Bruins Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 5 часов назад, Минка сказал: Короче, дельфин сосется с пачкой фелеры, потому что там играют его друзяшки. Так понятно? Чекушка там тоже был, наверное водкой приманили. ахах тебе там дельфин накикикал в уши или что?) видимо ты не в курсе, как его банили в нашей мамбле, что наш пак не горит желанием (мягко сказано) играть в рафах и с дельфином конкретно, а ты за какой то заговор пишешь. почему пак фелеры бьет больше вампов, ну мб так получается из-за того что у вас хоть арбо пачки могу завязать норм бой, а на арб рафов пати уд стремно скидывать, они все равно или упадут быстро или сделают сое, так что лоб в лоб они на нас редко попадают, а драться с магами на пятаке, которых еще и больше в 2 раза, ну такое себе удовольствие, особенно когда есть такие же арбопачки. так что не утруждайся найти тут заговор и сними с себя корону, вы не цель номер один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 8 часов назад, Nyashnaya сказал: ну такое, что вы, что вампиры задолбали по всей длине под целестой бегать. такие мувы исполняли, мы я смеялась) Можно попасть в цирк играя на х55 :3 8 часов назад, Человичище сказал: ой все. говорят так вроде,или они ошибаются?) Ну если засосались , то с кайфом . Если нет , то стоит попробовать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 minutes ago, XXOC said: Ну если засосались , то с кайфом . Если нет , то стоит попробовать!!! Ну лан.Будет настроение,я мамбл знаю,зайду покумекаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 задрали сосаться твари 🏁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 завидует сучка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 9 часов назад, Человичище сказал: Ну лан.Будет настроение,я мамбл знаю,зайду покумекаем. :3 9 часов назад, PiarMashine сказал: задрали сосаться твари 🏁 Мы и тебя в свою шайку запишем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 10 часов назад, XXOC сказал: Можно попасть в цирк играя на х55 :3 Ну если засосались , то с кайфом . Если нет , то стоит попробовать!!! лучше уже цирк, чем болото с игрой в одну калитку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 12 минут назад, Nyashnaya сказал: лучше уже цирк, чем болото с игрой в одну калитку) Есть такое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 13 часов назад, Bruins сказал: а на арб рафов пати уд стремно скидывать, они все равно или упадут быстро или сделают сое, так что лоб в лоб они на нас редко попадают Так это мы от вас получается бегаем и сое жмем или вам уд на нас жалко и вы в лоб не заходите? Уд только на арб Вампов? Они более достойны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 11 минут назад, Ino сказал: Так это мы от вас получается бегаем и сое жмем или вам уд на нас жалко и вы в лоб не заходите? Уд только на арб Вампов? Они более достойны? чел, одно дело драться с 1-2 паками арб, а другое когда за тобой весь клан бежит, 2 разные вещи. я б сказал они более способны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Да, бегали, знаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 13 часов назад, PiarMashine сказал: задрали сосаться твари 🏁 Ты чего ругаешься,по жопе получишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Лайк😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, Sargotana сказал: Ты чего ругаешься,по жопе получишь. да они надоели то с рафами сосуться, то с вампами как бы уже определиться надо с кем сосаться приятней 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, PiarMashine сказал: да они надоели то с рафами сосуться, то с вампами как бы уже определиться надо с кем сосаться приятней 🤗 Вы просто сосалертсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 4 часа назад, PiarMashine сказал: да они надоели то с рафами сосуться, то с вампами как бы уже определиться надо с кем сосаться приятней 🤗 А как узнать не попробовав ? Ну ты тоже как скажешь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 8 часов назад, PiarMashine сказал: да они надоели то с рафами сосуться, то с вампами как бы уже определиться надо с кем сосаться приятней 🤗 Сказали это все ты и Шелдон))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 кто больше заплатит с тем и будем сосаться) можно натурой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 37 минут назад, Nyashnaya сказал: кто больше заплатит с тем и будем сосаться) можно натурой Я тебя сломаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, EmilyRosse сказал: Я тебя сломаю переломишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Sargotana сказал: А как узнать не попробовав ? Ну ты тоже как скажешь 🤣 не ну а чё попробувать стоит мб понравиться потом за уши не отащишь 😄 3 часа назад, AngelSkY сказал: Сказали это все ты и Шелдон))))) да на нас много нагаваривают что мы агетаторы Изменено 31 января, 2019 пользователем PiarMashine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 4 hours ago, AngelSkY said: Сказали это все ты и Шелдон))))) Не слушай ни кого!Кроме Радио Астериос и МЕНЯ! Все лгут. Но натура само собой принимается!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 34 минуты назад, PiarMashine сказал: не ну а чё попробувать стоит мб понравиться потом за уши не отащишь 😄 да на нас много нагаваривают что мы агетаторы Вот например,как раньше ходили на рынок за свежими фруктами. Всегда пробовали. А иначе как узнать что вкуснее? На вид - не понятно. По словам - нельзя верить! Так что,ну ты понял!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 10 часов назад, PiarMashine сказал: не ну а чё попробувать стоит мб понравиться потом за уши не отащишь 😄 да на нас много нагаваривают что мы агетаторы А что нет чтоли?))) 10 часов назад, Человичище сказал: Не слушай ни кого!Кроме Радио Астериос и МЕНЯ! Все лгут. Но натура само собой принимается!) Давай расскажи всем правду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 17 часов назад, Человичище сказал: Не слушай ни кого!Кроме Радио Астериос и МЕНЯ! Все лгут. Но натура само собой принимается!) чел как онлайн будешь зайди плиз в мамблу разговор есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Вампы стали настолько мощной державой что уже га блекнет перед нами, вот это уровень! Ненавидьте нас, призирайте нас, нас это забавляет еще больше пока топчем мусор вроде вас Посоны говорят за Катранов что то, так вас те самые Катраны и ставят раком Пачка Виоленса :DDDDD - Рябзики вы чот совсем гавно. Надо вас больше пинать, скока уже научили играть и бафаться арб, кланы учим юзать масухи Сколько багов пофикшенно из-за нас :DDD Ну челики все равно находят несуществующие баги, благодаря которым мы держим руну и выигрываем на гвг. Такой почести я еще не видел. Спасибо скажите что не даем вам скучать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Пасиба окишу за баги=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Мне кажется, что у человека серьезные проблемы с головой.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 49 минут назад, OKiSH сказал: Вампы стали настолько мощной державой что уже га блекнет перед нами, вот это уровень! Ненавидьте нас, призирайте нас, нас это забавляет еще больше пока топчем мусор вроде вас Посоны говорят за Катранов что то, так вас те самые Катраны и ставят раком Пачка Виоленса :DDDDD - Рябзики вы чот совсем гавно. Надо вас больше пинать, скока уже научили играть и бафаться арб, кланы учим юзать масухи Сколько багов пофикшенно из-за нас :DDD Ну челики все равно находят несуществующие баги, благодаря которым мы держим руну и выигрываем на гвг. Такой почести я еще не видел. Спасибо скажите что не даем вам скучать Что на предпоследнем прайме симфорианс спотыкался об штабеля ваших трупов регрупаясь по ПЛу. На новом слышал про 1 который вы пофиксили ценой клана и нескольких персонажей. Лайк репост потсоны. Еще пару багов пофиксите и придется в инфлюенсы переливаться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Затролили окиша чет ;d Изменено 1 февраля, 2019 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.