Чиби Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Всем привет. Возможно ли изменить параметры сброса окон, дабы расположение при сбросе имело другой порядок. Например я хочу свой статус иметь максимальную ширину, сразу под ней пет и дальше парти. Так хочу: Так на данный момент: Также панель скиллов хотелось бы внизу, в центре экрана, а не вплотную к окну чата. Можно ли на это как-то повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, WisGG сказал: Можно ли на это как-то повлиять? легко, сделай копию WindowsInfo.ini и копируй обратно с заменой при запуске клиента, по сочетанию клавиш конечно всё будет слетать, да и в игре постоянно сбивать будешь сам, но зато восстанавливать просто, особенно если клиент запускаешь батником наподобие @echo off copy /y Keys\CLR.ini asterios\AsteriosGame.ini copy /y Opts\Option.ini asterios\Option.ini copy /y Opts\WindowsInfo.ini asterios\WindowsInfo.ini start asterios.exe /autoplay лишнее убери, но как по мне - самый удобный вариант запуска 0 строка - отключение лишнего вывода на экран. 1 строка - сброс сохранённого ключа (на случай запуска твинов свой отдельный ключ, поэтому если вводишь редкого чара, то удобнее сбросить) 2 строка копирование настроек клиента (в разделе решения проблем с игрой его часто рекомендуют заменять если критует, по мне так проще всегда заменять его не глядя, мб и поменьше критов будет, главное верить) 3 строка сброс настроек интерфейса 4 строка запуск апдейтера с автоматическим стартом клиента. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Я правильно понимаю что asterios\WindowsInfo.ini хранит мои актуальные настройки и расположения всех окон? Вопрос, откуда берутся значения при использовании "Настройки -> Сброс окон"? Именно эти базовые значения я хочу изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, WisGG сказал: Вопрос, откуда берутся значения при использовании "Настройки -> Сброс окон"? Именно эти базовые значения я хочу изменить. Поскольку сочетаний DPI/разрешение/соотношение сторон (если брать все возможные конфигурации железа) достаточно много, то вероятно эти значения нигде не хранятся а вычисляются в момент нажатия сброса, так что не поменять их IMHO никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBlackJoke Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Базовые значения находятся в interface.xdat, но у нас он закопан в один большой упакованный файл и зашифрован Дрином Пытаться ковырять бесполезно. Так что то, что написали выше - единственный способ, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Спасибо всем, тему можно закрывать. В следующий раз просчитаю какие профы на каких окнах создавать, что бы не перетаскивать 3 окна по 2 мониторам с разным разрешением, в зависимости от того что я хочу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Чиби
Всем привет. Возможно ли изменить параметры сброса окон, дабы расположение при сбросе имело другой порядок.
Например я хочу свой статус иметь максимальную ширину, сразу под ней пет и дальше парти.
Так хочу:
Так на данный момент:
Также панель скиллов хотелось бы внизу, в центре экрана, а не вплотную к окну чата.
Можно ли на это как-то повлиять?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения