cordinat Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 02.02.2019 в 12:48, MorganaLeFay сказал: от судей зависят спорные вопросы. Там если регламент почитать то спорным вопросом может быть : Баф: 3.2 Хиро скилы 3.3. Хп банки с замка и олимпа (квики) 3.4. Бафы с масок и подобных итемов 3.5. Банки на баф и все, что продается в Alt+B 3.6 Сторонний баф 3.7. Невидимые купола И ситуации: 5.1. Победой считается, если все противники лежат мертвые 10 сек., отсчет производится судьей 5.2. За нарушение правил - тех. поражение. Считается как 1 бой 5.3. Неявка тоже является тех. поражением. 5.4. Уход пачки далеко за предел локации будет считаться поражением. 5.5 Если не убитые чары не возвращаются более 4-х минут - тех.поражение 6. Обязательно наличие фрапсера с открытым бафом в пачке (предоставляется в спорных моментах). в чем прикол этого турнира все и так знают какие и чьи паки сильные и топовые вы наверное зажрались раз уже эпик в награды даете😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Как всегда эпик пойдет тем ребятам, которые этим эпиком подтираются (причем уже не первый год). Идея неплохая, выяснить какой пак самый сильный на проекте (скиловый? в рамках 1 боя..) (и то из тех, кто заявку подал). Может я бы и своим паком вышел, но похоже здесь мажоры миллиарды делят (от скуки уже на стену лезут). Тут нет дела до обычных смертных. 27.02.2019 в 19:39, iTesey сказал: В отличии от тебя мы не обсирались с организацией турнира, и не сидели в будке не регаясь на турниры. Так что да, прав у меня на много больше, тут что то обсуждать и предлагать, чем у тебя псины побитой. подерись со своим сокланом на своего валика, зачем шоу устраивать?) турнир блин..прям ажиотаж фонтаном. Тема в топе, каждый нуб обсуждает) И всем заправляет тесей, за себя, за пак, за собаку соседа. Предлагает и комментирует. Активный участник неизвестного движения) Ваш турнир как..реклама прокладок на музыкальном сайте. имхо. не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Изуна сказал: Как всегда эпик пойдет тем ребятам, которые этим эпиком подтираются (причем уже не первый год). Идея неплохая, выяснить какой пак самый сильный на проекте (скиловый? в рамках 1 боя..) (и то из тех, кто заявку подал). Может я бы и своим паком вышел, но похоже здесь мажоры миллиарды делят (от скуки уже на стену лезут). Тут нет дела до обычных смертных. подерись со своим сокланом на своего валика, зачем шоу устраивать?) турнир блин..прям ажиотаж фонтаном. Тема в топе, каждый нуб обсуждает) И всем заправляет тесей, за себя, за пак, за собаку соседа. Предлагает и комментирует. Активный участник неизвестного движения) Ваш турнир как..реклама прокладок на музыкальном сайте. имхо. не интересно. турнир не мой, и не я им заправляю, и даже не мой клан, и даже не союзный клан. Так что мимо. Нас позвали мы пришли., все претензии можешь высказать зайдя в вт небулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, iTesey сказал: турнир не мой, и не я им заправляю, и даже не мой клан, и даже не союзный клан. Так что мимо. Нас позвали мы пришли., все претензии можешь высказать зайдя в вт небулы. ты слишком серьезно ко всему относишься) не удивительно что ты тесей. тесей в Е. просто я заметил твой безмерный интерес ко всему этому (зы сколько сообщений в этой теме от тебя) я просто мнение свое выразил, а ты уже это за претензию расценил) ПРЕТЕ́НЗИЯ Словарная статья о слове "ПРЕТЕ́НЗИЯ" Женский род 1. Притязание, заявление права на обладание кем-чем-н., получение чего-н. "П. на наследство" 2. Поведение того, кто добивается признания за ним каких-н. достоинств, к-рые он себе приписывает. "Человек с претензиями" по Фрейду, Тесейка. Я даже не успел слово вставить, а ты уже палишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Изуна сказал: ты слишком серьезно ко всему относишься) не удивительно что ты тесей. тесей в Е. просто я заметил твой безмерный интерес ко всему этому (зы сколько сообщений в этой теме от тебя) я просто мнение свое выразил, а ты уже это за претензию расценил) ПРЕТЕ́НЗИЯ Словарная статья о слове "ПРЕТЕ́НЗИЯ" Женский род 1. Притязание, заявление права на обладание кем-чем-н., получение чего-н. "П. на наследство" 2. Поведение того, кто добивается признания за ним каких-н. достоинств, к-рые он себе приписывает. "Человек с претензиями" по Фрейду, Тесейка. Я даже не успел слово вставить, а ты уже палишься. а я и не скрываю что мне это интересно, гвг это практически основной контент который мне интересен в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 8 паков в итоге. ясна , панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 14 минут назад, Wandy сказал: 8 паков в итоге. ясна , панятна. А че вы не в Реге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: А че вы не в Реге? потому что "ясна , панятна" очевидно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, lMystic сказал: А че вы не в Реге? все потому же. 8 тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 19 минут назад, Wandy сказал: все потому же. 8 тел. Нас тоже 8. На турнир нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 кто хотел - те записались всем участникам удачи. Да будет фан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Жаль изуна не выйдет паком😩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Не успокоится никак этот дуралей... удачи всем ну или почти всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: Не успокоится никак этот дуралей... удачи всем ну или почти всем Ты поаккуратней. Как выбежит на тебя толпа карликов, как заспамят кастрюлями самодельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 жаль не увидим пак изуны жаль видим посты изуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 15 минут назад, Адамчик сказал: жаль видим посты изуны Выход есть Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 крафтов под пп во главе с изуной и 100к цп банками выиграли бы изи турик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Куда приходить глазеть? Колизей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Хаджит сказал: Куда приходить глазеть? Колизей? Стримы глазейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Zombi сказал: Стримы глазейте Я отсталая, не могу в технологии! Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Хаджит сказал: Я отсталая, не могу в технологии! Спс. Ну ты это держись там, не отставай :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 18 часов назад, Wandy сказал: 8 паков в итоге. ясна , панятна. показал бы скил. а мы бы оценили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Ну ты это держись там, не отставай :DDD Буду болеть за Грина ментально! Все, не байти меня на флуд, юноша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 37 минут назад, iMitrandir сказал: показал бы скил. а мы бы оценили бы. сомневаешься в его скиле или это у тебя грачиный ген сработал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 24 минуты назад, Адамчик сказал: сомневаешься в его скиле А если и да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ну всегда можно забиться на подраться с теми кто сомневается Жора думаю любого 1 вс 1 укатает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Просьба на бои не самонте никого лишних, сугубо 2 пака которые дерутся, и стример+судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Цитата Призовой фонд : 1 место белеф+ак 2 место 40кк 3 место 20кк приз зрительских по голосованию на форуме 5кк. с кк не ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 🤣 за фан же, соски выкупить и 5кк хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 25 минут назад, Zombi сказал: с кк не ошиблись? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения