Михаил Юрьевич Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: Ну звучит же?! Убили 5 кланов Е! Надо же самим себе как то чсв поднимать. ну все же все знают, смысл вобще обсуждать - вот вопрос. ведь проигранный епик из-за кол-ва людей в цц никому не интересен у меня вопрос: почему винг в пряниках, что за рофл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Хз ну помоему уже каждый адекватный человек понял прелесть системы инстант дележки с эпика. -Бустятся слабые мемберы (фарм в рифте 100кк/ч, мне с баюма перепадало до 800, считай 2 дня фарма для не задрота за пол часа фана) -Отсюда же часть мотивации на посещения для тех, для кого это нормальные деньги -Никто не в пролете, не нужно ждать 2 года своей очереди Минусы наверное есть, но не для обычного мембера, обычного пака. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем J22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 11 минут назад, J22 сказал: Минусы наверное есть, Ниподоширачить.)) 11 минут назад, Cоnscience сказал: очередная обиженка? Где слов то таких понабрался.( Зараза Е и до твоего рта добралась.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Где слов то таких понабрался.( Зараза Е и до твоего рта добралась.(( ну я как бы за вежливое общение, вне зависимости - в О собеседник, или в Е. но такие личности, с повадками птушников меня выводят из себя. особенно, когда это Анжелы как-то касается. вот я и не сдержался. а как его еще назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 23 минуты назад, Cоnscience сказал: очередная обиженка? могу раскрыть тайну своего дохода в Е, если интересно) больше интересны рассказы и виляния новобранцев о далёком и прекрасном будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 24 минуты назад, Cоnscience сказал: очередная обиженка? могу раскрыть тайну своего дохода в Е, если интересно) жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 46 минут назад, Cоnscience сказал: могу раскрыть тайну своего дохода в Е, если интересно) прямо заинтриговал такой))) Наверное белеф в доход входит и налог с замка 😱 51 минуту назад, J22 сказал: Хз ну помоему уже каждый адекватный человек понял прелесть системы инстант дележки с эпика. -Бустятся слабые мемберы (фарм в рифте 100кк/ч, мне с баюма перепадало до 800, считай 2 дня фарма для не задрота за пол часа фана) -Отсюда же часть мотивации на посещения для тех, для кого это нормальные деньги -Никто не в пролете, не нужно ждать 2 года своей очереди Минусы наверное есть, но не для обычного мембера, обычного пака. ох, не в смешарики тебе парень надо 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: прямо заинтриговал такой))) Наверное белеф в доход входит и налог с замка 😱 ох, не в смешарики тебе парень надо 🤣 могу принять в свой клан парнасовских барыг и мульти миллиардеров с открытым инвайтом в О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Что тут О развонялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, zxcv1 сказал: стесняешься сказать что ты в конце очереди после проверочного срока и не знаешь когда до тебя очередь дойдёт? с такой информацией новобранцы 300кк раз подумают идти ли им в Е Честно? Мне всеравно на очередь что кому куда уйдет из клана я в состоянии фармить адену не зависимо от того что мне дает клан. Ваши 300кк ну вообще меня не мотивируют я их отобью за два часа в соа без драк и так далее, сколько там считали вы 3.5 ккк за мес у О мейн робит? Ну норм я эту адену за неделю делаю в плохих раскладах) так что делай выводы 😉 А в Е я играю из за того что мне нравится атмосфера клана обстановка люди с кем я играю!) 2 часа назад, iTesey сказал: Да завтра на валика 2 окна заведу со своего твинко клана, можешь писать что е в 6 кланов пришли, вместе с моим. Ага тоже поставлю 6 окон своего кланчика пусть будет у е не 6 тагов а 7😂😂😂 Изменено 6 февраля, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Честно? Мне всеравно на очередь что кому куда уйдет из клана я в состоянии фармить адену не зависимо от того что мне дает клан. Ваши 300кк ну вообще меня не мотивируют я их отобью за два часа в соа без драк и так далее, сколько там считали вы 3.5 ккк за мес у О мейн робит? Ну норм я эту адену за неделю делаю в плохих раскладах) так что делай выводы 😉 А в Е я играю из за того что мне нравится атмосфера клана обстановка люди с кем я играю!) попал ты чувак))), ты еще полгода в политике оправдываться будешь))) и через год и через 2)) если играть будешь) и даже когда не будешь играть ты все равно будешь рассказывать почему ты пошел в Е), а побольшому счету всем будет посрать зачем ты туда пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, vaduha сказал: это отмазка или конкретный косяк Е???))) Это не косяк Вадим, а вполне адекватный тактический ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Это не косяк Вадим, а вполне адекватный тактический ход... Не координировать свои действия даже с временными союзниками - это тактика?)) Не слушай Тесея - это его работа отбеливать все косяки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: попал ты чувак))), ты еще полгода в политике оправдываться будешь))) и через год и через 2)) если играть будешь) и даже когда не будешь играть ты все равно будешь рассказывать почему ты пошел в Е), а побольшому счету всем будет посрать зачем ты туда пошел))) Ыыы посмотрим вадимка, ждем слияния посмотрим куда ты своих поведешь на этот раз 😂😂😂и на сколько тебя хватит на этот раз) когда у тебя попка рванет 😉 Говорит политикан прям ваще) Я не оправдываюсь а говорю строго по факту и существу. Только что, vaduha сказал: Не координировать свои действия даже с временными союзниками - это тактика?)) Не слушай Тесея - это его работа отбеливать все косяки))) Гг я промолчу, ты сидишь на х7 и пишешь в политике х5 лол, прикалюха прям 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, iHyDra сказал: Честно? Мне всеравно на очередь что кому куда уйдет из клана я в состоянии фармить адену не зависимо от того что мне дает клан. Ваши 300кк ну вообще меня не мотивируют я их отобью за два часа в соа без драк и так далее, сколько там считали вы 3.5 ккк за мес у О мейн робит? Ну норм я эту адену за неделю делаю в плохих раскладах) так что делай выводы 😉 А в Е я играю из за того что мне нравится атмосфера клана обстановка люди с кем я играю!) Ага тоже поставлю 6 окон своего кланчика пусть будет у е не 6 тагов а 7😂😂😂 после таких ответов , как я и говорил , новичок 300кк раз подумает перед выбором тага в плане материальной поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, iHyDra сказал: Ыыы посмотрим вадимка, ждем слияния посмотрим куда ты своих поведешь на этот раз 😂😂😂и на сколько тебя хватит на этот раз) когда у тебя попка рванет 😉 Говорит политикан прям ваще) Я не оправдываюсь а говорю строго по факту и существу. Гг я промолчу, ты сидишь на х7 и пишешь в политике х5 лол, прикалюха прям 😂 С нынешними нытиками я еще 100 раз подумаю, а стоит ли заморачиваться с икс 5, по секрету тебе скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 26 минут назад, zxcv1 сказал: после таких ответов , как я и говорил , новичок 300кк раз подумает перед выбором тага в плане материальной поддержки Ой все не буду спорить 🤐😄 29 минут назад, vaduha сказал: С нынешними нытиками я еще 100 раз подумаю, а стоит ли заморачиваться с икс 5, по секрету тебе скажу Мде зачем тогда тут писать? Ты даже не попробовал уже слиться собираешься 🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 27 минут назад, iHyDra сказал: Ой все не буду спорить 🤐😄 Мде зачем тогда тут писать? Ты даже не попробовал уже слиться собираешься 🙁 Потому что я себя люблю, и ценю как свой труд , так и труд своих сокланов, поэтому мазохизм вроде перекачивания чаров, и играя классами которые мне не интересны то такое)), каждый играет в то что нравится, но когда одни диктуют другим как им нужно играть это уже через чур)) 1 раз стерпел, но то что тут щя начинается это перебор) для меня как ценителя суммон класса Изменено 6 февраля, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: Потому что я себя люблю, и ценю как свой труд , так и труд своих сокланов, поэтому мазохизм вроде перекачивания чаров, и играя классами которые мне не интересны то такое)), каждый играет в то что нравится, но когда одни диктут другим как им нужно играть это уже через чур)) 1 раз стерпел, но то что тут щя начинается это перебор) для меня как ценитель суммон класса Что с сумами не так? Ты же конь они капец щас как востребованы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 30 минут назад, iHyDra сказал: Ой все не буду спорить 🤐😄 Мде зачем тогда тут писать? Ты даже не попробовал уже слиться собираешься 🙁 спора не выйдет , потому как всё упрутся в то , что ты находясь в сайде Е не обладаешь инфой когда тебе перепадёт дроп с дракошек а если ты ей начнёшь обладать и озвучишь её, то это ударит как тебя так и клан Е. а по этому ты будешь хранить молчание по этой теме, ровно как и другие мемберы вашего сайда заинвайченые в последние пол года. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, iHyDra сказал: ждем слияния посмотрим куда ты своих поведешь на этот раз Как куда? Валлей отнимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, iHyDra сказал: Что с сумами не так? Ты же конь они капец щас как востребованы) мой прогноз - кони будут порезаны раньше пореза магов. Особенно если они спалятся в случайном массзамесе. Как это произошло с фсами. Если из за никчемных закенов такой сырбор, что будет если народ еще пару скилов их увидит)). Короче я на дизморали )))) 8 минут назад, SinChronicle сказал: Как куда? Валлей отнимать не парься есть вещи поважнее валея)) Изменено 6 февраля, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, vaduha сказал: не парься есть вещи поважнее валея)) Там скил рш даёт. Можно розовым конём не клинсить стан, ведь он не проходит, а нагибать сразу критами вейва Магнуса :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Там скил рш даёт. Можно розовым конём не клинсить стан, ведь он не проходит, а нагибать сразу критами вейва Магнуса :DD каждый переживает о своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 26 минут назад, vaduha сказал: мой прогноз - кони будут порезаны раньше пореза магов. Особенно если они спалятся в случайном массзамесе. Как это произошло с фсами. Если из за никчемных закенов такой сырбор, что будет если народ еще пару скилов их увидит)). Короче я на дизморали )))) Эу братишка тиши будь епрст🤐 зачем ты так громко..) Не дещмараль все ровно будет, баланс жеш наводит 😀 36 минут назад, zxcv1 сказал: спора не выйдет , потому как всё упрутся в то , что ты находясь в сайде Е не обладаешь инфой когда тебе перепадёт дроп с дракошек а если ты ей начнёшь обладать и озвучишь её, то это ударит как тебя так и клан Е. а по этому ты будешь хранить молчание по этой теме, ровно как и другие мемберы вашего сайда заинвайченые в последние пол года. Ну такое, я обладаю инфой то что мне интересно, все остальное пыль 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Эу братишка тиши будь епрст🤐 зачем ты так громко..) Не дещмараль все ровно будет, баланс жеш наводит 😀 Ну такое, я обладаю инфой то что мне интересно, все остальное пыль 😉 38 минут назад, zxcv1 сказал: спора не выйдет , потому как всё упрутся в то , что ты находясь в сайде Е не обладаешь инфой когда тебе перепадёт дроп с дракошек а если ты ей начнёшь обладать и озвучишь её, то это ударит как тебя так и клан Е. а по этому ты будешь хранить молчание по этой теме, ровно как и другие мемберы вашего сайда заинвайченые в последние пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, J22 сказал: Хз ну помоему уже каждый адекватный человек понял прелесть системы инстант дележки с эпика. -Бустятся слабые мемберы (фарм в рифте 100кк/ч, мне с баюма перепадало до 800, считай 2 дня фарма для не задрота за пол часа фана) -Отсюда же часть мотивации на посещения для тех, для кого это нормальные деньги -Никто не в пролете, не нужно ждать 2 года своей очереди Минусы наверное есть, но не для обычного мембера, обычного пака. СК адены с эпика в месяц падает на пак в О? Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Stroikina сказал: СК адены с эпика в месяц падает на пак в О? он не в О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 46 минут назад, vaduha сказал: Потому что я себя люблю, и ценю как свой труд , так и труд своих сокланов, поэтому мазохизм вроде перекачивания чаров, и играя классами которые мне не интересны то такое)), каждый играет в то что нравится, но когда одни диктуют другим как им нужно играть это уже через чур)) 1 раз стерпел, но то что тут щя начинается это перебор) для меня как ценителя суммон класса окай, почему я играя магом. должен со слезами на глазах см на фир 5% вместо 10% , флешку порезаную, фир порезаный во времени действия. а ты сев на коня(типа дд) , даешь пачке баф и бернишь больше чем биш и ше вместе взятых, все, тупо все что конь делает у магов в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 6 часов назад, iHyDra сказал: Это Не чсв это скил руки и тд, я тебе уже написал какие требования у Е не больше не меньше, чсв тут не причем! В пачках у Е есть кп фарм, так и соло фарм не исключается..) Ну а идти в О из за денег с эпика и попинать Е 300/150 и бой 50/50 в итоге то думаю О тоже стоит задуматься что они делают не так) А получать от некра дбаф от 5-7 это одно, а вот когда их 15-20 это другое, не удивительно что 10-15 силы заходят на папок сервера😄 Гг форт у ннбулы? Хазаза не смеши меня) спасибо конечно но я думаю мы сами разберемся как нам поступать и что правильно,а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения