполне адекватные тупняки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Mаpuo сказал: фейлы были у магов потому что ты захотел куполами накрыть, не ?) нубас) в прочем, для 3 прайма за год вполне адекватные тупняки и купола рано, и маги побросали свои цели, роняя всех подряд кто юзал дх, и затуп уникорном в котором ты задержался без команды, не говоря уже о том что против пака с да банками никто не закрывался, ибо расслабились и даже не тоскали их с собой. На турнире все это исправили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 вам еще там стратегии какие то нужны с этим высушиванием любого мембера за 40 секунд? да, печально все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 вы играть то будете еще паком? стоит расчитывать на гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 21 минуту назад, NiceDead сказал: вы играть то будете еще паком? стоит расчитывать на гвг? да пак и не девается никуда уже сколько лет, но пока не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Crownee сказал: вам еще там стратегии какие то нужны с этим высушиванием любого мембера за 40 секунд? да, печально все спроси у своего ПЛа, он пробовал в конезаков поиграть, но чет не получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 15 минут назад, iTesey сказал: спроси у своего ПЛа, он пробовал в конезаков поиграть, но чет не получилось. зачем вот эта фальш? сам прекрасно знаешь зачем оно и как оно. не хочем напрягаться- катаем имбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: зачем вот эта фальш? сам прекрасно знаешь зачем оно и как оно. не хочем напрягаться- катаем имбу. Чет когда дцп Берн был переапаный все катали и не парились, а сейчас вдруг имба :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.