Rikimaru Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 17 минут назад, Diaboliks сказал: P.S. я опять не могу определиться за какой класс играть)) буду рад советам и разъяснениям почему именно этот класс) Что тебе шк не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Рикимару сказал: Что тебе шк не понравился? ОО какие люди)) понравился но хочу чего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 12 минут назад, Diaboliks сказал: ОО какие люди)) понравился но хочу чего нового) Бери ТК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, KURAxGOD сказал: а руководство сильно душить будет ?)?)) у нас на это времени не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 15 минут назад, Рикимару сказал: Бери ТК) ненене)) танка не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 38 минут назад, FlawlesS сказал: Тема все больше и больше наполняется мусором. зато всегда "апнута" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 52 минуты назад, Diaboliks сказал: КАК ВАС ПРИЯТНО ЧИТАТЬ )) Дамы и Господа) хватит хейтить ребята решили создать свой клан не сравнивайте их с Бреганами! То кого они взяли/переманили и подобрали это сугобо их дело! О чем они возможно пожалеют а может и нет) вообщем время покажет) Название клана конечно хромает) могли бы что и по оригинальней придумать а не брать название с великолепного фильма) А насчет матриархата... в вселенной Роберта Сальваторе домами темных эльфов правили особи женского пола и всякие орки и другие рассы были у них рабами) Так что давайте пожелаем им успехов в начинании !! и Всем приятной Игры!) P.S. я опять не могу определиться за какой класс играть)) буду рад советам и разъяснениям почему именно этот класс) Спасибо Сереж) всегда корректен как всегда) 🤗 играй за ШК или ШЕ - ты любишь темных ) 2 часа назад, badabum90 сказал: ахахах. сильно изменили устав то))))) тренировки по четвергам?))))))))))))))))))))))))))))))))) уйми зуд - наш устав не твоя забота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 21 minutes ago, Рикимару said: Бери ТК) Ты там афонарел совсем, чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 9 минут назад, BBetty сказал: Спасибо Сереж) всегда корректен как всегда) 🤗 играй за ШК или ШЕ - ты любишь темных ) Да не за что) Я очень люблю темных)) но мне бы чего пожирней и типа ДД чистого ДД))я правда не уверн лук или милик.. но точно не маг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 25 минут назад, Diaboliks сказал: Да не за что) Я очень люблю темных)) но мне бы чего пожирней и типа ДД чистого ДД))я правда не уверн лук или милик.. но точно не маг ))) лук) мб арбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, FlawlesS сказал: Ты там афонарел совсем, чтоли Ну а чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 13 minutes ago, Рикимару said: Ну а чё) Зачем мне конкурентов подгоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, FlawlesS сказал: Зачем мне конкурентов подгоняешь Все стартую за ТК короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ап, малым. Буду с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 22 minutes ago, Рикимару said: Все стартую за ТК короче) Давай-давай, ножами на Оли потрёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 6 часов назад, Kaipara сказал: Да, не включайте мозг, это сейчас в моде) будет как в рекламе reebok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 12 минут назад, FlawlesS сказал: Давай-давай, ножами на Оли потрёмся Звучит как то неодзначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 hour ago, Рикимару said: Звучит как то неодзначно) А что ты хотел, назвался ТК полезай в те самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 АП хорошие бродяги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Just now, slempi said: АП хорошие бродяги)) Зеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 11 минут назад, FlawlesS сказал: Зеленый! 11 минут назад, FlawlesS сказал: Зеленый! зеленый:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAXSISx Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronOre Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 22 часа назад, kaypara сказал: Здравствуйте, это передача "Пусть говорят". С вами очередной дурачок, который создаёт аккаунт только для этой передачи. Здесь мы с вами, а так же с нашими дорогими экспертами, разберемся в том, кого в итоге обидел. Расскажи свою версию , кто кого кинул , кто кого обидел ? И почему на тебя агрятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.