LD1 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, AstroPilot сказал: О че о них говорить, то. Дают один баф, бесконечная мана на баф, на него мобы не агрятся, на оли, так же не сложно. Достали одного кота, потом по фасту еще одного, это не интересно. Коту то дали, много котов с кд 20 сек, буду все юзаться. Ого, ты на каком языке стал разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Смотрю на Вас, что-то Вы как то растраиваетесь и почему - то больше, те, чью профы затрагиваю. Лазеры, Марши, Тесеи, вечный унылый срач, кто лучше и т.д. Мне до Вас нет дела особо, а учитывая вечные Ваши предложения, мне все меньше интересно играть тут, ибо о предлах Ваших, я думаю так же как и вы о моих Тут Венди нет еще. Я игрок и просто хочу получить разнообразие. Если Вы сами выбрали своим нытьем это разнообразия через анус, то я своими предлами Вас поддерживаю, только с другой стороны. Рано или поздно, все что тут написано оно случится так или иначе. Вы привыкли тут годами и беспокоитесь только о себе. Больше особо заняться нечем. Печально, даже шестерки на заднице не помогут, хотя на лбу было бы забавнее. Изменено 7 марта, 2019 пользователем AstroPilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 гладам добавить тотем камаэли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, AstroPilot сказал: Смотрю на Вас, что-то Вы как то растраиваетесь и почему - то больше, те, чью профы затрагиваю. Лазеры, Марши, Тесеи, вечный унылый срач, кто лучше и т.д. Мне до Вас нет дела особо, а учитывая вечные Ваши предложения, мне все меньше интересно играть тут, ибо о предлах Ваших, я думаю так же как и вы о моих Тут Венди нет еще. Я игрок и просто хочу получить разнообразие. Если Вы сами выбрали своим нытьем это разнообразия через анус, то я своими предлами Вас поддерживаю, только с другой стороны. Рано или поздно, все что тут написано оно случится так или иначе. Вы привыкли тут годами и беспокоитесь только о себе. Больше особо заняться нечем. Печально, даже шестерки на заднице не помогут, хотя на лбу было бы забавнее. Ты же даже не берс, чего ты разнылся-то? Я бы понял и пожалел, если бы ты был берсом, но ты на коте потерял не больше чем другие от последней обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Just now, LD1 said: Ты же даже не берс, чего ты разнылся-то? Я бы понял и пожалел, если бы ты был берсом, но ты на коте потерял не больше чем другие от последней обновы. Мне плевать на кота (как на разновидность проф), вы привыкли, что все ноют под себя, всегда(Хотя странное заявление учитывая что я предлагаю, начать котами играть и не однообразный секс. Да простят меня, Мурочки. Изменено 7 марта, 2019 пользователем AstroPilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ты что курил? И вообще где обоснование почему ты так хочешь? Просто предложить недостаточно, ты должен аргументированно убедить в своей точке зрения, а эти предложения "хочу чтоб было так" считаю глупостью. Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Just now, InitialD said: Ты что курил? И вообще где обоснование почему ты так хочешь? Просто предложить недостаточно, ты должен аргументированно убедить в своей точке зрения, а эти предложения "хочу чтоб было так" считаю глупостью. Против. Ок, конкретно, что именно мне обосновать, скажи, любой из пунктов. Годно спрашиваешь. Изменено 7 марта, 2019 пользователем AstroPilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Только что, AstroPilot сказал: Ок, конкретно, что именно мне обосновать, скажи, любой из пунктов. Как насчёт всех? Хотя не трать силы, эту тему всё равно закроют или даже просто удалят, я в этом уверен на 100%. Изменено 7 марта, 2019 пользователем LD1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Just now, LD1 said: Как насчёт всех? Хотя не трать силы, эту тему всё равно закроют или даже просто удалят, я в этом уверен на 100%. ок, не трать силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, AstroPilot сказал: Ок, конкретно, что именно мне обосновать, скажи, любой из пунктов. Годно спрашиваешь. Все пункты обоснуй развернуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, ChaosHEAD сказал: гладам добавить тотем камаэли Уже выдвигаюсь: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 2 minutes ago, InitialD said: Все пункты обоснуй развернуто тотэм карамельки гладам, вот мое обоснование. И сиськи гладам, тоже дать. Изменено 7 марта, 2019 пользователем AstroPilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 пунк без раздумий +. Хотя бы так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 32 минуты назад, AstroPilot сказал: Рано или поздно, все что тут написано оно случится так или иначе. Главное - верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Just now, Laser said: Главное - верить faradenza la bocca di lä cocco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @Adminзакрывайте темку) максимум 2,3 пункты можно рассмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Just now, Laser said: @Adminзакрывайте темку) максимум 2,3 пункты можно рассмотреть.. Ты приказываешь админу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Слишком много в одном предложении. Да и фантазии какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 #варкусуспуилимиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 minute ago, Chaotic said: Слишком много в одном предложении. Да и фантазии какие-то... Да ладно тебе, я смотрю последние обновы вот и фантазия прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Laser сказал: Ник свой озвучь великий воин, если ты сам лох и полный нуб то тебе предлагать нет смысла ибо понимания баланса проф у тебя 0. Между прочим на оли как раз таки сейчас тотальная доминация физов над магами. А если ты иди другие хотят сделать больше физ паков то для начала бы они начали бы за них играть массово, ну типа чтобы стало 10 физ паков в поле которые ходят на гвг. Тогда и будет виден истинный баланс проф. P.s. Помнится даже ДО фикса магов тесей писал что их разложил какой-то физ пак не так давно. Так что нытье на счёт перебущеных магов такое себе. Скорее всего дело просто в наличии куполов ты с ним уже дрался и ниразу не выиграл. я про х7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 3 minutes ago, только чтение said: Из адекватного только то что сделать спел турн 50 % на талики (ибо пп в жопе) И про прибавку к сетами ,вместо того что есть Остальное бред седого осла P/s у биша и так есть рут ,который можно точить даже на +30 А вот и нет, ему приходиться жертвовать линком, а ты не знал. Нубасик. А что делают биши на оли? Да, именно, залив спасает. ( вот Вам один аргумент и да, это не как не повлияет на баланс в мире Мурочек) Изменено 7 марта, 2019 пользователем AstroPilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 29 минут назад, СтриптизерВалера сказал: ты с ним уже дрался и ниразу не выиграл. я про х7 Хз, ник не знаю его, мб да мб нет, на х7 только ДефРака помню. Я был на х7 год назад и бомжом, так что сравнение не очень) Тем более что великий предлагатор ник даже назвать не может.. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Just now, только чтение said: ты это админу скажи ,мол почему убрали берн ,нюки,слип и биш тоже в жопе Ну кто я такой говорить богу?Что ты несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 раз такие дела - две иконы паладинам можно вернуть , раз спел терн по оффу и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Just now, PublicAgent said: раз такие дела - две иконы паладинам можно вернуть , раз спел терн по оффу и все дела да, верно. Но мне кажется полный возврат к офф версии, сделает сервер менее привлекательным. К тому же у офф. версии есть много багов и не логичных вещей. Лично мне очень нравится Астериос, но я не сильно готов к таким жестким изменениям, то есть часть скиллов оф, а часть нет. Поэтому я и осмелился сделать предлы. Лично мне хочется разнообразия. Текущие реалии на мой взгляд делают суммонеров самыми сильными. Я могу ошибаться, но коты самая сбалансированная профессия на данный момент. Саммонеры классные, но у них нет самого главного, они не могут играть полноценно в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Да, согласен, сейчас кот в хороших руках топ профа, особенно в реалиях х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 1 hour ago, Laser said: Хз, ник не знаю его, мб да мб нет, на х7 только ДефРака помню. Я был на х7 год назад и бомжом, так что сравнение не очень) Тем более что великий предлагатор ник даже назвать не может.. Ты можешь долго исправлять пост, но смысл мне называть ник или что-то, тема не об этом, и даже если я скажу, это ничего не изменит, а мне не нужен мусор. Да и ты прав, как игрок, я не очень, но это ничего не меняет. Мусор, я имел в виду в теме,а ты не зная, кто я, начал оправдываться, ну в целом по моим наблюдениям, ничего удивительного и предсказуемо. Вообще я думал больше ребят собрать с x5. Изменено 7 марта, 2019 пользователем AstroPilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вот так по факту, ненавидете меня, ну просто, как обычно. А сказать дельного, только пару человек могут. Все, что мне интересно, чтобы игроки не разочаровывались в выборе, сам много раз попадал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 4 часа назад, AstroPilot сказал: Ты приказываешь админу? он хочет ро больше чем на пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения