Перейти к содержанию
Asterios

X7

Хаотичный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ
5 часов назад, Admin сказал:

Давайте лучше сделаем 1+1

Всеми руками поддерживаю!  Так же предлагаю ограничение окон с 1 IP -не более трех.

Только что, Blake сказал:

Будете ныть о 3+1, сделают 1+1 и те у кого два-три компа, все равно будут в плюсе, а вы еще больше ныть будете.

Те у кого два три компа и так в плюсе, но уже не соберут себе фул и придеться кого то искать

3 минуты назад, cheers сказал:

За 1+1, убьем ботоводов!

Их и так тут нет, ну может 5% сервера (у кого рак левого яичка и опухоль головного мозга)

2 минуты назад, bumay3 сказал:

Те у кого два три компа и так в плюсе, но уже не соберут себе фул и придеться кого то искать

Всегда играл в 5-6-7 окон и никого не искал. Ибо 80% игроков не знают как тыкать кнопочки, хоть и играют уже туеву хучу времени в эту игру. И в иной раз окна "работают" лучше чем живые люди.

Хроники не те, чтобы окна еще больше ограничивать. Мне то в 3 компа пофигу, а вот большая часть релаксеров-солянщиков уже не сможет зарабатывать деньги походами в рифт\лабу. 

16 минут назад, Blake сказал:

Будете ныть о 3+1, сделают 1+1 и те у кого два-три компа, все равно будут в плюсе, а вы еще больше ныть будете.

Ты кем стартуешь?

8 часов назад, Хаотичный сказал:

Может сделаем исключение на этот старт и сделаем 3+1 окно? или сделайте что можно было покупать не +1 окно а +2  ???

Нет. Может сделаем вообще 1+1? Я за такой вариант, терпеть не могу окна.

59 minutes ago, Kpuc13 said:

Всеми руками и ногами ЗА. Меньше окон- больше живых саппортов.

Ты видел как играют эти живые саппорты где-нибудь помимо осад и гвг? Да никак, на этих хрониках самый быстрый кач не требует от саппортов вообще ничего, знай себе проживай макрос на дс раз в 2 минуты или масс пурифай тыкай. Прошли те времена, когда ШЕ искали в пати магов на дуо кач, а ее и биши ковыряли паган. Мало кто будет сейчас всерьез делать мейном персонажа, вся польза которого раскрывается раз в 2 недели, а всё остальное время жми F2 раз в 2 минуты.

Только что, BigBlackJoke сказал:

Ты видел как играют эти живые саппорты где-нибудь помимо осад и гвг? Да никак, на этих хрониках самый быстрый кач не требует от саппортов вообще ничего, знай себе проживай макрос на дс раз в 2 минуты или масс пурифай тыкай. Прошли те времена, когда ШЕ искали в пати магов на дуо кач, а ее и биши ковыряли паган. Мало кто будет сейчас всерьез делать мейном персонажа, вся польза которого раскрывается раз в 2 недели, а всё остальное время жми F2 раз в 2 минуты.

Уже несколько лет играю живым сапортом. Соло кач вполне годный, в пати так вообще огонь. С рандомами ходить редко получается, так как  эти [цензура] качают окна. А могли бы взять меня. Посему бегаю в КП, а вы с окнами.

1+ничего....убрать вообще эти окна. Вспомните как играли на других хрониках лет 10 назад, тогда в таких масштабах никто окна не заводил и была намного интересней игра. Сейчас при наличии 2х компов делают себе фул пати через релоги - это болезнь и её нужно лечить.

8 минут назад, ViZug сказал:

1+ничего....убрать вообще эти окна. Вспомните как играли на других хрониках лет 10 назад, тогда в таких масштабах никто окна не заводил и была намного интересней игра. Сейчас при наличии 2х компов делают себе фул пати через релоги - это болезнь и её нужно лечить.

12 лет назад фул пати заводили для фарма, я хз о чем ты

2 minutes ago, StеrWоzа said:

Уже несколько лет играю живым сапортом. Соло кач вполне годный, в пати так вообще огонь. С рандомами ходить редко получается, так как  эти [цензура] качают окна. А могли бы взять меня. Посему бегаю в КП, а вы с окнами.

Такие как ты скорее исключение, чем правило. У большей части саппортов из рандомок руки растут из невероятно удивительных мест, до того как начал сам играть в кп, вдоволь наелся фейлов от рандомсаппорта. Сделать дс, пока едет паравоз - всегда пожалуйста. Уронить пати на 7рб, забыв выучить масс пурифай - пожалуйста. Не дать дестру слиться на лимиты во время боя дк это вообще классика. Как говорится, я человек простой, вижу хп начало падать - надо срочно хильнуть. И такое повсеместно.

Ну вот зачем поднимают такие темы =\

Против 2+2, против 1+1. Текущий 2+1 = оптимально.

Предпочитаю окна - рандомным людям дабы не тратить свои нервы. Я зашел расслабиться, а не напрячься в игру.

Только что, IkariTenshi сказал:

1+1 идеально

Особенно если это 2+0, но и так сойдет)))

ага, все сказали За, так как им все равно по 2 -3 компа сидят и так фул пак грузят, честно говоря смешно

35 минут назад, ViZug сказал:

не понятно о чём ты

и 10 лет назад грузил фулку.

Я смотрю тут многие гордятся тем, что могут фулку грузить в рыло.

В 2019 году это считается круто?

Только что, LoRDeMoR сказал:

Я смотрю тут многие гордятся тем, что могут фулку грузить в рыло.

В 2019 году это считается круто?

У меня давно подозрение, что это какое-то отклонение.

6 часов назад, Admin сказал:

нравится

а я что зря второй комп для окон покупал? нет уж. хочешь больше окон тоже покупай второй комп)

Только что, StеrWоzа сказал:

У меня давно подозрение, что это какое-то отклонение.

Ладно бат чат ещё может гордится, он в 6-7 окон ещё и много народу вырезать может на ты и осадах.

А вот эти вот все, хз.

6 часов назад, Admin сказал:

Давно пора.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Посему бегаю в КП, а вы с окнами.

И поэтому поддержу запрет на количество окон, каждый о своем комфорте только думает, и конечно же как бы поднасрать другим. Впрочем ничего нового

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...