Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Что по фану? Так недавнишний фан в Аргосе, клан на клан показал, что рафы даже в большинстве, нас не особо тянут без помощи тех, кто любит нас типо "в приоретете держать". 11 часов назад, СерыйВолк сказал: Это относится к клану Roxy и Alerts... 1. если вы задеваете какой либо клан, напишите название правильно... AboveUsOnlySrars... Да, тот клан который держит глудиО) 2. Не гоните тот или иной клан насчёт сосева с вампами.. Может вы просто завидуете, что такие красавчики не с вами или чего... Просто сами поймите, что ваша толпа не о чем... Сразу вспоминается осада Орена... Тогда билось 4, а может 5 кланов, за этот замок, но его кастанули в ОДИН пак, прибегает 5 пачек рафов, вынести НЕ могут, прибегает весь состав и говорят какие они крутые, о боже... 3. Есть пруфы, где КЛ (а может и зам) клана Roxy отходит с темы, насчёт союзников и говорит, что самостоятельный мальчик... 4. А как же забавляет, такой играешь в клане MADxDOG... Сидишь в мамбле... Заходит такой человек, как X0CC и Conterano... И тут будет викторина, что они сказали? а) вы бомжи б) го пофанимся в) помогите на ТВ и осаде задавить вампов Ответ в. (их твины, по профессиям хавк сидели в этом клане) 5. Эти люди, написанные выше проводили благотворительность на фортах, когда между собой состизались маленькие кланы, а весь их ответ на вопрос "Почему вы пришли паком сюда?" Внимание! Ответ: они наши братья) (есть пруф у моего КЛа) 6. Нет, клан "AboveUsOnlySrars" не сосется с вампами, это просто честные ребятки, которые имеют слишком много грязной информации про клан Raf, тот же Roxy... А сейчас про осады и ТВ: Первый самый не красивый поступок клана Roxy, завести твинов в клан AboveUsOnlySrars (которых сейчас пытаются как то унизить на форуме), так как клан Skynet, на ТВ давал регу за глудио. Клан же Roxy решили завести твинов в клан AboveUsOnlySrars (держат глудио), чтобы тягать флаги обратно в замок и при этом, чтобы их Skynet не мог слить, но к сожелению в клане AboveUsOnlySrars чутки Замы КЛа и сам КЛ, почистили клан во время ТВ от 1-1.5 фулки твинов клана Roxy, на записях клана Alerts, можно увидеть, как эти твины валяются на Руне со смешными титулами членов клана AboveUsOnlySrars и с титулами Раф) 2. Когда рафы решили оттянуть своими 4 или 5 пачками клан AboveUsOnlySrars обратно на глудио, они расстерялись (есть инфа, что в этот момент 1 пак кастовал штт на основу RaF) так как 3 пака их зажали... На этом пожалуй хватит клана Roxy..) А ты молодец. Не всем дано так размазать и разложить по полочкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 /target AZINO777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Балоболы пишут за балобольство без пруфоф. Смешно. Вы нашли друг друга. Крепкий союз будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 14 минут назад, AngelSkY сказал: Балоболы пишут за балобольство без пруфоф. Смешно. Вы нашли друг друга. Крепкий союз будет Да ты реально тугая. Все пруфы у ваших стримеров. Я об этом уже не раз писал. Не играю в клане Skynet, но вижу всю картину со стороны и по вашим же стримам, трудно наверное признавать очевидное. 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: Так много слов, даже не знаешь на что отвечать. Начну наверно с того, что на ТВ, когда растащили флаги 1 пак рафов случайно уронил весь ваш клан на палатке. Неплохая попытка задеть молодой клан, но почему-то злобный оказался умнее вашего кла, или кто там вами командует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 3 часа назад, Motorcycle сказал: Да ты реально тугая. Все пруфы у ваших стримеров. Я об этом уже не раз писал. Не играю в клане Skynet, но вижу всю картину со стороны и по вашим же стримам, трудно наверное признавать очевидное. Щас бы какой то ноунейм балоболящий всю дорогу и который не может сказать свой ник мне писал. Просто тело везде топящее за вампов но орущее что там не играет че то тявкал. Убейся об стену очкун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, AngelSkY сказал: Щас бы какой то ноунейм балоболящий всю дорогу и который не может сказать свой ник мне писал. Просто тело везде топящее за вампов но орущее что там не играет че то тявкал. Убейся об стену очкун Пригорает, это хорошо. Я этого и добивался. Давай, суммонь своих собратьев по койке, пусть тебя задефают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 7 часов назад, Shamann4eg сказал: Что касается того что Саня и кантерано приходили рофлить, ну кто ж виноват что ты без чувства юмора? Почему же умолчал тогда о том что в этом же разговоре я "на полном серьезе" говорил что пойду кастовать штт? Прежде чем трепаться на форуме запасись фактами, а пока факт-ты трепло и подсос вампиров Нормальная логика у человека)))) предложили засосаться,им отказали,ВСЁ подсосы вампиров))) а предложение о 69 мы быстро переведём в рофл!!тактика БОГ что по флагам?говорят дельфин сгорел на тв,люди не признают его авторитет и поэтому просрали флаг-РУНЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Motorcycle сказал: Пригорает, это хорошо. Я этого и добивался. Давай, суммонь своих собратьев по койке, пусть тебя задефают. Иди полечи голову. Может это ещё можно исправить. Горит у тебя ты же всех цитируешь и лаешь по ветру. Очкун. Изменено 13 марта, 2019 пользователем AngelSkY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 12 минут назад, AngelSkY сказал: Иди полечи голову. Может это ещё можно исправить. Горит у тебя ты же всех цитируешь и лаешь по ветру. Очкун. Тебе бы ведро со льдом, попа прям полыхает, стрелочница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 7 часов назад, Deckard сказал: Я пишу что вы сосетесь? нет. Просто картина когда нас нет...стоят рафы, стоите вы. Так минуты 3-4. Наверное в тот момент Никитка теории вещал и мы опять помешали когда пришли. Ну покажи мне всю картину я не знаю. Вы там на банане цветы сажали в этот момент? Вы ждали заряда? Аппетита? Никитку? Раскрой мне глаза Хз, когда я был на руне, таких моментов не было, чтобы стояли ждали 3-4 минуты на месте. Тут или вы бегите сначала моста, ну или пара паков рафов, и мы туда отошли чтобы не зажали нас с двух сторон. Как-то так=) Изменено 13 марта, 2019 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 4 hours ago, Emperor95 said: /target AZINO777 Ты лучше скажи - тебе не обидно,что какой то бездарь тебе клан заруинил? или пофиг и ты все шутки шутишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Очень интересная тема.Года идут а диагнозы все те же. Да мы дефали на ТВ флаги в руне,даже попросили плавника чтобы он наши два флага до конца тв у себя поддержал.А то у нас не надежно.Кстати на банане роксики и хиросы это успешно делали.Ведь нас было всего 28 человек,а варов куда больше(сыкотно).Но под конец шелдон поругался из за голдов со слаидом и мы вытащили флаг руны из замка/И пока роксы думали что он у нас,легендарный клан Валькирия кастонул его(легендарный со слов злобного, все права защищены) Уж простите нас Вампиры интимная жизнь с рафами интереснее и полна красок нежели с вами. Теперь самое интересное как мы дефали Руну уже на осаде.Начало осады высаживаемся на точке руны /Оп и видим кого правильно Вампиров,ну думаем сейчас они на мост заидут и мы их в спину ПИУ-ПИУ сделаем, хм но мой план провалился они начали бить нас. И вот спасаясь бегством от этих непобедимых и гордых вампиров , мы задаемся вопрос ЗАЧЕМ?! не нам же замок кастовать.Прилетаем второй раз третий и все та же картина/Ну думаем ладно поидем через банан.чтобы не мешать им наслаждаться видом руны в начале мост,но что делают вампы они решили проводить нас до водички, а не которые плыли с нами уж очень удивительно.И так всю осаду /Что-то не так,что-то мешает,что-то не то..7 вы выигрываете только в одном по нытью на форуме и по тупым постам это да. А если серьезно ну эт кто там в вампах главный прочти это.Когда ты кастуешь руну и у тебя отваливаются ребята а потом бегут по одному по мосту. И вся эта цепочка растягивается на весь мост я хз как ты хочешь взять руну/Второе сидеть спорить с шелдоном ты можешь/А посмотреть видео как кастовали руну другие кланы в другие времена ты не можешь/только рассуждать за рафов можешь/Честно моя цель была сломать ворота и кристаллы на руне/А там дальше как поидет сидели бы убивали всех в начале/Но нет ты не можешь головой понять что чья спина последняя того мы ПИУ-ПИУ /Ты сначала заиди за спину рафам а потом уже говори что так не получится или рассуждать что они не предпримут ответных мер/ТЫ сначала сделай а потом уже говори что то Декард, а так вы и на фане ничего подобного не делаете ни на осадах/Стоите на одном месте и по кайфу жи есть.Одни рафы выбирают позиционку и то скорее всего благодаря дельфину/За то каждый второй кричит что уровень игры раньше был слабее и хуже/Да вы смеетесь играть одной рукой сеичас против 2 максимум 3 кланов/И таким образом проводить свои фаны это смешно/Сугубо мое мнение/ Изменено 13 марта, 2019 пользователем KykyRyZzZo 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Человичище сказал: Ты лучше скажи - тебе не обидно,что какой то бездарь тебе клан заруинил? или пофиг и ты все шутки шутишь?) Стесняюсь спросить ник бездаря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Че там как ник клана с которыми вампиры сосутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 15 часов назад, Deckard сказал: учитывая кол-во и качество маг паков которые у тебя были и легкость ДЕФА руны..Будешь отрицать, что её дефать легко? мде. Вампы очень долго дефали руну учитывая сколько врывов и засосов против них было. Но врятли ее задефаешь когда уходят 2 основных маг пака перед осадой и идут к противнику. Я привык конечно что индивиды с вампиров привыкли с темы съезжать, но все же, еще раз вопрос, где ты был все эти года теоретик? Где были твои советы и рассуждения пока Руна была у нас и твои же вапиры не раз на нее приходили? Назови мне эти маг паки кроме пака Спуди?. Дефать не легко когда против тебя как минимум 2 клана, в каждом из которых кол-во равное твоему. Долго дефали , ну ты юморист, интересно против кого, против каких кланов, сколько же было этих врывов и засосов? Против моих же 2х паков арб наверно, как минимум первые пару месяцев? Может фрапсы есть этих осад с этими эпичными сосевами? У меня вот есть жалкие фрапсики когад мы дефали, где народа в общем порядка 250 рыл +, скинуть посмотреть? Вампы долго дефали руну, когда основные игроки уже ушли, а люди с этих кланов перешли в единственные оставшиеся варианты и остался один слайд, которому и то КЛ достался по наследству. У вас сейчас в клане Данька играет, я бы на твоем месте спросил у него кто приходил на Руну к вампрам в течении года, когда мы каждую осаду давали регу и бегали туда 2мя арба пачками. Изменено 13 марта, 2019 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 лф 300р клу на след тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, KykyRyZzZo сказал: Очень интересная тема.Года идут а диагнозы все те же. Да мы дефали на ТВ флаги в руне,даже попросили плавника чтобы он наши два флага до конца тв у себя поддержал.А то у нас не надежно.Кстати на банане роксики и хиросы это успешно делали.Ведь нас было всего 28 человек,а варов куда больше(сыкотно).Но под конец шелдон поругался из за голдов со слаидом и мы вытащили флаг руны из замка/И пока роксы думали что он у нас,легендарный клан Валькирия кастонул его(легендарный со слов злобного, все права защищены) Уж простите нас Вампиры интимная жизнь с рафами интереснее и полна красок нежели с вами. Теперь самое интересное как мы дефали Руну уже на осаде.Начало осады высаживаемся на точке руны /Оп и видим кого правильно Вампиров,ну думаем сейчас они на мост заидут и мы их в спину ПИУ-ПИУ сделаем, хм но мой план провалился они начали бить нас. И вот спасаясь бегством от этих непобедимых и гордых вампиров , мы задаемся вопрос ЗАЧЕМ?! не нам же замок кастовать.Прилетаем второй раз третий и все та же картина/Ну думаем ладно поидем через банан.чтобы не мешать им наслаждаться видом руны в начале мост,но что делают вампы они решили проводить нас до водички, а не которые плыли с нами уж очень удивительно.И так всю осаду /Что-то не так,что-то мешает,что-то не то..7 вы выигрываете только в одном по нытью на форуме и по тупым постам это да. А если серьезно ну эт кто там в вампах главный прочти это.Когда ты кастуешь руну и у тебя отваливаются ребята а потом бегут по одному по мосту. И вся эта цепочка растягивается на весь мост я хз как ты хочешь взять руну/Второе сидеть спорить с шелдоном ты можешь/А посмотреть видео как кастовали руну другие кланы в другие времена ты не можешь/только рассуждать за рафов можешь/Честно моя цель была сломать ворота и кристаллы на руне/А там дальше как поидет сидели бы убивали всех в начале/Но нет ты не можешь головой понять что чья спина последняя того мы ПИУ-ПИУ /Ты сначала заиди за спину рафам а потом уже говори что так не получится или рассуждать что они не предпримут ответных мер/ТЫ сначала сделай а потом уже говори что то Декард, а так вы и на фане ничего подобного не делаете ни на осадах/Стоите на одном месте и по кайфу жи есть.Одни рафы выбирают позиционку и то скорее всего благодаря дельфину/За то каждый второй кричит что уровень игры раньше был слабее и хуже/Да вы смеетесь играть одной рукой сеичас против 2 максимум 3 кланов/И таким образом проводить свои фаны это смешно/Сугубо мое мнение/ Ещё один теоретик, любитель спины и заходив за спину. Гоу в мамбле поговорим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, KykyRyZzZo сказал: /Сугубо мое мнение/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Ino сказал: Стесняюсь спросить ник бездаря Топ паладин всея Хунтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 hour ago, Ino said: Стесняюсь спросить ник бездаря Обойдемся без имен) Just now, Минка said: Топ паладин всея Хунтера Декард разве на паладине играет?хм.. Игорек не вздумай идти в мабл!НЕ ведись.Будут склонять на свою сторону тьмы.Пусть сначала заинтересуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 6 минут назад, Человичище сказал: Обойдемся без имен) Декард разве на паладине играет?хм.. А ты про какой клан говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 5 минут назад, Человичище сказал: Обойдемся без имен) Декард разве на паладине играет?хм.. Игорек не вздумай идти в мабл!НЕ ведись.Будут склонять на свою сторону тьмы.Пусть сначала заинтересуют. Кек, рассмешил конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 6 часов назад, Минка сказал: Рафы заврались... Даже ваши бывшие сокланы, которые сейчас играют у нас, рассказывали как ваш недо Кл, лазил по другим мамбам и просил помощи против нас. Так кто в итоге балаболит? А в итоге вампы на х7 и слились с хантера:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 6 часов назад, IBonnieParker сказал: что по флагам?говорят дельфин сгорел на тв,люди не признают его авторитет и поэтому просрали флаг-РУНЫ Чел, веришь мне пофиг и на флаги и на людей и прочую ересь. Я в отпуске от всей этой фигни, даже фраги не считаю. Просто получаю удовольствие от процесса, читаю форум и редко отвечаю или пишу, понимаю что стоит утопить одного балабола как появятся 10 других, потому забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, exKARASb сказал: А в итоге вампы на х7 и слились с хантера:DDD Что за сказки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Только что, Минка сказал: Что за сказки? Т.е у вас нету чаров на х7? и вы не играете в человек 30 на х7? и вы в 47 тел в мамбле не выходите на прайм Изменено 13 марта, 2019 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, exKARASb сказал: Т.е у вас нету чаров на х7? и вы не играете в человек 30 на х7? Даже если и есть, что с этого? Это запрещено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Минка сказал: Даже если и есть, что с этого? Это запрещено? Т.е. это уже не сказки?? Определись хоть..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, exKARASb сказал: Т.е. это уже не сказки?? Определись хоть..... Одно дело слились на х7, другое дело иметь там своих чаров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Минка сказал: Одно дело слились на х7, другое дело иметь там своих чаров. Не сливаетесь на х7, но там есть чары и вы не выходите на прайм когда в мамбле 47.....хмм.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.