Ordi RG Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1+1 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 9 минут назад, Torten сказал: Еще 1 плюс одноконности: КП в котором не бывает всегда на прайме живой девятки - будут брать знакомых солоигроков на прайм. Это означает что закрытость КП (как отдельной боевой единицы) пропадает и границы между солоигроком и игроком в КП станут более размытыми. У солоигроков появится шанс поучаствовать в биг варах, осадах, эпиках и т.п. за спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Blake сказал: Давайте посмотрим с другой стороны. Есть люди, которые играют по 2-3 часа в сутки. И очень много случаев помню того, как по часу стоим и не можем найти сапорта на фарм или инсту. Это тоже круто? А так завел всех кого нужно и ни в чем себе не отказываешь. По-моему окна это просто вариант для самодостаточных людей. Благо разнообразие игровых механик и процессов позволяет играть каждому в "свою" игру. Кто-то любит социальную составляющую и общение. Кто-то тихий фарм в уголке. А это моя игра https://youtu.be/GvhpavDXa18 И не вам осуждать тот процесс игры, который приносит удовольствие. Это к вопросу об окнах и снижении их количества. И опять таки, кто хочет играть в 6-7 окон, всегда найдет способ. Поддерживаю каждое слово. За уменьшение количества окон топят те, кто не может себе 2 компа позволить. А для многих занятых людей 2 часа игры в день в свое удовольствие - это игра на окнах. Так как лучше не играть вовсе, чем потратить 2 часа своего времени не на игру, а на обучение так называемого "живого" саппорта, который толком не знает, что и когда от его профы требуется. Не говоря уже о том, что тут каждый второй ещё и срач разводит после внесения в его адрес конструктивной критики. Короче говоря уменьшение количества окон приведет к падению онлайна и те кто тут ноют за "окна" начнут ныть, что онлайн упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torten Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, RiseOfNaja сказал: за спасибо Ну тут уж, как договоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 нытики в одно окно за бд,свс играть не могут вот и ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Все кто пишет, что проще взять окно вместо сапа, т.к. сап криворук - вы не задумывались, что сами в этом виноваты, отчасти. Вы качаетесь с окнами, ибо впадлу делиться експой/дропом. В итоге сапу приходится качаться соло и к хай лвлу он понятия не имеет как вести себя в пати, т.к. в пати он и не качался толком. И еще. Первого своего ше качал онли в пати, что бы узнать перса и просто офигел от того какие обиженки тут играют. Малейшая ошибка и кто-то ливает , кто-то начинает грязью поливать. Прям как тут https://youtu.be/yoS1wMWUkoY 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, MORGan007 сказал: Все кто пишет, что проще взять окно вместо сапа, т.к. сап криворук - вы не задумывались, что сами в этом виноваты, отчасти. Вы качаетесь с окнами, ибо впадлу делиться експой/дропом. В итоге сапу приходится качаться соло и к хай лвлу он понятия не имеет как вести себя в пати, т.к. в пати он и не качался толком. И еще. Первого своего ше качал онли в пати, что бы узнать перса и просто офигел от того какие обиженки тут играют. Малейшая ошибка и кто-то ливает , кто-то начинает грязью поливать. Прям как тут https://youtu.be/yoS1wMWUkoY 😂 покажи ,кто играет живым саппортом соло?единицы, весь саппорт в кп так ,что кривые окна никто не хочет брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Оставьте как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 24 минуты назад, iSCAR сказал: Поддерживаю каждое слово. За уменьшение количества окон топят те, кто не может себе 2 компа позволить. А для многих занятых людей 2 часа игры в день в свое удовольствие - это игра на окнах. Так как лучше не играть вовсе, чем потратить 2 часа своего времени не на игру, а на обучение так называемого "живого" саппорта, который толком не знает, что и когда от его профы требуется. Не говоря уже о том, что тут каждый второй ещё и срач разводит после внесения в его адрес конструктивной критики. Короче говоря уменьшение количества окон приведет к падению онлайна и те кто тут ноют за "окна" начнут ныть, что онлайн упал. летом серавно обьединят сервера, так-то. поэтому за онлайн пофигу. 1+1 принесет на сервер больше бардов заливок и хилов, которых так не хватает на сервере. а те кто играет в 3 компа, смогут играть в 6 окон и так, просто трейнов будет меньше, собрать на дошик соло станет сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Whiz1 сказал: покажи ,кто играет живым саппортом соло?единицы, весь саппорт в кп так ,что кривые окна никто не хочет брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я играю сапом соло. И знаю людей которые играют сапом соло. А еще больше людей знаю у которых сап мейн, но еще куча окон что бы этого сапа одеть, т.к. такие как ты не хотят брать живого сапа в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 40 минут назад, theone5555 сказал: Это адекватно. Но у задротов всегда будет второй комп на всякий случай. так что им проще грузануть твина на нем чем делить дроп с БФ условно. и тем самым соло игрокам стане хуже (основной массе) Я тебе больше скажу. Играю в 2-3 окна. Сделают 1+1 спецом заморочусь из б/у барахла собрать комп под бд/пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Я играю сапом соло. И знаю людей которые играют сапом соло. А еще больше людей знаю у которых сап мейн, но еще куча окон что бы этого сапа одеть, т.к. такие как ты не хотят брать живого сапа в пати. ираешь и вторым окном фармишь ,верююююююю и проебываешь или сонг ,дс или ков ,знаем мы таких живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1+1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 на химере играл свсом соло, выкачивал только ппшку (спустя месяц-полтора) нормально игралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 большинство сольников с одним компом просто повесятся вот и всё от вашего 1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1+1 идеально, привнесет больше живого саппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 24 минуты назад, MORGan007 сказал: Все кто пишет, что проще взять окно вместо сапа, т.к. сап криворук - вы не задумывались, что сами в этом виноваты, отчасти. Вы качаетесь с окнами, ибо впадлу делиться експой/дропом. В итоге сапу приходится качаться соло и к хай лвлу он понятия не имеет как вести себя в пати, т.к. в пати он и не качался толком. И еще. Первого своего ше качал онли в пати, что бы узнать перса и просто офигел от того какие обиженки тут играют. Малейшая ошибка и кто-то ливает , кто-то начинает грязью поливать. Прям как тут https://youtu.be/yoS1wMWUkoY 😂 10% людей, готовы учиться играть. Остальные "тупящие" думают что они "про" и тупит кто угодно только не они. Вот с такими людьми играть то и не хочется. Одно дело. Когда человеку говоришь "где хил?" и он отвечает что только учиться играть и не знает всех нюансов. А другое дело, когда человек отвечает: завалили, я сам знаю когда хилить. Возвращаясь к вопросу об окнах: Кто хочет играть на сапорте играет и так. А тот кто не хочет рисковать своим "походом" куда-либо или не хочет делиться дропом - играет на окнах. Например я человек, который относится к выше сказаным. Я хожу на закена в 4-5 окон (завожу своих вк+пп+бд+мейн) в основном лишь по тому, что исходя из горького опыта знаю, что я на окнах сыграю лучше, чем живой саппорт некоторых индивидуумов. И второе - получу больше выхлопа. Да, я вкидываю в окна время, деньги и силы. Чтобы иметь потом свободу действий, независимость от рук и настроения других людей и большую прибыль. А те, кто выбирают 1 окно сами решают, что хотят зависить от восьми левых людей. И в тоже время орут, что за несправедливость, почему я зависим от других, а парень на 7 окнах изи фармит. Давайте сделаем так, чтобы и он тоже был зависим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Blake сказал: 10% людей, готовы учиться играть. Остальные "тупящие" думают что они "про" и тупит кто угодно только не они. Вот с такими людьми играть то и не хочется. Одно дело. Когда человеку говоришь "где хил?" и он отвечает что только учиться играть и не знает всех нюансов. А другое дело, когда человек отвечает: завалили, я сам знаю когда хилить. Возвращаясь к вопросу об окнах: Кто хочет играть на сапорте играет и так. А тот кто не хочет рисковать своим "походом" куда-либо или не хочет делиться дропом - играет на окнах. Например я человек, который относится к выше сказаным. Я хожу на закена в 4-5 окон (завожу своих вк+пп+бд+мейн) в основном лишь по тому, что исходя из горького опыта знаю, что я на окнах сыграю лучше, чем живой саппорт некоторых индивидуумов. И второе - получу больше выхлопа. Да, я вкидываю в окна время, деньги и силы. Чтобы иметь потом свободу действий, независимость от рук и настроения других людей и большую прибыль. А те, кто выбирают 1 окно сами решают, что хотят зависить от восьми левых людей. И в тоже время орут, что за несправедливость, почему я зависим от других, а парень на 7 окнах изи фармит. Давайте сделаем так, чтобы и он тоже был зависим? А для чего ты тогда вступаешь в клан соло игроков?(чтоб свои семь окон таскать на Зака), По теме стоит провести голосование и за тестить на новом х7.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Gastor сказал: А для чего ты тогда вступаешь в клан соло игроков?(чтоб свои семь окон таскать на Зака), По теме стоит провести голосование и за тестить на новом х7.))) лучше бы на х5 затестили, сразу бы услышали общественное мнение на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Blake сказал: 10% людей, готовы учиться играть. Остальные "тупящие" думают что они "про" и тупит кто угодно только не они. Вот с такими людьми играть то и не хочется. Одно дело. Когда человеку говоришь "где хил?" и он отвечает что только учиться играть и не знает всех нюансов. А другое дело, когда человек отвечает: завалили, я сам знаю когда хилить. Возвращаясь к вопросу об окнах: Кто хочет играть на сапорте играет и так. А тот кто не хочет рисковать своим "походом" куда-либо или не хочет делиться дропом - играет на окнах. Например я человек, который относится к выше сказаным. Я хожу на закена в 4-5 окон (завожу своих вк+пп+бд+мейн) в основном лишь по тому, что исходя из горького опыта знаю, что я на окнах сыграю лучше, чем живой саппорт некоторых индивидуумов. И второе - получу больше выхлопа. Да, я вкидываю в окна время, деньги и силы. Чтобы иметь потом свободу действий, независимость от рук и настроения других людей и большую прибыль. А те, кто выбирают 1 окно сами решают, что хотят зависить от восьми левых людей. И в тоже время орут, что за несправедливость, почему я зависим от других, а парень на 7 окнах изи фармит. Давайте сделаем так, чтобы и он тоже был зависим? Кому ты нужен с пп и вк в одной пт. Бедолаги, как будете мучаться что бы найти бд живого, главное выживите Только что, KURAxGOD сказал: лучше бы на х5 затестили, сразу бы услышали общественное мнение на этот счет Х5 старый серв и там будет сложнее внедрить это, а на новом икс семь будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: лучше бы на х5 затестили, сразу бы услышали общественное мнение на этот счет Вчера зашёл на х5 вечером онлайн 10к не просохнуть ни пукнуть да ещё и лаги ппц (комп не калькулятор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Gastor сказал: А для чего ты тогда вступаешь в клан соло игроков?(чтоб свои семь окон таскать на Зака), По теме стоит провести голосование и за тестить на новом х7.))) В душе не ... *это самое* при чем тут вопрос о клане. Но, дам ответ на него. Я соло игрок, вполне самодостаточный. Играют в 7 окон и вступаю в клан соло-игроков, чтобы иметь возможность принимать участие в массовых мероприятиях. В остальном, по-моему, кланы для соло, на то и ориентированы, чтобы "приютить" у себя тех, кто не может справиться сам или как я, наоборот все сделает сам, ничего от клана не попросит, но в итоге внесет свою лепту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, Reichspfening сказал: нравится вообще кошки не любят целоваться довольно агрессивно реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 минут назад, KURAxGOD сказал: лучше бы на х5 затестили, сразу бы услышали общественное мнение на этот счет если на х7 страта сфэйлится, то х7 перекачует на х5, а если делать тест на х5, то при провале - это гг проект. Только что, Стрелков сказал: вообще кошки не любят целоваться довольно агрессивно реагируют проверял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 лично за себя скажу,но все же думаю что помимо меня есть такие люди которые, что 1+1 это вообще убийство релакса, все равно все будут выкачивать своих оконных саппортов и это не изменит ситуацию, да через релог, но нежелание делиться дропом с другими чуваками которые допустим ману льют раз в 5 минут или пурифай жмут ну это сверх уже даже в те же каты захотел ты сходить покрабить в свое удовольствие аденку древнюю занял комнату и в три окна спокойно колупаешь никого не трогаешь и получаешь удовольствие, с таким же успехом на 1+1 просто придется делать это через релог и никакого удовольствия уже и полного релакса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Blake сказал: В душе не ... *это самое* при чем тут вопрос о клане. Но, дам ответ на него. Я соло игрок, вполне самодостаточный. Играют в 7 окон и вступаю в клан соло-игроков, чтобы иметь возможность принимать участие в массовых мероприятиях. В остальном, по-моему, кланы для соло, на то и ориентированы, чтобы "приютить" у себя тех, кто не может справиться сам или как я, наоборот все сделает сам, ничего от клана не попросит, но в итоге внесет свою лепту. Сам на него и ответил, для этого и формируют кланы соло игроков чтоб они могли играть без окон, друг другу помогать, это социальная игра, и два окна самое то (личное мнение никому не навязываю), на все старты собираю только живые кп и готов брать в пати любого адекватного человека и чем-то подсказать, а не послать на три буквы и загрузить окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Gastor сказал: Сам на него и ответил, для этого и формируют кланы соло игроков чтоб они могли играть без окон, друг другу помогать, это социальная игра, и два окна самое то (личное мнение никому не навязываю), на все старты собираю только живые кп и готов брать в пати любого адекватного человека и чем-то подсказать, а не послать на три буквы и загрузить окна. А я не готов брать в пати непойми какого чела, и учить его играть. Я ценю свой профит, свое время и усилия. Каждому свое. И навязывать одно другому не вижу смысла. Лично я был бы руками и ногами "ЗА" одно окно. Если сделают возможность заходить с одного ip адреса или МАС адреса + HWID. И будь у меня хоть 100 ноутов. Если они подключены к одному роутеру или коммутатору - зайти не получится. А так, даже если сделают 1+1 я просто достану второй ноут, как большинство игроков. И единственное, что измениться это то, чтоо к макросу на бд, я буду тянуться рукой на пол метра дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Рагнар сказал: Общество ЗА! Мути Админ!!! Иди лесом, это не общество, а сборище диваных аналитиков, бесите, попробуйте встать хоть раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 12 минут назад, KURAxGOD сказал: лично за себя скажу,но все же думаю что помимо меня есть такие люди которые, что 1+1 это вообще убийство релакса, все равно все будут выкачивать своих оконных саппортов и это не изменит ситуацию, да через релог, но нежелание делиться дропом с другими чуваками которые допустим ману льют раз в 5 минут или пурифай жмут ну это сверх уже даже в те же каты захотел ты сходить покрабить в свое удовольствие аденку древнюю занял комнату и в три окна спокойно колупаешь никого не трогаешь и получаешь удовольствие, с таким же успехом на 1+1 просто придется делать это через релог и никакого удовольствия уже и полного релакса не будет Именно так, просто усложните игру соло игрокам. Но это ничего не изменит, так как они будут лучше давать бафф через релоги, чем брать в пати кривой саппорт, который ещё и права качает постоянно, думая, что без него не обойтись. Нервы дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 у кого есть 3 компа, купят себе и 4, но ни как не волзьмут в пати тело, которое нажимают одну кнопку с макросами раз в 2 минуты и то иногда не в состоянии это сделать вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.