iHyDra Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 26 минут назад, Ralk сказал: И заботливая прям.) И не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 40 минут назад, iHyDra сказал: Наташа ты что какая агрессивная?) Ну прям вообще, прочитал аж сел от такой реплики...) Её наташа зовут???ахаха а я думал Зина))) Вобщем она убогая телка-пацан из О. 36 минут назад, Ralk сказал: И заботливая прям.) И на мне не рубашка ахаха окуляры протри)))))бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 8 минут назад, АдвокатТрампа сказал: мне не рубашка ахаха окуляры протри)))))бестолковый. Во всяких свитшотах не разбираюсь, соре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ralk сказал: Во всяких свитшотах не разбираюсь, соре. А что тогда пишишь раз не разбераешься?первое что на ум пришло?)) А где Винг?где это сабакая сутулая?где это шавка побитая,дворняшка помойная))) Скажите его хозяин зовёт к ноге!!!к ноге!!! Изменено 5 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: А что тогда пишишь раз не разбераешься?первое что на ум пришло?)) Да. Заодно первое над чем начали рофлить в рунетах. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: А где Винг?где это сабакая сутулая?где это шавка побитая,дворняшка помойная))) Та он слился похожу, понял что натворил и слился 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 смысл переходить с игры на реал, это же фу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 57 минут назад, RiseOfNaja сказал: смысл переходить с игры на реал, это же фу... Ни кто не переходит просто рофлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Что без высеров винга скучно политику читать) винганутый приди !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Расскажите мне про цели гидры плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 часа назад, iHyDra сказал: Та он слился похожу, понял что натворил и слился 😂 Женя вот я все так и не могу понять Винг натворил дел осознал и свалил, а ты натворил делов но при этом сидишь такой пафосный . Это у тебя барбитураты такие мощные или за 3 месяца пятая личность появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: Женя вот я все так и не могу понять Винг натворил дел осознал и свалил, а ты натворил делов но при этом сидишь такой пафосный . Это у тебя барбитураты такие мощные или за 3 месяца пятая личность появилась? Винг под алкашкой эти дела творил или под солью?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Винг под алкашкой эти дела творил или под солью?)))) Походу под чем то более серьезным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: Женя вот я все так и не могу понять Винг натворил дел осознал и свалил, а ты натворил делов но при этом сидишь такой пафосный . Это у тебя барбитураты такие мощные или за 3 месяца пятая личность появилась? Я делал все обоснованно, и могу свои действия констатировать не однократно упорото как и ты, я с тем не сливаюсь и продолжаю дальше делать то что задумал) нет тут не какого пафоса в каком месте ты его увидел ку*рраз ?) какая личность? я все тот же кошак с своими пребамбахами) просто не стою и не зацикливаюсь на одном 😉 Есть тема для обсуждения касается политики движений О и Е где побывал Винг и там и там, Не как мембер или пл а как Кл третьего сайта (союзник) и с его стороны зашкварный поступок, а еще зашкварней слился с темы получив чупа-чупс Гг почему бы и не пообсуждать это? Зачем тогда темка вообще?) 18 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Походу под чем то более серьезным ) Лсд экстази метадон героин 😂 Изменено 5 февраля, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 какие ставки на предстоящие ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 30 минут назад, RiseOfNaja сказал: какие ставки на предстоящие ТВ? хороший вопрос) 🤔 А как сам(а) думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 60 бэйджей фулл залив а так, думаю Е вернуться в строй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Что то Вы Все Скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 На баюма иди! Там весело сейчас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, iHyDra сказал: Я делал все обоснованно, и могу свои действия констатировать не однократно упорото как и ты, я с тем не сливаюсь и продолжаю дальше делать то что задумал) нет тут не какого пафоса в каком месте ты его увидел ку*рраз ?) какая личность? я все тот же кошак с своими пребамбахами) просто не стою и не зацикливаюсь на одном 😉 Есть тема для обсуждения касается политики движений О и Е где побывал Винг и там и там, Не как мембер или пл а как Кл третьего сайта (союзник) и с его стороны зашкварный поступок, а еще зашкварней слился с темы получив чупа-чупс Гг почему бы и не пообсуждать это? Зачем тогда темка вообще?) Лсд экстази метадон героин 😂 Про зашквар жек не тебе писать ой не тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 # ZERG #FLAGI #РаннийРесп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Е опять глотнули 😁 Изменено 5 февраля, 2019 пользователем MainAccount Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Что было на Бае?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, VouVou сказал: Что было на Бае?? 5 минут назад, NovoKaine сказал: Е опять глотнули 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 25 минут назад, NovoKaine сказал: Е опять глотнули 😁 Я одного не понял е были сами или с + И если с + то чего этот + наверх не подымался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, TimaTima сказал: Я одного не понял е были сами или с + И если с + то чего этот + наверх не подымался были Е+ЕФ+Д+унриалинферно+смешарики зеееерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А в каком паке Егесихора? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А в каком паке Егесихора? ))) а кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, try_love сказал: а кто это ? Маг играла у тнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Маг играла у тнт а как ник был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения