ИСТ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Meventy сказал: Ты бы написал людям, что ты не Вова.. А то выставлять себя за другого игрока не красиво, учитывая, что общаешься не на приятные темы. Пытаешься их в чем то уличить, прикидываясь другим человеком.. Такое себе А кто это)? нужно больше драмы, а то читать - про уставы,плагиат - не найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вот что одназначно схоже с бреганами, так это срачь на форуме в теме о наборе. Ну хоть тему апаете . На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, JarKai сказал: Вот что одназначно схоже с бреганами, так это срачь на форуме в теме о наборе. Ну хоть тему апаете . На правах апа. Как покупка новой машины, так же едит, только вот 3тья передача легче переключается и не так торохтит подвеска, а все вроде так же и ПДД тоже самое, но запах другой, да и старая у отца тоже на ходу еще .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Какой душный товарищ этот badabum90...и не лень же было столько строчить) и главное одна вода и нечего по существу) кого то он мне напоминает) одну обиженную девочку )))) по имени 🤫 эта обиженная ^девочка^ состоит во всем нам известной группе и если она надеится что мы забыли ее подвиг, то сильно заблуждается) а если надумает под своим ником стариануть)) будет получать по щам по всему танцполу 😁😁🤗 кто отгадает про кого я говорю - с меня 3 Голда на старте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, BBetty сказал: Какой душный товарищ этот badabum90...и не лень же было столько строчить) и главное одна вода и нечего по существу) кого то он мне напоминает) одну обиженную девочку )))) по имени 🤫 эта обиженная ^девочка^ состоит во всем нам известной группе и если она надеится что мы забыли ее подвиг, то сильно заблуждается) а если надумает под своим ником стариануть)) будет получать по щам по всему танцполу 😁😁🤗 кто отгадает про кого я говорю - с меня 3 Голда на старте))) Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ники в студию) люди намеков не поймут) повторюсь - мы должны знать своих героев в лицо) 1 минуту назад, ИСТ сказал: Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAXSISx Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Winchester Светлана 16 минут назад, BBetty сказал: Какой душный товарищ этот badabum90...и не лень же было столько строчить) и главное одна вода и нечего по существу) кого то он мне напоминает) одну обиженную девочку )))) по имени 🤫 эта обиженная ^девочка^ состоит во всем нам известной группе и если она надеится что мы забыли ее подвиг, то сильно заблуждается) а если надумает под своим ником стариануть)) будет получать по щам по всему танцполу 😁😁🤗 кто отгадает про кого я говорю - с меня 3 Голда на старте))) Это Света Winchester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talas Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 😁 скандалы, интриги, расследования, все по плану. Апачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 12 минут назад, xAXSISx сказал: Winchester Светлана Это Света Winchester Нееее ...там слог другой)) да и "девочка " противоположное предусматривало 3 минуты назад, Talas сказал: 😁 скандалы, интриги, расследования, все по плану. Апачки без них вообще никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 17 часов назад, BBetty сказал: Варов убивать надо - а не помогать им в каче и фарме Там уже писали про шейха и гарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 25.02.2019 в 17:38, EDDS сказал: ===== Набор в клан ===== ======GhostBusters====== Я конечно понимаю что у вас срач и все такое, но конкретный вопрос по набору - если нет учетки в вк, то в клан не попасть? Если не можете на такой вопрос простой ответить, но толку с вами в мамбле разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Пожилой Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnPsina Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, ethan сказал: Я конечно понимаю что у вас срач и все такое, но конкретный вопрос по набору - если нет учетки в вк, то в клан не попасть? Если не можете на такой вопрос простой ответить, но толку с вами в мамбле разговаривать? если ты не в состоянии страницу в вк создать - то толку тебя брать?) нет реги - нет мамблы - у нас играть не получится 2 часа назад, MelonLord сказал: Там уже писали про шейха и гарем не блещут умом те люди которые это написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 часов назад, BBetty сказал: Какой душный товарищ этот badabum90...и не лень же было столько строчить) и главное одна вода и нечего по существу) кого то он мне напоминает) одну обиженную девочку )))) по имени 🤫 эта обиженная ^девочка^ состоит во всем нам известной группе и если она надеится что мы забыли ее подвиг, то сильно заблуждается) а если надумает под своим ником стариануть)) будет получать по щам по всему танцполу 😁😁🤗 кто отгадает про кого я говорю - с меня 3 Голда на старте))) kaypara,или как там у обиженки ник!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, BBetty сказал: если ты не в состоянии страницу в вк создать - то толку тебя брать?) нет реги - нет мамблы - у нас играть не получится не блещут умом те люди которые это написали В Украйне вк под запретом, там еще парится придется с впном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 и вам ап 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, SweetSweetLoot сказал: В Украйне вк под запретом, там еще парится придется с впном у нас играют люди и оттуда и как то не возникает проблем - не знаю что там за беда у тебя 3 часа назад, kolyamba сказал: kaypara,или как там у обиженки ник!? Бинго) поздравляю) ты наш победитель - дааа был такой мелкий пакостник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Сашке ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 14 minutes ago, Рикимару said: Сашке ап Светлый, а ты то планируешь ворваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronOre Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вау. А что он натворил , расскажите пожалуйста подробнее??? )) очень интересно. Всегда знал что он может что то такое вытворить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 18 минут назад, FlawlesS сказал: Светлый, а ты то планируешь ворваться? В прошлый раз правда черный был) я не знаю ещё, думаю стоит ли и будет ли время на это. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Up up up Какие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 8 minutes ago, Рикимару said: В прошлый раз правда черный был) я не знаю ещё, думаю стоит ли и будет ли время на это. А ты? У меня примерно такие же мысли. Но это ж наркотик самый натуральный. Хиро топор не думаешь примерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, Xenta сказал: Какие люди) 😊😊☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 35 минут назад, FlawlesS сказал: У меня примерно такие же мысли. Но это ж наркотик самый натуральный. Хиро топор не думаешь примерить? Конечно думаю,он топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronOre Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, BBetty сказал: у нас играют люди и оттуда и как то не возникает проблем - не знаю что там за беда у тебя Бинго) поздравляю) ты наш победитель - дааа был такой мелкий пакостник А что он натворил ?) Интересно . Всегда чувствовал что он фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.