iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, iziPTS сказал: нету не каких требований в О можем взять человека с нуля если только он того стоит требования зависят исключительно от пла пака раньше в Е брали либо сильные паки либо одетых персонажей поэтому клан Е был всегда сильным сейчас все уровнялось требование в Е такие же как требования в О любой пак если он адекватный попадёт и в О и в Е по шелчку палцев кла (так всегда было в О) теперь так же и в Е Тесть по твоему требования буст 10 скилы 15-30 и 6 скилы 10-15 скил КПД 80% и 50% называется уровнять? Если это так, то у меня больше вопросов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, J22 сказал: Это 3 сайд чуваки хД че реально вы и О и Е бьете? 😱 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Как же вы жопами то виляете))) Как О так мясо на зарплате а как Е так доблесные рыцари берущие на себя удар а вокруг сплошные друзья (окна (с)тесей), которые прячуться за широкими спинами Е... Хартьфу на вас! Читать тошно 🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 16 минут назад, SUBLlME сказал: Ахахаха!!! Кто тогда Д, унриалинферно и смешарики для Е? Выходит они мясо(ресурс) за который даже не платят??? 😄😂 так и есть . Как я слышал, иногда что-то из дропа дают на эти таги, но только если их вклад был весомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 16 минут назад, iziPTS сказал: Мистик ты отлично сам знаеш что приятный бонус для небулы это гвг с каким то паком с которым ешо не ходили а эпики это КМ на который мы приходить обязаны так как вступили в данный клан что бы не подводить сокланов Я давно говорил выгоните бибу, он вас експлуатирует. Нас найс или кто либо не заставляет ходить на Епик и осады. Мы хотим фана в виде м замесов и гвг. Выступал в Небулу для фана, я получаю его🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, lMystic сказал: Хз че спорить. На сорке гоняю вторую зиму, только осенью решил доточить елементалки на 30, и пасивки галимые😄 не повод для гордости, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, TimaTima сказал: Так не кто за всю о и не пишет А че напоминать ярый пример жора и вадик ) У них совсем другая маза Тима, не путай плиз. А более яркий пример это когда орчи я и ювелир выдавил кабана с валея дракой. Он был лилили как и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: Я давно говорил выгоните бибу, он вас експлуатирует. Нас найс или кто либо не заставляет ходить на Епик и осады. Мы хотим фана в виде м замесов и гвг. Выступал в Небулу для фана, я получаю его🤗 А если напишут такое те, кто вступил в Е - то они врут и лицемерят (по мнению О). Норм логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: че реально вы и О и Е бьете? 😱 Пока нет, но я надеюсь, что начнем) Просто людям хочется побегать пофаниться, но объективно если не принять чью-то сторону фан будет заканчиваться через 30 сек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, NovoKaine сказал: Как же вы жопами то виляете))) Как О так мясо на зарплате а как Е так доблесные рыцари берущие на себя удар а вокруг сплошные друзья (окна (с)тесей), которые прячуться за широкими спинами Е... Хартьфу на вас! Читать тошно 🤮 Лол у вас небула той же тактикой дерется, ахах угорнул с поста твоего) Дык не читай и не заходи на форум раз противно, в чем проблемс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, J22 сказал: Пока нет, но я надеюсь, что начнем) Просто людям хочется побегать пофаниться, но объективно если не принять чью-то сторону фан будет заканчиваться через 30 сек))) надеюсь вы примите строну О 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, J22 сказал: Пока нет, но я надеюсь, что начнем) Просто людям хочется побегать пофаниться, но объективно если не принять чью-то сторону фан будет заканчиваться через 30 сек))) Так в чем вы третие и независимые? Как по мне вы ни чем не лучше всех остальных окон Е. Третий и независимый это когда против первых и вторых 9 минут назад, Cоnscience сказал: не повод для гордости, как по мне. Для чуваков из Е это вообще повод впасть в депрессию, жрать дошик и донькать все деньги в буст Изменено 6 февраля, 2019 пользователем MainAccount Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, NovoKaine сказал: Так в чем вы третие и независимые? Как по мне вы ни чем не хуже всех остальных окон подсасывающих ешкам. Третий и независимый это когда против первых и вторых Где ты в моем посте про независимость увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, J22 сказал: Где ты в моем посте про независимость увидел? Ну третий это типо зависимый от первого или второго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, NovoKaine сказал: Ну третий это типо зависимый от первого или второго? Не знаю, жизнь не бьется на черное и белое. Я уже объяснил выше почему люди ходят на эпики, объяснил почему помогают кому-то определенному. Форумным воинам видней все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 15 минут назад, iDeil сказал: А если напишут такое те, кто вступил в Е - то они врут и лицемерят (по мнению О). Норм логика. Скажу так. Когда людям не находится места в паке О и он идёт в Е, тут я понимаю. Когда человек хочет примкнуть к менее численой стороне, что бы было веселее, я понимаю. Но когда человек идёт в Е во времена изи фарм без конкуренции и в след кричит, я за фаном. Это не понимаю. Сейчас сложно сказать, я в Е за эпиком. Там с ним не стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 18 часов назад, iTesey сказал: ну посчитать 2 пака Д и 3 пака ЕФ, за полноценные кланы и назвать это зергом хDDD в цц было около 100, 2 пака д, 3 ЕФ, и 6 Е, у вас одной небулы по количеству столько было. унреалы и смешарики хз сколько, они сами по себе, против вас, у нас с ними координации нет. Сами по себе но мы с ними фармим валика, они сами приходят и мы их не зовёт , но и не бьем их тоже 😂лицемерие 80 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: Скажу так. Когда людям не находится места в паке О и он идёт в Е, тут я понимаю. Когда человек хочет примкнуть к менее численой стороне, что бы было веселее, я понимаю. Но когда человек идёт в Е во времена изи фарм без конкуренции и в след кричит, я за фаном. Это не понимаю. Сейчас сложно сказать, я в Е за эпиком. Там с ним не стабильно. Стабильный Тарас) Стабилизировался Бай) Надеямся на стабилизацию Валика) Стабилизировалось ТВ) (Спасибо Вингу и КО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, iMitrandir сказал: Стабильный Тарас) Стабилизировался Бай) Надеямся на стабилизацию Валика) Стабилизировалось ТВ) (Спасибо Вингу и КО) вот от кого не ожидала так от Тимофф)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 13 минут назад, NovoKaine сказал: Специально для раков с памятью как у рыбки: Чел ты мне кидаешь скрины не моих цитат.))) Мда. Мне кидать скрины Альмаретто, когда он топил за О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Почему О говорит кто ее союзники и не скрывает это , а Е боятся своих союзников и говорят что они не с ними 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 17 минут назад, justi2 сказал: Почему О говорит кто ее союзники и не скрывает это , а Е боятся своих союзников и говорят что они не с ними 😕 Почему вы нам сразу в союзники приписываете всех с кем грач разосрался и кто тупо хочет придти и пострелять в вас? Мы их не бьем потому что это нам выгодно, чтоб они и дальше приходили стрелять грача, они нас не бьют по тому, что это им так же выгодно, у них терки с грачем, зачем им нас бить, когда они пришли по грачиную душу. С ними нет ни связи, ни договоренностей, ни координации действий. Возможно мы этот момент исправим, я этого не скрываю, но на данный момент все ровно так как я описал выше. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, iTesey сказал: Почему вы нам сразу в союзники приписываете всех с кем грач разосрался и кто тупо хочет придти и пострелять в вас? Мы их не бьем потому что это нам выгодно чтоб они и дальше приходили стрелять грача, они нас не бьют по тому что это им это так же выгодно, у них терки с грачем, зачем им нас бить, когда они пришли по грачиную душу. С ними нет не связи, не договоренностей, не координации действий. Возможно мы этот момент исправим, я этого не скрываю, но на данный момент все ровно так как я описал выше. Это ты все про окна сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, NovoKaine сказал: Это ты все про окна сейчас? Да завтра на валика 2 окна заведу со своего твинко клана, можешь писать что е в 6 кланов пришли, вместе с моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 что на валике, что на тарасе, анриалы переодически долбят Дивайнов, в цц их нет это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: Да завтра на валика 2 окна заведу со своего твинко клана, можешь писать что е в 6 кланов пришли, вместе с моим. не забудь с ними договориться и скоординировать действия, больной шизофреник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, NovoKaine сказал: не забудь с ними договориться и скоординировать действия, больной шизофреник Шизофриния помоему у вас придти двукратным количеством и писать что е собрали зерг в 5 кланов. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, iTesey сказал: Шизофриния помоему у вас придти двукратным количеством и писать что е собрали зерг в 5 кланов. ну кланов может и было 5, а вот кол-во людей в цц разное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, RiseOfNaja сказал: ну кланов может и было 5, а вот кол-во людей в цц разное... Ну звучит же?! Убили 5 кланов Е! Надо же самим себе как то чсв поднимать. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, iHyDra сказал: Ыыы у меня ол только пасивки 30 все остальное 15-27😄и норм ощущаю себя, но это сделал в первую очередь ибо 10-15 ну такое себе 😊 Гг а не кажу, это военная тайна) У меня договор подписан о не разглашение 😂😂😂 стесняешься сказать что ты в конце очереди после проверочного срока и не знаешь когда до тебя очередь дойдёт? с такой информацией новобранцы 300кк раз подумают идти ли им в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения