ЗаборТв Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: как писали выше 300кк - это начальная ставка же, вон люди за баюма 800кк получали, разве это не интереснее чем фармить форт? разговор идёт об другом.все пишут,что в О идут ради 300кк.я и написал,что за это время можно на форте сделать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 32 минуты назад, ЗаборТв сказал: не смеши.за час на форте раза в два больше нафармить можно. а можно и не нафармить - ведь мертвые не фармят. а в рулетке вообще можно за 1 клик нафармить сумму, равную годовому фарму фортов. только вот шанс мизерный. а можно еще на парнасе удачно пофармить. только надо иметь мозг и начальный капитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 14 минут назад, ЗаборТв сказал: разговор идёт об другом.все пишут,что в О идут ради 300кк.я и написал,что за это время можно на форте сделать больше Местные "аццы" из доминирующего сайда настолько упоролись, что не понимают как это fun 4 farm.) Не или-или, а именно вместе. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, ЗаборТв сказал: разговор идёт об другом.все пишут,что в О идут ради 300кк.я и написал,что за это время можно на форте сделать больше Я играл в заборах приличное время,назови свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Я играл в заборах приличное время,назови свой ник. это не столь важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 4 часа назад, ЗаборТв сказал: не смеши.за час на форте раза в два больше нафармить можно.и плюс фарма форта,когда вы все на эпике дерётесь-никто не мешает.ну а медальки-у нас в паке больше половины забывают квест взять. 2 часа назад, ЗаборТв сказал: это не столь важно Снос харе дич писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, TimaTima сказал: Снос харе дич писать Это снос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 59 минут назад, SinChronicle сказал: Это снос?)) Ага этот упоротый уже раз 50 ныл про то что ходим на эпик ведь денег хватает и так купить, не доходит что раньше кроме фортов ПВП не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: Ага этот упоротый уже раз 50 ныл про то что ходим на эпик ведь денег хватает и так купить, не доходит что раньше кроме фортов ПВП не было((( Я его помню как целеустремленного орка, пытающегося фармить Танор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 21 час назад, XuTpblu сказал: за меяц не заходя в игру , фармлю столько же. валера научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Я его помню как целеустремленного орка, пытающегося фармить Танор) Самый гон что чел когда уходил все норм, вернулся крикнул в шаут его тимофы забрали и все вар великий стал, а учётку на форуме забыл сменить. Сейчас то стыдно /) Причем норм чел , не раз предлагал в движ вернуться Изменено 7 февраля, 2019 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, ЗаборТв сказал: все пишут,что в О идут ради 300кк тебя в Е и не пустят)) Типо много выбора есть куда пойти ахаха И кто пишет, что ради 300 лям? Ради фана идут в основном люди. Аденка бонусом. Что не понятного) 16 минут назад, РукиБомжа сказал: валера научи мне кажется он спекулирует д грейд сосками 🤔 23 минуты назад, TimaTima сказал: Ага этот упоротый уже раз 50 ныл про то что ходим на эпик ведь денег хватает и так купить, не доходит что раньше кроме фортов ПВП не было((( 14 минут назад, TimaTima сказал: Причем норм чел , не раз предлагал в движ вернуться )) Как за 9 минут, меняется отношение к человеку, когда хорошая мысля, приходит опосля (принять еще 1 забора в движ, пусть даже упоротого) По той же схеме, он по твоим словам переметнулся и в тимоф) Когда в тимоф по твоей схеме - порицаем, когда в заборы по твоей схеме - одобряем) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ЗЕЕеееерррррггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Пр0100Андрей сказал: ЗЕЕеееерррррггг ноу! просто респ ранний был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Когда то очень давно, снять вар на эпике считалось зашкваром. О времена, о нравы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, iMitrandir сказал: Походу всем по 150 дадут) шли свою долю на Bind , я очень нуждаюсь в адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, iMitrandir сказал: Походу всем по 150 дадут) 8 минут назад, Пр0100Андрей сказал: ЗЕЕеееерррррггг какой зерг вы что)) всего то на 200 человек больше)) а тк нет конечно какой зерг Скрытый текст Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: шли свою долю на Bind , я очень нуждаюсь в адене еще мес и там будет 400 рыл и зп у них будет 100кк кек 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: как там Е раньше говорили, ваш онлайн , это ваши проблемы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, DemonToHam сказал: Когда то очень давно, снять вар на эпике считалось зашкваром. О времена, о нравы. это темофы сняли вар, но не небула, разницу понимать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: какой зерг вы что)) Скрыть содержимое смешарики и КО в цц? просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Пр0100Андрей сказал: смешарики и КО в цц? просто интересно винги, дз, о остальные в цц? да? нет не верю, все в цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, iHyDra сказал: еще мес и там будет 400 рыл и зп у них будет 100кк кек 😂 такая зарплата может быть у 400 , только если эпик будет продаваться по 40ккк чёт ты в лужу пёрнул 1 минуту назад, Zombi сказал: винги, дз, о остальные в цц? да? нет не верю, все в цц прикинь , они в ЦЦ но можешь рассказать какие именно кланы без вингов и ДЗ составили 43 пака ЦЦ вместе с небулой. по твоему Н+ГФ = 43 пака? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Там по всей локе как к валику бежать моим пригоревшим пуканом еще неделю вонять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: такая зарплата может быть у 400 , только если эпик будет продаваться по 40ккк чёт ты в лужу пёрнул прикинь , они в ЦЦ но можешь рассказать какие именно кланы без вингов и ДЗ составили 43 пака ЦЦ вместе с небулой. да я к тому написал что как бы я не ответил, всё ровно скажут не верю, и тд, смысла спрашивать как и отвечать нету, а так все в цц были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 7 минут назад, DemonToHam сказал: Когда то очень давно, снять вар на эпике считалось зашкваром. О времена, о нравы. один раз не леголас хотя грачу больше подходит "сто раз - не педуард" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: да я к тому написал что как бы я не ответил, всё ровно скажут не верю, и тд, смысла спрашивать как и отвечать нету, а так все в цц были ну тогда кроме как - надо перетерпеть (с) ничего и не остаётся, ну или баг какой найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 35 минут назад, zxcv1 сказал: ну тогда кроме как - надо перетерпеть (с) ничего и не остаётся, ну или баг какой найти По сути со временем должен быть переход сильных пачек из О в Е, некой части, тем, кому не интересно давить зергом, а воевать против зерга интереснее. Так что перетерпеть тоже вариант. или придумать стратегию, которую О еще на форуме не порезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: или придумать стратегию, которую О еще на форуме не порезала. а потом О вылезет на форум ныть, как это 360 рыл не тащат 150, такого не может же быть и опять всё порежут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 14 минут назад, MamaYaNaGang сказал: По сути со временем должен быть переход сильных пачек из О в Е, некой части, тем, кому не интересно давить зергом, а воевать против зерга интереснее. Так что перетерпеть тоже вариант. или придумать стратегию, которую О еще на форуме не порезала. или наныть что то типо свиней тоже неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения