cordinat Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, bot1noshqueee сказал: Социальная составляющая мертва даже при 2+1 , 3+1 окончательно убьет ее . социалки и так хватает на сервере просто не все хотят ее еще больше в игре поэтому много игроков играют по одиночке. а окна 3+1 было бы не плохо на х7 за голды например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Mozaika сказал: Тихо. Мама сама будет играть 8го) ладно ладно... ну че ты начинаешь сразу🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboy Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ну 5 голдов никто наверное не станет платить за 4-е окно.лучше подтащат ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 7 часов назад, Shredinger сказал: Наконец то вой закончится Почему ты до сих пор не удалился с форума и не вылез в окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 7 часов назад, petrz1ce1 сказал: просьба добавить его в донат шоп за 50 голдов , топ донатеры и олимп фармеры будут покупать Это будет противоречить политике проекта "без доната влияющего на баланс" Если в шопе будет достаточно полезная очень дорогая вещь которую себе могут позволить только богатые, это сделает заметным большую черту между бедными и обеспеченными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2one Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 окно, а второе окна за донат ;D как по мне топ будет Онли хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swarojka Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 01.03.2019 в 02:50, GoofyDuck сказал: Много окон убивает востребованность в большинстве классов имхо, делают игру трейно-дрочево и т.д. Так что, я протестую) может и так ток это хоть более менее уровняет шансы с игроками которые с 2-3 машин играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 22 часа назад, Blake сказал: Ты тут свое ведро с помоями (рот) открываешь только чтобы повонять? Если ты: 1) не умеешь выкачивать фулл сапорт без 24/7 2) не знаешь кто и как играет 3) сам ничего не достиг кроме блевоты на форуме 4) считаешь что игра это только фарм и мы фармим с 2010 Так какого х.. ты тут свое мнение высказываешь без какого-либо конструктивизма? Все на что ты способен это написать высер на любое слово, даже если оно тебе не знакомо. И на последок главный вопрос. Тебя ск...а колышет кто и как играет? Тебе какое дело до того, как играют другие? Закрой свой ротовой аппарат и сиди играй как играешь. Твои мысли тут мало кого интересуют. ухаха видно что забомбило у нервного зависимого ребенка. крайнее напишу тебе: иди в блок ноунейм лс))) задроть, но пей таблеточки а то мало ли стул подгорит у тебя в следующий раз и в окно выпрыгнешь, а сам(а) понимаешь даже потерю дурака д**а не переживут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А что тут происходит вообще? Или очередная темка для Нытья? P.s. Фиг вы че наноете, а если наноете то будет еще хуже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryHell Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 19 hours ago, Kubinec said: А что тут происходит вообще? Или очередная темка для Нытья? P.s. Фиг вы че наноете, а если наноете то будет еще хуже=) Тут предлагают количество окон менять. Даешь 1+1 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, DmitryHell сказал: Тут предлагают количество окон менять. Даешь 1+1 😄 Вон там уже Фиксанули, мб хватит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 совсем упоролись топить за 1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ниче с нерфом шанса Крита теперь под бд и пп не постоишь там где стоял раньше,так что пох на три окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, bumay3 сказал: Ниче с нерфом шанса Крита теперь под бд и пп не постоишь там где стоял раньше,так что пох на три окна Когда нерфить будут? или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 21 минуту назад, WisGG сказал: Когда нерфить будут? или уже? Уже, просто списка обнов еще нету. Но крит уже порезан на много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 02.03.2019 в 01:30, WisGG сказал: Меня сильно бесили именно саппорты... Вопрос, нафига мне такие сопартийцы? На прошлом х7 играл БД (любопытно было каково играть в кп). У меня встречная претензия к ДД, орущим за 50 секунд "ДС" и в момент реденса (давал за 15 сек до окончания, заранее предупреждая) эти ребята просто разбегались. Кого обвиняют в таком случае объяснять не надо? Я вижу проблему в неорганизованности. И отсутствии конструктива - вместо диалога взаимными претензиями ничего не решить. Бодрости вам и хорошего настроения в придверии праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 04.03.2019 в 10:14, Deth сказал: совсем упоролись топить за 1+1 может данная идея в рамках всего проекта и бредова, но по мне так на новом х7 в качестве эксперимента и некой отличительной черты от предыдущих х7 вполне можно было бы затестить. по сути ведь мы ничего не теряем, все равно мы все будем там "на х5" 🤠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroTwo Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 47 минут назад, Reichspfening сказал: может данная идея в рамках всего проекта и бредова, но по мне так на новом х7 в качестве эксперимента и некой отличительной черты от предыдущих х7 вполне можно было бы затестить. по сути ведь мы ничего не теряем, все равно мы все будем там "на х5" 🤠 и спустя день все будут ныть админ включи 3 окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smert707 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 может голосовалку кто то сделает, и глянем на сколько много человек хотят 1+1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, smert707 сказал: может голосовалку кто то сделает, и глянем на сколько много человек хотят 1+1 ? Уже была такая тема, закрыли. Администрация не собирается менять систему 2+1 (по крайней мере в ближайшем будущем). Гулите ответ Admin сами. 1 час назад, Hellagoodgwen сказал: На прошлом х7 играл БД (любопытно было каково играть в кп). У меня встречная претензия к ДД, орущим за 50 секунд "ДС" и в момент реденса (давал за 15 сек до окончания, заранее предупреждая) эти ребята просто разбегались. Кого обвиняют в таком случае объяснять не надо? Я вижу проблему в неорганизованности. И отсутствии конструктива - вместо диалога взаимными претензиями ничего не решить. Бодрости вам и хорошего настроения в придверии праздника. Ну вот по этому я хожу с рандомами только когда скучно. В том же ГЦ дестром в 3 окна топ спот фармить могу, а порой идут в фулл пак, где ещё и хилер есть и просто болтаю убивая мобов. 1 час назад, Reichspfening сказал: может данная идея в рамках всего проекта и бредова, но по мне так на новом х7 в качестве эксперимента и некой отличительной черты от предыдущих х7 вполне можно было бы затестить. по сути ведь мы ничего не теряем, все равно мы все будем там "на х5" 🤠 Костяк сервака это крабы, крабам нужны окна. Без крабов будет меньше ПК/ПВП/Олимпа, меньше торговли, реже инсты и так далее. Сервак "не взлетит", проэкт понесёт убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 01.03.2019 в 01:42, Хаотичный сказал: Может сделаем исключение на этот старт и сделаем 3+1 окно? или сделайте что можно было покупать не +1 окно а +2 ??? ща тебе сделают 1 окно + уберут возможность юзать доп.комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 8 часов назад, Fenomenqq сказал: и спустя день все будут ныть админ включи 3 окно! так обычно и бывает, самое смешное когда начинают ныть те, кто так яро некую идею и внедрял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 13 часов назад, Reichspfening сказал: может данная идея в рамках всего проекта и бредова, но по мне так на новом х7 в качестве эксперимента и некой отличительной черты от предыдущих х7 вполне можно было бы затестить. по сути ведь мы ничего не теряем, все равно мы все будем там "на х5" 🤠 какая разница где мы будем. многим играть комфортно в три окна. так можно хоть чтото фармить, а не собирать рандомки часами, в которых вечно ктото афк и сваливает через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.