StudentttKai Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Решил одеть пета купил все топовый шмот это Beby pet orichalcum armor и asofe pendant и одел. Свернул пета и когда развернул шмоток нет ни где. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 в вх тоже нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StudentttKai Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Все пересмотрел ни где нету Даже думал что на землю выпало. Но нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, StudentttKai сказал: Свернул пета и когда развернул шмоток нет ни где. Свернул и развернул на том же персонаже или перекидывал на другого и там вещей не оказалось? Это важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StudentttKai Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 На другом персе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Инвентарь пета - это фактически специальное место в инвентаре персонажа. Его содержимое остается у персонажа при передаче итема для вызова пета другому персонажу. Вызовите любого пета у персонажа, которым перекладывали броню в пета, и достаньте ее из инвентаря пета, чтобы передать другому персонажу. На будущее для передачи пета с броней всегда броню сначала доставайте из инвентаря пета - пет передается без инвентаря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StudentttKai Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А что мне теперь делать? Как мне вернуть шмотки если их ни где нет? Я думал шмот для пета остаётся у пета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 10.02.2019 в 18:00, StudentttKai сказал: А что мне теперь делать? Как мне вернуть шмотки если их ни где нет? Я думал шмот для пета остаётся у пета. вернуть пета на персонажа который вкладывал! веши питомцу, призвать питомца, снять с него шмотки передать это все в ручную. по факту вещи питомца остались у того персонажа, который вкладивал все это в животину. вещи на месте, не там смотрите если уж совсем непонятно, допустим у тебя есть персонаж под ником Яблоко и персонаж Груша. Яблоком ты призвал питомца, вложил в него вещи отозвал и перебросил почтой на Грушу. Призвав питомца у груши вещей нет, верни питомца Яблоку и призови, увидишь свои вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.