Imus Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 5 часов назад, Road66 сказал: А вы не были зергом? К вам не переходили "ДТшники"? И вообще сколько можно вспоминать ДТ будто это какое-то клеймо? Ну я лично нет и мой пак бывший тоже, мы не были у пилигримов и не были у Дт. 4 часа назад, cxulhu сказал: кек кек кек кек кек кек как там блеска поживает, убил? пока нет , собираю инфу и перевожу фармеров в один клан для нормального разреса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Говорилось в целом о клане пилигрим. Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 8 часов назад, Imus сказал: Ну я лично нет и мой пак бывший тоже, мы не были у пилигримов и не были у Дт. То есть ты хочешь сказать что никогда в ДТ не был???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 12 часов назад, Nu_artem сказал: То есть ты хочешь сказать что никогда в ДТ не был???? Зачем ты его спрашиваеш ? Если он никогда не может отвечать за свои слова , помниш как он орал ( когда мы в пиликах поставили значек крест ) мол че за знак фашистов , как вы можете играть в етом клане .... а щас ничиво не смущает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Зачем ты его спрашиваеш ? Если он никогда не может отвечать за свои слова , помниш как он орал ( когда мы в пиликах поставили значек крест ) мол че за знак фашистов , как вы можете играть в етом клане .... а щас ничиво не смущает Ахахха, ааа да, точно, ну Ванька, уже даже неинтересно мокать его постоянно, зря ник на Бунтаря сменил, «дурак» больше подходило -))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Ну если быть в дт 3 дня это играть в топ клане , то да были,но качей и бсик вы такие придурки ))) И кстати, мне не перед кем тут отвиcчать, специально для качея _) А крест мне и сейчас не нравиться и ЧО ) Изменено 20 июля, 2019 пользователем Imus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 минуты назад, Imus сказал: Ну если быть в дт 3 дня это играть в топ клане , то да были,но качей и бсик вы такие придурки ))) Слушай умник научись понимать прямо слова и смысл в них , то что у тебя не работает нормально мозг , (если он есть) не значит что у всех так ! Отвечать надо за свои слова помни ,если пишеш что не был у дт , а потом пишеш ну там 3 дня не щитаетса , то ета не может быть не был , ета был но 3 дня , ты как тупое животное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 21.07.2019 в 01:22, Kashchey сказал: Слушай умник научись понимать прямо слова и смысл в них , то что у тебя не работает нормально мозг , (если он есть) не значит что у всех так ! Отвечать надо за свои слова помни ,если пишеш что не был у дт , а потом пишеш ну там 3 дня не щитаетса , то ета не может быть не был , ета был но 3 дня , ты как тупое животное Во первых отвисчяют в суде, ты не чего не попутал? Во вторых - ты сопливый ребенок, что бы я перед тобой отвечал. В третьих, это игра и ты в ней никто , лично для меня. И хорош уже разоряться мне все равно 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Imus сказал: Во первых отвисчяют в суде, ты не чего не попутал? Во вторых - ты сопливый ребенок, что бы я перед тобой отвечал. В третьих, это игра и ты в ней никто , лично для меня. И хорош уже разоряться мне все равно 😋 😂😂😂 Ясно-понятно, пробалаболился и съехал на то что мол не обязан ни перед кем отчитываться. Ахахах рили отбитый😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 3 часа назад, Imus сказал: Во первых отвисчяют в суде, ты не чего не попутал? Во вторых - ты сопливый ребенок, что бы я перед тобой отвечал. В третьих, это игра и ты в ней никто , лично для меня. И хорош уже разоряться мне все равно 😋 Запомни взрослый , когда молоко на губах высохнет тока тогда поймёшь , что отвечают не тока в суде , а самое главное за свои слова и действия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 10 часов назад, Kashchey сказал: Запомни взрослый , когда молоко на губах высохнет тока тогда поймёшь , что отвечают не тока в суде , а самое главное за свои слова и действия Сказал чертов задров из линяги, 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 17 часов назад, Imus сказал: Сказал чертов задров из линяги, 😁 Я в игре сижу меньше чем ты ) лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 22.07.2019 в 04:38, Imus сказал: Во первых отвисчяют в суде, ты не чего не попутал? Во вторых - ты сопливый ребенок, что бы я перед тобой отвечал. В третьих, это игра и ты в ней никто , лично для меня. И хорош уже разоряться мне все равно 😋 во первых, тебя поймали на словах, как балабола, и на месте нормального человека я бы тебе даже руку не протягивал при встрече, как какому-нить опущенному. Во вторых, своё слово даже перед ребёнком держать надо, но куда тебе, опущенцу, такое знать😀 и в третьих, ты что-то там кудахтал про задротов из л2, но ведь только в л2 ты можешь иметь хоть какое-то нормальное отношение к себе, не так ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 26 минут назад, ёжГномовский сказал: во первых, тебя поймали на словах, как балабола, и на месте нормального человека я бы тебе даже руку не протягивал при встрече, как какому-нить опущенному. Во вторых, своё слово даже перед ребёнком держать надо, но куда тебе, опущенцу, такое знать😀 и в третьих, ты что-то там кудахтал про задротов из л2, но ведь только в л2 ты можешь иметь хоть какое-то нормальное отношение к себе, не так ли Лови у себя блох в башке, выши понятия школьные и глупые, взрослые люди никого не ловят на слова ,а занимаются спокойно своим делом, понятие опущеный -есть в словаре зоновском, если ты урка и живешь понятиями зоны , то мне тебя жаль. Ну и наконец , общение с такими идиотами как вы (ежгномовский и качей) ,считаю ниже своего достоинства, на этом и закончим , оба урки отправляются в бан и досфиданье! Изменено 23 июля, 2019 пользователем Imus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Imus сказал: Лови у себя блох в башке, выши понятия школьные и глупые, взрослые люди никого не ловят на слова ,а занимаются спокойно своим делом, понятие опущеный -есть в словаре зоновском, если ты урка и живешь понятиями зоны , то мне тебя жаль. Ну и наконец , общение с такими идиотами как вы (ежгномовский и качей) ,считаю ниже своего достоинства, на этом и закончим , оба урки отправляются в бан и досфиданье! затрален и лолка одним единственным сообщением. upd кстати да, насчет блох в башке - у тебя на аве тело с предрасположенностью к блохам, ор, ты поэтому про них вспомнил? Не, девочка, мы нормальные, оставь блох себе Изменено 23 июля, 2019 пользователем ёжГномовский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 у меня тоже сложилось впечатление что имус какой-то не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuiciya Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Набор ведеться? Кому отписать в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Накка отправь письмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 АП нубасам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) В пак ищем БД СВС желающих отписать на YURY,MetaCortex. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем K0TIK добавление ника персанажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ап ап ап, донабор в топ пак нубасов- бд, свс. Но даже если вы не бд или свс но главное супер нубас, пишите по контактам выше или мне на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ведётся набор в клан. Писать на ник Накка. Ищем кланы,желающие принять двусторонний вар( кроме клана Courage и их мультокланов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 3 минуты назад, K0TIK сказал: принять двусторонний вар А зачем это указывать если вы ВАР не держите и снимаете его постоянно перед осадами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 по моему там чётко написано КРОМЕ куражей .Поп клан пускай как всегда везде свой пятак сунет. У вас большенство клана ГЕРОИ ,только по их цитатам в хиро чат видно что не дотягивает развитие,толь воспитания маловато толи интеллекта но . Всегда притенизии к другим кланам...кроме оскорблений и грязи последних два года от вас вообще ничего не слышно.Так что не надо рассказывать какие вы ТРУ пацаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, K0TIK сказал: по моему там чётко написано КРОМЕ куражей Причем тут куражи, думаешь кто то из них пойдет в ваш клан?))) Речь идет о том что ты указываешь желающие принять двусторонний вар, а перед каждой осадой вы его снимаете, уже который месяц, так о какой двусторонке ты говоришь??? Так и пиши на на 2 недели держим вар но перед ТВ/ОСАДАМИ мы его снимаем, так честно ж, не находишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Где ты видел в моей фразе,что я набираю людей с куражей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, K0TIK сказал: Ведётся набор в клан. Ищем кланы,желающие принять двусторонний вар( кроме клана Courage и их мультокланов). Речь не о том что ты берешь людей с куражей, речь о том что ты говоришь о двусторонке, ты не видишь разве что я тебе пишу? Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Nu_artem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.