Перейти к содержанию
Asterios

X7

Хаотичный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ
9 минут назад, Torten сказал:

Еще 1 плюс одноконности:
КП в котором не бывает всегда на прайме живой девятки - будут брать знакомых солоигроков на прайм. Это означает что закрытость КП (как отдельной боевой единицы) пропадает и границы между солоигроком и игроком в КП станут более размытыми. У солоигроков появится шанс поучаствовать в биг варах, осадах, эпиках и т.п.

за спасибо :)

2 часа назад, Blake сказал:

Давайте посмотрим с другой стороны. Есть люди, которые играют по 2-3 часа в сутки. И очень много случаев помню того, как по часу стоим и не можем найти сапорта на фарм или инсту. Это тоже круто? А так завел всех кого нужно и ни в чем себе не отказываешь. 

По-моему окна это просто вариант для самодостаточных людей. Благо разнообразие игровых механик и процессов позволяет играть каждому в "свою" игру. 

Кто-то любит социальную составляющую и общение. Кто-то тихий фарм в уголке. А это моя игра https://youtu.be/GvhpavDXa18

И не вам осуждать тот процесс игры, который приносит удовольствие. 

Это к вопросу об окнах и снижении их количества. И опять таки, кто хочет играть в 6-7 окон, всегда найдет способ. 

Поддерживаю каждое слово. За уменьшение количества окон топят те, кто не может себе 2 компа позволить. А для многих занятых людей 2 часа игры в день в свое удовольствие - это игра на окнах. Так как лучше не играть вовсе, чем потратить 2 часа своего времени не на игру, а на обучение так называемого "живого" саппорта, который толком не знает, что и когда от его профы требуется. Не говоря уже о том, что тут каждый второй ещё и срач разводит после внесения в его адрес конструктивной критики. Короче говоря уменьшение количества окон приведет к падению онлайна и те кто тут ноют за "окна" начнут ныть, что онлайн упал.

2 минуты назад, RiseOfNaja сказал:

за спасибо :)

Ну тут уж, как договоришься:) 

Все кто пишет, что проще взять окно вместо сапа, т.к. сап криворук - вы не задумывались, что  сами в этом виноваты, отчасти. Вы качаетесь с окнами, ибо впадлу делиться експой/дропом. В итоге сапу приходится качаться соло и к хай лвлу он понятия не имеет как вести себя в пати, т.к. в пати он и не качался толком. И еще.

Первого своего ше качал онли в пати, что бы узнать перса и просто офигел от того какие обиженки тут играют. Малейшая ошибка и кто-то ливает , кто-то начинает грязью поливать. Прям как тут 

https://youtu.be/yoS1wMWUkoY

😂

3 минуты назад, MORGan007 сказал:

Все кто пишет, что проще взять окно вместо сапа, т.к. сап криворук - вы не задумывались, что  сами в этом виноваты, отчасти. Вы качаетесь с окнами, ибо впадлу делиться експой/дропом. В итоге сапу приходится качаться соло и к хай лвлу он понятия не имеет как вести себя в пати, т.к. в пати он и не качался толком. И еще.

Первого своего ше качал онли в пати, что бы узнать перса и просто офигел от того какие обиженки тут играют. Малейшая ошибка и кто-то ливает , кто-то начинает грязью поливать. Прям как тут 

😂

покажи ,кто играет живым саппортом соло?единицы, весь саппорт в кп так ,что кривые окна никто не хочет брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 минуты назад, iSCAR сказал:

Поддерживаю каждое слово. За уменьшение количества окон топят те, кто не может себе 2 компа позволить. А для многих занятых людей 2 часа игры в день в свое удовольствие - это игра на окнах. Так как лучше не играть вовсе, чем потратить 2 часа своего времени не на игру, а на обучение так называемого "живого" саппорта, который толком не знает, что и когда от его профы требуется. Не говоря уже о том, что тут каждый второй ещё и срач разводит после внесения в его адрес конструктивной критики. Короче говоря уменьшение количества окон приведет к падению онлайна и те кто тут ноют за "окна" начнут ныть, что онлайн упал.

летом серавно обьединят сервера, так-то.

поэтому за онлайн пофигу.

1+1 принесет на сервер  больше бардов заливок и хилов, которых так не хватает на сервере.

а те кто играет в 3 компа, смогут играть в 6 окон и так, просто трейнов будет меньше, собрать на дошик соло станет сложнее.

Только что, Whiz1 сказал:

покажи ,кто играет живым саппортом соло?единицы, весь саппорт в кп так ,что кривые окна никто не хочет брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я играю сапом соло. И знаю людей которые играют сапом соло. А еще больше людей знаю у которых сап мейн, но еще куча окон что бы этого сапа одеть, т.к. такие как ты не хотят брать живого сапа в пати.

40 минут назад, theone5555 сказал:

Это адекватно. Но у задротов всегда будет второй комп на всякий случай. так что им проще грузануть твина на нем чем делить дроп с БФ условно. и тем самым соло игрокам стане хуже (основной массе)

Я тебе больше скажу. Играю в 2-3 окна. Сделают 1+1 спецом заморочусь из б/у барахла собрать  комп под бд/пп.

2 минуты назад, MORGan007 сказал:

Я играю сапом соло. И знаю людей которые играют сапом соло. А еще больше людей знаю у которых сап мейн, но еще куча окон что бы этого сапа одеть, т.к. такие как ты не хотят брать живого сапа в пати.

ираешь и вторым окном фармишь  ,верююююююю и проебываешь или сонг ,дс или ков ,знаем мы таких  живых

на химере играл свсом соло, выкачивал только ппшку (спустя месяц-полтора)

нормально игралось

большинство сольников с одним компом просто повесятся вот и всё от вашего 1+1

24 минуты назад, MORGan007 сказал:

😂

10% людей, готовы учиться играть. Остальные "тупящие" думают что они "про" и тупит кто угодно только не они. Вот с такими людьми играть то и не хочется. 

Одно дело. Когда человеку говоришь "где хил?" и он отвечает что только учиться играть и не знает всех нюансов. 

А другое дело, когда человек отвечает: завалили, я сам знаю когда хилить. 

Возвращаясь к вопросу об окнах:

Кто хочет играть на сапорте играет и так. 

А тот кто не хочет рисковать своим "походом" куда-либо или не хочет делиться дропом - играет на окнах.

Например я человек, который относится к выше сказаным. Я хожу на закена в 4-5 окон (завожу своих вк+пп+бд+мейн) в основном лишь по тому, что исходя из горького опыта знаю, что я на окнах сыграю лучше, чем живой саппорт некоторых индивидуумов. И второе - получу больше выхлопа. 

Да, я вкидываю в окна время, деньги и силы. Чтобы иметь потом свободу действий, независимость от рук и настроения других людей и большую прибыль. 

А те, кто выбирают 1 окно сами решают, что хотят зависить от восьми левых людей. И в тоже время орут, что за несправедливость, почему я зависим от других, а парень на 7 окнах изи фармит. Давайте сделаем так, чтобы и он тоже был зависим? 

4 минуты назад, Blake сказал:

10% людей, готовы учиться играть. Остальные "тупящие" думают что они "про" и тупит кто угодно только не они. Вот с такими людьми играть то и не хочется. 

Одно дело. Когда человеку говоришь "где хил?" и он отвечает что только учиться играть и не знает всех нюансов. 

А тот кто не хочет рисковать своим "походом" куда-либо или не хочет делиться дропом - играет на окнах.

Например я человек, который относится к выше сказаным. Я хожу на закена в 4-5 окон (завожу своих вк+пп+бд+мейн) в основном лишь по тому, что исходя из горького опыта знаю, что я на окнах сыграю лучше, чем живой саппорт некоторых индивидуумов. И второе - получу больше выхлопа. 

Да, я вкидываю в окна время, деньги и силы. Чтобы иметь потом свободу действий, независимость от рук и настроения других людей и большую прибыль. 

А те, кто выбирают 1 окно сами решают, что хотят зависить от восьми левых людей. И в тоже время орут, что за несправедливость, почему я зависим от других, а парень на 7 окнах изи фармит. Давайте сделаем так, чтобы и он тоже был зависим? 

А для чего ты тогда вступаешь в клан соло игроков?(чтоб свои семь окон таскать на Зака), По теме стоит провести голосование и за тестить на новом х7.)))

Только что, Gastor сказал:

А для чего ты тогда вступаешь в клан соло игроков?(чтоб свои семь окон таскать на Зака), По теме стоит провести голосование и за тестить на новом х7.)))

лучше бы на х5 затестили, сразу бы услышали общественное мнение на этот счет

4 минуты назад, Blake сказал:

Кому ты нужен с пп и вк в одной пт. Бедолаги, как будете мучаться что бы найти бд живого,  главное выживите 

Только что, KURAxGOD сказал:

Х5 старый серв и там будет сложнее внедрить это, а на новом икс семь будет норм

Только что, KURAxGOD сказал:

Вчера зашёл на х5 вечером онлайн 10к не просохнуть ни пукнуть да ещё и лаги ппц (комп не калькулятор)

2 минуты назад, Gastor сказал:

В душе не ... *это самое* при чем тут вопрос о клане. Но, дам ответ на него. Я соло игрок, вполне самодостаточный. Играют в 7 окон и вступаю в клан соло-игроков, чтобы иметь возможность принимать участие в массовых мероприятиях. В остальном, по-моему, кланы для соло, на то и ориентированы, чтобы "приютить" у себя тех, кто не может справиться сам или как я, наоборот все сделает сам, ничего от клана не попросит, но в итоге внесет свою лепту. 

4 часа назад, Reichspfening сказал:

нравится

вообще кошки не любят целоваться
довольно агрессивно реагируют

7 минут назад, KURAxGOD сказал:

если на х7 страта сфэйлится, то х7 перекачует на х5, а если делать тест на х5, то при провале - это гг проект.

Только что, Стрелков сказал:

вообще кошки не любят целоваться
довольно агрессивно реагируют

проверял?)

лично за себя скажу,но все же думаю что помимо меня есть такие люди которые, что 1+1 это вообще убийство релакса, все равно все будут выкачивать своих оконных саппортов и это не изменит ситуацию, да через релог, но нежелание делиться дропом с другими чуваками которые допустим ману льют раз в 5 минут или пурифай жмут ну это сверх уже
даже в те же каты захотел ты сходить покрабить в свое удовольствие аденку древнюю занял комнату и в три окна спокойно колупаешь никого не трогаешь и получаешь удовольствие, с таким же успехом на 1+1 просто придется делать это через релог и никакого удовольствия уже и полного релакса не будет

Только что, Blake сказал:

В душе не ... *это самое* при чем тут вопрос о клане. Но, дам ответ на него. Я соло игрок, вполне самодостаточный. Играют в 7 окон и вступаю в клан соло-игроков, чтобы иметь возможность принимать участие в массовых мероприятиях. В остальном, по-моему, кланы для соло, на то и ориентированы, чтобы "приютить" у себя тех, кто не может справиться сам или как я, наоборот все сделает сам, ничего от клана не попросит, но в итоге внесет свою лепту. 

Сам на него и ответил, для этого и формируют кланы соло игроков чтоб они могли играть без окон, друг другу помогать, это социальная игра, и два окна самое то (личное мнение никому не навязываю), на все старты собираю только живые кп и готов брать в пати любого адекватного человека и чем-то подсказать, а не послать на три буквы и загрузить окна.

Только что, Gastor сказал:

Сам на него и ответил, для этого и формируют кланы соло игроков чтоб они могли играть без окон, друг другу помогать, это социальная игра, и два окна самое то (личное мнение никому не навязываю), на все старты собираю только живые кп и готов брать в пати любого адекватного человека и чем-то подсказать, а не послать на три буквы и загрузить окна.

А я не готов брать в пати непойми какого чела, и учить его играть. Я ценю свой профит, свое время и усилия. 

Каждому свое. И навязывать одно другому не вижу смысла. 

Лично я был бы руками и ногами "ЗА" одно окно. Если сделают возможность заходить с одного ip адреса или МАС адреса + HWID. И будь у меня хоть 100 ноутов. Если они подключены к одному роутеру или коммутатору - зайти не получится.

А так, даже если сделают 1+1 я просто достану второй ноут, как большинство игроков. И единственное, что измениться это то, чтоо к макросу на бд, я буду тянуться рукой на пол метра дальше. 

1 час назад, Рагнар сказал:

Общество ЗА! Мути Админ!!!

Иди лесом, это  не общество, а сборище диваных аналитиков, бесите, попробуйте встать хоть  раз в жизни

12 минут назад, KURAxGOD сказал:

лично за себя скажу,но все же думаю что помимо меня есть такие люди которые, что 1+1 это вообще убийство релакса, все равно все будут выкачивать своих оконных саппортов и это не изменит ситуацию, да через релог, но нежелание делиться дропом с другими чуваками которые допустим ману льют раз в 5 минут или пурифай жмут ну это сверх уже
даже в те же каты захотел ты сходить покрабить в свое удовольствие аденку древнюю занял комнату и в три окна спокойно колупаешь никого не трогаешь и получаешь удовольствие, с таким же успехом на 1+1 просто придется делать это через релог и никакого удовольствия уже и полного релакса не будет

Именно так, просто усложните игру соло игрокам. Но это ничего не изменит, так как они будут лучше давать бафф через релоги, чем брать в пати кривой саппорт, который ещё и права качает постоянно, думая, что без него не обойтись. Нервы дороже!

у кого есть 3 компа, купят себе и 4, но ни как не волзьмут в пати тело, которое нажимают одну кнопку с макросами раз в 2 минуты и то иногда не в состоянии это сделать вовремя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...