iP0vvERsL1De Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, Guеst сказал: Просто тебе пример относительно недавний. Есть биш оТулибки, с пака романыча был постоянный. Начал в мой адрес что-то гнать, кикнул и забанил, не романыч не кто другой не сказал мне слово, что бы я его обратно взял, кикнул знач так надо было. Я бы мог с ним поговорить, но а смысл? Если он один раз гнал будет и дальше гнать. У тебя с бч были терки, и не раз и публично, но ты же мастер обсудить все. Обсудили и он у тебя, вышел с клана снова начал тебя обсирать. А тебе могут насрать на голову, но ты и эту ситуацию будешь разруливать. Сделай себе смену пола я хз. Сколько раз выходил и вступал дебафроманыч? При этом постоянно была инфа, что он вступит к нам, а потом опять вступал к вам. И ты все брал и брал его. Наверное просто так А может быть я чего-то не знаю. Я поступил так, как я поступил. Эту тему обсуждать не вижу смысла, даже если это была ошибкой, я уже все написал. Интересно обсудить иди почитай прошлые темы. Я только добавлю, я всегда готов обсудить любой конфликт с любым сокланом, т.к. Я могу быть неправым и я это допускаю и это мой и только мой выбор именно так вести общение с людьми, если тебе проще просто банить и больше не брать, то это только твое решение так поступать. Я всего не могу знать, авось кто-то зашкварит тебя с тем, что ты кого-то кикнул и взял. Я за такими делами не слежу. Я привел пример с дебафроманычем. ПО ТЕМЕ: Ты так и не ответил по скринам. Так и будешь съезжать? Говорили мне люди, давай отдадим руну вампирам, зато фан появится, а я вот такой плохой... Какие у меня в клане люди добрые играют все таки. 3 минуты назад, ПомойкаВампир сказал: На моей памяти в рафах тоже такие были что с гм хастом бегали, если не так то поправь меня Нет не бегали. Випопо на тот момент был без клана. Он бегал на серве на правах стримера. Увы и ах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Мазикен сказал: Ты багоюзающий мусор... это ещё хуже если что... Как тебе плюха зашла сегодня? Ты дропался как мусор, твой пак даже похилять тебя не может) Утю тю какие мы злые, так поведай нам правду, слайд мусор? 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Сколько раз выходил и вступал дебафроманыч? При этом постоянно была инфа, что он вступит к нам, а потом опять вступал к вам. И ты все брал и брал его. Наверное просто так А может быть я чего-то не знаю. Я поступил так, как я поступил. Эту тему обсуждать не вижу смысла, даже если это была ошибкой, я уже все написал. Интересно обсудить иди почитай прошлые темы. Я только добавлю, я всегда готов обсудить любой конфликт с любым сокланом, т.к. Я могу быть неправым и я это допускаю и это мой и только мой выбор именно так вести общение с людьми, если тебе проще просто банить и больше не брать, то это только твое решение так поступать. Я всего не могу знать, авось кто-то зашкварит тебя с тем, что ты кого-то кикнул и взял. Я за такими делами не слежу. Я привел пример с дебафроманычем. ПО ТЕМЕ: Ты так и не ответил по скринам. Так и будешь съезжать? Говорили мне люди, давай отдадим руну вампирам, зато фан появится, а я вот такой плохой... Какие у меня в клане люди добрые играют все таки. Нет не бегали. Випопо на тот момент был без клана. Он бегал на серве на правах стримера. Увы и ах Ты чего то не знаешь, а выходил он пару раз из за того что с кем-то по пьяне поругался. Так с чего я съехал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 18 минут назад, Guеst сказал: Утю тю какие мы злые, так поведай нам правду, слайд мусор? Ты чего то не знаешь, а выходил он пару раз из за того что с кем-то по пьяне поругался. Так с чего я съехал? Вот видимо и ты чего-то не знаешь, а я бы наверное не взял после пары раз. Если человек выходит из клана из-за мнения/слов какого-то левого челика, не значит ли, что он не уважает тебя и твой клан? Ты же такой принципиальный. Как ты на это пошел? Скрины. Скрины. Изменено 26 марта, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Забыл добавить. Одно дело конфликты в клане обсудить< другое когда уже человек лично начинает оскорблять + публично. Тут уже, надо поступать по другому. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 hour ago, iP0vvERsL1De said: Вообще то это личные собакены вампиров. Как я уже говорил в мамбле. Последние 5-10 мин, наш последний заход, не более, чем моя тактическая ошибка. Ошибка учтена, в тот момент идея казалась здравой, но переоценил возможности, надо было отыграть наверочку. P.S. Отмазываюсь: У нас просто -3 ПЛа на осаде было и - 5-10 мемберов. Ключевые люди. Отмазался. Можете продолжать. "Дело не в руне, но дело в руне!" (c) ты, спуди, кинк, казимир, камшот, ххос(отрицать не стоит, есть фрапсы). Учитывая это есть еще пачка Emerege(только его не было). Итого суммарно около 60 чел сколько вас и было. Emerege(он же llll) считается за 3 пла? Какие ключевые люди? Чеза отмазы против 64 тел без реса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 4 минуты назад, Guеst сказал: Забыл добавить. Одно дело конфликты в клане обсудить< другое когда уже человек лично начинает оскорблять + публично. Тут уже, надо поступать по другому. Может быть точно так же и я его публично оскорбил. Например в мамбле или в кч. Ты ведь не знаешь? Не знаешь. Ты ничего не знаешь. Так зачем что-то тогда говорить? Скрины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Вот видимо и ты чего-то не знаешь, а я бы наверное не взял после пары раз. Ты же такой принципиальный. Как ты на это пошел? Скрины. Скрины. Ты совсем тупой? Причем тут выход романыча по пьяне с клана? Он уходил обсирая меня? или поругавшийся со мной? Если ты хочешь мне романыча в пример привести, ты тут очень ошибся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, Deckard сказал: ты, спуди, кинк, казимир, камшот, ххос(отрицать не стоит, есть фрапсы). Учитывая это есть еще пачка Emerege(только его не было). Итого суммарно около 60 чел сколько вас и было. Emerege(он же llll) считается за 3 пла? Какие ключевые люди? Чеза отмазы против 64 тел без реса? еслиб ты знал на скоко сильно ты ошибаешся по составу плов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Deckard сказал: ты, спуди, кинк, казимир, камшот, ххос(отрицать не стоит, есть фрапсы). Учитывая это есть еще пачка Emerege(только его не было). Итого суммарно около 60 чел сколько вас и было. Emerege(он же llll) считается за 3 пла? Какие ключевые люди? Чеза отмазы против 64 тел без реса? Я наверное открою тебе секрет, но Слива уехал на 2 месяца. Ты же понимаешь, что на чаре сидит другой человек, то он не становится сливой? Понимаю. Вохможно ты не знал этого. Вот теперь знаешь. Не было эмереджа. Не было чарли и его всей пачки. И это я не посчитал великого долфина, который крабит на хэ7. Говорю же норм отмазы. У вас научился. Отмазываюсь, даже когда руна остается у нас. Жестко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 minute ago, iP0vvERsL1De said: Я наверное открою тебе секрет, но Слива уехал на 2 месяца. Ты же понимаешь, что на чаре сидит другой человек, то он не становится сливой? Понимаю. Вохможно ты не знал этого. Вот теперь знаешь. Не было эмереджа. Не было чарли и его всей пачки. И это я не посчитал великого долфина, который крабит на хэ7. Говорю же норм отмазы. У вас научился. Отмазываюсь, даже когда руна остается у нас. Жестко. ты и твои мемберы из-за нашего преимущества в 4 человека на дефе, на руне, пишете за кол-во. Жестко. Кек...флешбек с гвг на адене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, Guеst сказал: Ты совсем тупой? Причем тут выход романыча по пьяне с клана? Он уходил обсирая меня? или поругавшийся со мной? Если ты хочешь мне романыча в пример привести, ты тут очень ошибся. Ситуация с мистером батчатом меня научила кое чему, наверное стоит быть ему благодарным. После этого прежде чем взять человека я решаю конфликт с ним и прихожу к какому-то общему мнению. Смотри, вот тебе не нравится мой подход к решению конфликтов, разговор, извинения, общий знаменатель и т.д. Мне же не нравится твой подход в том плане, что ты спускал все с рук Романычу. Мне бы надоело подобное отношение к клану и ко мне в частности, я бы поговорил с ним и предупредил, что в некст раз не возьму, но тебе норм. Для мен это зашквар с твой стороны. Для тебя моим зашкваром является тот факт, что я с мазикеном уладил этот конфликт и вляз его снова в клан. 3 минуты назад, Deckard сказал: ты и твои мемберы из-за нашего преимущества в 4 человека на дефе, на руне, пишете за кол-во. Жестко. Кек...флешбек с гвг на адене. Сарказм, это не твое. @Sargotana Помоги ему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Deckard сказал: ты и твои мемберы из-за нашего преимущества в 4 человека на дефе, на руне, пишете за кол-во. Жестко. Кек...флешбек с гвг на адене. отличный флешбек когда мы были в демонах нас было 83 и не смогли у вас руну отжать против 50 рыл а шяс чето не то слишком много мусора думаю;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 пишут мол я делаю ошибки в их пл-ах. То есть недосказать одного пл-а эт ошибка. ага окей. Но везде писать, что мол я не умею держать позиционку когда я даже ничем в клане не занимаюсь кроме как паком - это нынче мейнстрим) такое комьюнити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 41 минуту назад, Guеst сказал: Просто тебе пример относительно недавний. Есть биш оТулибки, с пака романыча был постоянный. Начал в мой адрес что-то гнать, кикнул и забанил, не романыч не кто другой не сказал мне слово, что бы я его обратно взял, кикнул знач так надо было. Я бы мог с ним поговорить, но а смысл? Если он один раз гнал будет и дальше гнать. У тебя с бч были терки, и не раз и публично, но ты же мастер обсудить все. Обсудили и он у тебя, вышел с клана снова начал тебя обсирать. А тебе могут насрать на голову, но ты и эту ситуацию будешь разруливать. Сделай себе смену пола я хз. Ержан а за что основную учетку сбрили? Сводил чьюто мать в диснейленд разврата и похоти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вы считаете себя взрослыми умными людьми, а страдаете хернёй в 12 ночи по мск... Ладно я, веду 2 ютуб канала по авто и раскопкам (сижу монтирую материал...), но вам то совсем нечем заняться? Обсуждать в 12 ночи кто что кому сказал и пытаться унизить друг друга? Вампир ведёт себя как ехидная дрянная старуха, а слайд ведётся на провокации, но старается отвечать в путинском стиле (мы не ищем проблем, но дадим пи...ы в случае чего :)... Я думаю лучше просто игнорировать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Deckard сказал: пишут мол я делаю ошибки в их пл-ах. То есть недосказать одного пл-а эт ошибка. ага окей. Но везде писать, что мол я не умею держать позиционку когда я даже ничем в клане не занимаюсь кроме как паком - это нынче мейнстрим) такое комьюнити. В принципе с того момента как вампиры перестали выходить на прайм я не видел никаких проблем с управлением в их клане) Не проблем в регрупах, перемещениях, целках,и вампиров нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Ситуация с мистером батчатом меня научила кое чему, наверное стоит быть ему благодарным. После этого прежде чем взять человека я решаю конфликт с ним и прихожу к какому-то общему мнению. Смотри, вот тебе не нравится мой подход к решению конфликтов, разговор, извинения, общий знаменатель и т.д. Мне же не нравится твой подход в том плане, что ты спускал все с рук Романычу. Мне бы надоело подобное отношение к клану и ко мне в частности, я бы поговорил с ним и предупредил, что в некст раз не возьму, но тебе норм. Для мен это зашквар с твой стороны. Для тебя моим зашкваром является тот факт, что я с мазикеном уладил этот конфликт и вляз его снова в клан. Хер с пальцем сравнил опять. Если мне скажут что я мусор, о каком уладил конфликт идет речь? Сразу пойдет нафиг. Ты не забывай, будет новый конфликт, и ты снова станешь мусором для него или другого кто так считал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Deckard сказал: пишут мол я делаю ошибки в их пл-ах. То есть недосказать одного пл-а эт ошибка. ага окей. Но везде писать, что мол я не умею держать позиционку когда я даже ничем в клане не занимаюсь кроме как паком - это нынче мейнстрим) такое комьюнити. Вот твои слова. Я выделяю в них то, в чем ты ошибся. "ты, спуди, кинк, казимир, камшот, ххос(отрицать не стоит, есть фрапсы). Учитывая это есть еще пачка Emerege(только его не было). Итого суммарно около 60 чел сколько вас и было. Emerege(он же llll) считается за 3 пла? Какие ключевые люди? Чеза отмазы против 64 тел без реса? " Ты говоришь, что всего лишь забыл об одном ПЛе, но при этом ты не только забыл об одном ПЛе, ты еще и не знал, что сливы сейчас нет. При этом, написав, что это отмазы, у вас че 1 пл за 3 считается? Спроси ты просто, а каких ПЛов у вас не было, тебе бы просто ответили, но ты же решил поумничать Я уже говорил, что сарказм не твое? Скрины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 4 minutes ago, Pierre said: В принципе с того момента как вампиры перестали выходить на прайм я не видел никаких проблем с управлением в их клане) Не проблем в регрупах, перемещениях, целках,и вампиров нет. стараемся исправить это уже давно. Будут вам праймы скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, Guеst сказал: Хер с пальцем сравнил опять. Если мне скажут что я мусор, о каком уладил конфликт идет речь? Сразу пойдет нафиг. Ты не забывай, будет новый конфликт, и ты снова станешь мусором для него или другого кто так считал. Я же написал, что ты ничего не знаешь, что тебе непонятного? Наверное он не просто так это написал? Я не должен тебе объяснять и рассказывать всю ситуацию. Ты не знаешь всего и этого достаточно. Скрины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Вот твои слова. Я выделяю в них то, в чем ты ошибся. "ты, спуди, кинк, казимир, камшот, ххос(отрицать не стоит, есть фрапсы). Учитывая это есть еще пачка Emerege(только его не было). Итого суммарно около 60 чел сколько вас и было. Emerege(он же llll) считается за 3 пла? Какие ключевые люди? Чеза отмазы против 64 тел без реса? " Ты говоришь, что всего лишь забыл об одном ПЛе, но при этом ты не только забыл об одном ПЛе, ты еще и не знал, что сливы сейчас нет. При этом, написав, что это отмазы, у вас че 1 пл за 3 считается? Спроси ты просто, а каких ПЛов у вас не было, тебе бы просто ответили, но ты же решил поумничать Я уже говорил, что сарказм не твое? Скрины. просто правило наблюдающего - вижу персонажа и понимаю его наличие. Логично , что я этого не мог бы знать. Ты не хочешь говорить про "поумничать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Рафы ищут яйца кла уампиров? Не ищите мифические атрибуты ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Быстро вам надоело разнообразие, когда воевать будем? 2 минуты назад, Deckard сказал: просто правило наблюдающего - вижу персонажа и понимаю его наличие. Логично , что я этого не мог бы знать. Ты не хочешь говорить про "поумничать". Все можно было избежать напиши ты просто: "Кого у вас не было?", но на первом месте же ЧЭСЭВЭ и написать то, что думаешь, а потом говорить, ну я же не знал. Хотя я тебе в 1 посте ответил, возможно ты просто не знал. И еще одно объяснение для тебя. Мой самый первый пост про отсутствие ПЛов и 5-10 человек. Я думал все поймут, что это сарказм, специально написал так, как написал, но ты не понял. Сарказм не твое. Скрины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 о боже, сколько букв, да вы упаролись там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 6 минут назад, Motorcycle сказал: о боже, сколько букв, да вы упаролись там? это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 15 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Быстро вам надоело разнообразие, когда воевать будем? Все можно было избежать напиши ты просто: "Кого у вас не было?", но на первом месте же ЧЭСЭВЭ и написать то, что думаешь, а потом говорить, ну я же не знал. Хотя я тебе в 1 посте ответил, возможно ты просто не знал. И еще одно объяснение для тебя. Мой самый первый пост про отсутствие ПЛов и 5-10 человек. Я думал все поймут, что это сарказм, специально написал так, как написал, но ты не понял. Сарказм не твое. Скрины. Если ты такой мастер сарказма, почему тогда другие посты с сарказмом ты воспринимаешь в серьезе ? Двойные стандарты заэкранных войнов вечно пишущих про "да у вас горит" "унижен" "обтекай" и тп...кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Guеst сказал: Кек, тебя и твой пак уронил хос, и назвал мусоркой. Расскажи лучше как оно было? Пак без овера свса танка в воиске клан скиллов масс реса и без гм хаста Ну было тяжеловато И вобще мы их шатали шли без проигрышей просто потом у спуди короче голова болеть начала и мы короче не то что бы упали а какбы ну не стали поцонов огорчать. Ну ты должен понять епта ку ;D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 4 минуты назад, Deckard сказал: Если ты такой мастер сарказма, почему тогда другие посты с сарказмом ты воспринимаешь в серьезе ? Двойные стандарты заэкранных войнов вечно пишущих про "да у вас горит" "унижен" "обтекай" и тп...кек. мда гдето в голове у декарда сидит маленький ребенок в клетке ноюший и зовуший соску вампира от своей убогости даже противопостивить уже нечего просто стрелки метаеш) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 32 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Балоболка ссыкливая, ЛС прочитай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 10 minutes ago, DessauPro said: мда гдето в голове у декарда сидит маленький ребенок в клетке ноюший и зовуший соску вампира от своей убогости даже противопостивить уже нечего просто стрелки метаеш) Кто этот мусор в окно выкинул ? Очередной аля "ПомойкаВампир"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.