Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Только что, exKARASb сказал: Не сливаетесь на х7, но там есть чары и вы не выходите на прайм когда в мамбле 47.....хмм.... Мы и до открытия х7 не выходили на праймы, что дальше? Изменено 13 марта, 2019 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Минка сказал: Мы и до открытия х7 не выходили на прайсы, что дальше? Вы не выходили на прайм когда у вас не было декарда и вампира, а второй раз вас было меньше и вы предложили 4х4 если не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, exKARASb сказал: Вы не выходили на прайм когда у вас не было декарда и вампира, а второй раз вас было меньше и вы предложили 4х4 если не ошибаюсь. Мы не выходили, когда они были, что дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 37 минут назад, Guеst сказал: Ещё один теоретик, любитель спины и заходив за спину. Гоу в мамбле поговорим? Теоретик? возможно ты мал и глуп если мне говоришь мне что я теоретик.В мамбл да без б.Часа через два, не сольешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Минка сказал: Мы не выходили, когда они были, что дальше? Дальше вот "а второй раз вас было меньше и вы предложили 4х4 если не ошибаюсь." А ещё дальше ты уже спалилась что вы слились с х55 и ушли на х7)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, KykyRyZzZo сказал: Теоретик? возможно ты мал и глуп если мне говоришь мне что я теоретик.В мамбл да без б.Часа через два, не сольешься? Ух, вот я щас задумался слиться или нет. Я тебя позвал и ещё должен слиться? Найс логика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Just now, KykyRyZzZo said: Теоретик? возможно ты мал и глуп если мне говоришь мне что я теоретик.В мамбл да без б.Часа через два, не сольешься? могу сказать тебе кто это..) Но лучше раз уж решил в мамбл,то пусть это будет для тебя шок контентом)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, exKARASb сказал: Дальше вот "а второй раз вас было меньше и вы предложили 4х4 если не ошибаюсь." А ещё дальше ты уже спалилась что вы слились с х55 и ушли на х7)))) Ну вы там по больше сказок сочиняйте, если бы мы слились, на Руну бы не пришли в эти выходные. Логично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Guеst сказал: Ух, вот я щас задумался слиться или нет. Я тебя позвал и ещё должен слиться? Найс логика. кто тебя знает может ты очередной высер форумный.кто знает.кто знает. 1 минуту назад, Человичище сказал: могу сказать тебе кто это..) Но лучше раз уж решил в мамбл,то пусть это будет для тебя шок контентом)))) только не говори что это сумасбродочка..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Минка сказал: Ну вы там по больше сказок сочиняйте, если бы мы слились, на Руну бы не пришли в эти выходные. Логично? Нет, в чем проблема заходить на тв осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 7 minutes ago, exKARASb said: Не сливаетесь на х7, но там есть чары и вы не выходите на прайм когда в мамбле 47.....хмм.... Там играют отдельные личности,но то такое.. Вампиры не сольются на x7 инфа сотога. Just now, KykyRyZzZo said: только не говори что это сумасбродочка..... Не.Такой страшный сон кончился).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Человичище сказал: Там играют отдельные личности,но то такое.. Вампиры не сольются на x7 инфа сотога. Ну руну же надо забрать обратно, а то уже количество фейлов будет больше чем когда они её держали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, exKARASb сказал: Нет, в чем проблема заходить на тв осады? Если бы мы слились на х7, то было бы пофиг на х55.... Осады и ТВ, на этих серверах в одно время так то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, exKARASb сказал: Дальше вот "а второй раз вас было меньше и вы предложили 4х4 если не ошибаюсь." А ещё дальше ты уже спалилась что вы слились с х55 и ушли на х7)))) Не кто не куда не ушел. Если тебя так интересует, на х7 играет печенья и Артур в свободное время, о каком клане собственно речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Минка сказал: Если бы мы слились на х7, то было бы пофиг на х55.... Осады и ТВ, на этих серверах в одно время так то. Вас на лоу лвлвах на осады и тв не пустят, хотя бы вторую профу сделайте.... Только что, Guеst сказал: Не кто не куда не ушел. Если тебя так интересует, на х7 играет печенья и Артур в свободное время, о каком клане собственно речь? Ну например о том клане который сидит в мамбле на ПТ в 47 человек но не выходит на прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, exKARASb сказал: Вас на лоу лвлвах на осады и тв не пустят, хотя бы вторую профу сделайте.... Её там можно купить, шок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Минка сказал: Её там можно купить, шок? У вас есть 3кк, шок??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, exKARASb сказал: У вас есть 3кк, шок??? А ума много надо, чтоб кв на бабло пройти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Минка сказал: А ума много надо, чтоб кв на бабло пройти? А у вас есть ум?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 я уже 20кк в рулетку на x7 слил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, exKARASb сказал: А у вас есть ум?? Судя из того, что ты тут пишешь, нет его у тебя. Или ты себя умным считаешь? Только что, Человичище сказал: я уже 20кк в рулетку на x7 слил Лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Человичище сказал: я уже 20кк в рулетку на x7 слил Я на х3 6кк поднял и норм) б пуху отбил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Just now, Минка said: Лох хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Минка сказал: Судя из того, что ты тут пишешь, нет его у тебя. Или ты себя умным считаешь? Умнее тебя уж точно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, exKARASb сказал: Умнее тебя уж точно)) Шок, рыба с мозгами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Карась,тупая ты рыба! свали в окно,бездарь мелкий😎 Изменено 13 марта, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 4 минуты назад, Человичище сказал: хуже чё там флексим 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Минка сказал: Шок, рыба с мозгами. Только что, KenWD сказал: Карась,тупая ты рыба! свали в окно,бездарь мелкий😎 ооо, напали пёсики)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, KenWD сказал: Карась,тупая ты рыба! свали в окно,бездарь мелкий😎 Кек, надо ещё влезть в окно, там только выход через двойную открытую дверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, exKARASb сказал: ооо, напали пёсики)) Да кому ты нужен, не набивай себе цену тут. Прям уж, нашел в себе жертву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.