Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Человичище сказал: ахаха тупо подставила щас же кикнут его)) ну так весь сервер это знает, у кого на кого подгорает. и сделать выводы по-моему вообще не сложно. да и не кикнут. они же потом к нам пойдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Человичище сказал: ахаха тупо подставила щас же кикнут его)) нееее, щас будет очередной ренейм, (или посадят на бутылку) не на бд. Изменено 30 января, 2019 пользователем lMersedes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Nyashnaya сказал: но удивляет то, что когда мы вырезаем рафов они молчат, а когда вампиров, то сразу начинается - "вы сосетесь". Я вчера от вас больше упал чем от вампиров. Потому, что пока мы с ними фанимся, вы выползаете откуда-нибудь и валите мемберов, так что "иногда не интересно бить". Приходилось дельфину по точкам перезалетать кланом, чтобы позиционку поменять. В общем то правильно делал. 6 минут назад, Nyashnaya сказал: мы так сладко падаете вот именно вы. Вы тоже падаете хорошо. Надо засосаться с вампами на следующий прайм, чтобы как только вы появлялись, так сразу приоритет на вас. Тогда глядишь и жестче мы падать будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ага, Эмили, сказки для таких как няшная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 7 минут назад, Orgia сказал: вот это надо было зафокусить и добавить 😂 я все вижу и читаю((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, Ino сказал: Я вчера от вас больше упал чем от вампиров. Потому, что пока мы с ними фанимся, вы выползаете откуда-нибудь и валите мемберов, так что "иногда не интересно бить". Приходилось дельфину по точкам перезалетать кланом, чтобы позиционку поменять. В общем то правильно делал. вот именно вы. Вы тоже падаете хорошо. Надо засосаться с вампами на следующий прайм, чтобы как только вы появлялись, так сразу приоритет на вас. Тогда глядишь и жестче мы падать будем. ну, в данный момент у нас нет магов, нет сыграности, и кл забыл даже то, что не помнил, что бы файтится на равный, так что приходится играть тем, что есть. вам ресатся нужно и регрупатся. ну и доточить +6 мемберов. да кто ж против, что мы отлетаем, когда на нас все разворачиваются. но это уже не фан, а избиение 8 минут назад, Минка сказал: Ага, Эмили, сказки для таких как няшная. ты просто даже не знаешь о чем говоришь Изменено 30 января, 2019 пользователем Nyashnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 /target lEmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Nyashnaya сказал: у, в данный момет у нас нет магов, нет сыграности, и кл забыл даже то, что не помнил, что бы файтится на равный, приходится играть тем, что есть. вам ресатся нужно и регрупатся. ну и доточить +6 мемберов. да кто ж против, что мы отлетаем, когда на нас все разворачиваются. но это уже не фан, а избиение А я и не спорю, что во вчерашних условиях вы делали что то не так. Я бы фанился так же. Надо быть камикадзе, чтобы с голыми пятками на шашку кидаться. У нас с вампами другой замес изначально. Грубо говоря, лоб в лоб. Со стороны всегда легче дропать. Я тебе приведу пример. Когда гварды заканчивали свое существование мы с ххосом в 6-м вышли на фан. Вот так сбоку били пак Али в замесе вампов и рафов . Дропали несколько раз и самого кла. А знаешь, что произошло потом? В очередной наш заход Главный вампир забафался и на своей арбе зашел в одиночку к нам в спину и за секунд 30-40 дропнул почти всех. Я даже не видел откуда он стрелял. Очнулся, огляделся и ток тогда понял откуда и что произошло. Вчера примерно также меня дропнули вы на гламурке. Вот такие метаморфозы фана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 minutes ago, Ino said: А я и не спорю, что во вчерашних условиях вы делали что то не так. Я бы фанился так же. Надо быть камикадзе, чтобы с голыми пятками на шашку кидаться. У нас с вампами другой замес изначально. Грубо говоря, лоб в лоб. Со стороны всегда легче дропать. Я тебе приведу пример. Когда гварды заканчивали свое существование мы с ххосом в 6-м вышли на фан. Вот так сбоку били пак Али в замесе вампов и рафов . Дропали несколько раз и самого кла. А знаешь, что произошло потом? В очередной наш заход Главный вампир забафался и на своей арбе зашел в одиночку к нам в спину и за секунд 30-40 дропнул почти всех. Я даже не видел откуда он стрелял. Очнулся, огляделся и ток тогда понял откуда и что произошло. Вчера примерно также меня дропнули вы на гламурке. Вот такие метаморфозы фана. ходят слухи в Алерты скоро пойдете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, Ino сказал: А я и не спорю, что во вчерашних условиях вы делали что то не так. Я бы фанился так же. Надо быть камикадзе, чтобы с голыми пятками на шашку кидаться. У нас с вампами другой замес изначально. Грубо говоря, лоб в лоб. Со стороны всегда легче дропать. Я тебе приведу пример. Когда гварды заканчивали свое существование мы с ххосом в 6-м вышли на фан. Вот так сбоку били пак Али в замесе вампов и рафов . Дропали несколько раз и самого кла. А знаешь, что произошло потом? В очередной наш заход Главный вампир забафался и на своей арбе зашел в одиночку к нам в спину и за секунд 30-40 дропнул почти всех. Я даже не видел откуда он стрелял. Очнулся, огляделся и ток тогда понял откуда и что произошло. Вчера примерно также меня дропнули вы на гламурке. Вот такие метаморфозы фана. Даже выделю это, а кто живой остался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFoxy Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Как много всякой грязи фу.. Зря вчера на прайм не пришол Так бы пофрапсил и увидили как всё на самом деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 8 минут назад, Ino сказал: А я и не спорю, что во вчерашних условиях вы делали что то не так. Я бы фанился так же. Надо быть камикадзе, чтобы с голыми пятками на шашку кидаться. У нас с вампами другой замес изначально. Грубо говоря, лоб в лоб. Со стороны всегда легче дропать. Я тебе приведу пример. Когда гварды заканчивали свое существование мы с ххосом в 6-м вышли на фан. Вот так сбоку били пак Али в замесе вампов и рафов . Дропали несколько раз и самого кла. А знаешь, что произошло потом? В очередной наш заход Главный вампир забафался и на своей арбе зашел в одиночку к нам в спину и за секунд 30-40 дропнул почти всех. Я даже не видел откуда он стрелял. Очнулся, огляделся и ток тогда понял откуда и что произошло. Вчера примерно также меня дропнули вы на гламурке. Вот такие метаморфозы фана. ну в таком фане есть свои плюсы, есть свои минусы. без этого никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 35 минут назад, lMersedes сказал: нееее, щас будет очередной ренейм, (или посадят на бутылку) не на бд. Чел,ты следишь за моими ренеймами ? Можешь начинать молиться на меня,пока я тебе разрешаю,тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Али, ты даже помнишь этот бой? Для меня он стал некоторым уроком: никогда не надо быть самоуверенным в своей безнаказанности и не стоит недооценивать соперника, иногда оглядывайся назад. Уже не помню, давненько это было, может хосс помнит кто живой остался, не ТриГрибочка ли, он тогда по-моему почему то к нам в пак на фан забежал, если не путаю. Но может я ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, Ino сказал: Али, ты даже помнишь этот бой? Для меня он стал некоторым уроком: никогда не надо быть самоуверенным в своей безнаказанности и не стоит недооценивать соперника, иногда оглядывайся назад. Уже не помню, давненько это было, может хосс помнит кто живой остался, не ТриГрибочка ли, он тогда по-моему почему то к нам в пак на фан забежал, если не путаю. Но может я ошибаюсь. Я не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ну, мей би. Сколько их (боев) было. А мне он запомнился по описанным выше причинам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 16 минут назад, EmilyRosse сказал: Чел,ты следишь за моими ренеймами ? Можешь начинать молиться на меня,пока я тебе разрешаю,тупой. Тупого ты в зеркале видишь , каждый день. Устал уже макросы переделывать. (отдайте голды бедным) Если что, в нашем маленьком болотце, от ренейма смысла нет. Каждый друг у друга в френдах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, lMersedes сказал: Тупого ты в зеркале видишь , каждый день. Устал уже макросы переделывать. (отдайте голды бедным) Если что, в нашем маленьком болотце, от ренейма смысла нет. Каждый друг у друга в френдах. Точно тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, EmilyRosse сказал: Точно тупой. Все пока. Никчемный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 28 минут назад, Человичище сказал: ходят слухи в Алерты скоро пойдете?) Я хз. Поживем увидим. Слайду с Дельфином виднее. Но лучше бы три клана было полноценных. Так интереснее. Вот не было бы алертов вчера и что? Уже бы в разнообразии боев потеряли. А так саблимы, перелеты на разные точки, кайты из под огня, сосево опять же таки минкино... Романтика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, lMersedes сказал: Все пока. Никчемный. Больше агрессии,тупорылый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, lMersedes сказал: Тупого ты в зеркале видишь , каждый день. Устал уже макросы переделывать. (отдайте голды бедным) Если что, в нашем маленьком болотце, от ренейма смысла нет. Каждый друг у друга в френдах. мне например. а то айайай, фигней страдают, ренеймы себе делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Vampirе сказал: Не разу тебя не слышал в мамбл, и до того как услышать в мамбле астериос, я звал тебя в мамбл нормально поговорить. Но как я услышал тебя в мамбле когда ты визжал на уровне сокола, я задумал, какое же животное я звал в мамбл "нормально" поговорить. Ты орешь как резанная свинья, а тут на форуме типа культурный такой? Ну я захожу в мамблу астериоса а там сокол словесно втаптует тебя по фактам и в грунт. В ответ начало вылетать от твоего протектората с ником мужского первичного полового органа чтото типо скинуть им видос "опровергающий слова сокола"? И в добавок пошла фраза чтото типо если щас скинем профу ты(сокол) извинишься( с самооскорблением) Вы похихикали тихонечко Дальше сокол еще более повышенным голосом соглашается и говорит кидай пруф(видос) Втаптует вас, втаптует. И тут спустя ~пару минут внезапно оказывается что это скрин а не видос. (У меня от всего этого агрессивного балобольства случилась локальная херосима и я указал на несоответствие ныне предлагаемого пруфа - изначально заявленному.) Сокол же как человек весьма сдержанный соглашается он говорит окей кидай скрин, это будет пруфом. На что ты сам после недолгого затраливания отвечаешь что то типо "а почему я должен его скидывать ну или в этом роде" После этого естественно у всей адекватной части канала с такого твоего трепа ну скажем слегка пригрело.(крик нужен для того чтобы во всеобщем гуле никто не упустил суть ) Полыхая я в тоже время не понимал, господи ну какже можно быть ну настолько ущербными чтобы в свою защиту назвать сокола балоболом и сказать то что в кармане есть подтверждение этому а в итоге просто слиться не скинув его. И если я до этого считал тебя немного подгнившим и то что разговор посути зайдет в тупик ведь у меня простые факты которые можно либо опровергнуть в двух словах либо пропускать мимо ушей и нести свою извечную чушь по серьезными щами. То после твоего разговора с соколом я вобще в принципе не считаю что с тобой возможен нормальный разговор. Кричу то я, это понятно. да вот только неадекват это ты. Изменено 30 января, 2019 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Pierre сказал: Ну я захожу в мамблу астериоса а там сокол словесно втаптует тебя по фактам и в грунт. В ответ начало вылетать от твоего протектората с ником мужского первичного полового органа чтото типо скинуть им видос "опровергающий слова сокола"? И в добавок пошла фраза чтото типо если щас скинем профу ты(сокол) извинишься( с самооскорблением) Вы похихикали тихонечко Дальше сокол еще более повышенным голосом соглашается и говорит кидай пруф(видос) Втаптует вас, втаптует. И тут спустя ~пару минут внезапно оказывается что это скрин а не видос. (У меня от всего этого агрессивного балобольства случилась локальная херосима и я указал на несоответствие ныне предлагаемого пруфа - изначально заявленному.) Сокол же как человек весьма сдержанный соглашается он говорит окей кидай скрин, это будет пруфом. На что ты сам после недолгого затраливания отвечаешь что то типо "а почему я должен его скидывать ну или в этом роде" После этого естественно у всей адекватной части канала с такого твоего трепа ну скажем слегка пригрело.(крик нужен для того чтобы во всеобщем гуле никто не упустил суть ) Полыхая я в тоже время не понимал, господи ну какже можно быть ну настолько ущербными чтобы в свою защиту назвать сокола балоболом и сказать то что в кармане есть подтверждение этому а в итоге просто слиться не скинув его. Пустой набор букв с ошибками, вся запись мамблы есть, не стоит сюда заливать свой беспонтовый треп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 6 minutes ago, Ino said: Я хз. Поживем увидим. Слайду с Дельфином виднее. Но лучше бы три клана было полноценных. Так интереснее. Вот не было бы алертов вчера и что? Уже бы в разнообразии боев потеряли. А так саблимы, перелеты на разные точки, кайты из под огня, сосево опять же таки минкино... Романтика. Да я про пак ваш.Дельфины нам не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: Пустой набор букв с ошибками, вся запись мамблы есть, не стоит сюда заливать свой беспонтовый треп. так переслушай ее и лайкни мой пост за жизу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 11 минут назад, Человичище сказал: Да я про пак ваш. Не знаю, хосс бы мне сказал. А может шифруется😜? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, Человичище сказал: Да я про пак ваш.Дельфины нам не нужны. Ты все людей переманиваешь ай яй яй))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 6 minutes ago, AngelSkY said: Ты все людей переманиваешь ай яй яй))) Ни в коем случае!!!1! ты что!)) Тебя только лишь,если)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, Человичище сказал: Ни в коем случае!!!1! ты что!)) Тебя только лишь,если)) Ну ну)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.