Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, iTesey сказал:

Ну звучит же?! Убили 5 кланов Е!

Надо же самим себе как то чсв поднимать.

ну все же все знают, смысл вобще обсуждать - вот вопрос.

ведь проигранный епик из-за кол-ва людей в цц никому не интересен

у меня вопрос: почему винг в пряниках, что за рофл?

Хз ну помоему уже каждый адекватный человек понял прелесть системы инстант дележки с эпика.
-Бустятся слабые мемберы (фарм в рифте 100кк/ч, мне с баюма перепадало до 800, считай 2 дня фарма для не задрота за пол часа фана)
-Отсюда же часть мотивации на посещения для тех, для кого это нормальные деньги
-Никто не в пролете, не нужно ждать 2 года своей очереди

Минусы наверное есть, но не для обычного мембера, обычного пака.

Изменено пользователем J22

11 минут назад, J22 сказал:

Минусы наверное есть,

Ниподоширачить.))

11 минут назад, Cоnscience сказал:

очередная обиженка?

Где слов то таких понабрался.( Зараза Е и до твоего рта добралась.((

Только что, Ralk сказал:

Где слов то таких понабрался.( Зараза Е и до твоего рта добралась.((

ну я как бы за вежливое общение, вне зависимости - в О собеседник, или в Е. но такие личности, с повадками птушников меня выводят из себя. особенно, когда это Анжелы как-то касается. вот я и не сдержался. а как его еще назвать? 

23 минуты назад, Cоnscience сказал:

очередная обиженка?

могу раскрыть тайну своего дохода в Е, если интересно)

больше интересны рассказы и виляния новобранцев о далёком и прекрасном будущем

24 минуты назад, Cоnscience сказал:

очередная обиженка?

жги

46 минут назад, Cоnscience сказал:

прямо заинтриговал такой))) Наверное белеф в доход входит и налог с замка 😱

51 минуту назад, J22 сказал:

Хз ну помоему уже каждый адекватный человек понял прелесть системы инстант дележки с эпика.
-Бустятся слабые мемберы (фарм в рифте 100кк/ч, мне с баюма перепадало до 800, считай 2 дня фарма для не задрота за пол часа фана)

ох, не в смешарики тебе парень надо 🤣

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

прямо заинтриговал такой))) Наверное белеф в доход входит и налог с замка 😱

ох, не в смешарики тебе парень надо 🤣

могу принять в свой клан парнасовских барыг и мульти миллиардеров :lol:

с открытым инвайтом в О

1 час назад, zxcv1 сказал:

стесняешься сказать что ты в конце очереди после проверочного срока и не знаешь когда до тебя очередь дойдёт?

с такой информацией новобранцы 300кк раз подумают идти ли им в Е :rolleyes:

Честно? 

Мне всеравно на очередь что кому куда уйдет из клана я в состоянии фармить адену не зависимо от того что мне дает клан. Ваши 300кк ну вообще меня не мотивируют я их отобью за два часа в соа без драк и так далее, сколько там считали вы 3.5 ккк за мес у О мейн робит? Ну норм я эту адену за неделю делаю в плохих раскладах) так что делай выводы 😉

А в Е я играю из за того что мне нравится атмосфера клана обстановка люди с кем я играю!)

2 часа назад, iTesey сказал:

Да завтра на валика 2 окна заведу со своего твинко клана, можешь писать что е в 6 кланов пришли, вместе с моим.

Ага тоже поставлю 6 окон своего кланчика пусть будет у е не 6 тагов а 7😂😂😂

Изменено пользователем iHyDra

Только что, iHyDra сказал:

Честно? 

Мне всеравно на очередь что кому куда уйдет из клана я в состоянии фармить адену не зависимо от того что мне дает клан. Ваши 300кк ну вообще меня не мотивируют я их отобью за два часа в соа без драк и так далее, сколько там считали вы 3.5 ккк за мес у О мейн робит? Ну норм я эту адену за неделю делаю в плохих раскладах) так что делай выводы 😉

А в Е я играю из за того что мне нравится атмосфера клана обстановка люди с кем я играю!)

попал ты чувак))), ты еще полгода в политике оправдываться будешь))) и через год и через 2)) если играть будешь)

и даже когда не будешь играть ты все равно будешь рассказывать почему ты пошел в Е), а побольшому счету всем будет посрать зачем ты туда пошел)))

sign.jpg

3 часа назад, vaduha сказал:

это отмазка или конкретный косяк Е???)))

Это не косяк Вадим, а вполне адекватный тактический ход... 

Это не косяк Вадим, а вполне адекватный тактический ход... 

Не координировать свои действия даже с временными союзниками - это тактика?)) Не слушай Тесея - это его работа отбеливать все косяки)))

Только что, vaduha сказал:

попал ты чувак))), ты еще полгода в политике оправдываться будешь))) и через год и через 2)) если играть будешь)

и даже когда не будешь играть ты все равно будешь рассказывать почему ты пошел в Е), а побольшому счету всем будет посрать зачем ты туда пошел)))

sign.jpg

Ыыы посмотрим вадимка, ждем слияния посмотрим куда ты своих поведешь на этот раз 😂😂😂и на сколько тебя хватит на этот раз)  когда у тебя попка рванет 😉

Говорит политикан прям ваще)

Я не оправдываюсь а говорю строго по факту и существу.

Не координировать свои действия даже с временными союзниками - это тактика?)) Не слушай Тесея - это его работа отбеливать все косяки)))

Гг я промолчу, ты сидишь на х7 и пишешь в политике х5 лол, прикалюха  прям 😂

8 минут назад, iHyDra сказал:

Честно? 

Ага тоже поставлю 6 окон своего кланчика пусть будет у е не 6 тагов а 7😂😂😂

после таких ответов , как я и говорил , новичок 300кк раз подумает перед выбором тага в плане материальной поддержки ^-^

7 минут назад, iHyDra сказал:

Ыыы посмотрим вадимка, ждем слияния посмотрим куда ты своих поведешь на этот раз 😂😂😂и на сколько тебя хватит на этот раз)  когда у тебя попка рванет 😉

Говорит политикан прям ваще)

Я не оправдываюсь а говорю строго по факту и существу.

Гг я промолчу, ты сидишь на х7 и пишешь в политике х5 лол, прикалюха  прям 😂

С нынешними нытиками я еще 100 раз подумаю, а стоит ли заморачиваться с икс 5, по секрету тебе скажу

26 минут назад, zxcv1 сказал:

после таких ответов , как я и говорил , новичок 300кк раз подумает перед выбором тага в плане материальной поддержки ^-^

Ой все не буду спорить 🤐😄

29 минут назад, vaduha сказал:

С нынешними нытиками я еще 100 раз подумаю, а стоит ли заморачиваться с икс 5, по секрету тебе скажу

Мде зачем тогда тут писать?  Ты даже не попробовал уже слиться собираешься 🙁

27 минут назад, iHyDra сказал:

Потому что я себя люблю, и ценю как свой труд , так и труд своих сокланов, поэтому мазохизм вроде перекачивания чаров, и играя классами которые мне не интересны то такое)), каждый играет в то что нравится, но когда одни диктуют другим как им нужно играть это уже через чур)) 1 раз стерпел, но то что тут щя начинается это перебор) для меня как ценителя суммон класса

Изменено пользователем vaduha

Потому что я себя люблю, и ценю как свой труд , так и труд своих сокланов, поэтому мазохизм вроде перекачивания чаров, и играя классами которые мне не интересны то такое)), каждый играет в то что нравится, но когда одни диктут другим как им нужно играть это уже через чур)) 1 раз стерпел, но то что тут щя начинается это перебор) для меня как ценитель суммон класса

Что с сумами не так? Ты же конь они капец щас как востребованы) 

30 минут назад, iHyDra сказал:

спора не выйдет , потому как всё упрутся в то , что ты находясь в сайде Е не обладаешь инфой когда тебе перепадёт дроп с дракошек ;) 

а если ты ей начнёшь обладать и озвучишь её, то это ударит как тебя так и клан Е.

а по этому ты будешь хранить молчание по этой теме, ровно как и другие мемберы вашего сайда заинвайченые в последние пол года.

Изменено пользователем zxcv1

1 час назад, iHyDra сказал:

ждем слияния посмотрим куда ты своих поведешь на этот раз

Как куда? Валлей отнимать

7 минут назад, iHyDra сказал:

Что с сумами не так? Ты же конь они капец щас как востребованы) 

мой прогноз - кони будут порезаны раньше пореза магов. Особенно если они спалятся в случайном массзамесе. Как это произошло с фсами. Если из за никчемных закенов такой сырбор, что будет если народ еще пару скилов их увидит)). Короче я на дизморали ))))

8 минут назад, SinChronicle сказал:

Как куда? Валлей отнимать

не парься есть вещи поважнее валея))

Изменено пользователем vaduha

1 минуту назад, vaduha сказал:

не парься есть вещи поважнее валея))

Там скил рш даёт. Можно розовым конём не клинсить стан, ведь он не проходит, а нагибать сразу критами вейва Магнуса :DD

1 минуту назад, SinChronicle сказал:

Там скил рш даёт. Можно розовым конём не клинсить стан, ведь он не проходит, а нагибать сразу критами вейва Магнуса :DD

каждый переживает о своем

26 минут назад, vaduha сказал:

мой прогноз - кони будут порезаны раньше пореза магов. Особенно если они спалятся в случайном массзамесе. Как это произошло с фсами. Если из за никчемных закенов такой сырбор, что будет если народ еще пару скилов их увидит)). Короче я на дизморали ))))

Эу братишка тиши будь епрст🤐 зачем ты так громко..) 

Не дещмараль все ровно будет, баланс жеш наводит 😀

36 минут назад, zxcv1 сказал:

спора не выйдет , потому как всё упрутся в то , что ты находясь в сайде Е не обладаешь инфой когда тебе перепадёт дроп с дракошек ;) 

а если ты ей начнёшь обладать и озвучишь её, то это ударит как тебя так и клан Е.

а по этому ты будешь хранить молчание по этой теме, ровно как и другие мемберы вашего сайда заинвайченые в последние пол года.

Ну такое, я обладаю инфой то что мне интересно, все остальное пыль 😉

Эу братишка тиши будь епрст🤐 зачем ты так громко..) 

Не дещмараль все ровно будет, баланс жеш наводит 😀

Ну такое, я обладаю инфой то что мне интересно, все остальное пыль 😉

38 минут назад, zxcv1 сказал:

3 часа назад, J22 сказал:

СК адены с эпика в месяц падает на пак в О? 

Изменено пользователем Stroikina

Только что, Stroikina сказал:

СК адены с эпика в месяц падает на пак в О? 

он не в О

46 минут назад, vaduha сказал:

Потому что я себя люблю, и ценю как свой труд , так и труд своих сокланов, поэтому мазохизм вроде перекачивания чаров, и играя классами которые мне не интересны то такое)), каждый играет в то что нравится, но когда одни диктуют другим как им нужно играть это уже через чур)) 1 раз стерпел, но то что тут щя начинается это перебор) для меня как ценителя суммон класса

окай, почему я играя магом. должен со слезами на глазах см на фир 5% вместо 10% , флешку порезаную, фир порезаный во времени действия.
а ты сев на коня(типа дд) , даешь пачке баф и бернишь больше чем биш и ше вместе взятых, все, тупо все что конь делает у магов в кп.

6 часов назад, iHyDra сказал:

Это Не чсв это скил руки и тд, я тебе уже написал какие требования у Е не больше не меньше, чсв тут не причем! 

В пачках у Е есть кп фарм, так и соло фарм не исключается..) 

Ну а идти в О из за денег с эпика и попинать Е 300/150 и бой 50/50 в итоге то думаю О тоже стоит задуматься что они делают не так)

А получать от некра дбаф от  5-7 это одно, а вот когда их 15-20 это другое, не удивительно что 10-15 силы заходят на папок сервера😄

Гг форт у ннбулы?  Хазаза не смеши меня) 

спасибо конечно но я думаю мы сами разберемся как нам поступать и что правильно,а что нет :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...