Rodion90 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 К сожалению , долгое время не могу получить ответа . а именно -не могу зайти на аакаунт , модератор сообщил что забанен за " мошеничесвто ", и перенаправили ГМу который выдал бан. Трейд точкой считается игровым процессом в который ни Гм ни админы не имеют права вмешиваться . Был трейд заточкой ,но никаких правонарушений за мной не было ни покупка за реал ни какие мошенические действия на аккаунты других игроков никогда не производил (знаю что за это бан) . Игровой процесс -на любом серве имеет одинаковое значение не смотря на отдельные правила хроники и тд. Вы же не баните игрока который договорился с другим продать сет 900Атт а отдал в трейд сет 600атт , по невнимательности игрока покупающего .! Тот же самый трейд. Жду разбана , благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Ожидайте ответ в своей заявке в системе поддержки, создавать темы здесь не нужно. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 26.02.2019 в 19:15, Rodion90 сказал: Трейд точкой считается игровым процессом в который ни Гм ни админы не имеют права вмешиваться . Держите в курсе. Прочтите пункт 5.11 правил сервера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения