Nirvana Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Народ вы не пробовали на себя со стороны глянуть?) вы же аутисты) только писульки на форуме и можете) изза ваших" я за фан "уже никого в поле не видно и все морозятся от гвг) нам пачкой уже приходится снова чаров на х5 готовить чтобы на х5 найти кого-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 25 минут назад, Nirvana сказал: Народ вы не пробовали на себя со стороны глянуть?) вы же аутисты) только писульки на форуме и можете) изза ваших" я за фан "уже никого в поле не видно и все морозятся от гвг) нам пачкой уже приходится снова чаров на х5 готовить чтобы на х5 найти кого-то) 2 дня от гвг вы морозились хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, lFFU сказал: 2 дня от гвг вы морозились хз ты сам не захотел ждать наши разрядки и ушел в дотан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ну да в доте рачить интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Абезбашеная.. продай шото я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korner Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 24 минуты назад, ZABORteam сказал: Абезбашеная.. продай шото я хз... #ранопродавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, Dr04eR сказал: Щас жди пойдут всекие усосы с текстами "Пруфы" Где пруфы" что ты без пруфов тут никуда=)А по факту пруф один общий как и диагноз этих игроков-поголовно балаболы, походу это через стомын "Болт" им передалось....лизнул болта - заразился. Ну животное, прав был кто сказал что ты не в личке с кем-то а на общественность выносишь. По дележке которую мне пл рассказывал и что ты тут фул пак без эпика спустя месяц или сколько ты там играл очень яро рассходится. Ты за месяц получил бая вала и тараса. Тараса твой пл отдал. Учитывая что в месяц 4 дракона или я вообще не знаю мне на столько плевать на эпик что я даже не считаю сколько там эпикоа в месяц а в улане 8+ пачек то чего тв хотел? Что бв весь эпик тебе отдавали? Максимум что у тебя сверху могло появится это белеф. За месяц не получить топ пуху я хз даже мой пл неудпчник заролил пуху последним за месяц. Так что либо твой пл решил что такой мусор как ты даже в известность ставить не надо о том что он выролил пуху либо он балабол либо он своей пухи не дождался. Так что где пруфы лебовски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 26 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Ну животное, прав был кто сказал что ты не в личке с кем-то а на общественность выносишь. По дележке которую мне пл рассказывал и что ты тут фул пак без эпика спустя месяц или сколько ты там играл очень яро рассходится. Ты за месяц получил бая вала и тараса. Тараса твой пл отдал. Учитывая что в месяц 4 дракона или я вообще не знаю мне на столько плевать на эпик что я даже не считаю сколько там эпикоа в месяц а в улане 8+ пачек то чего тв хотел? Что бв весь эпик тебе отдавали? Максимум что у тебя сверху могло появится это белеф. За месяц не получить топ пуху я хз даже мой пл неудпчник заролил пуху последним за месяц. Так что либо твой пл решил что такой мусор как ты даже в известность ставить не надо о том что он выролил пуху либо он балабол либо он своей пухи не дождался. Так что где пруфы лебовски? Забей, Просто дай мне ник бедняги к оторого ты играешь. Больше мне ничего не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Кто такие чтоб вас ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, lFFU сказал: Кто такие чтоб вас ждать? свч?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, lFFU сказал: Кто такие чтоб вас ждать? Мб те кого ты и без реса не убил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, lFFU сказал: Кто такие чтоб вас ждать? Боже жалкое комнатное мамкино форумное растение , ты настолько жалок что только наши ребята из БС берут тебя с собой в доту поиграть , даже в мамблу тебя пускают посидеть где ты пускаешь слезы и слюни что все плохо все плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 10 часов назад, ZABORteam сказал: Абезбашеная.. продай шото я хз... Эм... Новый повод для срачика? я просто слишком тупой, не понимаю подобных намёков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 часа назад, Raione сказал: Боже жалкое комнатное мамкино форумное растение , ты настолько жалок что только наши ребята из БС берут тебя с собой в доту поиграть , даже в мамблу тебя пускают посидеть где ты пускаешь слезы и слюни что все плохо все плохие Про дотеры, го 5 на 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 36 минут назад, sandor сказал: Эм... Новый повод для срачика? я просто слишком тупой, не понимаю подобных намёков. https://www.youtube.com/watch?v=SO-5ocAkvZs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 12 часов назад, Elastico сказал: ты сам не захотел ждать наши разрядки и ушел в дотан ) Сидеть час ждать такое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, JoeLo1us сказал: Сидеть час ждать такое удовольствие. Ну с учетом того, что мы с вами по 30-40 минут деремся, то по другому не получилось бы, просто со временем не повезло, не совпало. Ну и я хз как наши плы не могут норм заранее договориться) им абы поржать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, Elastico сказал: Ну с учетом того, что мы с вами по 30-40 минут деремся, то по другому не получилось бы, просто со временем не повезло, не совпало. Ну и я хз как наши плы не могут норм заранее договориться) им абы поржать)) Могу сказать что у всех плов есть скайпы основных плов того или иного тага 😂 там бывают забавные переписки 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Могу сказать что у всех плов есть скайпы основных плов того или иного тага 😂 там бывают забавные переписки 😂 Та я в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 часа назад, Mr Ryblik сказал: Могу сказать что у всех плов есть скайпы основных плов того или иного тага 😂 там бывают забавные переписки 😂 А у такого балабола мусорного как ты есть хотя бы скайп вообще?Или ты ссаный скамерок и у тя нет смальца ним пользоватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Dr04eR сказал: А у такого балабола мусорного как ты есть хотя бы скайп вообще?Или ты ссаный скамерок и у тя нет смальца ним пользоватся? Балабол - пруф? Есть, можешь поискать... Скамерок? Пруф или балабол? Если не отвечаешь по пунктам то ты балабольчик, правда поменьше столика но все впереди:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Балабол - пруф? Есть, можешь поискать... Скамерок? Пруф или балабол? Если не отвечаешь по пунктам то ты балабольчик, правда поменьше столика но все впереди:) мнение терпилы крайне важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, ZABORteam сказал: мнение терпилы крайне важно Мнение балабола тоже важно, мы вам перезвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 15 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: о братан, давно я так не смеялся. жги в том же духе. похоже ты теперь новый клоун Сказал какой то ссаный ноунейм который не факт даже что имеет персонажа в игре. Вот чесно слышать от петуха в свой адрес "Братан" это вот реально самое обидное что мне вообще кто то писал . Ну я хз как насчет новый клоун, но это всяко лучьше чем ты - постоянный очколиз, ты наверное тут под всеми подписываешся и сам никогда ничего не пишешь, даже походу с пола слизываешь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Dr04eR сказал: Сказал какой то ссаный ноунейм который не факт даже что имеет персонажа в игре. Вот чесно слышать от петуха в свой адрес "Братан" это вот реально самое обидное что мне вообще кто то писал . Ну я хз как насчет новый клоун, но это всяко лучьше чем ты - постоянный очколиз, ты наверное тут под всеми подписываешся и сам никогда ничего не пишешь, даже походу с пола слизываешь да? Мусор закройся уже, ты никому тут неинтересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 8 минут назад, "1st сказал: Мусор закройся уже, ты никому тут неинтересен Зачем ты переносишь суда фразы которые слушаешь в свой адрес пока играешь? я что психолог? Вот ты тоже балабол...ты следишь за темой, читтаешь мои посты, оставляешь лично МНЕ коментарии и пишешь что тебе не интересно, еще и за всех ручаешся?кто ты такой что бы за всех ручатся?ты же лох обоссаный и ним всегда был....Если не интересно пролистай дальше и все?А если читаешь то не надо балаболить что не интересно окей петух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 11 минут назад, Dr04eR сказал: Зачем ты переносишь суда фразы которые слушаешь в свой адрес пока играешь? я что психолог? Вот ты тоже балабол...ты следишь за темой, читтаешь мои посты, оставляешь лично МНЕ коментарии и пишешь что тебе не интересно, еще и за всех ручаешся?кто ты такой что бы за всех ручатся?ты же лох обоссаный и ним всегда был....Если не интересно пролистай дальше и все?А если читаешь то не надо балаболить что не интересно окей петух? Ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, "1st сказал: Ты кто вообще? как минимум тот, кто доказал что ты балабол а что? Понарозвелось тут балаболов....вообще офигели!Некому было воспитывать вот и повыростал сорняк лиж бы как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Есть инфа, шо шварц откалибровался в шаге от иммортала в доте, а лайв где-то болтается на уровне 4к помойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.