HrenVamVsem Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 9 часов назад, Sophie сказал: По какой причине удален "топик" с просьбой восстановить перса на аккаунте? Причина от некоего https://forum.asterios.tm/profile/196475-zombi/ "пишите в https://forum.asterios.tm/support/ по поводу ваших персонажей, логины от аккаунтов публиковать в общих разделах форума запрещено" Подозреваю, это может плохо кончиться для ASTERIOS, приложу максимум усилий. -------------------------------------- Ожидаю адекватной реакции со стороны администрации ASTERIOS по блокировке всех моих десятков аккаунтов. В последующем. -------------------------------------- Со своей стороны, обязаюсь выложить всю эту информацию в социальные сети и на популярные ММО ресурсы. После этого. В СПЧ не забудь написать, Международный суд ООН,, в Верховный суд Гватемалы. Точняк разберутся и санкциями обложат Астериос! Как же так, дитяти не дают поиграть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 13 часов назад, Sophie сказал: Другие персы на акке не пострадали, удалёна только хранительница дорогостоящих книг. Почитать может взяли, отдадуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 8 часов назад, Drin сказал: и откуда вы, такие тупые дебилы, вылазите ? 🙄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 12 часов назад, Sophie сказал: Подозреваю, это может плохо кончиться для ASTERIOS, приложу максимум усилий А что сделаешь? наряд ментов притащишь или папика с дубинкой отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Когда новый клиент запилят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, InitialD сказал: Когда новый клиент запилят? а что с существующим не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Algen3 сказал: а что с существующим не так? Для тех кто не в курсе. Новый клиент администрация сама планировала вводить. 3 месяца назад еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, InitialD сказал: Для тех кто не в курсе. Новый клиент администрация сама планировала вводить. 3 месяца назад еще Ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Было бы интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 На самом деле очень смешно читать про подобных "организаторов проблем", "плохо кончится", "приложу все усилия". Чем они в самом деле то думают перед тем как такое писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Chaotic сказал: На самом деле очень смешно читать про подобных "организаторов проблем", "плохо кончится", "приложу все усилия". Чем они в самом деле то думают перед тем как такое писать. Это не смешно, это печально. Люди делятся на два типа: - "Тикайте с города, вам всем жапа", и ничего не делают - Молча берут - и что-то делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, JudDay сказал: Ссылочку можно? 1 час назад, iSCAR сказал: Было бы интересно посмотреть. Из интервью дрина на радио, запись можно найти в группе ВК. Думаю и на форуме где то можно найти информацию. Но мне лень искать, если интересно можете сами полистать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, InitialD сказал: Из интервью дрина на радио, запись можно найти в группе ВК. Думаю и на форуме где то можно найти информацию. Но мне лень искать, если интересно можете сами полистать Ты точно ничего не путаешь? Обещали ввести Р грейд и только для х55.. Про новый клиент ничего не говорилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 11.02.2019 в 19:25, Algen3 сказал: Ты точно ничего не путаешь? Обещали ввести Р грейд и только для х55.. Про новый клиент ничего не говорилось... Тему ищи сам, неудобно с планшета ссылку кидать Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 5 hours ago, InitialD said: Для тех кто не в курсе. Новый клиент администрация сама планировала вводить. 3 месяца назад еще 4 hours ago, InitialD said: Из интервью дрина на радио 1 hour ago, sh0w said: Тему ищи сам, неудобно с планшета ссылку кидать То есть тебе слова "может быть" кажутся как "будет точно"? В интервью Дрин говорит, что только есть планы, но когда не известно. Вот, не поленился нашёл кусок того самого интервью Вопрос: Есть ли в планах что-нибудь новенькое?(1:22:14) Ответ: Лично по мне, это такие планы которые никогда не сбудутся, но я пессимист(1:24:21) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 31 минуту назад, Smoky сказал: То есть тебе слова "может быть" кажутся как "будет точно"? В интервью Дрин говорит, что только есть планы, но когда не известно. Вот, не поленился нашёл кусок того самого интервью Вопрос: Есть ли в планах что-нибудь новенькое?(1:22:14) Ответ: Лично по мне, это такие планы которые никогда не сбудутся, но я пессимист(1:24:21) Самоутвердился? Молодец. Я ему лишь скинул недавние ответы, на которые сам недавно наткнулся, ничего не утверждая. Иди цепляйся дальше к кому-то другому по мелкому поводу тратя своё и ещё чье-то время. Меня более не вовлекай. Благодарю 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 7 minutes ago, sh0w said: Самоутвердился? Молодец. Я ему лишь скинул недавние ответы, на которые сам недавно наткнулся, ничего не утверждая. Иди цепляйся дальше к кому-то другому по мелкому поводу тратя своё и ещё чье-то время. Меня более не вовлекай. Благодарю 🙏 Ты странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 39 минут назад, sh0w сказал: Самоутвердился? Молодец. Я ему лишь скинул недавние ответы, на которые сам недавно наткнулся, ничего не утверждая. Иди цепляйся дальше к кому-то другому по мелкому поводу тратя своё и ещё чье-то время. Меня более не вовлекай. Благодарю 🙏 походу обиделся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Автору в саппорт - https://forum.asterios.tm/support/ По поводу планов по R грейду, новому клиенту - слушайте интервью с Дрином. Тема переросла во флуд, закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения