Популярный пост NiceDead Опубликовано 25 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) NiceDead vs E или как я ушол в О за фанчиком =) Можно сказать итоги моей 5-ти месячной игры на бише в пати No Limit TM. Спасибо ребятам что дали мне попробовать сыграть на бише, хоть раньше никогда им не играл) В видео представлены гвг с паками Еmperes, у кого-то были солянки но другого контента нету =( видео длинное, поставлю привязки для удобства 😃 Storyteller Gman Elessar (Турнир. Сорри за рывки шадоуПлей накосячил) MrPs1h (Турнир) Ambrelka (к сожалению только пол боя, забыл фрапс включить) Vunsh Konstantin приятного просмотра 😃 Изменено 25 марта, 2019 пользователем NiceDead 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ты забил?(опать) 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ушел в О из Е, а ты разве там был? Не помню чет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: Ты забил?(опать) 😂😂😂 до лета еще поиграю, потом перерыв). Осенью опять начну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 17 минут назад, IMW сказал: Ушел в О из Е, а ты разве там был? Не помню чет У Интера овер был . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 это тот самый скамерок с отпущенными грехами или другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 47 минут назад, Skream сказал: У Интера овер был . до интера у антика з.ы.лайк, дед, готовь гузло на реванш) Изменено 25 марта, 2019 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 так фунчик в О есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, spacemarine сказал: з.ы.лайк, дед, готовь гузло на реванш) а шо, уже типа рукава засучил? Разсучивай назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 пера с двух бишей в гвг не одобряю. Но лайк тыкнул, так и быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 7 минут назад, Crownee сказал: а шо, уже типа рукава засучил? Разсучивай назад а шо такое ? © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 5 минут назад, iTesey сказал: 3 пера с двух бишей в гвг не одобряю. Но лайк тыкнул, так и быть. хм, вроде и не грешим таким, где там три пера было? Тож интересно глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Crownee сказал: хм, вроде и не грешим таким, где там три пера было? Тож интересно глянуть В гвг с нами, я фрапс этот давно видел на канале, сейчас некогда искать по таймингам. Изменено 25 марта, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Лайк, ждём реванша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 7 минут назад, iTesey сказал: В гвг с нами, я фрапс этот давно видел на канале, сейчас некогда искать по таймингам. нет нет, давай скидывай уже тайминги, интересно глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 14 минут назад, Crownee сказал: нет нет, давай скидывай уже тайминги, интересно глянуть Эх, так и оторвал от работы. 1:19 - бумбастик 10:44 - манхеттан (кстати с этого момента и до конца гвг автор пробегал с пустым слотом серьги) 16:03 - бумбастик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Возможно биш когда уходит в офф дает перо себе, поэтому проводя гвг у него есть вчерашнее перо и новое которое готовое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Возможно биш когда уходит в офф дает перо себе, поэтому проводя гвг у него есть вчерашнее перо и новое которое готовое Ну мы всегда перед гвг снимаем перья, хз их дело и тех паков кто с ними ходить будет. Я лишь сказал что не одобряю такое. Да в этом гвг незарешало, потому что биш рано прилег с фул мп под пером, но могло и зарешать. И я сомневаюсь что они в ходе гвг анализируют, "ах перо все равно незарешало, давай дадим третье", что есть то и дают. Изменено 25 марта, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Возможно биш когда уходит в офф дает перо себе, поэтому проводя гвг у него есть вчерашнее перо и новое которое готовое Учитывая, что они до этого вроде как гвг проводили в этот день, то несомненно такое действительно могло случиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Надо глянуть кд перьев на бишах в том гвг. Вроде оба фрапсили. Увидим перо в процессе ртката вопросы отпадут? 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Возможно биш когда уходит в офф дает перо себе, поэтому проводя гвг у него есть вчерашнее перо и новое которое готовое Нет, исключено. Скорее всего осталось от прошлых замесов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 пера это косяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: Надо глянуть кд перьев на бишах в том гвг. Вроде оба фрапсили. Увидим перо в процессе ртката вопросы отпадут? Не отпадут. Перо на фрапсящем бише в начале гвг в процессе отката. Но это не отменяет факта, что за 20 минут мы увидели 3 пера. Тут или снимать перо перед гвг и в процессе гвг когда перо откатится давать его, или раз уж было перо перед гвг, то не использовать то что откатилось в процессе гвг. В правилах турнира кстати не просто так прописан этот момент, что перьев на паке до начала гвг не должно быть, иначе этот момент можно крутить как угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, iTesey сказал: Не отпадут. Перо на фрапсящем бише в начале гвг в процессе отката. Но это не отменяет факта, что за 20 минут мы увидели 3 пера. Тут или снимать перо перед гвг и в процессе гвг когда перо откатится давать его, или раз уж было перо перед гвг, то не использовать то что откатилось в процессе гвг. В правилах турнира кстати не просто так прописан этот момент, что перьев на паке до начала гвг не должно быть, иначе этот момент можно крутить как угодно. в правилах турнира предусмотрен откат всех скилов перед началом боя, потому и перья запрещены до начала, чтобы исключить ситуации когда биш перо кинул и пошел к ГМу откатил. не тупи А в обычных условиях- мое перо, когда хочу тогда кидаю, и как хочу так и выхожу под ним. Диктовать персонажу в пати как и когда ему юзать свои скилы это простите какойто забей. Едиснственное исклдючение это когда биш до оффлайна себе кидает перо и выходит под пером и с готовм к юзу новым. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) В пати 2 биша, на фрапсе 3 пера(ну как говорят, не смотрел), что ты пытаешься доказать ? ) Ну бафаете так перья, бафайте, ваше дело. Не виляй задом. Изменено 25 марта, 2019 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: в правилах турнира предусмотрен откат всех скилов перед началом боя, потому и перья запрещены до начала, чтобы исключить ситуации когда биш перо кинул и пошел к ГМу откатил. не тупи Ок. Ты официально всем даешь разрешение ходить с вами на гвг, с 2 перьями в баффе, и в процессе гвг давать еще 2 пера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: В пати 2 биша, на фрапсе 3 пера, что ты пытаешься доказать ? ) Ну бафаете так перья, бафайте, ваше дело. Не виляй задом. Согласна. Перо могли просто забыть снять, чего упарываться. Нужно еще одно гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Согласна. Перо могли просто забыть снять, чего упарываться. Нужно еще одно гвг Не нужно, мы и так выиграли, да и перо скажем честно сфейлили убив биша рано. Просто если вдруг еще раз с ними пересечемся, то бафф уже проверим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, PlyumBoom сказал: это тот самый скамерок с отпущенными грехами или другой? Нет, это Иииииииииииигорь... Нормальный парень, играл Овером NiceDead в паке Интера. Правда после Грача я хз как там с нормальностью. Изменено 25 марта, 2019 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, ItsDaev сказал: Нет, это Иииииииииииигорь... Нормальный парень, играл Овером NiceDead в паке Интера. понь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 перед гвг с Константином у меня было перо в процессе отката, перед гвг кинули перо на Бомбастика с саба с расчотом что когда мое откатится я его не буду юзать. Ну и во время гвг я естесна забыл, каюсь было дело))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.