Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков

Geast

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Smoky сказал:

Даёшь КЛу, что владеет замком, адену и он ложит её в казну замка, ты сдаёшь пока адена есть в казне. Вот и весь "гайд". Ну или по налоговой ставке скупаешь у нпц кучу какашек, но выгоднее с КЛом, даже за откат.

Нужно было поставить плакат с надписью "САРКАЗМ".

Тут выше Deth уже писал как правильно сдавать манор

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ
1 hour ago, ZaratustraPWNZ said:

Где качается са 13->14 кроме закена и эпиков?

Вроде лилит в некрополях над Аденом, каждое утро после рестарта даёт апать всем кто хоть раз ударит, даже если не в добивающей пати. На прошлых фениксах именно там активно апали СА.

1 час назад, Smoky сказал:

Вроде лилит в некрополях над Аденом, каждое утро после рестарта даёт апать всем кто хоть раз ударит, даже если не в добивающей пати. На прошлых фениксах именно там активно апали СА.

Угу 10-14 на лилит можно апать, я там в свое время твинов выставлял пачками, в релоге персам тоже дает, главное хоть раз стукнуть, причем вроде и мертвым дает :). На счет последнего не уверен.

а когда успели пофиксить манор? это же лафа просто если она не прикреплена к казне 😁

какие сабы взять коту на пвп? можно ли ему брать контр спирит от сумонера?😉 думал уд, целеста и хаст/контр спирит

Подскажите пожалуйста, хочу котом сделать укороченный квест на вторую профу, прихожу к нпк, жму квест, а он мне выдает - что я типа очень занятым кажусь, и пишет что квест могут выполнять только персонажи не принадлежащие к расе камаэль, 39 и выше уровня, которые не закончили второй переход. В чем может быть проблема? Спасибо.

24 минуты назад, H1roShima сказал:

Подскажите пожалуйста, хочу котом сделать укороченный квест на вторую профу, прихожу к нпк, жму квест, а он мне выдает - что я типа очень занятым кажусь, и пишет что квест могут выполнять только персонажи не принадлежащие к расе камаэль, 39 и выше уровня, которые не закончили второй переход. В чем может быть проблема? Спасибо.

Ты точно первую профу прошел?) Также у тебя 40лвл? И у тебя взят квест у кузи?

1 час назад, BeMine2018 сказал:

Ты точно первую профу прошел?) Также у тебя 40лвл? И у тебя взят квест у кузи?

Да... Походу чтото проглючило.... несколько раз релог сделал и взял квест... хз как так...

19 часов назад, H1roShima сказал:

Да... Походу чтото проглючило.... несколько раз релог сделал и взял квест... хз как так...

Ты наверное сам квест на 1ю профу прошел, но у главного магистра саму профу не взял. 

У меня вопрос, решил качать нового перса, а старого удалить - как мне передать предметы от удаляемого,в будующем, перса новому? Почему то даже адену через почту не могу передать, а про другое молчу вообще

2 часа назад, Alghoul91 сказал:

У меня вопрос, решил качать нового перса, а старого удалить - как мне передать предметы от удаляемого,в будующем, перса новому? Почему то даже адену через почту не могу передать, а про другое молчу вообще

Твинка создай 1 лвл ещё одного и передай на него. Потом скинешь на основу

13.03.2019 в 15:47, BeMine2018 сказал:

а когда успели пофиксить манор? это же лафа просто если она не прикреплена к казне 😁

Теперь можно манорить?))

13.03.2019 в 21:40, ggghhhppp сказал:

какие сабы взять коту на пвп? можно ли ему брать контр спирит от сумонера?😉 думал уд, целеста и хаст/контр спирит

я брал уд,целка и хилка.хаст под фарм больше заходит.

16 часов назад, Alghoul91 сказал:

ты скорее всего передаешь всю адену? за посылку взымается плата в адене ( там копейки но все равно). если передаешь вещи и всю адену с чара, то в инвентаре не остается адены, чтобы заплатить за посылку и она не отправляется

пацаны , еси я пол года +++++ не играл на серве , я могу регнуться по рефке ? бонусы дадут? не помню сколько нужно времени не играть , что-бы бонусы с рефки накинули

8 часов назад, Azuki сказал:

я брал уд,целка и хилка.хаст под фарм больше заходит.

регаюсь по твоей рефке :D  еси все будет чики пуки ) с тебя 5 голды)))) как и обещано епт

1 минуту назад, CaptainBamboo сказал:

пацаны , еси я пол года +++++ не играл на серве , я могу регнуться по рефке ? бонусы дадут? не помню сколько нужно времени не играть , что-бы бонусы с рефки накинули

регаюсь по твоей рефке :D  еси все будет чики пуки ) с тебя 5 голды)))) как и обещано епт

Вам ничего не дадут скорей всего, так как вы ранее играли, но зачем спрашивать если всё ровно регаетесь и пробуете)

3 минуты назад, Zombi сказал:

Вам ничего не дадут скорей всего, так как вы ранее играли, но зачем спрашивать если всё ровно регаетесь и пробуете)

хм , я помню вроде говорили , если не играть какое-то время , то дадут реф бонусы) 
последний раз играл больше 6 месяцев назад...
поэтому и спросил) дадут ли..а так понятное дело , регнулся и сам тестану уже

5 минут назад, CaptainBamboo сказал:

хм , я помню вроде говорили , если не играть какое-то время , то дадут реф бонусы) 

дадут если больше 6месяцов)) 

10 минут назад, CaptainBamboo сказал:

1 минуту назад, BeMine2018 сказал:

дадут если больше 6месяцов)) 

Это было на одном из стартов. Там тему админ создвал насколько я помню. Больше подобного рода вещи не работали. По крайней мере у моих знакомых.

Есть какая-либо команда, на объединение таликов ? Типа точка талисман или бла бла бла что то типа того ) м ?

Только что, OIIACHOCTb сказал:

Есть какая-либо команда, на объединение таликов ? Типа точка талисман или бла бла бла что то типа того ) м ?

Талисманы автоматически объединяются в инвентаре (одинаковые стакаются в один, увеличивается запас маны талисмана)

пацаны , вопрос по петам за донки :
черепаха бафает только гнома бафф , верно?
что бафает fox shaman  и white wheasel?|

типо шо купить на тира)) и это , не помню)кормить их чем?

3 минуты назад, CaptainBamboo сказал:

пацаны , вопрос по петам за донки :
черепаха бафает только гнома бафф , верно?
что бафает fox shaman  и white wheasel?|

типо шо купить на тира)) и это , не помню)кормить их чем?

https://forum.asterios.tm/topic/260029-премиум-петы/

2 минуты назад, Zombi сказал:

спасибо

8 минут назад, DrugsForLive сказал:

Талисманы автоматически объединяются в инвентаре (одинаковые стакаются в один, увеличивается запас маны талисмана)

Благодарочка.

5 часов назад, theone5555 сказал:

сколько силы крита дает баф кота?

30% шанса и 35% силы

13.03.2019 в 13:47, BeMine2018 сказал:

Ты украл у меня аватарку, негодяй) 

7 часов назад, Tr0ubleChild сказал:

Ты украл у меня аватарку, негодяй) 

ничего подобного это ты у меня украл негодяй

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...