Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ - 09.03 - 10.03

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, XXOC said:

Помогите задефать руну....

ок

ой тьфу это ты не мне писал :D ну лан... 😂

1 час назад, СерыйВолк сказал:

Это относится к клану Roxy и Alerts...
1. если вы задеваете какой либо клан, напишите название правильно... AboveUsOnlySrars... Да, тот клан который держит глудиО)
2. Не гоните тот или иной клан насчёт сосева с вампами.. Может вы просто завидуете, что такие красавчики не с вами или чего... Просто сами поймите, что ваша толпа не о чем... Сразу вспоминается осада Орена... Тогда билось 4, а может 5 кланов, за этот замок, но его кастанули в ОДИН пак, прибегает 5 пачек рафов, вынести НЕ могут, прибегает весь состав и говорят какие они крутые, о боже...
3. Есть пруфы, где КЛ (а может и зам) клана Roxy отходит с темы, насчёт союзников и говорит, что самостоятельный мальчик...
4. А как же забавляет, такой играешь в клане MADxDOG... Сидишь в мамбле... Заходит такой человек, как X0CC и Conterano... И тут будет викторина, что они сказали?
а) вы бомжи
б) го пофанимся
в) помогите на ТВ и осаде задавить вампов
Ответ в. (их твины, по профессиям хавк сидели в этом клане)
5. Эти люди, написанные выше проводили благотворительность на фортах, когда между собой состизались маленькие кланы, а весь их ответ на вопрос "Почему вы пришли паком сюда?" Внимание! 
Ответ: они наши братья) (есть пруф у моего КЛа)
6. Нет, клан "AboveUsOnlySrars" не сосется с вампами, это просто честные ребятки, которые имеют слишком много грязной информации про клан Raf, тот же Roxy...
А сейчас про осады и ТВ:
Первый самый не красивый поступок клана Roxy, завести твинов в клан AboveUsOnlySrars (которых сейчас пытаются как то унизить на форуме), так как клан Skynet, на ТВ давал регу за глудио. Клан же Roxy решили завести твинов в клан AboveUsOnlySrars (держат глудио), чтобы тягать флаги обратно в замок и при этом, чтобы их Skynet не мог слить, но к сожелению в клане AboveUsOnlySrars чутки Замы КЛа и сам КЛ, почистили клан во время ТВ от 1-1.5 фулки твинов клана Roxy, на записях клана Alerts, можно увидеть, как эти твины валяются на Руне со смешными титулами членов клана AboveUsOnlySrars и с титулами Раф)
2. Когда рафы решили оттянуть своими 4 или 5 пачками клан AboveUsOnlySrars обратно на глудио, они расстерялись (есть инфа, что в этот момент 1 пак кастовал штт на основу RaF) так как 3 пака их зажали...

На этом пожалуй хватит клана Roxy..)

Топ контент 😅

36 minutes ago, Человичище said:

Может флаг Адена несли да не донесли!?и время уже было 21:50... ни кто там ни чего не пытался.Может просто отвлекали!? В любом случае,это слишком для вас сложно в понимании.Забей и иди учись регрупаться.

Ну сразу скажу(так на будущее) меня не заденешь не алортовской не мусоркой... Но задам один вопрос(риторический) - И именно поэтому,вы крутые челики в 60 рыл не можете даже на мост забежать,потому что алоротые мусорка в 2 калеки вам мешают? :D 
p.s.Жаль что те паки о которых ты говоришь пропали..

К сожалению.Так думаю не только я.Так думает весь сервер.И что самое печальное,что все видят(кроме вас) на сколько вы ни о чем.
Могу за 100г(вам скинуться не сложно) рассказать как сделать так - что бы мы были не в вашей спине.И что нужно сделать,что бы пройти мост,даже когда мы "пытаемся" якобы стрелять вас в спину и не бежали за вами..

Боже. Напомни ты кем играешь? Напомни ты кл? 
Я уже не первый раз вижу твой выхлоп воздуха поэтому и задам вопрос который накипел. Почему ты, или же остальные теоретики-подсосы которые бегают на ппшках с подпиской сокол на форуме...считаете, что все кроме вас идиоты. И нет, я сейчас не говорю про нас, что вы...я говорю про оппонентов против которых вы даете ваши обалденные советы. За 100г что ты мне скажешь? как дать саблим да? аа...тоесть мы такие даем саблим..вы не можете состилить бард группу и отстрелить минимум пак. Далее рафы настолько тупые в ваших сценариях , что тоже будут стоять...не кидать блок вв, баны. Саблим/фое конечно же не состилить и не сканцелить ага..едем дальше. И нивкоем случае после блок вв не обогнать на банках на бег тк мы все это время угадай от кого бежим? От тебя дебила стилющего и стреляющего в спину. Зайти с банана?? ааа...Это там где тебя могут легко зарашить как и твой флаг. Потом ты такой выходишь наверх , рафы конечно же опять настолько тупые чтобы не отойти от крестовины и встать на деф с куполами. И угадай кто забегает с начала моста? Опять ты, теоретик ты форумный. Продолжай писать гайды вместе с соколом, жду вашего совместного альбома. 
210520370_.thumb.png.5e3eb168630201f7999d33ea5554c983.png

21 минуту назад, Deckard сказал:

Боже. Напомни ты кем играешь? Напомни ты кл? 
Я уже не первый раз вижу твой выхлоп воздуха поэтому и задам вопрос который накипел. Почему ты, или же остальные теоретики-подсосы которые бегают на ппшках с подпиской сокол на форуме...считаете, что все кроме вас идиоты. И нет, я сейчас не говорю про нас, что вы...я говорю про оппонентов против которых вы даете ваши обалденные советы. За 100г что ты мне скажешь? как дать саблим да? аа...тоесть мы такие даем саблим..вы не можете состилить бард группу и отстрелить минимум пак. Далее рафы настолько тупые в ваших сценариях , что тоже будут стоять...не кидать блок вв, баны. Саблим/фое конечно же не состилить и не сканцелить ага..едем дальше. И нивкоем случае после блок вв не обогнать на банках на бег тк мы все это время угадай от кого бежим? От тебя дебила стилющего и стреляющего в спину. Зайти с банана?? ааа...Это там где тебя могут легко зарашить как и твой флаг. Потом ты такой выходишь наверх , рафы конечно же опять настолько тупые чтобы не отойти от крестовины и встать на деф с куполами. И угадай кто забегает с начала моста? Опять ты, теоретик ты форумный. Продолжай писать гайды вместе с соколом, жду вашего совместного альбома. 

Где ты был когда мы держали и дефали руну на старом серве или на старте этого с онлайном в 7к? В теоретика играл?

44 минуты назад, Человичище сказал:

ок

ой тьфу это ты не мне писал :D ну лан... 😂

Все приходите , буду рад ;3

28 minutes ago, Deckard said:

За 100г что ты мне скажешь? как дать саблим да?

Прости..но дальше не читал. 100г предложение в силе до завтра.Нет.Не нужен будет даже саблим!

https://www.youtube.com/watch?v=za5tFh99VjA#t=30s

14 часов назад, LethalWeapon сказал:

Пусть тогда выйдут на прайм и докажут что они что то могут 

Нам большинству за 30,попробуй хотя бы на осаду и ТВ от просись когда тебя пилят,а ты про Прайм)

А ну все же дам подсказку - бесплатную.))

- Что бы что-то получить,нужно что-нибудь отдать.С нулевыми вложениями вы получите такой же результат.

39 minutes ago, Deckard said:

Продолжай писать гайды вместе с соколом, жду вашего совместного альбома. 

Если Сокол ворвался бы.Он бы тебе воочею показал бы как выносить мусор в пару паков.Но надеюсь этого не произойдет,ибо на сервере тогда потеряются все кто остался и забьются в будку..

9 минут назад, Человичище сказал:

А ну все же дам подсказку - бесплатную.))

- Что бы что-то получить,нужно что-нибудь отдать.С нулевыми вложениями вы получите такой же результат.

Если Сокол ворвался бы.Он бы тебе воочею показал бы как выносить мусор в пару паков.Но надеюсь этого не произойдет,ибо на сервере тогда потеряются все кто остался и забьются в будку..

Любитель сокола, что там сокол показал бы? Ты чо такой гнилой стал то? Или ты забыл времена архов заборов и клана сокала? Что там твой господин сокол показал, когда спуди ещё писал кол-во позволяет и минимум 5 флагов будет на руне а в итоге 6 флагов заборы и 3 архи а с сосокол с .l.  или когда сокол вместе с толиком по разные стороны забеги устраивали на дион забыл все это да? хватит писать сказки сокол показал бы в пару паков. Открою тебе секрет, Старт серва, первые тв  осады когда клан сокола и +9 ток смели в помойку гламуры. 

1 minute ago, Guеst said:

Любитель сокола

хахах ХАХАХХА прости,не громко проорал?)))0)

3 minutes ago, Guеst said:

Ты чо такой гнилой стал то?

не я поджег фетиль.

5 minutes ago, Guеst said:

Как бы не хейтили Сокола и не мутили в мамбле(пусть может и слишком орал) но лучше бы люди слушали и не тупили.Хочешь сказать что Сокол не бум бум в тактике или осадных стратегиях и прочем?Я хоть с ним и мало играл,но лучше с ним,чем с КЛом который не в состоянии дать понять людям,что они идиоты)

p.s.Вот вы сидите дефаетесь и прочее,но ответь мне на ПАРУ вопросов!? У вас глупые Плы или не слушают Кла? Вам самим не стыдно,делать ошибки лоу кланов лететь на точку у камня по 1-2 умирая..потом прилетать сначала 1 пак под расстрел,потом другой пак.. То есть у вас абсолютно ни какой коммуникации нету между Плами?
Вам запрещают сделать другую точку? или .... ой слишком много вопросов,прости.

45 minutes ago, SOKOL said:

Где ты был когда мы держали и дефали руну на старом серве или на старте этого с онлайном в 7к? В теоретика играл?

учитывая кол-во и качество маг паков которые у тебя были и легкость ДЕФА руны..Будешь отрицать, что её дефать легко? мде.  Вампы очень долго дефали руну учитывая сколько врывов и засосов против них было. Но врятли ее задефаешь когда уходят 2 основных маг пака перед осадой и идут к противнику. 

3 minutes ago, Человичище said:

p.s.Вот вы сидите дефаетесь и прочее,но ответь мне на ПАРУ вопросов!? У вас глупые Плы или не слушают Кла? Вам самим не стыдно,делать ошибки лоу кланов лететь на точку у камня по 1-2 умирая..потом прилетать сначала 1 пак под расстрел,потом другой пак.. То есть у вас абсолютно ни какой коммуникации нету между Плами?

Че ты там делал диванный теоретик? У вас же приоритет на рафов э.
Тоесть додуматься что ты идиот их в два пака отстрелил когда мы делали первый забег и этот же пак высадился чтобы добежать до своих не? Никитка...а ты еще тупее чем кажешься. 

Скажу на последок,и пойду смотреть последний сезон сериальчика..кек

Стойте на коленях перед Аналкой что бы он вернулся.Если еще не вернулся.Ибо я верю в то,что он может спасти ситуацию хотя бы процентов на 10)

3 minutes ago, Deckard said:

Че ты там делал диванный теоретик? У вас же приоритет на рафов э.
Тоесть додуматься что ты идиот их в два пака отстрелил когда мы делали первый забег и этот же пак высадился чтобы добежать до своих не? Никитка...а ты еще тупее чем кажешься. 

И даже тут у меня ответ есть как пробежать 1 паком до своих :DDD сделаю скидку и расскажу за 20г.)) 

без фое! :D

Расслабьтесь хз) https://www.youtube.com/watch?v=XPmBnnon0Ek&list=RDza5tFh99VjA&index=15

5 minutes ago, Человичище said:

Скажу на последок,и пойду смотреть последний сезон сериальчика..кек

Стойте на коленях перед Аналкой что бы он вернулся.Если еще не вернулся.Ибо я верю в то,что он может спасти ситуацию хотя бы процентов на 10)

И даже тут у меня ответ есть как пробежать 1 паком до своих :DDD сделаю скидку и расскажу за 20г.)) 

без фое! :D

Расслабьтесь хз) https://www.youtube.com/watch?v=XPmBnnon0Ek&list=RDza5tFh99VjA&index=15

ты типа на первый пост ответ дал?  кек

3 минуты назад, Человичище сказал:

хахах ХАХАХХА прости,не громко проорал?)))0)

не я поджег фетиль.

Как бы не хейтили Сокола и не мутили в мамбле(пусть может и слишком орал) но лучше бы люди слушали и не тупили.Хочешь сказать что Сокол не бум бум в тактике или осадных стратегиях и прочем?Я хоть с ним и мало играл,но лучше с ним,чем с КЛом который не в состоянии дать понять людям,что они идиоты)

Видишь ли умник, сколько точек бы ты не сделать, есть два прохода, у воды или у моста. А когда ты дерешься без реса, как думаешь, какой самый быстрой проход до того же центра моста? Естественно люди которые упали и нет реса, буду заново идти и добегать до своего пати клана. Но теоретики вроде тебя, которые стоят на начале моста просто и принимают тех самых которые упали в осаде без реса.

Да и кто му же замки стало ломать ещё сложнее, тем что ворота усилили ещё сильнее. 

Причем тут бум бум и сокол, мне абсолютно не интересно рассказывать про это. У каждого Кла свои тактики, и возвышать сокола перед другими как минимум глупо, он не чем не лучше того же дельфина, забора кама декарда,  и только слайд до сих пор учиться клить.

Можешь позвать его в мамблу алертов и пусть поучить твоего кла как нужно вести себя на тв осадах. 

Just now, Deckard said:

ты типа на первый пост ответ дал?  кек

Если у меня будет для этого настроение - я покажу,лично тебе. Само собой,если об этом узнает много народу,то стратегия может сфейлиться на корню(хотя может и нет)

Just now, Guеst said:

Да и кто му же замки стало ломать ещё сложнее, тем что ворота усилили ещё сильнее. 

Не буду спорить.Есть в этом сложности.

Just now, Guеst said:

А когда ты дерешься без реса, как думаешь, какой самый быстрой проход до того же центра моста? Естественно люди которые упали и нет реса, буду заново идти и добегать до своего пати клана.

Нет,как мы видим - они будут лететь на точку как симфориансы и умирать,умирать и еще раз умирать.Ну да это профитней,ага ))

1 minute ago, Guеst said:

Причем тут бум бум и сокол, мне абсолютно не интересно рассказывать про это. У каждого Кла свои тактики, и возвышать сокола перед другими как минимум глупо, он не чем не лучше того же дельфина, забора кама декарда,  и только слайд до сих пор учиться клить.

Я не возвышаю.Я говорю что он лучше,тех Клов которые сейчас имеются! пусть это лишь мое скромное мнение.

3 minutes ago, Guеst said:

Можешь позвать его в мамблу алертов и пусть поучить твоего кла как нужно вести себя на тв осадах. 

Я конечно не хочу этого говорить - но я в Алертах,со своими целями которые по сути выполнены. Учить Кла и прочее..да Серафимусу самому на это все глубоко ** не те времена,играет как мне кажется даже особо без цельно. Мой КЛ Индио ванлав на всегда!

ладно хоть расшевелил народ,спасибо бы сказали :D

Все ненавидят,зато вон люди пишут: сижу в толчке в захлеб читаю :D ну все не зря,эх..

6 часов назад, KenWD сказал:

вампиры не кастовали другие замки не били нюбские кланы чтобы они сливались в помойку и закончивали свою игру

Играешь в вампах,  а как буд-то в параллельной вселенной. Напомнить откуда взялась неприязнь МэдДогов к вампам?

ТВ. Еслиб не Аллерты (которые вынесли почти все флаги из замка) возможно флагов было бы больше. Тут можно ставить точку.

Осада. Если б не Аллерты и гномы с нарушенным вестибюлярным аппаратом (падшие гномы) то и возможно стены были бы целы.

В целом, нет сосева-нет срача, нет срача-нет сосева, нет ни сосева и нет срача-стоит о нем кричать когда что то идет не так... иначе интереса к игре не будет.

Тему можно закрывать.

П.с. я не топлю за клан, не принимаю чью-либо сторону, сказал то что видел и в чем принимал участие. Всем пис.

4 часа назад, СерыйВолк сказал:

4. А как же забавляет, такой играешь в клане MADxDOG... Сидишь в мамбле... Заходит такой человек, как X0CC и Conterano... И тут будет викторина, что они сказали?
а) вы бомжи
б) го пофанимся

Для начала, кланы с длинными названиями долго не живут, во-вторых, вы заняли замок катрана, осталось вам научиться пилить видосики и ждать когда вас нагнут за тот же язык, в третьих, вспомни где сейчас клан что "владел " глудио? В 4 прежде чем что то писать-докажи, что ты интересен всем остальным кланам, что б к тебе на замок приходили, иначе так и будете заливаться и смотреть чужие замесы со стороны, ну иногда постреливая в спину тем кто и так падает, если конечно это не вампы. Что касается того что Саня и кантерано приходили рофлить, ну кто ж виноват что ты без чувства юмора? Почему же умолчал тогда о том что в этом же разговоре я "на полном серьезе" говорил что пойду кастовать штт? Прежде чем трепаться на форуме запасись фактами, а пока факт-ты трепло и подсос вампиров с никому ненужным замком, за который вы регаете кучу своих твинов в надежде, что никто не придет. Доги ходили на праймы, были на тв, осады, флаги, замки. А где вы? Правильно, в очке. У меня все.

И да, твое мнение всем интересно (нет).

1 час назад, Человичище сказал:

Все ненавидят,зато вон люди пишут: сижу в толчке в захлеб читаю :D ну все не зря,эх..

Под такое чтиво только в толчек и дорога)) вижу слоган "у тебя запор? Досада... читай темку "Хантер тв и осада")

Изменено пользователем Shamann4eg

14 minutes ago, Shamann4eg said:

Под такое чтиво только в толчек и дорога)) вижу слоган "у тебя запор? Досада... читай темку "Хантер тв и осада")

Да хз,жертвую собой как обычно во благо людей с запором :D пхду,лучше бы дальше ребусы сидел разгадывал)) 

Но главное цель.Она достигнута.

3 часа назад, Deckard сказал:

210520370_.thumb.png.5e3eb168630201f7999d33ea5554c983.png

Твой скрин не показывает всей картины, он показывает только твое мнение. Хз зачем что-то подобное выкидывать. 

15 часов назад, Минка сказал:

Пару раз мы вышли всем составом как и на осадах на Прайм за всё время, в так нас всегда 50-55. Ну если для вас это зерг, то ладно. В своем глазу бревно не видно.

оу нас 2пака и что?

9 часов назад, только чтение сказал:

Это сейчас так называют? Клан падает на руне 15 раз ,вы остаетесь на руне ,клан падает на руне 16 раз  и спустя 30 сек вы уже бежите дефать аден по инфе что алертов смели за 10 сек на точке адена.
Чисто случайность ,как совместная высадка рафов и алертов на рандомных точках когда зовут клан на клан.
Этот хантер такой "совпадительной" 
Можете не продолжать.

Иди в окно выйди

4 часа назад, XXOC сказал:

Помогите задефать руну....

Не бойся помогу😘😂😂😂

Изменено пользователем llDarknessl

Розговор не очём Вампы кричали что Топ и равных им нет как только потеряли сарай начели ныть и обвенять кого-то.

Вы не думалы что у вас Кл тугой?

И собраности нету 

То что вас 60чел а Рафов 80чел это не оправдание Стратегия решает а не зерг было доказано и не один раз!

1 hour ago, PifPafTraTaTa said:

Твой скрин не показывает всей картины, он показывает только твое мнение. Хз зачем что-то подобное выкидывать. 

Я пишу что вы сосетесь? нет. Просто картина когда нас нет...стоят рафы, стоите вы. Так минуты 3-4. Наверное в тот момент Никитка теории вещал и мы опять помешали когда пришли. 
Ну покажи мне всю картину я не знаю. Вы там на банане цветы сажали в этот момент? Вы ждали заряда? Аппетита? Никитку? Раскрой мне глаза

25 minutes ago, Deckard said:

Вы там на банане цветы сажали в этот момент?

Скорее всего стояли ждали,пока какие то идиоты пробегут,забегу за рафов,и мы начали бить их в спину. 

Но эти идиоты безнадежны.

10 minutes ago, Человичище said:

Скорее всего стояли ждали,пока какие то идиоты пробегут,забегу за рафов,и мы начали бить их в спину. 

Но эти идиоты безнадежны.

ага..смотрим гениального тактика. Пробегут...мгум...рафы снова в твоем сценарии идиоты - будут стоять на месте и дадут нам быть впереди них(они стоят на дефе).Ага. А может получится так, что они все же не будут стоять по твоему конченому сценарию и будут первее к замку либо отойдут в другую сторону от моста😉 Ах да...вы снова оказываетесь сзади нас. Давай следующий сценарий Никитка, тупой ты наш диванный теоретик(не смог найти смайл с попкорном, соре)

5 minutes ago, Deckard said:

ага..смотрим гениального тактика. Пробегут...мгум...рафы снова в твоем сценарии идиоты - будут стоять на месте и дадут нам быть впереди них(они стоят на дефе).Ага. А может получится так, что они все же не будут стоять по твоему конченому сценарию и будут первее к замку либо отойдут в другую сторону от моста😉 Ах да...вы снова оказываетесь сзади нас. Давай следующий сценарий Никитка, тупой ты наш диванный теоретик(не смог найти смайл с попкорном, соре)

Я уже понял,что в любой ситуации рафы умнее,а ты тупой и мы у твоей спины.

Закрываю оч интересный диалог.Ты даже на ошибках не учишься.Малюсенький совет - Пль.Нелезь туда,что тебе не дано.

49 minutes ago, Человичище said:

Я уже понял,что в любой ситуации рафы умнее,а ты тупой и мы у твоей спины.

Закрываю оч интересный диалог.Ты даже на ошибках не учишься.Малюсенький совет - Пль.Нелезь туда,что тебе не дано.

это что-то типа "ой все" только по Никитски. 
Помогите Никитке понять что Руна, даже если зайти через банан, это прямой мост и нужно перестать всех принимать за таких же дебилов как он сам. 
Это я тебя прошу подсос, не лезь со своим мнением туда , где тебе думать не дано.  
p.s заметь в любой ситуации где твоя позиция. В спине сзади, ты перешел на эту позицию и чето кудахчешь с дивана. Не тебе от туда говорить про регрупы, тактики и темболее про скил мальчик. 

Изменено пользователем Deckard

10 часов назад, СерыйВолк сказал:

1. если вы задеваете какой либо клан, напишите название правильно... AboveUsOnlySrars... Да, тот клан который держит глудиО)
2. Не гоните тот или иной клан насчёт сосева с вампами.. Может вы просто завидуете, что такие красавчики не с вами или чего... Просто сами поймите, что ваша толпа не о чем... Сразу вспоминается осада Орена... Тогда билось 4, а может 5 кланов, за этот замок, но его кастанули в ОДИН пак, прибегает 5 пачек рафов, вынести НЕ могут, прибегает весь состав и говорят какие они крутые, о боже...
3. Есть пруфы, где КЛ (а может и зам) клана Roxy отходит с темы, насчёт союзников и говорит, что самостоятельный мальчик...
а) вы бомжи
б) го пофанимся
5. Эти люди, написанные выше проводили благотворительность на фортах, когда между собой состизались маленькие кланы, а весь их ответ на вопрос "Почему вы пришли паком сюда?" Внимание! 
6. Нет, клан "AboveUsOnlySrars" не сосется с вампами, это просто честные ребятки, которые имеют слишком много грязной информации про клан Raf, тот же Roxy...
А сейчас про осады и ТВ:
Первый самый не красивый поступок клана Roxy, завести твинов в клан AboveUsOnlySrars (которых сейчас пытаются как то унизить на форуме), так как клан Skynet, на ТВ давал регу за глудио. Клан же Roxy решили завести твинов в клан AboveUsOnlySrars (держат глудио), чтобы тягать флаги обратно в замок и при этом, чтобы их Skynet не мог слить, но к сожелению в клане AboveUsOnlySrars чутки Замы КЛа и сам КЛ, почистили клан во время ТВ от 1-1.5 фулки твинов клана Roxy, на записях клана Alerts, можно увидеть, как эти твины валяются на Руне со смешными титулами членов клана AboveUsOnlySrars и с титулами Раф)
2. Когда рафы решили оттянуть своими 4 или 5 пачками клан AboveUsOnlySrars обратно на глудио, они расстерялись (есть инфа, что в этот момент 1 пак кастовал штт на основу RaF) так как 3 пака их зажали...

Так много слов, даже не знаешь на что отвечать.

Начну наверно с того, что на ТВ, когда растащили флаги 1 пак рафов случайно уронил весь ваш клан на палатке.

13 часов назад, СерыйВолк сказал:

а) вы бомжи
б) го пофанимся
А сейчас про осады и ТВ:

Пруфы то прилепляй а не тупо БЛА БЛА. Не сосетесь. А как это называется Нук расскажи. Про бревна и соринки пишут и все глаза в соринках ага

Рафы заврались... Даже ваши бывшие сокланы, которые сейчас играют у нас, рассказывали как ваш недо Кл, лазил по другим мамбам и просил помощи против нас. Так кто в итоге балаболит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...