zxcv1 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 4 минуты назад, Sila сказал: Вопрос был - кто хотя бы один отказался от кормушки? Я привел пример хотя бы одного. По поводу возвращения - в Е он вернулся из реала, собрав новый пак. Антон пошел в Е из вартага DS, после полугода игры ушел и возглавил альянс, который на тот момент впервые в истории отобрал Руну и шмепики у Е. Разница с Антиком в том, что Антик в Е пошел из своего твинкоклана, а не вартага. ты указал человека который вернулся к той же кормушке впоследствии, если ты уж так напираешь на отказ посредством выхода из клана. ну так возвращение в тот же самый клан с кормушкой и вставание в очередь, руинит пример хотя я говорю про отказ от кормушки на постоянной основе , находясь в самом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 19 минут назад, zxcv1 сказал: ты указал человека который вернулся к той же кормушке впоследствии, если ты уж так напираешь на отказ посредством выхода из клана. ну так возвращение в тот же самый клан с кормушкой и вставание в очередь, руинит пример хотя я говорю про отказ от кормушки на постоянной основе , находясь в самом клане. Находясь в самом клане изначально в вопросе не было. Если тебя интересует такая постановка вопроса, то примером будем мы - с Витей играли совершенно бескорыстно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 44 минуты назад, LLIvarcniger сказал: С Е ушли в свое время ФэйХуДзин, самый первый маг пак который ушел с Е от кормушки. Мой пак. Антик ушел и вернулся, такой себе пример, но можно посчитать тоже да. Вроде всего 3 пака если не ошибаюсь, это за 10 лет игры... Мы уходили бро! Если рассматривать временной отрезок в 10 лет. Расскажите плиз длинно постом как ситуация на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: драйверы 10-ых волков? И куриц. Все, что получали, так это по лицу на эпиках.😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я вот честно вас не понимаю . Как у вас терпения хватает парировать дерьмо от пруфероприемника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Какие изменения произошли и подведите статистику. дело было так: https://youtu.be/MFjqtf0HRiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 а шо так босбануло на последних страницах 10-15, а то лениво читать=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, LimalKarinness сказал: дело было так: https://youtu.be/MFjqtf0HRiE Старый это ты чио ли?))))))))))))) Хватит уже в л2 играть,я бы на твоем месте на итнес пошел бы,а не в футбол играл бы)))гляди спутницу нашел бы)))) вудман и рука до добра не доведет))))гляди подсядешь и пиши пропало))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 всем спс за фунчег. лф гвг на завтра 21:30 +-. желательно захода на 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 58 минут назад, Wandy сказал: всем спс за фунчег. лф гвг на завтра 21:30 +-. желательно захода на 3... У тебя яйца выросли такое писать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, Sila сказал: Покачай мне биша, говнюк. ты опять за пол года х7 не осилил биша апнуть выше 60 лвл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 53 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: ты опять за пол года х7 не осилил биша апнуть выше 60 лвл?) 82! Правда не я им играл. Я создал и до 76 вроде дотянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Wandy сказал: всем спс за фунчег. лф гвг на завтра 21:30 +-. желательно захода на 3... погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 13 минут назад, Vunshuk сказал: погнали давайте, наконец будет с физами опыт. спишемся к 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 я бы чи тоже подрался завтра... кому некра посоны?) 44 минуты назад, Sila сказал: 82! Правда не я им играл. Я создал и до 76 вроде дотянул. 82! норм такой прогресс прям на лице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 7 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: 82! норм такой прогресс прям на лице))) 83! Это тебе не шмепик годами насасывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ну чего там, слышал первые потери были вчера от паков с х7? поделитесь фрапсиками 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 39 минут назад, ItsDaev сказал: ну чего там, слышал первые потери были вчера от паков с х7? поделитесь фрапсиками 🤗 Че там кто кого? Видел только дроп грача от зверга, позавчера, так что вчера не первые потери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, iTesey сказал: Че там кто кого? Видел только дроп грача от зверга, позавчера, так что вчера не первые потери) вот, значит не вчера Грач на упал а во Вт. А вчера Псих с Бейбой дрались в пользу Бейбы. Без фрапсов не разобраться, но Псих говорят хорошо стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Смотрел фрапсик ГВГ, Артура с пачкой с х7, 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 26 минут назад, ItsDaev сказал: вот, значит не вчера Грач на упал а во Вт. А вчера Псих с Бейбой дрались в пользу Бейбы. Без фрапсов не разобраться, но Псих говорят хорошо стоял. За все гвг с Алей общий счёт 2-2, сетап у них огонь, конечно😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, iMitrandir сказал: Смотрел фрапсик ГВГ, Артура с пачкой с х7, 1:1. Прям одни топ паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 11 часов назад, Wandy сказал: давайте, наконец будет с физами опыт. спишемся к 9. Вы там полегче . Мы не умеем против физов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, iTesey сказал: Че там кто кого? Видел только дроп грача от зверга, позавчера, так что вчера не первые потери) Алечка Пл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Вы там полегче . Мы не умеем против физов ))) ок. скажу чтоб дуплили еще больше чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Алечка))) Раньше ты ее задорнее называл, эх ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ФФУ в Е ещё не всплыл? был бы смешной прецедент и говна кипения на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Согласен, было бы весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 13 минут назад, zxcv1 сказал: ФФУ в Е ещё не всплыл? был бы смешной прецедент и говна кипения на форуме.. посему!)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: посему!)??? пришлось бы в Е Анжеле отпускать грехи а форум бы ловил рофлы и лулзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения