E1essar Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Стоило грачу разосраться с половиной, по его мнению, никчемных паков/кланов, отсосать на последних осадах и эпиках как уже опять Е доминирующий сайд и играют в нем ради эпика. Рофл. Рили рофл. 350-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: это просто слова, которые ты никогда не подтвердишь. На деле я видел, что когда е в 100 человек дропались без шансов от 200, вы продолжали набирать паки и кланы. Давай вспомни вздохи е о том как к ним на осаду никто не ходит, и как пацаны на тв собирали на изе флаги когда вобще люди просто на тв перестали ходить как на серверное мероприятие, чисто кв купить. С горстку было попыток у других набигать на замок Е без идейных лидеров аля грач, но зато Е можно было лицезреть на любомзамковском лоу и мид движе. Ах ну да пацаны делали движ в 1 пак, а если приходилось упасть туже самонилось 3+ паков на лоу движ, давай может тебе есть что добавить про движ от Е?) Просто интересно как это у вас звучит? Устраивать помойку а потом говорить что невчем не виноваты, нет это не вы это все зеленые и злые орки из низов ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, Oro4i сказал: Давай вспомни вздохи е о том как к ним на осаду никто не ходит, и как пацаны на тв собирали на изе флаги когда вобще люди просто на тв перестали ходить как на серверное мероприятие, чисто кв купить. С горстку было попыток у других набигать на замок Е без идейных лидеров аля грач, но зато Е можно было лицезреть на любомзамковском лоу и мид движе. Ах ну да пацаны делали движ в 1 пак, а если приходилось упасть туже самонилось 3+ паков на лоу движ, давай может тебе есть что добавить про движ от Е?) Просто интересно как это у вас звучит? Устраивать помойку а потом говорить что невчем не виноваты, нет это не вы это все зеленые и злые орки из низов ГЦ То есть, то что О не собирались виноваты Е? я все правильно понял? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, Oro4i сказал: Давай вспомни вздохи е о том как к ним на осаду никто не ходит, и как пацаны на тв собирали на изе флаги когда вобще люди просто на тв перестали ходить как на серверное мероприятие, чисто кв купить. С горстку было попыток у других набигать на замок Е без идейных лидеров аля грач, но зато Е можно было лицезреть на любомзамковском лоу и мид движе. Ах ну да пацаны делали движ в 1 пак, а если приходилось упасть туже самонилось 3+ паков на лоу движ, давай может тебе есть что добавить про движ от Е?) Просто интересно как это у вас звучит? Устраивать помойку а потом говорить что невчем не виноваты, нет это не вы это все зеленые и злые орки из низов ГЦ ты смешной. Е надо расформировываться если О не собираетеся или че?:))) Или мб сразу ща перестать ходить на эпики и осады, чтобы у О была интересная игра? Че за чушь ты несешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Oro4i сказал: Устраивать помойку а потом говорить что невчем не виноваты, нет это не вы это все зеленые и злые орки из низов ГЦ пле вы себя то перечитываете хоть после написанного? хDD О эмомодит и сливается после первых же фейлов и неудач, в этом Е виноваты устраивают помойку хDD кто вам мешает дальше ходить н эпики и осады, как это делали Е все эти месяцы, даже когда шансов небыло? нет же вы лучше скажете "ну и водите хороводы, и праймите по вт. и чт.)) Изменено 19 февраля, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 20 минут назад, m0naX сказал: Вообще не понимаю, как люди столько лет ведутся на союзы с Е. В итоге через время понимают, что их жестоко н...ли и скоро выкинут на мороз. а кто в союзе с Е, кроме Дивайнов? был Винг, посчитал что его недооценивают и Е встали на сторону Дивайнов, которые с Е уже 100500 лет. И шлюханул свой клан Грачу, после чего вообще без замка остался, потому что грач тупо не прилетел ему помогать, а пошел помогать Земе на Аден. Смешарики в союзе? Ну на сколько я знаю нет. То что они бьют О так это привет пернатому. Но Е готовы поддерживать и помогать Смешарикам. ДЗ? Мы их как били так и будем бить. Другой вопрос что и приоритеты сейчас у самих ДЗ другие. И в этом тоже привет пернатому. Но вы там дальше усирайтесь про Е😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, Perplex сказал: То есть, то что О не собирались виноваты Е? я все правильно понял? Лол Разве не сильный задает направление? А ну давай может ты расскажешь про движ который делают Е на х5? 5 минут назад, E1e сказал: ты смешной. Е надо расформировываться если О не собираетеся или че?:))) Или мб сразу ща перестать ходить на эпики и осады, чтобы у О была интересная игра? Че за чушь ты несешь:) Или ты? 3 минуты назад, iTesey сказал: пле вы себя то перечитываете хоть после написанного? хDD О эмомодит и сливается после первых же фейлов и неудач, в этом Е виноваты устраивают помойку хDD кто вам мешает дальше ходить н эпики и осады, как это делали Е все эти месяцы, даже когда шансов небыло? нет же вы лучше скажете "ну и водите хороводы, и праймите по вт. и чт.)) Да все прекрасно знают из чего и как состоит О, но если О не будет то что тогда? Ну что, какой движ? Думаю что вот эта волна с фикс респов и пвп зонами была последняя попытка составить реальный движ, а там посмотрим в итоге, будут ли ешё идейные люди, и как Е будет править движем набигая на мид и лоу контент которого и так горстка.................. Можно еше нмого написать но...увы. Суть 1: Е топ политиканы и делают движ на всем сере, О - не организованная сила из домохозяек и заводчанинов, с нестабильной эмоциональной состовляющей. Поэтому как бы все чотко ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Честно?) Да все прекрасно знают как расшивилить это болото, только у любого пака кишка тонка это сделать, это я про Е, можете и дальше кричать с детства за Е и тд, или грач не тот Кл, было бы желание был бы фан, а так болото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, Oro4i сказал: Или ты? лучший ответ. браво го еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, E1e сказал: лучший ответ. браво го еще Твой ещё круче. 2 минуты назад, vaduha сказал: Честно?) Да все прекрасно знают как расшивилить это болото, только у любого пака кишка тонка это сделать, это я про Е, можете и дальше кричать с детства за Е и тд, или грач не тот Кл, было бы желание был бы фан, а так болото)) Просто у всех слово "Политика" немного разное =DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ВНИМАНИЕ розыск! https://forum.asterios.tm/topic/505069-ffu-найдись/ Дополнение Подъехало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, vaduha сказал: Честно?) Да все прекрасно знают как расшивилить это болото, только у любого пака кишка тонка это сделать, это я про Е, можете и дальше кричать с детства за Е и тд, или грач не тот Кл, было бы желание был бы фан, а так болото)) Ты на х7 играл пока не объедение или на х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Ты на х7 играл пока не объедение или на х5 ? х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, vaduha сказал: Честно?) Да все прекрасно знают как расшивилить это болото, только у любого пака кишка тонка это сделать, это я про Е, можете и дальше кричать с детства за Е и тд, или грач не тот Кл, было бы желание был бы фан, а так болото)) Почему когда О давила ни кто не вышел с клана и не пошёл помогать в Е? или только Е должны помогать О потому что они после пары фейлов сливаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: Почему когда О давила ни кто не вышел с клана и не пошёл помогать в Е? или только Е должны помогать О потому что они после пары фейлов сливаются. нука повтори сколько было Е на последнем замесе???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: Почему когда О давила ни кто не вышел с клана и не пошёл помогать в Е? или только Е должны помогать О потому что они после пары фейлов сливаются. Потому что Е это топ таг, О же организация из лоу и мид движения с большим кол-вом клавно и имеет нестабильность. Зеркалочка: Почему Е при фарме драконов без конкуренци, залетов по фану на замки где им некто не мог адекватно противостоять, захвате без боя ТВ вардов не разделились чтобы создать движ. Ну теперь твоя очередь ответить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, vaduha сказал: нука повтори сколько было Е на последнем замесе???) читаешь между строк? когда О давила 4 месяца почему ни кто не вышел от туда, и не пошёл создавать как вы пишите фан? а оставался играть дальше за 300кк? Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, vaduha сказал: х7 А какого хера вообще тогда с тобой разговаривают. Мамкин теоретик . Мог бы на своем примере усилить О , задавить Е . P.S Орочи я надеюсь хотя бы на х5 и в О играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Это все из-за Сосенди и ему подобным бесхребетным омебам, которые хотят подлизаться к Е. Ставь Анжелу, если это жизафино, игнор если твой отчим играет в линягу и сует свой 21 палец в твой баюм🤗 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: А какого хера вообще тогда с тобой разговаривают. Мамкин теоретик . Мог бы на своем примере усилить О , задавить Е . P.S Орочи я надеюсь хотя бы на х5 и в О играет ? На х5, в О играл. Причем в нескольких волнах в разных тагах но в О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Oro4i сказал: На х5, в О играл. Причем в нескольких волнах в разных тагах но в О. Мне интересно как ты с своим железом играл в мас замесах еще и в несколько волн) все на минимум и лимон нпс на ноль? 😄 Назови хоть один ник что бы он был в таге О) Изменено 19 февраля, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ты реально думаешь , что люди с реальчика эпиков пофармить камбекаются? И о каком доминирующем сайде идёт речь , если на сервере были качели ? Просто О сама себя руинит временами . Но это не проблемы Е. расскажи про пак Амбрелки поподробнее, он не камбекнулмя из реальчика? 10 минут назад, Zombi сказал: Почему когда О давила ни кто не вышел с клана и не пошёл помогать в Е? или только Е должны помогать О потому что они после пары фейлов сливаются. в самом начале движа я заявил что если О будет тащить без вариантов пол года, то пойду помогать Е делать баланс , до момента стабильных качелей. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Zombi сказал: читаешь между строк? когда О давила 4 месяца почему ни кто не вышел от туда, и не пошёл создавать как вы пишите фан? а оставался играть дальше за 300кк? может быть потому что все прекрасно понимали, что ваше цц выростит, или это было не очень видно?) 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: А какого хера вообще тогда с тобой разговаривают. Мамкин теоретик . Мог бы на своем примере усилить О , задавить Е . P.S Орочи я надеюсь хотя бы на х5 и в О играет ? не разговаривай со мной)) тебя никто писать не заставляет. или ЧСВ религия не позволяет)). Этот теоретик 4 года фсов юзал пока до вас это дошло))). И если Дивайны не за Чсвешатся , то еще с тех далеких времен когда я был еще в их составе на плке мной предлогались фсы, я думаю они смогут это подтвердить))) В О кстати тоже))) Изменено 19 февраля, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Мне интересно как ты с своим железом играл в мас замесах еще и в несколько волн) все на минимум и лимон нпс на ноль? 😄 Играл както играл, поэтому по сей день бомблю на сраных магов с их сраными масс пиу пиу волнами и циклетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, vaduha сказал: может быть потому что все прекрасно понимали, что ваше цц выростит, или это было не очень видно?) Ну вот и всё, теперь все понимают что цц О тоже вырастет, или это не очевидно? Ведь ситуации одинаковые, но мысли у вас разные почему-то. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, Zombi сказал: Ну вот и всё, теперь все понимают что цц О тоже вырастет, или это не очевидно? Ведь ситуации одинаковые, но мысли у вас разные почему-то. пока я виже -2 пака О, или это тоже не очень видно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: пока я виже -2 пака О, или это тоже не очень видно?))) причём тут сейчас? я тебе говорю где вы были 4 месяца назад когда О давила и не переходили от туда, а ты снова в другую степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, Zombi сказал: Ну вот и всё, теперь все понимают что цц О тоже вырастет, или это не очевидно? Ведь ситуации одинаковые, но мысли у вас разные почему-то. Цц О никогда не будет рости, потому что О УЖЕ собрано из того всего что было доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, E1e сказал: Стоило грачу разосраться с половиной, по его мнению, никчемных паков/кланов, отсосать на последних осадах и эпиках как уже опять Е доминирующий сайд и играют в нем ради эпика. Рофл. Рили рофл. 350-40. питерский децибел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: причём тут сейчас? я тебе говорю где вы были 4 месяца назад когда О давила и не переходили от туда, а ты снова в другую степь на пальцах, когда О начало давить, Е воскресила межклановую политику так?? так. Итог 202 чела в цц. Покажи мне чела хоть 1 на серве который не понимал, что так будет??? Как только в О начались трудные времена с О начали бежать все по углам так? так. Итог О не станет, кто этого не понимает сейчас????? Ты надеюсь понял, что я ответил именно на твой вопрос или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения