BloodyMess Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 да-да людей, и чем больше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, iHyDra сказал: Это Не чсв это скил руки и тд, я тебе уже написал какие требования у Е не больше не меньше, чсв тут не причем! В пачках у Е есть кп фарм, так и соло фарм не исключается..) Ну а идти в О из за денег с эпика и попинать Е 300/150 и бой 50/50 в итоге то думаю О тоже стоит задуматься что они делают не так) А получать от некра дбаф от 5-7 это одно, а вот когда их 15-20 это другое, не удивительно что 10-15 силы заходят на папок сервера😄 Гг форт у ннбулы? Хазаза не смеши меня) для тебя новость что челы из небулы фармят форты, или ты забыл ? жек ты меня пугаешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, NovoKaine сказал: Небула берет ЛЮДЕЙ а не буст. Прими уже это наконец. Буст можно апнуть а человека из говна не апнешь Ты сам то давно в небуле?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, NovoKaine сказал: Небула берет ЛЮДЕЙ а не буст. Прими уже это наконец. Буст можно апнуть а человека из говна не апнешь вообще не понимаю о чем вы спорите? Играю только с лучшими! Лучшее кп, лучший ПЛ, лучший клан, лучший КЛ, а БЛ вообще няшка, зая и пусик 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, NovoKaine сказал: Небула берет ЛЮДЕЙ а не буст. Прими уже это наконец. Буст можно апнуть а человека из говна не апнешь Что ты такой бомбящий то ) ?человечище ) подарить огнетушитель может ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, RiseOfNaja сказал: в 2014 мой пак брали с условием буста от 6+ у всех мемберов…. после того, как мои ребята забили на сервер, чар простаивал до 19 года, сейчас что-то поменялось получается? Получается 1 минуту назад, xDaRkGoDx сказал: Что ты такой бомбящий то ) ?человечище ) подарить огнетушитель может ?) Где я бомбанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Хз че спорить. На сорке гоняю вторую зиму, только осенью решил доточить елементалки на 30, и пасивки галимые😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 12 минут назад, NovoKaine сказал: Это брать с собой на фортики, на фармы, подгрузить ему ВЛа когда сп на точку скилов закончилось, дать бафчик, совет, подкинуть ресурсов на крафт рар шмотки, брать на фринту, фрею... Вариантов помочь масса! Что вы все о бабле да о бабле как Ешки Ыыы я с Е за бабки говорю по факту) П.С я уже как больше полугода фармлю СОА ЛОА хожу по инстам, с подругой крафтим шмот и кстати удачно, более 4 шмоток рар, и 2 ствола рар. И это на лайте) За фарм разговор такое себе дело, все фармят пот мере своей возможности! А разговор идет за О и Е кто как собирается и тд, ну и естественно за оплату труда в О на 300 рыл) мы же не ведем беседу куда ходит зерг фармить в поле, а говорим за эпик) 12 минут назад, TimaTima сказал: для тебя новость что челы из небулы фармят форты, или ты забыл ? жек ты меня пугаешь ( ты наверное хотел сказать челы заборов которые фармят форты играют в небулке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: А разговор идет за О и Е кто как собирается и тд, ну и естественно за оплату труда в О на 300 рыл) ну давай поговорим про оплату труда в Е, всегда хотела узнать вашу зарплату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, lMystic сказал: Хз че спорить. На сорке гоняю вторую зиму, только осенью решил доточить елементалки на 30, и пасивки галимые😄 Ыыы у меня ол только пасивки 30 все остальное 15-27😄и норм ощущаю себя, но это сделал в первую очередь ибо 10-15 ну такое себе 😊 Только что, MorganaLeFay сказал: ну давай поговорим про оплату труда в Е, всегда хотела узнать вашу зарплату) Гг а не кажу, это военная тайна) У меня договор подписан о не разглашение 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, NovoKaine сказал: Получается Где я бомбанул? А что ты про людей капсишь ?) Небула наберает мясо за то и платит ) а если тебя в е то не стоит об этом всем кричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 11 минут назад, iHyDra сказал: мы же не ведем беседу куда ходит зерг фармить в поле, а говорим за эпик) Мне норм что Е может только ГОВОРИТЬ за эпик 4 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: А что ты про людей капсишь ?) Небула наберает мясо за то и платит ) а если тебя в е то не стоит об этом всем кричать Для таких как ты и жму капс. Потому что я тебе про людей а ты мне про мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 9 минут назад, iHyDra сказал: Ыыы я с Е за бабки говорю по факту) П.С я уже как больше полугода фармлю СОА ЛОА хожу по инстам, с подругой крафтим шмот и кстати удачно, более 4 шмоток рар, и 2 ствола рар. И это на лайте) За фарм разговор такое себе дело, все фармят пот мере своей возможности! А разговор идет за О и Е кто как собирается и тд, ну и естественно за оплату труда в О на 300 рыл) мы же не ведем беседу куда ходит зерг фармить в поле, а говорим за эпик) ты наверное хотел сказать челы заборов которые фармят форты играют в небулке) Стоп у тебя реально с памятью бока . Южный кроме 2 наших фармят небуловцы, аура чисто небуловский форт, бихейв вроде небуловский. Плюс те кто от небулы но иногда в нашей мамбл сидит тоже, плюс роксы+гф куча народу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: Стоп у тебя реально с памятью бока . Южный кроме 2 наших фармят небуловцы, аура чисто небуловский форт, бихейв вроде небуловский. Плюс те кто от небулы но иногда в нашей мамбл сидит тоже, плюс роксы+гф куча народу Зачем ты разрываешь шаблоны и срываешь покровы? Они же хоят верит что небула кроме 300кк ничего не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 12 минут назад, NovoKaine сказал: Мне норм что Е может только ГОВОРИТЬ за эпик Для таких как ты и жму капс. Потому что я тебе про людей а ты мне про мясо Так люди для грача и есть мясо или назовём их ресурсом за который он платит ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, TimaTima сказал: Стоп у тебя реально с памятью бока . Южный кроме 2 наших фармят небуловцы, аура чисто небуловский форт, бихейв вроде небуловский. Плюс те кто от небулы но иногда в нашей мамбл сидит тоже, плюс роксы+гф куча народу оу за ауру и бехейв забыл сорян чет даже в расчет не взял их.... Ну я хз что у вас шас там происходит, когда я был в заборах доходила до того что между собой дрались) я могу напомнить пару моментов... На юге телер сидел он в небуле Мб щас играет, а раньше лилили был или хз отдельный мейн) а эксплойд во, вот он да не уходя с небулки очень много времени Фармил форты, но и дефл их. Во время моих рашев на форты видел одни и теже лица с заборов которые в доборе у небулки. Или лилили теперь небулка? Под итожу 4-5 мейнов Которые крабинг стайл у вас там делаю это не значит что что вся О фармит форты как это было сказано выше. И наконец-то лили ща столько лет насытились эполетиками и дают бомжикам пофармить хотя-бы на пороточку скинов.. Я рад за вас! 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Во блин тупой инет, пост задвоил 13 минут назад, NovoKaine сказал: Зачем ты разрываешь шаблоны и срываешь покровы? Они же хоят верит что небула кроме 300кк ничего не видит Не переживай бей мобцов и эполетики,у меня нет времени щас бомбить форты и собирать народ, пользуйся моментом и фарми) Да и не кому не интересно как О зарабатывает и товится т.п Сам факт дробилова эпика улыбается) 20 минут назад, TimaTima сказал: Стоп у тебя реально с памятью бока . Южный кроме 2 наших фармят небуловцы, аура чисто небуловский форт, бихейв вроде небуловский. Плюс те кто от небулы но иногда в нашей мамбл сидит тоже, плюс роксы+гф куча народу оу за ауру и бехейв забыл сорян чет даже в расчет не взял их.... Ну я хз что у вас шас там происходит, когда я был в заборах доходила до того что между собой дрались) я могу напомнить пару моментов... На юге телер сидел он в небуле Мб щас играет, а раньше лилили был или хз отдельный мейн) а эксплойд во, вот он да не уходя с небулки очень много времени Фармил форты, но и дефл их. Во время моих рашев на форты видел одни и теже лица с заборов которые в доборе у небулки. Или лилили теперь небулка? Под итожу 4-5 мейнов Которые крабинг стайл у вас там делаю это не значит что что вся О фармит форты как это было сказано выше. И наконец-то лили ща столько лет насытились эполетиками и дают бомжикам пофармить хотя-бы на пороточку скинов.. Я рад за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, lMystic сказал: Хз. Думаю для небулы это просто приятный бонус после выигранного эпика. Не такие большие деньги что бы из за них заставлять ходить на км. Как для остальных из О, не знаю. Мистик ты отлично сам знаеш что приятный бонус для небулы это гвг с каким то паком с которым ешо не ходили а эпики это КМ на который мы приходить обязаны так как вступили в данный клан что бы не подводить сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 37 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Так люди для грача и есть мясо или назовём их ресурсом за который он платит ) ох уж этот мне грач) Изменено 6 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUBLlME Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 16 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Так люди для грача и есть мясо или назовём их ресурсом за который он платит ) Ахахаха!!! Кто тогда Д, унриалинферно и смешарики для Е? Выходит они мясо(ресурс) за который даже не платят??? 😄😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, iHyDra сказал: Я не знаю о чем ты друг, я в Е играл когда была полная доминация на сервере кланом Е и не кикали ни кого из за посещения эпика, все зависит от пака в котором ты находишься! Да просят скил подымать ну и это логично)а не из за не посещения эпика. ибо в топ клане нефиг делать тем кто просто так приходит на км без целей усовершенствоваться, если мембер стоит на месте и не развивается таким в топах делать не чего! (я ушел из пака из за низкого показателя скила за мага, ну я и реально рак за мага 😅,а ол на тот момент у них был) Смешарики всегда были против Е! Как в поле так и на оли, и сейчас в свете последних событий остаются конкурентами. То что помогали заборам раньше, ну так и был договор между тагами не кто друг другу не лезет и всем хорошо, был общий враг у них вот и бились вместе. Теперь сами враги. Заборы раньше тоже дрались с прянами и небулой да такие баталии устраивали что жесть, сам застал эти бойни! А сейчас что? Маг пак лилили ы небуле. Менять стороны на этом сервере это норм явление) А то что люди в О идут так это легко понять и логично, мемберы слабые слабый буст и тд.. Не смотрят на скил игру в общем, тупа массовка, это видно на форапсах с стороны О тех же бардов с луками и тд..) В общем требования в О совсем другие не желе в Е 😉 нету не каких требований в О можем взять человека с нуля если только он того стоит требования зависят исключительно от пла пака раньше в Е брали либо сильные паки либо одетых персонажей поэтому клан Е был всегда сильным сейчас все уровнялось требование в Е такие же как требования в О любой пак если он адекватный попадёт и в О и в Е по шелчку палцев кла (так всегда было в О) теперь так же и в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, SUBLlME сказал: Ахахаха!!! Кто тогда Д, унриалинферно и смешарики для Е? Выходит они мясо(ресурс) за который даже не платят??? 😄😂 может это любовь? за деньги просто это точно называется проституция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, SUBLlME сказал: Ахахаха!!! Кто тогда Д, унриалинферно и смешарики для Е? Выходит они мясо(ресурс) за который даже не платят??? 😄😂 Ну как бы видно что Е идет как мясо, все остальные как подмога ибо Е заходят первые в замес логично? Инферно и смешарики сами координирую свои действия, с ними нет прямого контакта голоса и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, BloodyMess сказал: может это любовь? за деньги просто это точно называется проституция при проценте парней и девушек не кажетса что любовь голубовата?)лучше назвать это дружбой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, BloodyMess сказал: может это любовь? за деньги просто это точно называется проституция домохозяйка, муж приносит зарплату, теперь я знаю что это называется проституцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, SUBLlME сказал: Ахахаха!!! Кто тогда Д, унриалинферно и смешарики для Е? Выходит они мясо(ресурс) за который даже не платят??? 😄😂 У Смешариков свои мотивы у анриалинферно тоже. Не мне их судить так же как и тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, SUBLlME сказал: Ахахаха!!! Кто тогда Д, унриалинферно и смешарики для Е? Выходит они мясо(ресурс) за который даже не платят??? 😄😂 а Тесей не то же самое сказал?? что они даже не кланы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 26 минут назад, iHyDra сказал: оу за ауру и бехейв забыл сорян чет даже в расчет не взял их.... Ну я хз что у вас шас там происходит, когда я был в заборах доходила до того что между собой дрались) я могу напомнить пару моментов... На юге телер сидел он в небуле Мб щас играет, а раньше лилили был или хз отдельный мейн) а эксплойд во, вот он да не уходя с небулки очень много времени Фармил форты, но и дефл их. Во время моих рашев на форты видел одни и теже лица с заборов которые в доборе у небулки. Или лилили теперь небулка? Под итожу 4-5 мейнов Которые крабинг стайл у вас там делаю это не значит что что вся О фармит форты как это было сказано выше. И наконец-то лили ща столько лет насытились эполетиками и дают бомжикам пофармить хотя-бы на пороточку скинов.. Я рад за вас! 😊 Так не кто за всю о и не пишет А че напоминать ярый пример жора и вадик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, iHyDra сказал: Ну как бы видно что Е идет как мясо, все остальные как подмога ибо Е заходят первые в замес логично? Инферно и смешарики сами координирую свои действия, с ними нет прямого контакта голоса и тд. это отмазка или конкретный косяк Е???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: это отмазка или конкретный косяк Е???))) Это 3 сайд чуваки хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения