theone5555 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 24 минуты назад, Кудесник сказал: Максимальный размер кланов уменьшен до 110 человек: Основа - 30 Акамедия - 30 Royal - 20 Knight - 10 на лвл клана без изменений ... да ещё али не как не починят..вроде а как же лвл клана без изменений??? если на 9 лвл клана надо 120 или более по базе ? а тут максимум 110 чел в клане?) как дальше лвл апают то? про колво мемберов спасибо в базе просто 20 академиков я не знал что 30 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 10 минут назад, theone5555 сказал: а как же лвл клана без изменений??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 9 минут назад, Кудесник сказал: надеюсь они актуальные. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, theone5555 сказал: надеюсь они актуальные. Спасибо большое только сфоткал )) академки считаются за клановых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadMorty Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Скажите пожалуйста по квесту на 5 лвл клана - драконов, и особенно призраков под Аденом должен убить именно КЛ, или ему достаточно быть в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 подскажите по тиру, на данный момент тир бд и варк 60 лвл, подскажите места кача до 78? кроме кат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 часа назад, L1pton сказал: Спасибо за ответ СЭР. Я всё для себя узнал, тему можно /close А еще у роба низа и верха нет бонуса хп от заточки :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 8 минут назад, Demandred сказал: А еще у роба низа и верха нет бонуса хп от заточки :). я вкурсе, только у концов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 23 минуты назад, r@lf сказал: подскажите по тиру, на данный момент тир бд и варк 60 лвл, подскажите места кача до 78? кроме кат Field of Massacre. Там мобы 55-65+. Заодно квест на синие шарики возьми. ТоИ можешь попробовать. Только этажи, где мобы одиночки. Старое ЛоА, старое ГЦ. С 68 лвл иди под ГЦ в Silent Valley. Там мобы 73-78, можешь вплоть до 78 сидеть, опыт хорошо капает, мобы умирают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadMorty Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Скажите плиз, какую Тв бижу взять для СБ, и есть ли вообще смысл? Раньше, помню, брали Орен для паралича, но на ХФ все иначе( Или лучше что-то от слипа против манасосов взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 38 минут назад, BadMorty сказал: Скажите плиз, какую Тв бижу взять для СБ, и есть ли вообще смысл? Раньше, помню, брали Орен для паралича, но на ХФ все иначе( Или лучше что-то от слипа против манасосов взять? Можно от слипа, стана или рута. Не думаю, что есть смысл что-то разгонять, но если будет полезный +, то тоже хорошо. Можно разогнать анчор, но сейчас это не столь актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadMorty Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 26 минут назад, ALPK сказал: Можно от слипа, стана или рута. Не думаю, что есть смысл что-то разгонять, но если будет полезный +, то тоже хорошо. Можно разогнать анчор, но сейчас это не столь актуально. Спасибо. Просто с берсом все понятно - пока нет у всех резиста от стана, максить стан атаку, а вот у СБ паралич по сравнению с эпилогом порезан сильно, поэтому вариантов много, а лучшего и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 11 минут назад, BadMorty сказал: Спасибо. Просто с берсом все понятно - пока нет у всех резиста от стана, максить стан атаку, а вот у СБ паралич по сравнению с эпилогом порезан сильно, поэтому вариантов много, а лучшего и нету Я бы вложился в получение пояса и топ орнамента сейчас, но там шансовое, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadMorty Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 41 минуту назад, ALPK сказал: Я бы вложился в получение пояса и топ орнамента сейчас, но там шансовое, увы. Понял, еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 скажите пожалста, если я куплю прем на один акк то прем будет делится на меня и окно в пт? или нада покупать два према? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 41 минуту назад, AkseL сказал: скажите пожалста, если я куплю прем на один акк то прем будет делится на меня и окно в пт? или нада покупать два према? Будет делиться. Лучше купить два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 6 минут назад, Рикимару сказал: Будет делиться. Лучше купить два спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteSmoke Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Подскажите, какие сабы коню взять лучше, если ориентир только на фарм? Ну и на будущее на пвп тоже интересно было бы услышать. Гугл во весь голос твердит брать целку, уд и цп, но на фарм мне это не особо то и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРак Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Вопрос по заточке. Если блезкой точиш пуху или шмот. Например вещь +7, точка блезкой неудачная. Оружие/шмот скидывается до +0 или до +3 или остаётся прежней (+7) без повышения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, Кривбасс сказал: Вопрос по заточке. Если блезкой точиш пуху или шмот. Например вещь +7, точка блезкой неудачная. Оружие/шмот скидывается до +0 или до +3 или остаётся прежней (+7) без повышения? Если ваша шмотка или пушка +7 и вы её хотите точить блесс точкой на +8, при неудачной заточке ваша вещь будет +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, Кривбасс сказал: Вопрос по заточке. до нуля, (простая ломает, блеска оставляет предмет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, iWhiteSmoke сказал: Подскажите, какие сабы коню взять лучше, если ориентир только на фарм? Ну и на будущее на пвп тоже интересно было бы услышать. Гугл во весь голос твердит брать целку, уд и цп, но на фарм мне это не особо то и нужно. Для чистого разгона дпса в инстах: контр-хаст (очень помогает), контр-крит (сейчас дает копейки, но триггер вылетает и у хозяина, и у слуги), пассив крит (дает копеечные копейки слуге, а хозяину не важно). Для пвп: уд, целеста. Думаю, в твоем случае лучше всего взять уд, целесту и хаст. Последний потом просто заменишь на цп, если оно тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamilan Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 по поводу скилов сюда писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, seregamilan сказал: по поводу скилов сюда писать ? каких скилов, и что писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamilan Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 у шк есть такой скилок ПАРАЛИЧ . у меня вопрос зачем он ? если он вообще не работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, seregamilan сказал: у шк есть такой скилок ПАРАЛИЧ . у меня вопрос зачем он ? если он вообще не работает ! Он работает. Просто шанс есть для всех скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 подскажите фсУ любой атт можно вставлять в пуху или нужно определенный? (речь о дагере под фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 56 минут назад, OneD сказал: подскажите фсУ любой атт можно вставлять в пуху или нужно определенный? (речь о дагере под фарм) холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, NVBXGKLVN сказал: холи мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРак Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 18 часов назад, Zombi сказал: Если ваша шмотка или пушка +7 и вы её хотите точить блесс точкой на +8, при неудачной заточке ваша вещь будет +0 18 часов назад, Кудесник сказал: до нуля, (простая ломает, блеска оставляет предмет) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.