Vunshuk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, willd212 сказал: да слейтесь уже а? есть на этом серве люди которых я не кинул ? кроме молдавской прошмандэ варка на ивори форт поставь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 минуты назад, willd212 сказал: да слейтесь уже а? есть на этом серве люди которых я не кинул ? кроме молдавской прошмандэ нет! будем гнобить тебя на форуме теперь) Сашка Сашка, ты когда в мск то уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) у сашки пукалы так горит на трахнувшего его в рот малдавашку что он до сих пор пукалы? Изменено 20 марта, 2019 пользователем Адамчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 походу я чет не правильно делаю в этой игре как ПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, E1e сказал: походу я чет не правильно делаю в этой игре как ПЛ ты не бустишь пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, BeautifulKitten сказал: ты не бустишь пак. да ваще... работайте негры, солнце еще высоко. Изменено 20 марта, 2019 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А темка то лицемерней политики будет ... Тс зажег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, E1e сказал: да ваще... работайте негры, солнце еще высоко. щёчки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 11 часов назад, BloodyMess сказал: когда на вопрос "а сколько мне заплатят" посылают на 3 буквы, это не значит не заплатят, это значит с таким подходом вы не нужны. остальное как всегда самые свежие сплетни а как должно быть?) типа вступаешь в пак) в паке 9 тел) ты из них последний) пак находится в клане из 12 пачек) клан в таге из двух кланов и кучей подсосни)) в итоге у кормушки около 20 пачек минимум) в итоге когда твой пак че то получит ?? раз в пол года?) а ты?) через 5 лет?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а как должно быть?) типа вступаешь в пак) в паке 9 тел) ты из них последний) пак находится в клане из 12 пачек) клан в таге из двух кланов и кучей подсосни)) в итоге у кормушки около 20 пачек минимум) в итоге когда твой пак че то получит ?? раз в пол года?) а ты?) через 5 лет?) Забыл добавить, что есть альтернатива в виде 300кк ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8 часов назад, DeadlySins сказал: В каждой теме адена-адена-эпик! Я вот всю жизнь играю за идею и потому что мне нравится. Ни одно КП меня не одевало, я и не требовала буста. Приятно за активность и посещения адены на расходники получать, если нет времени на фарм, но не критично. А так, это игра. Нельзя что-то получить с ходу. Какой смысл ПЛу давать эпик человеку, который может завтра свалить к варам или в срочные дела в реале ( запой, кошка рожает, брат болеет). Так что играйте где нравится и с кем нравится. х7 не считается?:( 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Забыл добавить, что есть альтернатива в виде 300кк ! спс,что напомнил)) но я на самом деле не вижу плохого если чувак притвступлении заранее обговаривает все ньюансы включая дележку эпика) это не значит что он должен ныть по кд дай дай дай-нет) но и решить все вопросы с плом надо заранее) что бы потом не было недопониманий) а в Е нужны люди которые вступят в клан и будут года два играть не открывая рот про эпик ! а если не дай бог откроешь рот-то ты раби наживы в клане-пошел нафиг!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Забыл добавить, что есть альтернатива в виде 300кк ! Если ты такой умный предложи альтернативу на всех этих людей, ведь О не фармила Эпик на потоке годами не могло быть распределения самого эпика по кланам/пакам , единственный вариант это как то распределить равномерно адену тем кто участвовал что и сделал Артур. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: х7 не считается?:( спс,что напомнил)) но я на самом деле не вижу плохого если чувак притвступлении заранее обговаривает все ньюансы включая дележку эпика) это не значит что он должен ныть по кд дай дай дай-нет) но и решить все вопросы с плом надо заранее) что бы потом не было недопониманий) а в Е нужны люди которые вступят в клан и будут года два играть не открывая рот про эпик ! а если не дай бог откроешь рот-то ты раби наживы в клане-пошел нафиг!!! не вижу ничего плохого, что у твоего кодла угнали бирюльку с дракона, раз уж ты не обговорил заранее со своим ЦЦ условия дележки дропа внутри О З.Ы. не знаю ни одного человека, из тех что проиграли в Е хотя бы полгода и не получили ни одну бирюльку или никакой помощи в подбусте, при наличие прорех в этом самом бусте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: х7 не считается?:( Ты , к слову, единственный Пл который меня проспонсировал) Но я ради тебя вставала в 5 утра и не пропустила ни одного КМа😁 Тот х7 был самый эпичный и мне понравилось) А Бейба за 1,5года только за идеи меня на праймы зазывал и Максиком заманивал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 4 года в Е, ниразу не получил никакого эпика, играю ради фана и не жалуюсь, оделся за счет 2х заходов на близов в день Изменено 20 марта, 2019 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 божечки) шлюшка, которая порицала других за вступление в Е и позиционировала себя как опозиционера до глубины души, до сих пор держит язык в заднице грача, даже находясь в славном клане Е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 6 minutes ago, Perplex said: божечки) шлюшка, которая порицала других за вступление в Е и позиционировала себя как опозиционера до глубины души, до сих пор держит язык в заднице грача, даже находясь в славном клане Е жирный, уйми уже чсв наконец, читать тошно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 6 минут назад, Perplex сказал: божечки) шлюшка, которая порицала других за вступление в Е и позиционировала себя как опозиционера до глубины души, до сих пор держит язык в заднице грача, даже находясь в славном клане Е Ахах) Если при моем ливе из О, я не посралась с Агрессором, то это зашквар?)) Типа надо уходить со скандалом или надуманной причине как Лакост? Или вдруг респится из реала, как только твой пак в Е?) Давай, научи меня) Можешь парочку утиных историй мне толкнуть. Хотя, если честно мне насрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, DeadlySins сказал: Ахах) Если при моем ливе из О, я не посралась с Агрессором, то это зашквар?)) Типа надо уходить со скандалом или надуманной причине как Лакост? Или вдруг респится из реала, как только твой пак в Е?) Давай, научи меня) Можешь парочку утиных историй мне толкнуть. Хотя, если честно мне насрать. хоть не отрицаешь, что шлюха, уже хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, IMW сказал: 4 года в Е, ниразу не получил никакого эпика, играю ради фана и не жалуюсь, оделся за счет 2х заходов на близов в день за ~5 лет игры в Е получил 2 баюма и белефа из клановых шмепиков. остальное дали плы или крабил сам на фениксе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Perplex сказал: хоть не отрицаешь, что шлюха, уже хорошо) Это ваш форумный сленг факторных пасанов. И то что я в неплохих отношениях с бывшим кланом и Плом не делает меня шлюшкой. Или тебя бинд покусал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, DeadlySins сказал: Это ваш форумный сленг факторных пасанов. И то что я в неплохих отношениях с бывшим кланом и Плом не делает меня шлюшкой. Или тебя бинд покусал? Лол) спроси у грача шлюшка ты или нет, вступив в Е из О) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Perplex сказал: Лол) спроси у грача ты или нет, вступив в Е из О) хД с таким же вопросом и тебе можно к нему обротится) ты тоже от туда))😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Zombi сказал: хД с таким же вопросом и тебе можно к нему обротится) ты тоже от туда))😉 а если я во времена болгарина у руля небулы был там минут 30? 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: Лол) спроси у грача шлюшка ты или нет, вступив в Е из О) Поздравляем друг друга с праздниками в скайпике) А о тебе что говорят бывшие пряничные воины? 1 минуту назад, Extortioner сказал: а если я во времена болгарина у руля небулы был там минут 30? 😱 Лучше удали этот пост и никому не рассказывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Итак, уважаемые знатоки, вопрос от Романа из города К.: "Есть ли в славном клана Е игроки не попавшие в него по причине слабого хребта, не по обидке надуманой и не в поисках наживы?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Такое впечатление что пол серва в игру как на работу ходит. Какой резон сравнивать если ты спросишь про з/п при трудоустройстве и спрашивать за оплату за игру. Вы когда во дворе в детстве в футбол гоняли тоже денег с команды просили на бутсы? А то время потратили и форму отбивать надо. Расскажу о своем собеседовании в Е. "Привет-Привет, как зовут бла-бла-бла, что по бусту бла-бла-бла, какой прайм бла-бла-бла, планируешь ли дальше буститься, все норм ты нам подходишь. После был разговор что в паке есть выплаты, но как по мне он был не интересен. Но вопросом пла планирую ли я себя бустить, он просто понимал, иди ли я в клан для этого или я сам готов. Ни один разумный пл не возьмет себе мембера, который идет к нему ради эпика или адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 дайте буста ктото. хочу сакру 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, E1e сказал: дайте буста ктото. хочу сакру 16 Грузи бд, через 20 минут пойду на близов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 45 минут назад, Адамчик сказал: "Есть ли в славном клана Е игроки не попавшие в него по причине слабого хребта, не по обидке надуманой и не в поисках наживы?" Бородач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.