Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков

Geast

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Moriey сказал:

ну для бд и свс + кота проще поставить макрос, ведь если админ тебя тп, ты отключаешь макрос и все... по сути на 100% ведь админы не узнают макросом я или не...
баф бд и свс через каждые 2 минуты.

что думаешь об этом?
я так играл 2 года на астериосе и не разу не получал бан + главное не делать макрос на таргет.

При нажатии кнопочки старт Лаунчера ты отдаешь почти полный доступ к воей системе всем приложениям что прописанны в Экзешнике!

Поэтому проверить через что у тебя макрос юзается не так уж и сложно, другой вопрос будет ли это такой необходимостью если персонаж реагирует на проверку наместе.

Тоесть если к тебе подбежит незнакомый перс и захочет с тобой побалтать а ты как злюка проигноришь его то ты можешь стать целью более серьезной проверки, так же тебя могут зафрапсить если твой паровоз твинков висит у тебя как хвосте а потом начинает резко дратся, могут завистники подать жалобу.

Функционал L2окно запрещен и защита сервера его ловит, а вот сейчас его подобие часто наблюдается в ПО игровых мышей, поэтому сервер пропускает и допускает юз этого ПО! Но если ты юзаешь его по хардкору игнорируя правила сервера то, потенциально ты становишься жертвой бана и незнание правил не смягчит наказание! Как я писал недавно, если на месте тебя кто то проверит а ты в это время куришь на балконе то ты не сможешь доказать что ты сидел у компа и наличие включенного ПО для мыши будет отягчающим обстаятельством!

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ
38 минут назад, Bitbo сказал:

Поэтому проверить через что у тебя макрос юзается не так уж и сложно

Макросы в мышке/клаве не вычисляются, они вписаны в память самих устройств.

8 часов назад, Demandred сказал:

Макросы в мышке/клаве не вычисляются, они вписаны в память самих устройств.

Вот именно, у мышей и клав вписан жосткий цыкл, не как у ботов, и его легко увидеть через систему. В 10 ке больше 4 служб смотрят за корректностью отклика, и в тесте они пишут в Мс. 

За все мыши не могу сказать но у меня парочка была, с которыми шло доп ПО за которое можно было бы влететь в бан просто за то что оно висит в процессах-)

Подскажите пожалуйста куда лучше пойти сливать/заливать виту, кого в пати нужно набирать (помимо 10 гладов конечно).

4 минуты назад, H1roShima сказал:

Подскажите пожалуйста куда лучше пойти сливать/заливать виту, кого в пати нужно набирать (помимо 10 гладов конечно).

Залив: стокато или 7 рб (можно глаз в дое). ДД, икона, барды, баф, стигма, кот.

Слив: соа, тули, дв. ДД(пики), икона, барды, баф, кот.

1 минуту назад, LaSTex сказал:

Залив: стокато или 7 рб (можно глаз в дое). ДД, икона, барды, баф, стигма, кот.

Слив: соа, тули, дв. ДД(пики), икона, барды, баф, кот.

ясно, спасибо.

6 hours ago, H1roShima said:

ясно, спасибо.

Сливаясь в ДВ, тут же дропаются кости на РБ по "7 рб", с которых можно после слива опять залиться.

Имею в распоряжении 2 компьютера, могу завести соответственно 6 окон. Стоит ли стартовать тут? т.к. после старта уже прошло значительное  время? Я не гонюсь за топами хочется просто поиграть в кайф, самодостаточно. Знаю что на астериосе есть какие то нововведения по поводу бафа ПП (кидается на всю пати). МОжет что то еще очень важное?
Вот мой вариант пака:

1. Кот (основной перс)

2. ПП

3. БД

4. СВС

Это если ковырять мобцов в солотаргет...
Может кто посоветует фарм пак в 3-6 окон. Повторюсь дротить по 12 часов у меня нет ни желания ни времени. Просто хочется самостоятельно нафармить на шмот, имея собственный оконный баф.

3 часа назад, Smoky сказал:

Сливаясь в ДВ, тут же дропаются кости на РБ по "7 рб", с которых можно после слива опять залиться.

7 рб ето вроде одноразовый квест?

9 минут назад, H1roShima сказал:

7 рб ето вроде одноразовый квест?

квест на оружие - да, одноразовый

но призывать рб можно сколько угодно

кость на призыв падают с мобов в дв

Только что, UndeadQueen сказал:

квест на оружие - да, одноразовый

но призывать рб можно сколько угодно

кость на призыв падают с мобов в дв

😀ясно

9 часов назад, CbIH сказал:

Имею в распоряжении 2 компьютера, могу завести соответственно 6 окон. Стоит ли стартовать тут? т.к. после старта уже прошло значительное  время? Я не гонюсь за топами хочется просто поиграть в кайф, самодостаточно. Знаю что на астериосе есть какие то нововведения по поводу бафа ПП (кидается на всю пати). МОжет что то еще очень важное?
Вот мой вариант пака:

1. Кот (основной перс)

2. ПП

3. БД

4. СВС

Это если ковырять мобцов в солотаргет...
Может кто посоветует фарм пак в 3-6 окон. Повторюсь дротить по 12 часов у меня нет ни желания ни времени. Просто хочется самостоятельно нафармить на шмот, имея собственный оконный баф.

ВЛ или дестр для фарма в такой пачке подойдет значительно лучше, да и фармить будет лучше. Стартануть тебе по сути ничего не помешает тем более сейчас летнее падение онлайна да и за топом ты по твоим же словам не гонишся. 90% народу сидит до 80+ в рифте. Заняты только споты 80+ да и то не все

Куда Пристроить Арбу? Какой должна быть пати? 

Ели вкачал 83 , потом с психу слил до 80го . Теперь вновь качаю до 83го. В общем так обстоят дела на арбе. 

Как арба в связке с Ше, Хавком, дестром, свс, бд, варком(пп) ?

Что сделать , чтоб арба тащила с пачкой на хб? какой должна быть пати? 

9 часов назад, garthar сказал:

ВЛ или дестр для фарма в такой пачке подойдет значительно лучше, да и фармить будет лучше. Стартануть тебе по сути ничего не помешает тем более сейчас летнее падение онлайна да и за топом ты по твоим же словам не гонишся. 90% народу сидит до 80+ в рифте. Заняты только споты 80+ да и то не все

А где лучше фармить таким составом? Что можешь сказать про коня? не лучше будет?

1 час назад, ALweN сказал:

Что сделать , чтоб арба тащила с пачкой на хб? какой должна быть пати? 

Нечего вам на хб делать, там фарм/кач только в тули норм и то на париках.

1 час назад, ALweN сказал:

Куда Пристроить Арбу?

Триггер в зи набивать до 85, потом арба чудесным образом перекачивается в джуда и уже становится немного полезней, не просто триггером, а триггером с аппетитом/вампом/удом/дебафом и цепным хилом.

Всем привет. Есть пара вопросов по ТВ/осадам. 

1. Если я зарегаюсь и приду заранее на территорию замка, меня выкинет в начале ТВ/осады за его пределы? 

2. Если я лежу мёртвый на территории замка, мне капает репутация? 

14 минут назад, springedup сказал:

насколько знаю, капает

4 часа назад, springedup сказал:

Всем привет. Есть пара вопросов по ТВ/осадам. 

1. Если я зарегаюсь и приду заранее на территорию замка, меня выкинет в начале ТВ/осады за его пределы? 

1. Выкинет.

2. Мертвым слава не капает, но капают убийства на тв.

подскажите пожалуйста, если вставить в пушку лс и набить много пк есть вероятность что лс поломается как на офе и пушка выпадет? и работает тут команда клан сумон для кла?

9 минут назад, фска сказал:

подскажите пожалуйста, если вставить в пушку лс и набить много пк есть вероятность что лс поломается как на офе и пушка выпадет? и работает тут команда клан сумон для кла?

Нет и нет ).

30.04.2019 в 17:25, Chaotic сказал:

3) Потому что у волка и курицы прописано разное количество экспы для апа уровня

Так же есть ограничения на кач в пати с хай лвл петами из за которых тоже может резаться эксп.

В общем, неправильно сформулировала. Получается, что волчонок от чара забирает где-то 5-6% опыта, а цыплёнок только 1%. И там, и там разница с персонажем больше 20 лвл была.

Про штраф с волком что-то помню. Раньше надо было меньше 15 лвл, чтобы им управлять. Но если большой волк добивал, то опыт не шёл. Сейчас точно так же? На курицу штрафов нет? Можно качать, к примеру, академика с хай лвл курицей?

5 часов назад, KroshkaRU сказал:

Про штраф с волком что-то помню. Раньше надо было меньше 15 лвл, чтобы им управлять. Но если большой волк добивал, то опыт не шёл. Сейчас точно так же?

19 лвлов разницы можешь управлять волком, если ты 1 в пати, то эксп идёт нормально, даже если добил волк, но если ты в пати добиваешь волком, то эксп режется до 30%

5 часов назад, KroshkaRU сказал:

На курицу штрафов нет? Можно качать, к примеру, академика с хай лвл курицей?

86 курица на тине 1 лвла будет жрать ~5% опыта

Здравствуйте на этом проекте впервые, хотелось узнать есть ли тут полностью русский контент, после руоффа сложно внедриться. Может какие то фалы возможно заменить?

47 минут назад, Serz32 сказал:

Здравствуйте на этом проекте впервые, хотелось узнать есть ли тут полностью русский контент, после руоффа сложно внедриться. Может какие то фалы возможно заменить?

Нет

2 часа назад, СауроН сказал:

по какому часовому поясу показывается время в рсс?

мск

Уважаемые гуру, расскажите, как отражаются дебаффы рипозит стенсом? На меня кидают дебафф и он отразится с шансом 30%, или же дебафф сначала на меня проходит, а потом отражается с шансом 30%? И, как я понимаю, проверка при отражении идёт так, будто я кидаю этот дебафф на врага, а не враг сам на себя? 

5 часов назад, LaSTex сказал:

мск

сомнительно, я потому и спросил. я ещё был онлайн, когда на сайте написано что в то время убили кабрио

01.05.2019 в 14:23, Bitbo сказал:

При нажатии кнопочки старт Лаунчера ты отдаешь почти полный доступ к воей системе всем приложениям что прописанны в Экзешнике!

Поэтому проверить через что у тебя макрос юзается не так уж и сложно, другой вопрос будет ли это такой необходимостью если персонаж реагирует на проверку наместе.

Тоесть если к тебе подбежит незнакомый перс и захочет с тобой побалтать а ты как злюка проигноришь его то ты можешь стать целью более серьезной проверки, так же тебя могут зафрапсить если твой паровоз твинков висит у тебя как хвосте а потом начинает резко дратся, могут завистники подать жалобу.

Функционал L2окно запрещен и защита сервера его ловит, а вот сейчас его подобие часто наблюдается в ПО игровых мышей, поэтому сервер пропускает и допускает юз этого ПО! Но если ты юзаешь его по хардкору игнорируя правила сервера то, потенциально ты становишься жертвой бана и незнание правил не смягчит наказание! Как я писал недавно, если на месте тебя кто то проверит а ты в это время куришь на балконе то ты не сможешь доказать что ты сидел у компа и наличие включенного ПО для мыши будет отягчающим обстаятельством!

так можно после того как открыл уже л2 запускать прогу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...