Edentor Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, Smoky сказал: Даёшь КЛу, что владеет замком, адену и он ложит её в казну замка, ты сдаёшь пока адена есть в казне. Вот и весь "гайд". Ну или по налоговой ставке скупаешь у нпц кучу какашек, но выгоднее с КЛом, даже за откат. Нужно было поставить плакат с надписью "САРКАЗМ". Тут выше Deth уже писал как правильно сдавать манор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 hour ago, ZaratustraPWNZ said: Где качается са 13->14 кроме закена и эпиков? Вроде лилит в некрополях над Аденом, каждое утро после рестарта даёт апать всем кто хоть раз ударит, даже если не в добивающей пати. На прошлых фениксах именно там активно апали СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Smoky сказал: Вроде лилит в некрополях над Аденом, каждое утро после рестарта даёт апать всем кто хоть раз ударит, даже если не в добивающей пати. На прошлых фениксах именно там активно апали СА. Угу 10-14 на лилит можно апать, я там в свое время твинов выставлял пачками, в релоге персам тоже дает, главное хоть раз стукнуть, причем вроде и мертвым дает :). На счет последнего не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 а когда успели пофиксить манор? это же лафа просто если она не прикреплена к казне 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggghhhppp Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 какие сабы взять коту на пвп? можно ли ему брать контр спирит от сумонера?😉 думал уд, целеста и хаст/контр спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Подскажите пожалуйста, хочу котом сделать укороченный квест на вторую профу, прихожу к нпк, жму квест, а он мне выдает - что я типа очень занятым кажусь, и пишет что квест могут выполнять только персонажи не принадлежащие к расе камаэль, 39 и выше уровня, которые не закончили второй переход. В чем может быть проблема? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 24 минуты назад, H1roShima сказал: Подскажите пожалуйста, хочу котом сделать укороченный квест на вторую профу, прихожу к нпк, жму квест, а он мне выдает - что я типа очень занятым кажусь, и пишет что квест могут выполнять только персонажи не принадлежащие к расе камаэль, 39 и выше уровня, которые не закончили второй переход. В чем может быть проблема? Спасибо. Ты точно первую профу прошел?) Также у тебя 40лвл? И у тебя взят квест у кузи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, BeMine2018 сказал: Ты точно первую профу прошел?) Также у тебя 40лвл? И у тебя взят квест у кузи? Да... Походу чтото проглючило.... несколько раз релог сделал и взял квест... хз как так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 19 часов назад, H1roShima сказал: Да... Походу чтото проглючило.... несколько раз релог сделал и взял квест... хз как так... Ты наверное сам квест на 1ю профу прошел, но у главного магистра саму профу не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alghoul91 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 У меня вопрос, решил качать нового перса, а старого удалить - как мне передать предметы от удаляемого,в будующем, перса новому? Почему то даже адену через почту не могу передать, а про другое молчу вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, Alghoul91 сказал: У меня вопрос, решил качать нового перса, а старого удалить - как мне передать предметы от удаляемого,в будующем, перса новому? Почему то даже адену через почту не могу передать, а про другое молчу вообще Твинка создай 1 лвл ещё одного и передай на него. Потом скинешь на основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 13.03.2019 в 15:47, BeMine2018 сказал: а когда успели пофиксить манор? это же лафа просто если она не прикреплена к казне 😁 Теперь можно манорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 13.03.2019 в 21:40, ggghhhppp сказал: какие сабы взять коту на пвп? можно ли ему брать контр спирит от сумонера?😉 думал уд, целеста и хаст/контр спирит я брал уд,целка и хилка.хаст под фарм больше заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 16 часов назад, Alghoul91 сказал: У меня вопрос, решил качать нового перса, а старого удалить - как мне передать предметы от удаляемого,в будующем, перса новому? Почему то даже адену через почту не могу передать, а про другое молчу вообще ты скорее всего передаешь всю адену? за посылку взымается плата в адене ( там копейки но все равно). если передаешь вещи и всю адену с чара, то в инвентаре не остается адены, чтобы заплатить за посылку и она не отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainBamboo Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 пацаны , еси я пол года +++++ не играл на серве , я могу регнуться по рефке ? бонусы дадут? не помню сколько нужно времени не играть , что-бы бонусы с рефки накинули 8 часов назад, Azuki сказал: я брал уд,целка и хилка.хаст под фарм больше заходит. регаюсь по твоей рефке еси все будет чики пуки ) с тебя 5 голды)))) как и обещано епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, CaptainBamboo сказал: пацаны , еси я пол года +++++ не играл на серве , я могу регнуться по рефке ? бонусы дадут? не помню сколько нужно времени не играть , что-бы бонусы с рефки накинули регаюсь по твоей рефке еси все будет чики пуки ) с тебя 5 голды)))) как и обещано епт Вам ничего не дадут скорей всего, так как вы ранее играли, но зачем спрашивать если всё ровно регаетесь и пробуете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainBamboo Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 3 минуты назад, Zombi сказал: Вам ничего не дадут скорей всего, так как вы ранее играли, но зачем спрашивать если всё ровно регаетесь и пробуете) хм , я помню вроде говорили , если не играть какое-то время , то дадут реф бонусы) последний раз играл больше 6 месяцев назад... поэтому и спросил) дадут ли..а так понятное дело , регнулся и сам тестану уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 5 минут назад, CaptainBamboo сказал: хм , я помню вроде говорили , если не играть какое-то время , то дадут реф бонусы) последний раз играл больше 6 месяцев назад... поэтому и спросил) дадут ли..а так понятное дело , регнулся и сам тестану уже дадут если больше 6месяцов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 10 минут назад, CaptainBamboo сказал: хм , я помню вроде говорили , если не играть какое-то время , то дадут реф бонусы) последний раз играл больше 6 месяцев назад... поэтому и спросил) дадут ли..а так понятное дело , регнулся и сам тестану уже 1 минуту назад, BeMine2018 сказал: дадут если больше 6месяцов)) Это было на одном из стартов. Там тему админ создвал насколько я помню. Больше подобного рода вещи не работали. По крайней мере у моих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Есть какая-либо команда, на объединение таликов ? Типа точка талисман или бла бла бла что то типа того ) м ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, OIIACHOCTb сказал: Есть какая-либо команда, на объединение таликов ? Типа точка талисман или бла бла бла что то типа того ) м ? Талисманы автоматически объединяются в инвентаре (одинаковые стакаются в один, увеличивается запас маны талисмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainBamboo Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 пацаны , вопрос по петам за донки : черепаха бафает только гнома бафф , верно? что бафает fox shaman и white wheasel?| типо шо купить на тира)) и это , не помню)кормить их чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 3 минуты назад, CaptainBamboo сказал: пацаны , вопрос по петам за донки : черепаха бафает только гнома бафф , верно? что бафает fox shaman и white wheasel?| типо шо купить на тира)) и это , не помню)кормить их чем? https://forum.asterios.tm/topic/260029-премиум-петы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainBamboo Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/260029-премиум-петы/ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 8 минут назад, DrugsForLive сказал: Талисманы автоматически объединяются в инвентаре (одинаковые стакаются в один, увеличивается запас маны талисмана) Благодарочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 сколько силы крита дает баф кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 5 часов назад, theone5555 сказал: сколько силы крита дает баф кота? 30% шанса и 35% силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 13.03.2019 в 13:47, BeMine2018 сказал: а когда успели пофиксить манор? это же лафа просто если она не прикреплена к казне 😁 Ты украл у меня аватарку, негодяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 7 часов назад, Tr0ubleChild сказал: Ты украл у меня аватарку, негодяй) ничего подобного это ты у меня украл негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeJI Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Дайте ссылку на голды) для рега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.