lFFU Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 паков набор через ГВГ!!! Валерка Вовка ТОП ПАСАЯРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 #ранокастовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рабСоко1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 У вас крафтер на руне слабоват был) 3 раза заглотнул от джуда с С рапирой без сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 59 минут назад, Dr04eR сказал: Вот тип по себе судит ...мол ПМ может скрысить что то и не сказать паку! все ясно с тобой парень. И на будущее если нет у тебя конкретики то не открывай свое хавало на людей с которыми я играл и особенно на того человека кторый нами руководил все это время! У нас в паке ыбло все прозрачно и честно! А ты походу привык крысить с общака и судишь по себе людей! Бараз твой гнилой и грош цена такому утырку как ты, который покрывая балабола ССанатолога пытается очернить имя справедливого человека! дауж, ты глупенький или тупенький ? чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 30 минут назад, Mr Ryblik сказал: дауж, ты глупенький или тупенький ? чВ А ты только за спиной такой смелый базарить как и ССанатолог?или че в лицо готов заявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 6 minutes ago, Dr04eR said: А ты только за спиной такой смелый базарить как и ССанатолог?или че в лицо готов заявить? 5 minutes ago, Dr04eR said: Я тебе сказал конкретно за пак в котором играл. 3 месяа 3 плюшки....и то суслик такая себе плюшка! Тут вон ерепенился рубли что нам гору всего давали....но с него ты чет профы не просишь что нам шло в пак!я Тебе отписал то что 100% попало в пак и о чем я знаю, может рубль предоставит доказательства того о чем он трепался?Чта давали на наш пак чего я не упомянул? Какой то ты бухой, да и ник как бы намекает, чем ты занимаешься, когда всякие события происходят да и вообще в игре. Кто там чего крысил, оно дело такое, сами разбируться, но если ты так слюной плюешься за своего пл, которого может даже никогда и не видел, то такая преданность она быстро заканчивается дерьмом, еще бы анус за кого тут на форуме рвать и что-то доказывать, прося пруфы, если не дурак поймешь, а дураку ничего не поможет. Кому надо будет сам ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Эх все с вами понятно=) Лучьше двуликий балабол который будет у вас за спиной базарить о вас всякую шляпу и возможность насосать у него какой то ништяк, чем здравый смысл самоуважение и собственное мнение. Таков к сожалению состав клана БС на данный момент. Слаборазвитые терпилы не имеющие характера составляют 90% клана. Следите за данной темкой в постоянной рубрике "ССанатоЛАХ балабол и другие приключения рублика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Вам реально настолько скучно что вы отвечаете этому челику? Хотя были бы будни почилил бы за этим чтивом на работе 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, "1st сказал: Вам реально настолько скучно что вы отвечаете этому челику? Хотя были бы будни почилил бы за этим чтивом на работе 😄 Реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, lNervossa сказал: Реально Итс мейк ми край ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, "1st сказал: Итс мейк ми край ((( есть предложения как это исправить?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, рабСоко1 сказал: У вас крафтер на руне слабоват был) 3 раза заглотнул от джуда с С рапирой без сосок наверное мой крафтер был,но он 72 лвл с ивентовой палкой(где вообще нет сосок и дамага) и в б шмоте 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 новая тема - новые возможности, есть видос с реакцией кубу на огресию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 39 minutes ago, "1st said: Вам реально настолько скучно что вы отвечаете этому челику? Хотя были бы будни почилил бы за этим чтивом на работе 😄 Вжух и завтра будни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 7 минут назад, WinnerRaven сказал: новая тема - новые возможности, есть видос с реакцией кубу на огресию В лс 😄 1 минуту назад, AstroPilot сказал: Вжух и завтра будни! Зачем ты так(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Это Миша Аутист у него такой девиз!!!! 8 паков набор через ГВГ Валерка и Вовка ТОП ПАСАНЫ!!!!!!!!! #ФриФармаНеБудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, lFFU сказал: Это Миша Аутист у него такой девиз!!!! 8 паков набор через ГВГ Валерка и Вовка ТОП ПАСАНЫ!!!!!!!!! #ФриФармаНеБудет Как же у тебя горит))) я прям не нарадуюсь)) Занятно то что ты обливал свой клан дерьмом сидя у нас в Мамбле) и лил слезы что у тебя одни аутисты которые не в состоянии жать кнопки и ставить купола)) И тебе как ребенку пытались помочь) но тебе ничто не поможет🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Как же у тебя горит))) я прям не нарадуюсь)) Занятно то что ты обливал свой клан дерьмом сидя у нас в Мамбле) и лил слезы что у тебя одни аутисты которые не в состоянии жать кнопки и ставить купола)) И тебе как ребенку пытались помочь) но тебе ничто не поможет🤣🤣 #ВалераНеВиноват! он просто не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 12 минут назад, ZABORteam сказал: #ВалераНеВиноват! он просто не смог... Валера задушил вас на руне)) отброс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Валера задушил вас на руне)) отброс) отброс тут только ты.. двуличное трепло... хз на шутгорте имел весь ваш клан и забрал на твинов сарайчик ваш хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, ZABORteam сказал: отброс тут только ты.. двуличное трепло... хз на шутгорте имел весь ваш клан и забрал на твинов сарайчик ваш хз... Двуличное?) у вас пол клана таких) На меня катали тоже петишки) но я почему то не обижен на них) шутгорт))))) ты шут гороховый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Двуличное?) у вас пол клана таких) На меня катали тоже петишки) но я почему то не обижен на них) шутгорт))))) ты шут гороховый) хз я могу отвечать только за себя... норм ты стрелки метаешь... #ФриФармаНеБудет #ВалераНеВиноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Сильные 180 ребят все за фан , а в поле пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 12 минут назад, ZABORteam сказал: хз я могу отвечать только за себя... норм ты стрелки метаешь... #ФриФармаНеБудет #ВалераНеВиноват Зато весело) Только что, Raione сказал: Сильные 180 ребят все за фан , а в поле пусто не обращай внимания, они на мне зацыклены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 5 часов назад, Dr04eR сказал: А ты только за спиной такой смелый базарить как и ССанатолог?или че в лицо готов заявить? ребят, мы нашли альфача чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Стетхем крыса! крысил дроп с драконов 🤭😂😂😂😂. Костян ну нам давали ворпал шмотки от 3 до 5 переподало 🤣🤣🤣 с них и випки я их сливал на чёрный рынок а адену крысил Но от инфы которой узнал не давно я в шоке, петишки это треш 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. клянусь мне нравится позиции бс без засосов в меньшестве и так далее еслиб не балабол играл бы дальше так. Но петишки блин серьёзно ??? Псих го целест накину шоб не замарался ты остался да пару челиков не обосравших свой авторитет и уважение 🤣🤣🤣. Маааакс шо за диииииила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 13 минут назад, Statham05ru сказал: Стетхем крыса! крысил дроп с драконов 🤭😂😂😂😂. Костян ну нам давали ворпал шмотки от 3 до 5 переподало 🤣🤣🤣 с них и випки я их сливал на чёрный рынок а адену крысил Но от инфы которой узнал не давно я в шоке, петишки это треш 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. клянусь мне нравится позиции бс без засосов в меньшестве и так далее еслиб не балабол играл бы дальше так. Но петишки блин серьёзно ??? Псих го целест накину шоб не замарался ты остался да пару челиков не обосравших свой авторитет и уважение 🤣🤣🤣. Маааакс шо за диииииила???? Щас жди пойдут всекие усосы с текстами "Пруфы" Где пруфы" что ты без пруфов тут никуда=)А по факту пруф один общий как и диагноз этих игроков-поголовно балаболы, походу это через стомын "Болт" им передалось....лизнул болта - заразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 6 минут назад, Dr04eR сказал: Щас жди пойдут всекие усосы с текстами "Пруфы" Где пруфы" что ты без пруфов тут никуда=)А по факту пруф один общий как и диагноз этих игроков-поголовно балаболы, походу это через стомын "Болт" им передалось....лизнул болта - заразился. Плевать я хотел на пруфы я не балабол чтоб с собой пруфы таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 35 минут назад, Statham05ru сказал: Стетхем крыса! крысил дроп с драконов 🤭😂😂😂😂. Костян ну нам давали ворпал шмотки от 3 до 5 переподало 🤣🤣🤣 с них и випки я их сливал на чёрный рынок а адену крысил Но от инфы которой узнал не давно я в шоке, петишки это треш 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. клянусь мне нравится позиции бс без засосов в меньшестве и так далее еслиб не балабол играл бы дальше так. Но петишки блин серьёзно ??? Псих го целест накину шоб не замарался ты остался да пару челиков не обосравших свой авторитет и уважение 🤣🤣🤣. Маааакс шо за диииииила???? то-есть когда на нас пишут петишки это норм) добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 11 минут назад, СтриптизерВалера сказал: то-есть когда на нас пишут петишки это норм) добро. Всем кланом на форуме пенятся что топят за фан, отсосали пару раз не у ССанатолога а у варов в поле и пошли петишки, ссаные псы достойны своего хозяина! Ну что там "ЗАФАНЕРЫ" кто балаболил 2 дня а? одни телки и нытики телки и нытики....контент уже не тот....ох не тот контент....даже грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.