ТеневойБухгалтер Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Сегодня на фринте miskam29 случайно выставил на торг вместе с банками для картин две эля хеви шмотки +8 по одной адене. DOOMROOM (предположительно его зовут Слава; клан UnrealInferno) купил эти вещи, отказался их возвращать владельцу и покинул пати. Изменено 21 мая, 2019 пользователем ТеневойБухгалтер 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1n Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Подтверждаю! Клан достаточно известный и держит в рядах такое гв..но... Не по понятиям чел поступил конечно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskam29 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Да я неспорю мой прокол ,но ведь даже по скринам видно что есть выбор у человека или быть им или не !Думаю еще вернется етому челу все по его делам Ошибится может каждый ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 5 часов назад, ТеневойБухгалтер сказал: Сегодня на фринте miskam29 случайно выставил на торг вместе с банками для картин две эля хеви шмотки +8 по одной адене. DOOMROOM (предположительно его зовут Слава; клан UnrealInferno) купил эти вещи, отказался их возвращать владельцу и покинул пати. 3 часа назад, miskam29 сказал: Да я неспорю мой прокол ,но ведь даже по скринам видно что есть выбор у человека или быть им или не !Думаю еще вернется етому челу все по его делам Ошибится может каждый ! - Нет слов просто... Очень неприятная и обидная ситуация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Чет крысу я не замеиил) Это твой косяк и только твой. Или ты так хотел быстрее выставить банку,что не посмотрел что там у тебя на торге?? И почему на торге оказался шмот за 1 адену? То что тебе отказались отдавать шмотку,это не значит что он воришка/обманщик /крыса и тд. Это твоя невнимательнось. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Traktor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 4 часа назад, Traktor сказал: ПукЪ Всегда есть выбор... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 2 минуты назад, GreyAlice сказал: Всегда есть выбор... И он сделал выбор. Не отдавать. Его право. Вот если бы он вышел из пати у крал дроп,то да крыса. В игре полно таких случаев,когда шмот продают за "дарма" из за невнимательности. Так что,надо тогда писать и просить вернуть или идти на форум и портить имя на форуме человеку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, Traktor сказал: портить имя на форуме человеку? А мысль о том, что чейловек сам испортил себе имя, сделав соответствующий выбор, ты совсем не допускаешь? Изменено 22 мая, 2019 пользователем GreyAlice 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 11 минут назад, GreyAlice сказал: А мысль о том, что чейловек сам испортил себе имя, сделав соответствующий выбор, ты совсем не допускаешь? Да нет. Лично он свой ник в моих глазах не испортил. Он чесно приобрел товар в торговой лавке. Я не осуждаю и нехвалю его поступок. Просто он стал достаточно близко к той ступени,за переход которой он может начать воровать дроп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 39 минут назад, Traktor сказал: Да нет. Лично он свой ник в моих глазах не испортил. Он чесно приобрел товар в торговой лавке. Я не осуждаю и нехвалю его поступок. Просто он стал достаточно близко к той ступени,за переход которой он может начать воровать дроп. Он себя после данной покупки очень честным чувствовал, поэтому и ретировался из пати и из дискорда. Разумеется, он не испортил свой ник ни в твоих, ни в своих глазах. И подумай об одной вещи: не видя ничего порицательного в такой ситуации, при случае ты поступишь аналогичным образом и будешь считать это адекватным. То есть ты уже сейчас выписал себе соответствующую характеристику и воспринимаешься со стороны отрицательно. И вернуться хотя бы к нейтральной отметке у тебя не получится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 20 часов назад, ТеневойБухгалтер сказал: Сегодня на фринте miskam29 случайно выставил на торг вместе с банками для картин две эля хеви шмотки +8 по одной адене. DOOMROOM (предположительно его зовут Слава; клан UnrealInferno) купил эти вещи, отказался их возвращать владельцу и покинул пати. как язык поворачивается называть в такой ситуации человека кидалой? все что можно это только себя винить за то что такой лох поставил по 1 адене. все. дальше уже выбор другого человека - ни плохой, ни хороший. галочка в благородство или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1n Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Это скорее не крыса, а мышь! Уважайте игроков с которыми играете на одном сервере..все мы живые люди, и все ошибаются! У меня не поворачивается язык назвать его крысой, но то что он, как человек, дерьмо - это однозначно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Интересно, когда сюда начнут нести и тех, кто в ПК убивает, споты отжимает и... И, о боже, мобов чужих "ворует", особенно квестовых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Сколько темка не пишется, а я все в одном убеждаюсь - те, у кого горит, могут дальше искать и даже давать поводы себя облапошить. А те, на кого горит - гении. Кип гоин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 28 минут назад, Smoky сказал: Интересно, когда сюда начнут нести и тех, кто в ПК убивает, споты отжимает и... И, о боже, мобов чужих "ворует", особенно квестовых. и тех кто шмот с пк не вернул! человек значит дерьмо и кидала! вот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, Traktor сказал: Просто он стал достаточно близко к той ступени,за переход которой он может начать воровать дроп. Ну я бы такому шмотки точно не давал погонять, будь он мой соклан или френд.)) Так что пост вполне оправдан. 59 минут назад, Smoky сказал: Интересно, когда сюда начнут нести и тех, кто в ПК убивает, споты отжимает и... И, о боже, мобов чужих "ворует", особенно квестовых. Когда уже сделают так, чтобы нельзя было выходи из пати в иснтах, а на торговлю просто нельзя будет вот так выставить любой товар по какой хош цене. Надеюсь к тому времени я еще буду играть или хотя бы чекать форум. Ну чтоб поглядеть вопли ко-ко-ко-КеПе, которые фармят по 10 инст перекидывая чаров между пати, а так же "богов паранса". ^________^ Изменено 22 мая, 2019 пользователем Ralk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskam29 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Я не обзываю этого человека крысой ! То что тут заскринили /выложили ето не моя инициатива мне человек просто подсказал что выложил инфу и я написал то что думаю.Есть просто еще люди которые могут войти в положение ситуации им респект,а может он и отдаст я даже незнаю но если отдаст я отпишу сюда чтобы чела не обсырали . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, ТеневойБухгалтер сказал: И подумай об одной вещи: не видя ничего порицательного в такой ситуации, при случае ты поступишь аналогичным образом и будешь считать это адекватным. То есть ты уже сейчас выписал себе соответствующую характеристику и воспринимаешься со стороны отрицательно. И вернуться хотя бы к нейтральной отметке у тебя не получится. То есть, ты уже дал мне характеристику,потому что я, не вижу "крысу"??? И не считаю "воровством" покупку шмота в тарговой лавке за 1 адену?))) То что он поступил некрасиво - факт. Делает ли это его крысай - нет Как бы я поступил? Пожалуй вернул бы. ( Вспонилось как мне через торг подарили 1ккк просто так. Я еще 20-30 минут ждал ПМа что бы вернуть адену по типу "верни пж,я ошибся"....))) но никто не отписал) Изменено 22 мая, 2019 пользователем Traktor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Ну я бы такому шмотки точно не давал погонять, будь он мой соклан или френд.)) Так что пост вполне оправдан. . ^________^ Я знаю историю,как КЛ клана раздел 2 акк девушки с которой 3 года бегал в кп по просторам астериоса. Так что,сущность человека может проявится в любой момент. И ты до последнего не будешь знать какой он,пока не обманит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 минуты назад, Traktor сказал: Так что,сущность человека может проявится в любой момент. Ну сущность этого мы уже знаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Я на 5м или 6м фениксе слил в пк пачку на 29 лабе ради дропа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 7 hours ago, Traktor said: Я знаю историю,как КЛ клана раздел 2 акк девушки с которой 3 года бегал в кп по просторам астериоса. Так что,сущность человека может проявится в любой момент. И ты до последнего не будешь знать какой он,пока не обманит. Пффф. В году примерно 08, соклан собирался жениться на девчёнке с клана. Кучу ей плюшек игровых на дарил. А потом на клановой сходке, та "милая девочка с которой дружили 1,5 года" оказалась толстым Вовой. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 8 минут назад, Smoky сказал: Пффф. В году примерно 08, соклан собирался жениться на девчёнке с клана. Кучу ей плюшек игровых на дарил. А потом на клановой сходке, та "милая девочка с которой дружили 1,5 года" оказалась толстым Вовой. 🙂 что за бред, по голосу не общались? или сейчас расскажете как он сестру или подругу просил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sletalnaveneru Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 24 минуты назад, iKillMePlease сказал: сестру или подругу просил? параллельно обучая тонкостям игрового процесса и терминологии 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 hours ago, iKillMePlease said: что за бред, по голосу не общались? или сейчас расскажете как он сестру или подругу просил? Нет. Отмазка была с микрофоном и тогда не так развиты были РК, ТСы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 22.05.2019 в 15:17, Traktor сказал: Да нет. Лично он свой ник в моих глазах не испортил. Он чесно приобрел товар в торговой лавке. Я не осуждаю и нехвалю его поступок. Просто он стал достаточно близко к той ступени,за переход которой он может начать воровать дроп. Да? Нет? А вы уверены? Ценности - у каждого они свои (с) 21 час назад, Корела сказал: ПукЪ Чо сразу горитЪ? А порассуждать? 😚 Волею случая сложилось так, что чел, который продал случайно одёжку (впрочем, как и тот, который купил ) оказалсо со мной в одной компании и я ему искренне сочувствую. То, шо "покупатель" не вернул проданное явно по ошибке, щитаю скотством. Посему, было принято волевое решение помочь по мере сил пострадавшему. А чел вверху, считает, что всё норм и збс. И оба имеем право, как гриццо. 🤗 Изменено 23 мая, 2019 пользователем GreyAlice Йа кончилЪ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 34 минуты назад, GreyAlice сказал: Чо сразу горитЪ? А порассуждать? 😚 Волею случая сложилось так, что чел, который продал случайно одёжку (впрочем, как и тот, который купил ) оказалсо со мной в одной компании и я ему искренне сочувствую. То, шо "покупатель" не вернул проданное явно по ошибке, щитаю скотством. Посему, было принято волевое решение помочь по мере сил пострадавшему. А чел сверху, считает, что всё норм и ***. И оба имеем право, как гриццо. 🤗 1. Права мне не интересны, в это дно я не тону до последнего. Мне хватает пространства возможностей. 2. Вертикаль выгоды тоже опущу, ибо тогда сведется все к вариантам: а) все ошиблись и всо выгодно покупателю б) был сговор и всо выгодно покупателю и продавцу в) был метасговор между тобой и продавцом для метавыгоды продавца от бытия в роли псевдоугнетенного и твоей выгоды г) был постметасговор между кем-либо из ситуации с создателем этой темки для ее лоббирования д) модеры заказали эту историю для выполнения плана по зачистке нарушителей, эмоционально разорвавшихся на почве ситуации Я устал. Пойдем на фринту сходим шоле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 22.05.2019 в 20:41, Ralk сказал: Ну я бы такому шмотки точно не давал погонять, будь он мой соклан или френд.)) Так что пост вполне оправдан. - Золотые слова 👍 10 часов назад, GreyAlice сказал: Волею случая сложилось так, что чел, который продал случайно одёжку (впрочем, как и тот, который купил ) оказалсо со мной в одной компании и я ему искренне сочувствую. То, шо "покупатель" не вернул проданное явно по ошибке, щитаю скотством. Посему, было принято волевое решение помочь по мере сил пострадавшему. - Приятно видеть порядочного и здравомыслящего человека 💐 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Будь говорит внимательнее в следующий раз)) Крыса конченная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Список крыс то фейловый, ТС от балды записывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.